スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげておきます
引越し。
だから俺とプリンスとやしゃちゃんともっちゃんとかでロト魔王いってるとするじゃん 例えばマカロンが21時〜 フレポいきませんか エグチキ持ち寄りしませんか ダーマ鍵持ち寄りしませんか 自宅の鍵持ち寄りしませんか 上4人以外の人が人集めしてフレポでも良いし鍵持ち寄りを提案すれば みんなが集まれると思ったの ダーマ鍵持ち寄りわからない? それぞれがダーマ鍵一本か二本だして4回打つか8回打つか
こんばんは( ・∇・)
もちより氏がミルド手伝ってくれるって良かったね
わかります。ただ横から提案するのも、募集に入るのも、気を使ってしまうなと思ったのでした。ロト伝みたいに慣れているところならいいですが、初見でトライしている方がいたら。最近新しい方増えたことですし。
本当ですか!?うれしいです(*^^*)
んロト伝って?
マカロンさん ユースさん やしゃまるさん フレポ 周回ありがとうございました。 ぬしふじみ の 証明できてよかったですw
みなさん周回ありがとうございました^ ^ ゆーすさんフレポありがとうございます
笑笑 見れて良かったです
主さん、やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました!
俺だったら全く気にしないで違う募集かけたりしちゃうけどね みんなが楽しめるなら
マカロンさん、やしゃまるさん、主さん フレポありがとうございました(^o^) 結局一回しか出してないですが…
ロト魔王でしたm(__)m
基本 夜型でないので できれば 魔王は もう少し早い時間から 出発したいです。 21:00か22:00出発までならなんとか。 それ以降は すいません。 ゾンビさん こられる 時間が わからないですけど、 明日でしたら 18:00以降なら 22:00までなら いけます。 その間で 行けそうな時間教えてください。
スタンプのやりとりで笑ったの久しぶりで楽しかったです(^^)笑
メンバーシャッフルでもう1回行くのはどうですか?
大丈夫です。 伝説はフレポ120p 1回で入るので 3人だけでも 大丈夫なんです。一応4人の場合は 均等になるように したり、次 待機してる人いる場合は そちらに スタミナ使ってもらったりと 臨機応変で してます
よりともさん どうぞ
私は喜んで(^^)/ヒドラなら2回、鬼眼は一回だけですが貼れますよ!
よりともさんどーぞ 自分はみなさんとフレポmaxです^ ^
俺は良いよ
違う魔王の募集をしてもいいよ 言う 意味だと 思います。 簡単な 魔王とかでしたら シャッフルしても 倒せると思うので。 そういう意味で ダーマとか 行くという例えですね。
了解です!18時頃でお願いします(*^^*)
そうですね。現状維持で行きましょうか^ ^
ダーマ以外の魔王になると難しくなるかもだけど その通り
ゾンビさんとは埋まってますか? 私はゾンビさん含め、皆さんと埋まりました。
炊き出しゾンビさんとはまだです(^^;)
ゾンビと行きますか???
お時間大丈夫なら是非お願いします(^^) 2回はれますからヒドラでもいいですか?
ヒドラいいですよ!
私まだスタミナあるので、伝説貼れますよ^ ^
スレ を 分けて しまうと 前回のように スレ移動のロスが あったり 情報の共有は しにくくなるかなと 思いました。 今回の魔王は 書き込み内容が 濃いかったので 皆さん書き込みせずに 気を使ってくれたんでしょうけど、 今まで通り 1つのスレで 書き込みしましょうか。 引っ越しが 近くなってきて 周回から帰ってくる人の 書き込みでいっぱいになりそうな時は 先に そちらのスレで フレポなど 募集は ありかなとも 思いました。
ではマカロンさん伝説お願いします!助かります(^^;)
ありがとうございます(*^^*)
ゾンビさんとは まだでしたかね
ではその後にヒドラ2回貼りますね!
ゾンビさんが伝説貼れなれば、ヒドラ1回追加するだけでもフレポ埋まりますよ!
マカロンさん ゾンビさん ゆーすさん 3人だけなら 入ろうかな
伝説はれます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
これ終わったら 抜けます。
鬼眼2回とヒドラ一回で溜まるって事ですか?
そうです
行きましょう^ ^ 不死身ですから笑
120+120+72
ヒドラー行きましょう?
お願いしますm(_ _)m
120+120+72になります^ ^
=312
主さん、早く終わらせるか、伝説3回かどちらがいいですか?
正解!笑
鬼眼王2回 ヒドラ 一回でもいいですし 鬼眼王 3回でもオッケです
鬼眼王でいいですよ
ヤッター(^o^) はい悪ふざけすみませんm(_ _)m
紋章 はぐ鍵 魔王鍵落ちるので
では鬼眼貼りますね!
ではゆーすさん、ゾンビさんも伝説でお願いします! 私から立てますね!
あ、そちらに向かいます^ ^
大地魔王はどうするんですかね? アクセ持ってない方結構いるし今のイベでは必要だから協力者いたら一緒に取らせてあげたいです^ ^
了解です!
はい 自分スタミナ16なんです すいません
了解です(*^^*)
貼りました!
今日は自分も落ちます みなさんおやすみなさい💤
もっちゃんこれ欲しいって言ってましたね。 私はガイアーラがないし、はぐ冠、天空下、天空盾が全部無凸だから現状キビシそうです・・・。 やしゃまるさんおやすみなさい。
やしゃまるさん、お疲れ様でした(^o^) お休みなさい💤
主さん、ゆーすさん、ゾンビさん、伝説周回ありがとうございました!
コメント はやw
戻りました(*^^*)
ゾンビさん ゆーすさん マカロンさん スタミナ ありがとう ございました。 はぐ鍵2本 いいですね。レベル上げに使ってください。
では 落ちます。 また 今度 いろんな もちより できるといいですね。 もっちゃんさんも 返ってきてね。
私も落ちます!お疲れさまでした(*^^*)
大地 が 目標ですか。 明日 大地 行きましょうか? あ 今日かw 時間とメンバー調整してもらえれば お手伝いいけます。 あまり 遅い時間は すいません
ゾンビさん おつかれ様でした
大地の魔人のページを良く見たら・・・ 鎧上を羽衣にしたら3凸、鎧下を黒刃にしたら完凸なのでなんとかなるかもしれません。
主さん、マカロンさん、炊き出しさん フレポお付き合いありがとうございました(^o^) やしゃまるさんが言われてたのですが、狭間系は私も協力できるところは鍵出しますので遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
主さんありがとうございます^^明日は私夜遅めにしか来れないのですが、大地の魔人未クリアの方複数いらっしゃるので、みなさんと行って下さいましたら有難いですm(_ _)m
まーちゃんごめんな 明日ヘルバ無理だわ お手伝いしますってちょいちょい言ってる主にでも手伝ってもらってくれ 主が未クリア魔王クリアさせたのみたことないけどな 幻は積極的に手伝ってるけど すまんのー
皆様おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
頭 はぐかんむり 上 プリンセス 下 黒羽 盾 ロト 賢者杖 ガイアー2 ですね。 ハンマーで殴る グラデの方 上手くて 今なら 黄金鎧あると 防御しながら 殴りっぱなしかも
落ちます
もっちゃん今忙しそうだけれど、そのうち時間ができたら一緒に行って頂けたらいいなぁ。
ありがとうございます!おやすみなさいzzz
遅めの参加だったのに集まってくださり感謝ですm(_ _)mお疲れ様でした、お休みなさい🌙
ゆーすさん 付き合えずにごめんなさい 今度 時間があるときロト魔王でも一緒にどうですか 倍速雫活なかなか楽しいですよ ではおやすみなさい
いえいえ、よりともさんお疲れのようだし元気のある時にまた遊んで下さい! ロトでまた倍速で私をイジメるつもりですね笑 時間さえ合えば喜んで参加させていただきます(^^) ロトは3回クリアしてから全くやってないのですが、周回される時はどんな職構成ですか?
スパ2 海賊2 天空もしくは スパ1 パラ1 海賊2です
ムチ、ブメでも大丈夫ならスパでも行けますので、またご一緒して下さいね(^^) ガッツリ時間空いた時に何周かやりたいです! では眠さ限界なんで落ちます(-_-)zzzお休みなさい!
では楽しみにしてます おやすみなさい
しずくが残りわずか泣 私もロト周回参加したいです 明日は夕方以降参加します 皆さんおやすみなさい
プリンス おはよー ロト周回はokだけどさ 俺とかもちより氏に遠慮しないで ダーマ持ち寄りでもやったらいいに ゾーマ ヒュンケル ムドー ミルドぐらいなら 倍速で付き合えるよ 鍵はいっぱいあるし
んっ ちょっとまてよ 俺に隠れてどんだけ魔王いっとるんじゃー 俺が雫296 アモール819 スクルトン261 道具の扉でアモとスクルトン取れたときに幸せを感じる今日このごろ( ̄+ー ̄)
プリンスの場合みんなの手伝いもあるか みんなも無理のない範囲でプリンスの雫活協力したって プリンスに協力してもらわないとクリアできない魔王が多々あるから よろしくー
あとこれだけは言っておこう フフフ道具の数では俺の勝ちだな( ̄+ー ̄)
まーちゃんへ 読み返したら多少の誤解はあった 確かに未クリア魔王をみんなで討伐している時は他の募集はかけにくい まぁ俺もかけないな 俺が言いたかったのはロト魔王などやっている時は人数も増えたことだし気にしないで他の募集をかけてくれって言いたかった まーちゃんも俺たちがロト魔王いっちゃったら退屈時あっだろ みんなはどういう気持ちかわからんがみんなを出来るだけ退屈にさせたくないだけだ だからと言って倍速雫活はやめる気はない
まーちゃんの言いたいことを重複して書いてしまったかもだけど
今日も止まらない悪い 新しい人も多くいるから改めて言っておくけど このスレはたかさんとアウディさんと俺と主で掲示板で遊んでいて公共の掲示板を私物化しちゃうからたまたま俺が立ててあったからスレに移動をしてきただけ だからこのスレにはスレ主という人はいません 元々主はもちより氏という名前でした 勝手に主と名乗り出したたけじゃね 誰か主とか誰かが偉いとかじゃなく全員が平等にやりたいだけです
どうしても主と名乗りたいなら行動でしめせ 確かに幻に関しては功績を作っているのはみとめる けど他はなにした?泣き入れて討伐協力してもらってるだけじゃね 討伐協力してもらったら返しをするのが筋なんじゃねーか 一度も返しをしたのみたことねーぞ 魔王に自信がねーならないで良いんじゃね 大見栄きらなくても まぁ明日の大地は賢者杖で簡単な方だから力になるとは思うけどな 今後の活躍と協調性にきたいするよ 言いたいこと言っちゃう俺もどうかしてるぜって感じだけどな協調性にかけるか
まーちゃんはこのスレを盛り上げようと頑張ってるし気もつかってるのは重々わかるよ さっき平等って書いちゃったけど無理のない範囲でみんなが協力できるところはする 協力し合って少しでも良い方向楽しいにスレによりいっそうなればと 楽しいスレ⁇こんな書き込みをしといてやっぱり俺はどうかしてるぜ
時間合えばいけます ヘルバも
名前が気にくわないなら変えましょうか。
これでいいですか
頭丸めたんで これで行きます
今日から クリリンです。 よろしくおねがいします。
ゲームに えらいも ないですよ。 楽しめれば いいだけです。 ヘルバ この前行きましたけどね 鍵出して
いつも みんなが出発する時間がかかる 都合悪い深夜なので 行けてないのと、 時間かかる ロト魔王は 自分にとっては ストレスなんですよね。 ロト魔王のクリアに 魅力を感じれれば、 周回も したいと思うのかもですけど。 ロト魔王に行けない方もいるので、誰でも参加しやすい 周回を募集してるつもりです。
1戦だけなら って思っても 周回 の流れになりますから、 そこが ロト魔王行きにくいんです。 1日一回 交代で 部屋たてとかなら まだ 行きやすいのかも
下手くそだからまーちゃんのことウェルザー連れていくとき直前で一人でウェルザー戦4戦やってからのぞんだ 連れていく以上は責任があるからな たかさん プリンス やしゃちゃん もっちゃん ゆーすさん まりりん ぐらい上手ければそんな必要はないが まぁがんばれ
おはようございますm(__)m ダーマ鍵40あるので、雫活する方おられましたら書き込みお願いします!時間などもあれば... 特に魔王級をお手伝いして頂いた方や、これから皆さんの魔王級のお手伝いされる方? 書き込み内容が平等では無い様な気もしますが、助けられた側の私は、強者の方々に貴重な鍵や雫を使用して頂いて申し訳ない思いがあります。しかし、現状で私がお返し出来るのはダーマ位しかありません。。。
よりともさん ロト魔王 スレ立てて ここのメンバーで ロト魔王行きたい時は、そちらで書き込みしては どうでしょう。 こちらは、ロト魔王以外で 使う 感じで。 で ロト周回終われば こちら戻るとか。
なんか 怒ってるね
こういう事し出すと お返ししなきゃってなるでしょ。 無理なくできれば いいと思います。
ハロハロさん 気にせず 普通に ダーマ 行きたいメンバー募集でいいと思いますよ
一番最初に出した? もちより氏が入る前は全勝だったよ もちより氏が入って初黒星だったけどな 自分で悔しいから出したのかどういういきさつで出したのかは忘れたがな
そうですね..伝え方が違いました。 『お返し』ではなく、私ができるお手伝いはダーマ鍵を出します! また、無理なく機会があれば魔王討伐よろしくお願いしますm(__)m
課金ガチャしてる方と 無課金の方もいるので、見返り言い出したら、 同額ガチャ回せってなりますよ
はい(^^)
だったら よりともさんと 周回しない方がいいですか? なんか機嫌が悪そうなので。
ハロハロさん おはようございます 巻き込んじゃってごめんなさい
おはようございます^ ^ 昨日私が言いたかったのは、99に書かれていることでした。
この案は私も同じこと思ったことあります。スレできたのに使わないのはもったいないし、スレメンで使ってるうちに、こちらのスレのようにまた新しい方も増えるのでは^ ^
この後バタバタするので、これ以上今色々書く余裕はあまりないのですが。 今日は周回夜遅めしかできない予定ですm(__)m
極論言うと 新イベ 魔王 討伐の 場合は スレ作って そちらで 書き込みすれば こちらのスレは 通常運転で 書き込みできるのでは ないですか? そうすれば、同じ討伐目的の方も集まるかも。
よりともさんは魔王しか楽しみがないと書かれていたけれど、私は伝説とヒドラもレイドも魔王も全部好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
巻き込んだなんて、全然(*゚∀゚)ゞ 現状、ハロハロは皆さんに魔王討伐依頼をバンバン出します😁お助けを( ノД`)…笑 都合、合えばよろしくお願いします!目標は討伐バッチ20です\(^_^)/ 私ハロハロは、ダーマ鍵だします!
自分で、書いてなんて自己中な( ノД`)… 恥ずかしい(///∇///)
ハロハロさんおもしろい( ^∀^)
いいですね(^^) お手伝いといっても なんでも 勝てる訳ではないので 勝てたらラッキーでいいと思います。 一応自分の考えでは クリア出来た 魔王は お手伝いできる のでは という想いです。 ギリギリで勝てたものもあるので、必ず勝てる保証は ありません。
ハロハロさんが言っていることが自分もそうなので共感がもてます 自分もたかさんやアウディさんに協力してもらった身なので機会があれば何かで返す努力はしてます ただ手伝っているほうは見返りがあると思って手伝っているわけではなく楽しみながら手伝ってくれてるとは思うので あくまで自己判断で良いかと思います
しばらく抜けます。 いま 自分 興味あるのは ポップの下 装備 ドロップ狙いです。 攻撃魔力強 スキル上げ 目的。 大賢者のほうい はぐ鎧に使えます。 フレポで ダイ 超級 ドラゴン 立てて いいなら 2回 最後 貼ろうと思います。 お付き合いできる方 いれば よろしくです。 フレポポイント少ないので、マックスできないかもです。
はい(*゚∀゚)ゞ その辺りも踏まえ、クリアされてる方々の意見を参考に皆さんと行けたらと思いますまた、私の装備で可or不可等の判断も見ていただければと(^^;)))
そう言って頂けると助かります。 これからも よろしくおねがいします。(^人^)
すいません はぐよろい は アバン下でした。
そうですね、、 お手伝いする側・お手伝いを受ける側が気持ち良く助け合えれば良いですね🎵
って、私何もしてませんが(^o^;)笑 これからも、よろしくお願いしますm(__)m
45分にパーン2回立てますので、参加できる方はフレポよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、お忙しい様なので時間開けてまた立てます
今日は ゾンビさん 何時ごろこられますか? ミルド リベンジ行くなら 予定聞きたかったので。 あと 大地でしたっけ。 大地は 誰が行きたいんですか?
大地立候補したいですm(__)m 他の立候補が多かったり、都合合わなければ次回で大丈夫です☆ 私鍵は2ならあります!
少し、抜けます
はい 調整 後ほどしましょう。
もっちゃんいるんか 大地クリアまだだったら 俺のこと気にすることなくクリアしておいた方が良いよ
練習で 大地行ってきました。 しずく 使うけど クリアできました。 グラ2 海賊1 賢者1でした。 グラは 黄金竜よろい上 完凸 賢者4が 無難でしょうけど、今なら なんでもいけそうですね
怒りは 急にくるので 防御優先で 怒り状態では 攻撃しない方がいいと思います。 黄金竜鎧の人は いいでしょうけど。
怒りの状態から通常攻撃入ると 怒り消えるので そこから マラーを起点にコンボ繋げて 一度だけスキル使ったら 即 ガードの繰り返しです。 回復間に合わない時は 雫などで 回復しましょう
少し抜けます。 大地は 一度クリアすると バッジ以外は あまり美味しい 魔王ではないです。 しずく使わずクリアできる場合は しずく集めにいいでしょうけど。 道具は 石 葉っぱ しずく 特やく いきました。
なので クリアまだの人で 耐性行けそうなら まとめて一緒に行く方がいいかもしれません。 クリアきつそうでしたら 野良なり ここの クリア済みの方に入ってもらったりで、1人ずつとか。
クリア動画参考に予習してると クリアしやすいと 思います
戻りましたm(__)m 今日は、今から15時までと19時以降に来れます(*゚∀゚)ゞ
色々とありがとうございますm(__)m
一応 18:00 ぐらい戻ります。 大地 ミルド クリア手伝いできれば と 思います。 ハロハロさん 大地 了解です。
私参加できる場合 【大賢者杖】 メラガイアー・ベホマラー・メラゾーマ・スクルトorディバインスペル。 【はぐメタ杖】 ベホマラー・イオナズン・アークウォール・イオナズン・ベホマラー・スクルト 上記のどちらか武器。 装備はガイアーラ上ないので全知ローブか黄金竜はごろもにします。
おはようございます🌞 休日のせいか今日は少ないですね。 主さん名前変えたんですか( ̄▽ ̄)まえの方が良いです。 大地時間が合えばよろしくお願いしますm(._.)m
ココハドコ(゚Д゚≡゚Д゚)゙?もちよりスレ?? 知らない名前が一杯( ゚д゚)ポカーン マカロン……何処。・(つд`。)・。 今日も仕事だから、夜覗きにくる(´Д`)ノ
もっちゃんヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 私も急遽仕事になっちゃいました。 夜遅めになりますがまた来ます^ ^
武器は どちらでもいけそうな 感じです。 賢者杖で ディバ決まれば 削り早いかと。 防具は お任せします
ちょっと読み返した('ε'*) たくさん人が集まってきたんだね キタ━(゚∀゚)━! 人数調整大変そうだけど良いことだね♪ヽ(´▽`)/ よっちゃんは元気かな?(´Д`)ノ
バイオレットさんも 大地 行きたいんですね。 ハロハロさん バイオレットさん あと1名いれば 一緒にいきましょうか。 鍵 最初出すので 全滅覚悟で 1戦目 立ち周り練習して 2戦目クリア狙いぐらいで考えてます。
戻しましたw
もっちゃんさんは 大地 行く予定でしたか? どこ?ミルドでしたっけ?
いないようなので また 後ほど、 しばらく抜けます。
マカロ~ン(^|0|^) Foever We Can Get Along Together💖
いたw
もっちゃんさん 大地 か ミルド 興味あります?
大地は 今のところ バイオレットさん ハロハロさん 未クリアですけど 今晩 一緒にクリア目指そうとしてます。 ミルドはゾンビさんのリベンジの予定です。
15:00ぐらい板見にきます。 ちょっと出かけますので、すいません
主さん、お久しぶりです(#゚Д゚)y-~~ 仕事に戻らんとアカン(´Д`)ノ すみません(´Д`)ノ
もっちゃんまた後で(*^_^*)
みなさんお疲れ様です^ ^ 大地は自分も約束したので参加しますよ 自分がいなくても人集まるなら気にせず行っちゃって下さい みなさんにアクセゲトしてもらいましょう やるからには完全勝利目指します笑
もっちゃんさん元気そうだね^ ^ よかったよかった(^-^)
仕事終わったら一応書き込みしますm(_ _)m
皆さんこんにちは! 今日は仕事なんですね。お疲れ様です。
はい(^^)
やしゃまるさん こんにちわ もっちゃんさん には 悪いですけど、 大地 まずは ハロハロさん バイオレットさん やしゃまるさん で 行ってみましょうか。 時間 何時ごろがいいか わからないですけど、 18:00ぐらいで 準備して 19:00出発ぐらいかな。
ちなみに お昼でも 参加 出来る人は いますか?
もっちゃんさんと やしゃまるさんの仕事なので、 ハロハロさん バイオレットさん 先に 行きたければ お昼行ってみますか?
こんにちは! 行けます^_^その前に装備とか杖に付けるスキルとかの確認お願いしますm(._.)m初未なのでスタンプで指示出して貰えれば助かります。
行けます(*゚∀゚)ゞ
バイオレットさん 杖 ハグ杖か 賢者杖ありますか? ハグ杖なら イオナズン2 マラー2 スクルト アークウォール 賢者なら メラガイアー 2 なければ メラゾーマでも可 マラー2 ホイミ の代わりでも 可能
バイオレットさん ハロハロさん こられたので 14:00出発予定で 話詰めましょうか。
ジバリア イオ耐性 つけれれば オッケーです。 会心軽減も必要です。 自分は はぐかんむり プリンセスローブ 黒刃 ロト盾 アクセ 大地 シグマです。 マラー2 ガイアー2 ホイミです。2凸なので。
ピオリム なければ 代わりに積みます
初手は ガードです。 道具は 石 葉っぱ 雫 特やくか果実
耐性装備なければ 今回の鬼眼王 上下セットでも 行けそうな気がします。
45分一度装備、確認の為モーリ立てます!あくまで確認なので主さんが二人の装備等確認できたら引き上げスタンプして下さいm(__)m 板にて再度調整後14時、出発でどうでしょう?
私はピオリムなしですm(__)m
ハロハロさんは 賢者つえで スクルトお願いします
いいですyい
お願いします 見に行きます
了解しました(*゚∀゚)ゞ 【食べ物】 リッチベーグル 虹色ムニエル サボテンステーキ チンジャオロース
賢者杖あります。マラー抜き出し1個なので 、ピオリム積みます。 ディパインかスクルトどちらが良いですか? 装備ははぐメタの冠無凸 ガイアーラ無凸なので黄金竜上 天空下完凸ですが黒刄は3凸どちらが良いですか? シグマの魔石、木の人形になります。 アイテムはテンプレどうりですか? (賢者4人編成の動画見たら魔神の薬やピオリミン使ってたものですから)
盾はロト盾完凸です。 賢者はレイド以外やったことが無いので若葉マークです。
チンジャオないので 他 出しますね
スクルトで行きましょう
下は 黒羽のがいいと思います。
了解です!
確認用立てます
はい
変えました。守備力551ですが大丈夫ですか?
どうでしょうか?
盾は ロト盾のがいいように思います。 ジバリーナくるので
では、ロト盾に変更しますm(__)m
了解です。 変えるの忘れてました。
イオ耐性が あるほうが いいので 今回の鬼眼王 上下セットのが いいのかもしれないです
バイオレットさんは そのままで行ってもいいかもです
はぐメタの兜と黄金竜の鎧の方ですか?
上は凸れていますが、下が2凸です(ToT)
了解です。
ものは試しなので 一回行ってみましょうか 鍵5本あるので。
初手はガードで、 怒りは 必ずガードして 怒り状態からの通常攻撃で 怒り切れるので マラー打つの待ってから コンボつなげる 感じです。
まぜろ たぶん勝てない
すみません。足を引っ張りますが主さん、バイオレットさんよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ初心者で迷惑かけるかもです。
よろしくお願いしますm(._.)m
怒りが切れたタイミングが 動き出しの合図なので、 マラー回復して攻撃の時と マラー回復して バフがけの2パターンで せめて行きます。 スキルは 一度だけ 使ったら 即ガード 準備してガードです
今紋章セットしているので待って下さい。
賢者杖 完凸が 現れましたw よりともさん 来るなら お願いします
ありがとうございます🎵
勝ってもギリぢゃない それでも良ければ
わかりました(*゚∀゚)ゞ 連続呪文より、単発攻撃もしくは回復、バフですね?
ありがとうございます^ ^ お願いします。
連呪は必須です。 攻撃役は 連呪で 回復 補助役が マラー ピオリム スクルトです
特やく、じゃーなく一応果実
ま そうですね
わかりましたm(__)m
よりともさんにも 装備見てもらうなら 部屋立てます。 入って来てください。 そのまま 行けそうななら 出発します
一旦は雫4で行くけど たぶん雫のタイミングは難しくなってくる まっいっか
道具はどうします?
投げるタイミングが未だに分からない。
雫、石、葉、果実で良いんじゃない たぶん単体回復が足りなくなるとは思うが
道具はそれで行きましょう
しずくは スタンプで 投げる人が 回復任せてで合図して 被るの無しにしましょう
スキルしか見なかった 俺がピオリムに変えた 防具まで見てない
あと
怒りが来るのはジバリーナのあとだったと思うので、 怒ってないときのジバリーナのスキルがたまりだしたら ガードの準備して 怒ったガードです
ジバリーナの時に攻撃してしまうと 詰みます
ガード基本で行きましょう。では立てます
投げるタイミングが、、一応スタンプするので了解かちょっと待ってスタンプお願いしますm(__)m
主さん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました\(^_^)/ 無事倒せて良かったです☆嬉しい♪♪ ありがとうございました!!
よかったね 勝てて みんな張り切って雫の入れすぎうけたけど 笑
ハロハロさん バイオレットさん 初クリアおめでとうございます。 よりともさんも 雫 ありがとうございました。 おふたり 雫投げるの早かったので 後半きつそうでしたが、 なんとか勝てて良かったです。 バフ切らさないのが 勝敗に影響するので、 マラー と ピオリム スクルト とのセットが 決まれば、 もう少し楽だったかなと思います。 久しぶりに ドキドキした 戦いでした。
あとは やしゃまるさん と もっちゃんですね。 よりともさん また 応援できそうなら お二人来た時 お願いします。 時間は未定です。
ゾンビさんいますか? ミルドいつ行きましょうか?
主さん、よりともさん雫のタイミングがヒヤヒヤでバクンバクンでした(^^;)))笑 貴重な雫もありがとうございましたm(__)m
主さん、よりともさん、ハロハロさんありがとうございました。 皆さんおかげでクリア出来ました。適切な指示をして頂きありがとうございました。またこれからもお願いします。
バイオレットさん ハロハロさん よりともさん フレポ埋めるなら 行きましょうか? 今スタミナないですけどw
海賊入れなかったからハブ切れ早いかなのが心配だったのとあの賢者杖だったらハグ杖でもう一つピオリムって方法もあった あとハロハロさんの防具が凸れててびっくりした とにかく勝てて良かった
イベントのやつはれば良い?
雫皆さん使って頂きありがとうございました。 本当に勉強になります。
です。賢者じゃなくても クリアはできるでしょうけど、 多分 初めてだと 賢者で揃えてる方が 真似っこ すれば楽かなと思いました。
ええ。
よりともさん フレポ用に部屋立ててくれるみたいなので バイオレットさん ハロハロさん あと少し お付き合いください。フレポ埋めましょう
皆さんこんにちは、お疲れ様ですm(_ _)m クリアおめでとうございます㊗️ 今日は仕事で、参加できても夜にヒドラぐらいしかできませんが、少しでも時間あきましたら寄らせていただきます、その時お時間合う方いらっしゃいましたらフレポお願いします! よりともさん、時間はまだ未定ですが早ければ月曜日にロトできそうですので、よろしくお願いしますね(^^) では失礼しますm(_ _)m
眼はるから道具入れなおしてね
立てたよ
ハロハロさん バイオレットさん よりともさん 部屋立ててくれてま入ってください
こんにちは(*^^*)
主さん時間していしてくれれば行きますよ!
まーね 賢者の方が無難か
では 16:00にしましょうか
もう一回立てたよ 誰来られる?
フレポは また 後ほど
了解です!16時ですね(*^^*)着替えてきます
ゾンビさん きてるので ミルド準備します
バイオちゃん来たよ とりあえずもちより氏とハロハロさんよろ
すみません。時間が来てしまいました(ToT) 19時にまた来ますm(__)m
ミルド クリア経験ある人 来れますか? いなければ 野良で 行きます
はい
なんだよ 今日はフレポじゃなくて魔王かよ わかったよ 笑
俺は自信ない
フレポは後で良いです。
すいません。 ハロハロさんもいないので。 4人いる時 フレポ行きましょう(^ ^)
了解です
ゆーすさんこんにちは! ありがとうございます。
こんにちは! ミルド頑張って下さい
お願いしますm(._.)m
ゆーすさん こんにちは 月曜 時間が合いそうならロトよろしくです
ゾンビさん 準備いいですか? 野良だと 人こないかもですけど 1111で募集してみます まずは2333で立てるので 来てください
15:55立てます
準備出来ました(*^^*)
いまみんな集めてるからすぐ来る 良く選んだ方が良い
了解です!
ありがとうございます!主さん最強が、わかりましたq(^-^q)余裕でしたね(*^^*)
ゾンビさん ミルド 初クリア おめでとうございます㊗️(^-^) 超スムーズに いけました。 ジェム砕いた甲斐 ありましたw 盾 自分 完凸すみなので、あとは 頑張って 完凸目指してください。 野良で蹴られるかもですけど、しれっと入れれば ラッキーだと思うので。
30分ぐらい落ちます(*^^*)
盾凸すると何かあるんですか?
フレポ 埋めましょうか? 自分 今 ポップした ほしいので マルチしたいです。
鬼眼王 魔王で 使えます。今のイベント
16:30までですね。了解です。 また 何か 持ち寄りできれば 行きましょう
フレポ 埋めましょうか? 17:00 行ける人 よろしくです。 連戦で 疲れてきました。 そういえば お昼寝食べてないw
鬼眼王伝説でフレポも オッケーです
お疲れ様です^ ^ バイオレットさんハロハロさんクリアしたみたいですね アクセゲトおめでとうございます㊗️ ゾンビさんもミルドかな?クリアおめでとうございます㊗️
やしゃまるさんこんにちは!お疲れ様です。 ありがとうございます^ ^
先程はありがとうございました! 行けます。 スタミナあるので部屋立てます。
ゾンビさんミルド討伐おめでとうございます㊗️
やしゃまるさん こんばんは。 大地未クリアでしたか?
人数もう少し揃ってから行きましょうか
フレポ後にした方がいいですね
了解です^ ^
クリアしたんだおめでとう スタミナない
誰か フレポ行ける人いますか?
やしゃちゃんが未クリアなわけないだろ 笑
自分はクリア済みですよ^ ^ バイオレットさんとハロハロさんにお手伝いの約束してたので大地は簡単だし今は大地のアクセ必要だから早く取らせてあげたくて他に協力してくれる方いないかなぁと思って昨日コメントしただけです もちよりさんお疲れ様でした^ ^あともっちゃんもまだみたいですよ
そうなんですか? 参加表明してたのは しずく狙いなのかな、
フレポ行けますよ
そうなんですね。 ということは もっちゃんさん の 大地行ければ 今日のノルマ 終わりですね。 全く イベ出来てないw
やしゃまるさん バイオレットさん よりともさんで フレポ埋めましょうか? 自分 試しに ポップ下欲しいので、 フレポ 何ポイントなるか わからないですけど、 先貼っていいですか?
ダイ イベ 伝説の ドラゴン貼りたいです。
お願いします。
自分は大丈夫ですけどどこですか?
二戦目でかなりギリギリかんはあった( ̄◇ ̄;) すくいは全員ハグ冠だったから
いいよ
貼りますね
了解です向かいます
お疲れ様😆🎵🎵ダーマかヒュンケルの持ちよりいける方いませんか?メタ食希望😊
もちよりさんよりともさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん こんばんは。 昨日はありがとうございました。
たかぴょんさんお疲れ様です^ ^ ダーマ行けます
もちよりさんお疲れ様😆🎵🎵
やしゃさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/
よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 さっき貼ったところ ヒドラと同じ72pでした。 スタミナも25同じで、ドロップスタミナあることも あるので 時間あるときは こっち貼らせてもらおうと 思います。
今日のヒーローインタビューは もちより氏にお越しいただきました 今日の魔王討伐協力振り返ってみてどうでしたか
後二人ダーマ、メタ食持ちよりいける方いませんか?
鬼眼王 が いい場合は 皆さんに 合わせます
主さん、よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。お疲れ様でした。
たかぴょんさんスタミナ的に2周しか出来ませんσ(^_^;)
いやー 緊張して ドキドキしながら ガードしてましたw スタンプ押すと ワンテンポ遅れて 死んでしまったり、 なにかと 大変でしたけど、クリアできてよかったです。 ゲッツ !
了解しました😉🆗✨
たかぴょんさんこんばんは! 昨日はありがとうございました^ ^
たかぴょんさん 一周だけ 行きましょうか?
ダーマの持ちよりいける方、後2人いませんか?
ヒュンケルより ダーマのが 慣れてるので そちらがいいです
もちよりさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/
バイオレットさんお疲れ様😆🎵🎵
たかさん どうもです かなりmax眠いです( ̄◇ ̄;)
2周できる人 レベル上げしたい人 優先で 行ってもらっていいですよ。 自分 マックスなんです。 人いないなら 1周行きますけど、 もっちゃんさん の大地クリアで スタミナ使うので
はい 1周だけでお願いします。
ダーマのメタ食、もちよりいける方、後1人いませんか?
着替えてきます
そうなんだ(T_T)
バイオちゃん 昨日たかさんに何クリアしてもらったの?
お疲れ様です(^-^)
バイオちゃんダーマ行けるんでしょ?
ダーマのメタ食、持ちよりいける方、後1人いませんか?
ダーマそこまで 難しくないので、 気楽に参加していいですよ。 石も 雫も いらないです
集まらないですね
ですね(T_T)
バイオレットさんダーマ持ちよりいけませんか?
バイオちゃんいかないの 返事が遅いだけじゃなくて
好きさんダーマ持ちよりいけませんか?
ミルドです。 スタンプでその都度指示して貰ったので楽でした。 後等倍でゆっくり私に合わせて貰ったので申し訳無かったです。
時間空けて いいなら 18:30 また見にきます。 少し休憩したいので。 人いれば 行きましょう。 先に4人集まるようでしたら行ってもらって構わないので。
装備は何でも良いです?
ちょっとまってよ バイオちゃんいかないのなら俺いくし バイオちゃん行けるんだろ?
なんでもいいですよ
ぶっとおしですw
ダーマの装備なんでもいいですよ\(^_^)/自分もいつもテキトーです(^^)
5時間30 w
笑 お疲れ様ですm(_ _)m
バイオちゃんダーマだよ 大丈夫だよね? 装備は適当で良いんじゃない
行くなら さっと行きましょう もっちゃんさん来ても 自分休憩したいので タイミング合わないと いけないので。
すみませんm(._.)m今戻りました(*^^*)
スレ見直してきます( ・∇・)
すいません💦誘って貰ったのに。
バイオレットさん返事ないので、やしゃさん、もちよりさん、好きさん宜しくお願いします\(^_^)/部屋たてますね(^^)ヨロピコ~
ゾンビちゃんダーマ行ける?
了解しました^ ^
はーい( ̄◇ ̄;)
向かいます
いけます!
ミルドの盾魔王で使えるんですねq(^-^q)盾凸頑張ろう!
すいません💦気がつきませんでした。 また誘って下さい。
どのくらいで用意できる? しておいて
準備オーケです(*^^*)
たかさん やしゃちゃん もちよりさん ゾンビちゃんで良いですか?
バイオちゃん一周終わったら もちよりさんと入れ替えできない?
バイオちゃんダーマだよ
解散ですかね( ;∀;)?
どうしたの?
みなさんいなくなりましたよね(T_T)?
そのまま待機してくれない
了解です!ちょくちょくきます!
たぶん たかさん もちよりさん やしゃちゃん バイオちゃんで周回始まっちゃったのかな 一周終わったらもちよりさんと交換してくれない?
そう言う事ですね(*^^*)先によりともさんでもいいですよ( ・∇・)
私来たの遅かったので(*^^*)
悪い 眠さmaxで 出来たらたのみたい
わかりました(*^^*)よりともさん、ありがとうございますq(^-^q)
たぶんあと10分〜15分で帰って来るから くれぐれもスレ確認頼むね
わかりました(*^^*)10分後またきますm(._.)m
自分抜けます
たかぴょんさんもちよりさんバイオレットさんダーマありがとうございました^ ^ 雫1本落ちて良かったです💦
たかぴょんさん やしゃまるさん バイオレットさん 最後 しずく 落ちてよかったです。
交代どうぞ
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪しずく嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさんゾンビさん来たらもう1周行きますか? バイオレットさんはどうですか?
たかさん ゾンビちゃんが行ってくれるって言うので もちよりさん抜けたあと たかさん やしゃちゃん バイオちゃん ゾンビちゃんでダーマ持ち寄りでいいですか? 何周いくかはみんなで決めてください
私も2回立てますので、ダーマ良いですか?
全裸装備では 行かなかったけど 全裸で周回してました。のぼせそうw
戻りました(*^^*)
たかぴょんさん、主さん、やしゃまるさんありがとうございました😊 楽しかったです。
ダーマ持ちよりまだいけます?
持ち寄りじゃなく、メタでお手伝いお願いしますm(__)m
行けます\(^_^)/
私一回しかはれないです~(T_T)
了解しました😉🆗✨
立てますね🎵他の方で来れたらよろしくお願いしますm(__)m
ハロハロ来られたので皆さんと行って下さい。
やしゃさん、バイオレットさんまだいける?
ハロハロさんとバイオちゃんも入れ替えでも 大丈夫そうですが バイオちゃん何周行けるの?
たかぴょんさんハロハロさん2回貼るそうです どうしますか?
持ち寄りのが お得ですよw 甘えてきてください(^^)
了解しました😉🆗✨
いけます(^^)
自分はあと1周周れます^ ^
たかさん やしゃちゃん ゾンビちゃん ハロハロさんですね ハロハロさんから部屋立てお願いします
部屋に飛んで行きます(*^^*)
了解しました😉🆗✨ハロハロさんヨロピコ~
一応 もっちゃんさん くるのか わからないですけど 大地 21:15ぐらいで 行こうと思います
たかぴょんさんハロハロさんゾンビさん自分で行きましょう^ ^ ハロハロさん貼ってるので先に入ります
しばらく抜けます
たかさん ちょっと寝ます あとよろしくお願いします 同行出来ずすいません
20時スレ戻りします
しばらく抜けます
20時スレ戻りしますが 自分のことは気にしないで好きなことやっていてください
20時30分過ぎに覗けそうです|д゚)チラッ 超大型化新人が加入したとか、しないとか!? 今の内に潰しとかないと…No.3の座は渡さない🔪(( ̄_|
こんばんはー ダーマかバーン伝説行ける方いないかな?
戻りました(*^^*)ダーマありがとうございます(^-^)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪しずく2つもラッキーでした(*^▽^)/★*☆♪
ダーマいけます(^^)
たかぴょんさんハロハロさんゾンビさんダーマ周回ありがとうございました^ ^ ハロハロさん2回も貼って頂きありがとうございますm(_ _)m たかぴょんさん久しぶり一緒に周れて楽しかったです(^-^) またお願いしますm(_ _)m
じゃあ行きましょうー😊 他にはいないかな?
好きさんおやすみなさい😌🌃💤
まりりんさん宜しくお願いします\(^_^)/
まりりんさんこんばんは^ ^ スタミナ切れです💦またお願いしますm(_ _)m
恐ろしい( ;∀;)新人潰しのもっちゃんですね( ・∇・)
やしゃまるさん、たかぴょんさん、ゾンビさんありがとうございました\(^_^)/ 雫も落ちて良かったです🎵
ダーマ持ちより後2人いける方いませんか?
同じく、スタミナ切れですm(__)m
やしゃさんまた宜しくお願いします\(^_^)/
笑笑 もっちゃんさんまた後で👋
ごめんなさい(T_T)少し落ちます(*^^*)
自分は少し離れます^ ^ また来ますね👋
君が大型新人か?( ̄ー+ ̄)
皆さんスタミナ切れみたいなので自分も飯食ってきます(^^)マリリンさんまたのきかいに宜しくお願いします\(^_^)/
はーい
少し離れますm(__)m また、除きに来ます☆
落ちるんか~い(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん おかえりなさい。 大地 どうしましょう。 行きたいですか?
はっきり言おう!自信はない! やる気だけはある(^∧^) 賢者だと、使えるのがルビ杖完凸ぐらいしかない(/ー ̄;) 他3名に迷惑が掛かるようなら、野良で迷惑をかけてくる。 (#゚Д゚)y-~~
面白いw 海賊か グラデ どうですか?
たぶん ルビ杖でも メラゾーマか イオナズン 2挿しで マラーと ピオリムか スクルトでもいけそうですよ
Nice(^|0|^) それで行こう♪ヽ(´▽`)/
お、今日は大地デーですか? 私も参戦したいですねー(о´∀`о)
装備は 頭 ハグかんむり 上 プリンセス か 黄金竜鎧か 黄金羽衣 下 黒羽 か 天空 盾 ロト アクセ イオ ジバリア 耐性で。
装備は 頭 ハグかんむり 上 プリンセス か 黄金竜鎧か 黄金羽衣 下 黒羽 か 天空 盾 ロト アクセ イオ ジバリア 耐性で。
メラゾ1、イオナズン2、マラー1、ピオリム3、すく
では 海賊 で お願いします。 装備は どんな感じか 準備できたら 部屋たてするので 見ましょうか
スキルありそうですね。 賢者で 行こうかな
スクルト10は挿せる(^|0|^)
まりりんさんも 装備 教えてほしいですね
そんなにいりませんw
皆さんこんばんわー
アウディさん こんばんは 今日は 魔王手伝ってまし
す
今から もっちゃんさん まりりんさん 大地に 案内するとこで、装備確認ちゅうです。 あと一人 揃ってません
もちよりさんさすがですね ちょくちょく覗いてはいましたが今日も皆さん魔王行かれてるんですね
もっちゃんさん 回族なら どんな感じなですか
今日は 正直 疲れました。 あと 大地 クリアできたら フレポ終わらせて落ちるよていです。
よりともさん 寝てるだろうし
使えそうかな(^|0|^) 頭:はぐ兜完凸、探検ぼうし完凸、 体:ロト完凸、天空完凸、羽衣完凸、破壊完凸、地獄完凸、 下:天空完凸、竜騎士完凸、羽衣完凸、地獄完凸、破壊完凸 盾:天空完凸、ロト無凸(TДT)
まりりんさん も大地 初めてですか
プリンセスは2凸 ロト盾3凸 ハグ冠と天空下は無凸 鎧と羽衣と黒刃は完凸 武器は、ハグ杖か黄金ハンマーか黄金爪です ハンマーは聖王引けてないですけど(ノ_<)
初めてですねぇ、動画は見たことありますけど
頭 探検 上 地獄 下 天空 盾 天空 アクセ アバンのメガネ シグマ鉱石 ぐらいですかね
下:黒刃2凸(スキルMAX) さあ、好きに選んでくれ(#゚Д゚)y-~~
頭 はぐ冠 上 羽衣 下 黒羽 盾 ロト ハグ杖 イオナズン 2 アークウォール マラー 2スクルトか ピオリム
羽衣上 で いいですね
あ ダメだ やっぱ 地獄で
りょーかいです じゃあマラー2にスクルト積んでおきます
ギガボスは倒したんですか?(゚ー゚*)
もっちゃんさん 頭 探検 上 地獄 下 天空 盾 天空 アバンメガネ シグマ ルビ杖 イオナズン2 マラー ピオリム
?
あ、天空の盾も1凸ではあるんですけど どっちのが使いやすいです?
冗談ですよ♪ヽ(´▽`)/
ある程度 準備できたら 部屋たてして 装備見ます 紋章 ジバリア イオ 優先で
はい
あと一人 大地 行ける人いますか?
よんだか
起きましたね。いけますか
道具は 石 葉っぱ 雫 果実 雫は マラー間に合わない時だけ
まりりんと2人でいきたい(((o(*゚▽゚*)o)))
ロトあれば ロトのがいいと思います
どうしましょう。 一応 4人で行くつもりで 考えて イオナズン2に してみましたけど
じゃまなおっさんらはいらんが 用意は出来た( ̄+ー ̄)
せっかく準備してくれてるのにー 馬鹿なんですか?(笑)
もっちゃんさん まりりんさん は 準備できましたか?
りょーかいです( ´∀`)
君はいらないけど賢者杖で良い
1人は海賊がいいんじゃないですか? バフも1ターン多いしまりりんさんハンマー黄金鎧あれば海賊で通常はバフ掛けて怒りきたらガードで亀戦法の方が火力出せませんかね? 余計な事なら聞き流して下さい^ ^
オッケーです🙆
よっちゃん!何か凄くお久しぶりな感じ(笑) 元気そうだね(^|0|^)
一応 立ち回りですけど、 初手ガードです 怒り中に 通常攻撃きたら 怒り消えるので マラー先に 打って から 連呪文 です。 さっきよりともさん マラー 連呪の後でしたけど hp怖いので先にマラーで回復 緑光ったら じゅもんの合図です
貴方が頼りだ(゚ー゚*) 頼んますね('ε'*)
へーそうでっかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ジバリア 溜まってる時は スキル使わず ガード優先です。すぐ怒ります。
りょーかいです( ´∀`)
では いってみましょうか
主さんのアドバイス通り着替えた。 紋章集め、サボってたから(/ー ̄;)
一応 賢者で行きます。 海賊使いは 上級者向けと思うので
では 確認で 部屋たてます ダメなら 引き上げスタンプします
私貼りましょうか?
やしゃ君 ぼくももちより君に昼間教えてあげたんだよ でも行くか( ̄▽ ̄)
戻りました(*^^*)スレ確認してきます!
まぁみなさんならなんで行っても大丈夫ですよね笑 頑張って👍
大地行かれるんですね(*^^*)頑張って下さいp(^-^)q
22時までに、ダーマ鍵を10本用意しとくんだ( ̄ー+ ̄)
いってきます(`・∀・´)
邪魔なもっちゃん待ち( ̄▽ ̄)
大地クリア頑張って下さい スタミナマックスなので終わったら何か行きたいです
大地ってむずかしいんですか?
アウディさんこんばんは^ ^ 今日は人多いからタイミング合えばお願いします(^-^)
ノーデス出来るかは別としてクリアするのは難しくないと思いますよ^ ^
そうなんですね(*^^*)今度行って見たいですp(^-^)q
やしゃまるさんこんばんわー そうみたいですね 野良で遊びながらちょくちょく覗いてみます
私もちょくちょく来てみます(*^^*)
主さん、私のこと忘れてそう;_; でもお疲れでしょうからまた今度でいいです^ ^ 私もまだ帰宅前なので。
マカロンさん 大地でしたか (T ^ T)
もっちゃんさん まりりんさん 大地初クリア おめでとうございます。 よりともさんも 眠い中 ありがとうございました。
邪魔なおっさん2人いたが 俺のこと二度ぼれしたか?( ̄▽ ̄)
皆さんこんばんは! アウディさん昨日はありがとうございました!
鍵の用意は出来たか?( ̄ー+ ̄) 大地は楽勝だったぞ(#゚Д゚)y-~~ 主さん、よっちゃん、まりりん、あんがと♪ヽ(´▽`)/
フレポ埋めたいので もっちゃんさん まりりんさん どこか貼ってもらっていいですか?
ありがとうございましたっ(≧∀≦) 無事クリアー出来ました😊
アウディさんとも まだの ような気がしてます
鬼眼はります。
じゃあバーンはりますね
ヒドラでも おっけです
はーい
よりともさんも フレポ埋まってなければどうぞ
はぁっ 馬鹿⁇ おれ帰る(*´ー`*)
もっちゃんさんからでお願いします
帰宅まで少し時間かかるので、またでいいです^ ^
もっちゃんさん、まりりんさんおめでとうございます㊗️ 皆さんお疲れ様でした
立てます♪ヽ(´▽`)/
もっちゃんさん 部屋お願いします よりともさん まりりんさん 自分で フレポ埋めましょう
行きたくないけどいくよ(*´ー`*)
バイオさんこんばんわ いえいえ、またどこかご一緒お願いします
プリンスあと一回やったら帰る
こんばんは! こちらこそまたご一緒して下さい。
スタミナマックスですけど人数が集まるようでしたら部屋張りますが。
まりりんさん もっちゃんさん よりともさん フレポありがとうございました。
そうですねー 私もスタミナマックスです笑 バイオさんどこか行きたいとこありますか?
まりりんはミルドは終わってるんだろ?
バーンかダーマですかね。
アウディさんと マカロンさん ゆーすさん と フレポまだですね
帰宅しました! フレポ行けますよ^ ^
マカロンさん いますか? 今日は もう 頭痛くなってきて 魔王 明日にしてほしいんですけど。 なので アウディさんと マカロンさん 入る 部屋あれば フレポ埋めたいですね
(* ̄◇)=3ふ~ 疲れた… 皆、フレポありがとう。 明日はシドー退治を予定しています。 やっと、装備がまあまあ整ったから(゚ー゚*)
おかえりなさい
フレポありがとうございましたっ😊 よりともさんと主さん、まじんもお手伝い感謝です(*´꒳`*)
アウディさんと マカロンさん と バイオレットさんで ダーマ1周 メタ食でもいいですよ
ダーマは自分では 魔王ではないのでw
鬼眼?大魔王? ダーマいいですねー 行くならメタ食と運上げどっちがいいですか?
主さんに呼ばわれているので行ってきて下さい。
コロス🔪(( ̄_|
まぁ道具の一つも使ってないけどな( ̄+ー ̄)
アウディさんの 雫 目的ですが、
ミルドはやってないですね( ´ ▽ ` )
呼ばれているようですが大丈夫ですか? ダーマいいですね。
どちらでもいいです
その後、ダーマメタ食2回立てます♪
アウディさん バイオレットさん マカロンさんで ダーマ行ってみますか?
ゾンビは何処いった(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
メタ食で行きたいでね。
俺は休んでるから フレポでもダーマでも行ってきてくれ
人がいっぱいでコメントが笑 ではメタ食でダーマ行きましょう
流石もちよりスレNo.4だ( ̄ー+ ̄) まあそれぐらいやって貰わないとな(#゚Д゚)y-~~
ダーマに行くなら着替えますが、主さんレベルカンストでは?
まりりん さっき馬鹿って言ってなかったか( ̄+ー ̄)
主さんはフレポいいんですか?
こんばんは(*^^*)戻りました(*^^*)
カオス(´Д`)ノ
ハロハロさん とは フレポ埋まってましたかね? ダーマは レベル上げと 雫 ハグ鍵欲しい人で 回るのがベストと思ってます。 なので 自分 アウディさん たちと回ったら 抜けるので 代わりにどうぞ
4人ですよ 行きますよ
もっちゃん魔人討伐おめでとうございました^^
さあ、支度をしろ(#゚Д゚)y-~~ 何処に行くんだ?
バイオレットさん部屋たてお願いします。 マカロンさんの返事もらってないけど いいですか
バイオレットさん部屋たてお願いします。 マカロンさんの返事もらってないけど いいですか
気のせいじゃないですか?(*´∇`*)
着替えるのでちょっと待ってください。
バイオレットさん 部屋たて マカロンさん アウディさん 自分 よろしくです
はい(^^)
留守番してますので、また教えてください☆
部屋立てて待っています。
マカロ~ン💘ありがとう😆 俺の右ストレートで一発だったよ(^∧^)
人数そろってる見たいですね(*^^*)またきます(^-^)v
21:30メタ食ダーマ部屋たてます 1周です2333 よろしくお願いします もっちゃんさんまりりんさん大地クリアおめでとうございます祝
石なしで
兄貴!!嫌みですか(笑)
ありがとうございます😊
いやー開幕もっちゃんが死んだときにはどうなることやらと思った( ´Д`)y━・~~
だまらんかい(*`Д´)ノ!!! No.4の分際でL(゚皿゚メ)」
魔人の右ストレートで一発?w
もっちゃんさん私もシドー苦手なので明日行きましょ
誰が残っているんだー そしてプリンスたちはどこにいったんだー ( ´Д`)y━・~~
まりりん、までΣ(*´◯`ノ)ノ てか、まりりん、死んだよね( *´艸`)
ふふふ、任せなさい( ̄ー+ ̄)
死んだねー(*´∇`*) パターン分かってないと死んじゃうね(ノ_<)
君たち連続殺人事件の被害者になってたから あまり焦らせるなよ( ̄+ー ̄)
No.2のアウディ兄貴、そしてNo.3の私が組めば、 楽勝でしょう(#゚Д゚)y-~~
えっと、ハロハロさんとゾンビさん初めまして 良かったらフレンドになりませんか?( ´ ▽ ` )
バイオさん石なしでお願いしますね
まりりん もっちゃん ハロハロさん ゾンビちゃんでフレポ行ったきちゃったら
ハロハロさんとはフレになっている。 ゾンビさんは何処いった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? どっか魔王に行こうよ♪ヽ(´▽`)/
どっか行っちゃってるかなぁ 戻って来たらどっかで行きましょー😊
まりりんルビ弓ないだろ?
そうだね(゚ー゚*) 俺はブレス系の魔王が好き♪ヽ(´▽`)/
石いらないです
続きお願いします
無いですねぇ、無凸しかないです_(┐「ε:)_
尿管結石か?
誰に言ってるの?( ゚д゚)ポカーン
バイオレットさん 続き来てください
まりりんさん、お初ですm(__)m ご挨拶が遅くなりすみません。 Audiさん、まりりんさん、もっちゃんさんとダーマメタ食レベ上げお手伝いお願いしますm(__)m あ❗指定して良かったのかな? ゾンビさんは先程、フレポ貯まりましたので(*゚∀゚)ゞ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
今ダーマ回ってるメンバーです^^
爪でミルド連れてってあげるよ お供の片方残して やばそうな時は神鉄使わないで
マカロ~ン♪(´ε`*)
もっちゃんもミルド雫活連れてくよ 全体的に落ち着いたら まりりんと一緒に
やっとご指名が入ったか( ̄ー+ ̄) 行ってあげようじゃないか♪(´ε`*)
ありがとうございます😊 ヤバそうな時は使わないように、りょーかいです( ´∀`) 神鉄1しかないけど大丈夫かなぁ?
あっ 忙しそうだね ごめん 誘って悪かった(*´ー`*)
アウディさんは今回ってるから、どちらにしても待ちですねー フレンドになっておきましょうかー?
そんな馬鹿なぁー じゃー俺がマモやるよ
是非、よろしくお願いしますm(__)m
適当に貼りますので入場お願いしますー( ´ ▽ ` )
もっちゃん ルビ弓か爪あるの?
わかりました(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさん もっちゃん マカロン まりりんの部屋に入れる?
宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/ 後、ダーマ鍵は持っていません♪(´ε`*) まりりんが俺の分を出してくれると思う('ー')/~~
ありません(#゚Д゚)y-~~
あら、名前違うから気付かなかったけど、もうフレンドになってるし(笑)
お手伝いなので、、よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
23時まで落ちます(/ー ̄;)
ごめんなさい。 皆さんを覚えるのが多すぎて、追い付いてません( ノД`)… すでに、ふれになってましたね(^-^)/笑
落ちてしまいました。
オリ爪は完凸してるんだけどねー(ノ_<) 抜き出しは一個しか無くて( ;∀;)
まじかよ ミルド雫活いかないの?
主さん、アウディさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 バイオレットさん着信でもあったかな? あとでヒドラでもいけたらお願いします^^
本当、ごめんなさいm(_ _)m 埋め合わせは必ずする(/ー ̄;)
21時30分のダーマの、方々帰ってきませんね(^o^;) 離れますm(__)m
よっちゃん、ゴメンm(_ _)m
バイオレットさん 電池切れかも。 通信落ちましたけど 残り3人でノーデスクリアできました。 マカロンさん アウディさん バイオレットさん ダーマ おつかれサマでした。 自分 今日は 落ちます また明日 フレポ お願いします。 マカロンさん 大地 お預けすいません
バイオさん大丈夫ですよー 皆さんダーマ周回ありがとうございました またよろしくお願いします サクサク楽しかったです
終わりました
大丈夫です。コメ多いと 探すの大変w
いえいえ、今日はお疲れ様でした^^
次 プリンス ハロハロさん あと2人だれダーマ? 俺はいかないけど
ハロハロさんこんばんわー 私でよければお願いします
主さん、アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました いきなり画面が固まって落ちました。すいません。 後でヒドラお願いします。
了解です^^よろしくお願いします!
ハロハロさんまだ居ないみたいなのでヒドラはっときます2333来て下さい
スタミナないので待機組です( ・∀・ )ゞ
私もお願いします!
あと2人ダーマ決めておきなよ もっちゃん?まりりん?
ハロハロさんではなく、バイオレットさんのことですよね?
バイオさんもちよりさんいない? 部屋たててます
です笑
戻りました(*^^*)時間も出来ました!
私はどちらでも良いですよ😊 何か始まるの待ってます(о´∀`о)
お、ゾンビさん。せっかくなのでフレンドになっておきましょうよ😊
まりりんさんはじめまして!?
流れはダーマじゃないの そのあと時間あればミルド 時間なければミルドは明日以降
はい(*^^*)
適当に立てますので入って下さいー
アウディさんヒドラスタミナありがとうございました! バイオレットさんフレポありがとうございました!
アウディさん、マカロンさんありがとうございました。 アウディスタミナありがとうございました。
ハロハロさんいないね… 好きさんミルド行くの?
戻りました、、っと どんな感じですか?
只今、戻りました(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさんダーマどうしたらいいですか? 持ち寄り?何周?メンバーは?
戻りました(*^^*)
持ち寄りじゃなくて、2回立てます。 メタ食でよろしくお願いしますm(__)m メンバーは、、Audiさん、まりりんさん、もっちゃんさんと思ってたのですがもっちゃんさんが抜けられたので1空きですかね、、
私いきたいです!
じゃあ私も一回立てますのでどなたか入って下さい(*´∇`*)
先に2回立てます。お待ちしてますね🎵
もちより 18スレ 作っておきました。 おやすみなさい。(-_-)zzz
私も1回分スタミナあるのではります ハロハロさん最初部屋たてお願いしますねー
ありがとうございます^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
皆さんこんばんは、お疲れ様です(^^) 仕事入っちゃうと抜けないといけない中途半端な状態で申し訳ありませんがヒドラでフレポ行ける方いますか? お取り込み中でしたら下げます(^^;)
メシ食いながらですけど行けます
よりともさん、お願いしますm(_ _)m
行けます!
マカロンさんお願いしますm(_ _)m
部屋立てておきますね!
この後 魔王行くかもなのでスタミナ温存して大丈夫ですか? maxなんで足らなければはります
私連続3回貼りますね!
あと1名どなたかフレポお願いできませんか?
む、お任せにしたら入っちゃった(ノ_<)
まりりんさんこんばんは! 募集被ってしまいすみません(^^;)
こんばんはー( ´ ▽ ` ) 油断してました😆
やしゃちゃん いないの もしかしたらミルド雫活いくかも
戻りました(*^^*)私一回だけはれますよ!
まりりんさん、Audiさん、ゾンビさんありがとうございましたm(__)m 最後、すみません。
ミルド?
皆さんダーマありがとうございました ハロハロさん二回ありがとうございました 最後は無かったことにしましょう笑
あっすみません。ダーマです( ;∀;)
しずく一個出て良かった(о´∀`о) 出ないより価値はあったね(*´∇`*)
ゆーすさん、よりともさん、フレアさんありがとうございました! ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました。 お仕事お疲れ様です。私もぼーっとしていて、さっき職業聖堂の賢者いったまま、はぐ剣振ってました^^;
ダーマ一回だけはれますよ!
もしかしたら全滅かい?
今日は抜けますね(*゚∀゚)ゞ 明日もよろしくお願いしますm(__)m
ですね笑 しずくありがとうございましたー
よりともさん、マカロンさん、フレアさん フレポありがとうございました(^o^) ダーマ周回されてる方いるんですね!そうとも知らずスミマセンでした(^^;)
まさか笑
ゆーすさんスタミナすいませんでした また今度ゆっくり
ゆーすさんこんばんわー またタイミング合うときよろしくお願いします
はい!ロト楽しみにしてます(^o^)
あっそう良かった Bクラスで行ったから心配してたんだ( ̄+ー ̄)
アウディさんこんばんは、お疲れ様です! ダーマされてたんですね!危うくメンバー拉致るところでした…(^^;)
よりともさんすみません戻りました 今日は人も多いしハグ鍵持ちきれなくて破棄してたんで地味にレベ上げしてました^ ^
まぁ僕がしっかりしてますからね 安心してください( ̄+ー ̄)
ゆーすさんお疲れ様です💦 フレポ次の機会にお願いしますm(_ _)m
プリンス やしゃちゃんまりりん 俺で ミルド行ける?倍速雫活
まりりんの用意があるから ゆーすさんと先フレポ行ってきて良いよ
よりともさんのスタンプなかったらマジで出発してましたよ(^^;) でもまりりんさん何故メタ食なんだ? ここのスレ来て狂った?笑と心配しました
ミルドは簡単と言いつつどんなたったか忘れてるので足引っ張りますがいけます^ ^ 負ける事は無いと思います(多分)笑
やしゃまるさん、こんばんは! こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルド行けるなら おれとまりりん海賊 プリンスとやしゃちゃんマモ プリンスは弓 やしゃちゃんは弓にする爪にする?
自分も準備したいです💦 どんなたったか少し見て来ます
Bクラスの私も入っていいのですか?笑
スタミナあと25しか無いです(^^;)
あの人狂ってます 僕は近づかないようにしてます( ̄◇ ̄;)
弓はルビ3凸なので闘神弓になりますが... 出来れば爪で行きたいです^ ^
ついて行きます
しゃーないのう まずゆーすさんとフレポに行こう
ゆーすさんフレポ スタミナ温存したいからよろしく
なんかお邪魔したようで申し訳ないです(T-T) 気にせず続けて下さいね!
とりあえずヒドラ一回貼りますね!
私スタミナ19…
ゾンビさん、私も1回なら貼れます。スタミナが1回分しかありません。 誰かこればフレポも埋まりますがね。
いま友達呼んだので ゆーすさん やしゃちゃん プリンス入室よろ 友達が立てる
了解です!
了解です
やしゃちゃんいない? ヒドラ
マカロン入れる?
やしゃちゃんかマカロン
おれ行くわー
いけます!
一応爪で準備して来ました
すみません、気づいたら根落ちしていました。
ごめんなさい 連絡ないので電話かも
明日も早いので、今日は落ちます。
もう一度立てます 友達が ゆーすさん プリンス やしゃちゃん入室よろ
マカロンさんまた明日です^ ^ おやすみなさい💤
了解です!
了解です
お友達、連絡つかなければヒド2回は貼れますよ。
やしゃちゃんフレポ入って
お疲れ様ー、おやすみー😴
行きます
解決したみたいですね、良かった^^
マカロンありがとう 連絡ついた
マカロンさんありがとうございました(^^) お休みなさい💤
狂気のまりりん用意できた?
二つ名がついた(*´∇`*) 一応は、天空剣の疾風2とアクブレとミナカ積みました
ww
えっ 二人だけの部屋に来てくれない 立てる
すみません戻りました(*^^*)
まりりん 2334で立てる
ヒドラ行くんですか???
おかえり 今日はもう終わりだと思う
間違えて私が2人の部屋入っちゃいました(-_-) よりともさんにキックされたけど笑
わかりました(*^^*)また明日宜しくお願いします(^-^)v
フレポ遅かった(T_T)
Cクラスに入られても...すいません
誰かいかないかな~( ・∇・)
ルビ盾に持ち替えて、スクルトにしました
ゆーすさんフレポために行かないですか?
ハグ盾 ルビ盾 何凸?
みんなありがとー
アウディさんゆーすさんフレアさんフレポありがとうございました^ ^
プリンスと同じ2軍の人がいた おつかれー ありがとう
行くならヒドラ2回立てますよ^ ^
フレポ集め誰かいきませんか???
フレアさんの装備見ました? 凄すぎて笑っちゃいました^ ^
アウディさん、やしゃまるさん、フレアさん フレポありがとうございました(^^) ヒドラですけど皆さんとやると楽しいです(^o^)
やしゃまるさんゆーすさんフレアさんフレポありがとうございましたー
お願いいたします!私もたてれます。( ・∇・)
ルビ盾完凸、ハグは無凸です( ´∀`)
炊き出しギガストゾンビさんこんばんは(^^) 私スタミナ12しかないのです…
あれで2軍とは... ハイレベルなスレに迷い混んだようです笑
見てなかったです(T-T)
防御力必要だからルビだね
私たてれますよ(^-^)v
見ました笑 全て完凸聖王スキルまで… 羨ましいー
プリンスも2軍だから
えっハグ無凸じゃダメですか? ルビは完凸ですけど💦
私が2回たてれます。ゾンビさんも2回行けますか? ゆーすさんは初級スタミナ8でOKです^ ^
行きましょう(*^^*)
2軍でいてもいいですか?ありがとうございます 精進します
笑笑
まだ起きてました。 ゆーすさん ゾンビさん フレアさん フレポ まだですかね
じゃあお願いしていいですか?マカロンさんもお返事いただいてるみたいですが…
2回大丈夫です(*^^*)
やしゃちゃんは大黒柱だから お任せで( ̄▽ ̄)
ゾンビさんからお願いします^ ^
わかりました(*^^*)2333立てます!
みんなゾンビだ わいてくる( ̄◇ ̄;)
笑笑
枠ありますか? ヒドラはれます
主さんこんばんは、マカロンさんとゾンビさんがたててくださるみたいです!私は初級分しかないです
ハードル勝手に上げてます?^ ^ 多分真っ先に死亡するのでお許しを 笑
ミルド2334で立てます
主さん、今からゾンビさん、ゆーすさん、私で行くので一緒にどうですか?
飛び入りすいません。 枠あれば向かいます ヒドラ伝説1回は はてます
はれますw焦りです
行きましょう!
お願いします
了解しました向かいます
向かいます
道具は石 葉 果実 特やく
フレポの方です
行きます
道具は何を持って行ったらいいですか?
書いた
石葉特薬果実です
ヒドラ初級開けてなくてゴメンなさい笑
フレポありがとうございます(*^^*)戻りました( ・∇・)
結果 12p 同じだったので 大丈夫ですw
フレポありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました^ ^ 主さん、私明日も仕事なので、大地月曜日の昼間にお願いできたら有り難いですm(__)m
ガチャ引いて寝ます。結果報告だけしますw
主さん、マカロンさん、炊き出しギガゾンビさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
ボスはヒドラだったので許して下さいw
私も引いてきます( ・∇・)さすがにもうあたらないだろうけど(T_T)
月曜 午前中は 無理そうです。予定あるので。 午後からですと15:00ぐらいかな
ヒドラの 子供でしたw
ありがとうございます!夕方空けておきます^ ^
炊き出し、あと4日分に期待! 皆様おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
今度何かの魔王連れてってくれたら許します(*^^*)
主さんが装備とスキル変えて来たの笑いました笑
はい 一応 月曜にも 書き込み 見ます。 忘れないようにしないとですね
やはり当たりませんでした(。-∀-)
私の装備が揃っているところなら遠慮なく言って下さいね(^^)
ええ 時短できるので ヒドラは 火力重視です。 まだ 本気そうびでは なかったですけどw
森人の帽子と げんまの鎧でした。
おつかれ様でした。落ちます
はい(*^^*)ありがとうございます!ゆーすさんも次元とヴェルザーのカギならいっぱいあるので行きたい時は是非(^o^)v
次回も楽しみにしています(^^) お疲れ様でした!
立ち回り何が悪かったの?
まりりんさんピオリムにして欲しいです あとたた歌1人欲しいです
ピオリム2枚必須だったと思います
じゃあそのようにしますー(ノ_<)
ありがとうございます(^o^) 明日、明後日は早めに来れると思うのでお時間合いましたらまたご一緒して下さい。お疲れ様でした💤
激怒きたらつむのでバフ1上げでドンドン攻撃して下さい スキルのブレスなどは降臨で上手いことバフ合わせてくれたらありがたいです 第1形態で時間かけ過ぎちゃいましたね…
たた歌も積みました
マカロンさん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
ゆーすさんと主さんお疲れさまでした(*^^*)
自分が貼りますね^ ^
コンボは意識した方が良いの?
マカロンさんお疲れさまでした(*^^*)
もちろんです
俺で良い55ある スタミナもある
みなさんお疲れさまでした(*^^*)また後できます( ・∇・)
じゃー立てて大丈夫?
やしゃまるさんたててくれてます😊
よりともさん、アウディさん、やしゃまるさん、まりりんさん今日もありがとうございましたm(_ _)m 落ちます(-_-)zzz
お疲れ様でしたー😊
2形態目海賊はバフ優先して下さい2掛けじゃないとデステイル痛すぎます
了解しました
了解 まりりんも大丈夫?
了解ですー、1形態でバフイマイチでも抜いちゃっていいの?
1形態は1掛けでも突破しましょう
了解
大丈夫だと思います 第2形態すぐ波動来ることもあるので判断難しいですよね
ピオリム2枚あれば舟歌も結構速くたまると思います
キセキつけた方がいいかな? アンコールとか
もう一度自分貼りますね^ ^
運任せなんで要らないです
ほい
はったよ
了解しました
こんな強かったでしたっけ? すみません(T_T)
つよー、、_(┐「ε:)_
ごめんなさい 今日のミルドは強い…
波動入ると13ターン以内が辛い(T ^ T)
今日はデバフが入ってくれません泣 攻撃ダウン入ればめちゃくちゃ簡単なんですけど…
もう一回だけやりません? 自分貼ります 明日仕事だけど寝れないです💦
何が悪かったか宿題にする? 今の時点で何かある?
そんなに変なことしてないと思うんだけど、、 何が悪いのかなぁ
自分もミルドは凄く簡単なイメージでした どうやってたか忘れました(T_T)
じゃあ私が貼りましょうかー
急いで反省てん でもう一回 言って
私弓のままでいいですか? ムチにしましょうか? アークで取り巻きダウン入れてみなさんにミルド最初から殴ってもらった方が激怒来るのもう少し遅くなりますかね?
分からないですけどバフは常に2掛けだった記憶あります
大丈夫ですよ 自分貼ります 2形態は等倍にします
任せるよ もっとコンボ意識は?
どうでしょう? アウディさんにお任せしますm(_ _)m
そのままいきます
それじゃあもう一度だけお付き合いください すみませんm(_ _)m
ありがとう
了解しました 私も1回分はれますので、万が一勝てなかった場合わたしはります
バフはかけないで殴る方がいいって書き込みもあるみたいだけど、 そっちのがいいのかな?
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` ) 無事倒せましたね!!(ノ_<) ありがとうございました!(*´꒳`*)
みなさんありがとうございました^ ^ 勝てて良かったぁ 中々デバフ入らずすみませんでしたm(_ _)m もうちょっと勉強し直しておきます💦
好きさんまりりんさんやしゃまるさん連戦お疲れ様でした 初手しずく間違えて押してしまいました…すみません笑 鬼眼でミルド盾フィーバーだからミルド機嫌が悪かったですね汗 終わり良ければすべて良し 皆さんありがとうございました
あーカッコ悪い 笑 俺も途中から雫積んでた まりりんまだだったから 最後いらないと思って入れなかったけど けど雫なしで行けるはずなんだけどね 鍵はいっぱいあるから勉強してみるしかないのかな まー2軍でがんばろ とりあえず まりりんおめでとう( ̄◇ ̄;)
おふたりの本気を見ましたっ(笑) ありがとうございました😊
そうなんですか? まりりんさんの方がその辺詳しそうですね アウディさんのデバフがgood jobでした^ ^ ありがとうございます
無事ではないよ( ̄◇ ̄;) みんなノーデス付いてるでしょ
ありがとーっ(*´꒳`*)
デバフ入ったら楽でしたねー(*´∇`*) ちょっと勉強しておきますね
まりりんさん初ですか?ダラダラになってごめんなさい🙏 雫無しでもっとスマートに勝てるはずです リベンジさせて下さいね スマートに勝つまでやめませんp(^_^)q
今日勝てなかったら狂気のまりりんに殺されると思って... 疲れたー みなんなおつかれー また明日ねー
初ですwありがとうございました(о´∀`о)
まりりんさんのノーデスは必ず付けます^ ^ 今日はすみません久しぶりなのもあるので←言い訳 笑
それじゃあ今日は落ちます ありがとうございました^ ^
皆さんありがとうございましたー😄 また明日ですね( ´ ▽ ` ) おやすみなさいー😴😴😴
さすが大黒柱は言うことが違うね 期待してるぜ( ̄+ー ̄) まぁ楽しかった おやすみ
あとよりともさん今度遊びで狭間行ってみませんか?
あっ この前ゾンビちゃんがやってたやつね プリンスもうちょっと頑張って٩( ᐛ )و
服上1凸なんだよね 残念ながら(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鍵は自分出しますから 自分も奇跡的に3回でクリアしてしまったから立ち回りよく分からないので本当遊び感覚で^ ^ やるからには全力で行きますけどね笑 今後の勉強の為にも考えておいて👋
あと もっちゃんの盾集めもあるからねー よろしくー おやすみー( ̄▽ ̄)
気が向いて予習した時はよろしくね(╹◡╹)♡
初手雫が消えた プリンスもおやすみねー 愉快だったよ あっ 間違い 楽しかったよ( ̄▽ ̄)
寝てしまった(/ー ̄;) 誰もいないわな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
フフフお前は監視されておる( ̄+ー ̄)
わしのもとには何やら挑戦状が届いておる
おはようございます 今日は夕方から20時まで参加します また来ます
スレ読み返してみた なんで準会員の貴様がこのスレNo.3なのか 2000字以上で述べよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おはようございます。 フレポ少し埋めるだけでもいいので 新しい マルチ 解放かねて 7:30行きませんか? だれかいきます?
もう倒してしまった 昨日行きたいと言ってたところは終わったのか
ポップは終わって 今は ほしいの アバン下 ダイ鎧上です 7:00までバーン開放だったので行ってました。 次は 12:00解放ですけど、13:00から 行こうと思ってます。
ヒーローインタビュー ヒーローインタビュー 今日は昨日のヒーローもちより氏に来て頂いてます 昨日の戦い振り返ってみてどうですか?
7:40鬼眼伝説2連続はります 来れる方いればどうぞ 2分待って野良解放します
いきます
長文書いたのに 書き込みエラーでかけなかった
それ行く
雫は必要ですか?
真面目に書いたんだ 残念( ̄◇ ̄;)
魔王は1日1戦かクリアできなかったら2戦が ちょうどいいです。 昨日は 自分のしたいことが できなかったので、 お手伝いは1日1組ぐらいにするのがいいと思いました。 2組だと クリアできなかったら 連戦続きなるので、 大変です。昨日は3組w 6時間 月曜日はマカロンさんと 大地行く予定で 15:00ぐらいの予定です。 ここのメンバーでクリアしたので、お手伝い行けそうな 人いれば よろしくお願いします。
ボケ思いつかなかった。 斎藤の そーーっすねーーぐらいしかw
なんてこった、俺は準会員だったのか(/ー ̄;)
時間 合わなければ マカロンさんと相談で 別日でも いいと思ってます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
向かいます
ハロハロさんとバイオレットチーム もっちゃんとまりりんチーム あとは誰だった?
945は皆さん大空翼でお願いします
寝てなきゃ大丈夫だと思うよ やしゃちゃんいる方が確実だとは思うが
まぁ任せる
もっちゃんさん、もちよりさん、好きさんフレポありがとうございました 朝から死人でましたね笑 鍵3ごちそうさま また来ます
すげーな今日鍵 ありがとう
アウディさん よりともさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 3戦で終わってもいいかな とも 思いましたけど、 魔王鍵 落ちる確率高いと思ったので、 一周分 行こうと思いました。 最後も魔王鍵出て 狙いどうりでした。 はぐ鍵もありがとう ございます。
主さん、アウディさん、よっちゃん、ありがとう♪(´ε`*) 鬼眼カギ、3本ドロ良かったです♪(´ε`*) 初ギガストラッシュを試しましたが、4回で3回発動した。 ギガストラッシでなくて良かった(#゚Д゚)y-~~
なんだラッシって( ̄+ー ̄)
おはようございます! 今からフレポ行ける方いますか?
行けるけどスタミナがない
フフフ、俺のは発動率80%( ̄ー+ ̄) よっちゃんのは何%かな(((*≧艸≦)ププッ
行く、行く、行く~ε=(ノ゚Д゚)ノ
私伝説2回貼れますのでお願いします^ ^
スタミナあるの?
もっちゃんおはようございます^ ^
ジェム砕くだけだ( ̄ー+ ̄)
おれスタミナないからいいや
もっちゃんギガストおめでとうございます㊗️ まだ私はギガスト難民です(/ _ ; )
一緒にいくよ。俺が4回貼れるから。
私も2回貼れるから、誰かヒドラ1回追加で大丈夫です ^ ^
食事中だ
主さんはいますか?
鬼眼4回で良いよね(^|0|^)
大丈夫です。ありがとうございますございますm(__)m
ほんとだ?!もっちゃんさんギガストゲットしたんですねーおめでとうございます祝
また来ます
フフフ、また強くなってしまった( ̄ー+ ̄)
おはようございます
シドー勉強しときますねー また来ます
じゃあ、出発して、途中から誰か入れそうなら飛び入りで入ってもらうようにしましょうか。 よりともさんもすぐ食事終わるでしょう^ ^
マカロンさんおはようございます また来ます笑
アウディさんおはようございます^ ^ またよろしくお願いします!
スタミナ25なので 新しいイベントマルチ貼ります
おはようございます! 今から伝説行きませんか?
主さん、来れるよね(^|0|^)
はい 先に 貼っていいですか?
もっちゃんも伝説貼って下さるので大丈夫です! 私から立てますね!
もう終わってるよ。いいけど♪(´ε`*)
自分は 新イベ マルチ貼らせてもらいたいです
では先にお願いしますm(_ _)m
はい
了解です。
えーーーーーー 了解で先行きます
主さん、もっちゃん、フレポありがとうございました! もっちゃんスタミナありがとうございました。 今日は昼来れませんが、時間開けば来てみますm(_ _)m
マカロン、主さん、お疲れ様でした。 引っ越しだね(^|0|^)
マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 ヒム すいません。 強化の鍵も 集めると スキル上げ できるので、 野良 で 超級も 行ってみようかなと 思ってます。 ハグ鍵 カンスト なりそうなので。
マカロンさん 今日は 無理でしたよね 大地
さ 引越ししましょう
魔王は今日厳しいですm(_ _)m
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。