スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴!!嫌みですか(笑)
ありがとうございます😊
いやー開幕もっちゃんが死んだときにはどうなることやらと思った( ´Д`)y━・~~
だまらんかい(*`Д´)ノ!!! No.4の分際でL(゚皿゚メ)」
魔人の右ストレートで一発?w
もっちゃんさん私もシドー苦手なので明日行きましょ
誰が残っているんだー そしてプリンスたちはどこにいったんだー ( ´Д`)y━・~~
まりりん、までΣ(*´◯`ノ)ノ てか、まりりん、死んだよね( *´艸`)
ふふふ、任せなさい( ̄ー+ ̄)
死んだねー(*´∇`*) パターン分かってないと死んじゃうね(ノ_<)
君たち連続殺人事件の被害者になってたから あまり焦らせるなよ( ̄+ー ̄)
No.2のアウディ兄貴、そしてNo.3の私が組めば、 楽勝でしょう(#゚Д゚)y-~~
えっと、ハロハロさんとゾンビさん初めまして 良かったらフレンドになりませんか?( ´ ▽ ` )
バイオさん石なしでお願いしますね
まりりん もっちゃん ハロハロさん ゾンビちゃんでフレポ行ったきちゃったら
ハロハロさんとはフレになっている。 ゾンビさんは何処いった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? どっか魔王に行こうよ♪ヽ(´▽`)/
どっか行っちゃってるかなぁ 戻って来たらどっかで行きましょー😊
まりりんルビ弓ないだろ?
そうだね(゚ー゚*) 俺はブレス系の魔王が好き♪ヽ(´▽`)/
石いらないです
続きお願いします
無いですねぇ、無凸しかないです_(┐「ε:)_
尿管結石か?
誰に言ってるの?( ゚д゚)ポカーン
バイオレットさん 続き来てください
まりりんさん、お初ですm(__)m ご挨拶が遅くなりすみません。 Audiさん、まりりんさん、もっちゃんさんとダーマメタ食レベ上げお手伝いお願いしますm(__)m あ❗指定して良かったのかな? ゾンビさんは先程、フレポ貯まりましたので(*゚∀゚)ゞ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
今ダーマ回ってるメンバーです^^
爪でミルド連れてってあげるよ お供の片方残して やばそうな時は神鉄使わないで
マカロ~ン♪(´ε`*)
もっちゃんもミルド雫活連れてくよ 全体的に落ち着いたら まりりんと一緒に
やっとご指名が入ったか( ̄ー+ ̄) 行ってあげようじゃないか♪(´ε`*)
ありがとうございます😊 ヤバそうな時は使わないように、りょーかいです( ´∀`) 神鉄1しかないけど大丈夫かなぁ?
あっ 忙しそうだね ごめん 誘って悪かった(*´ー`*)
アウディさんは今回ってるから、どちらにしても待ちですねー フレンドになっておきましょうかー?
そんな馬鹿なぁー じゃー俺がマモやるよ
是非、よろしくお願いしますm(__)m
適当に貼りますので入場お願いしますー( ´ ▽ ` )
もっちゃん ルビ弓か爪あるの?
わかりました(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさん もっちゃん マカロン まりりんの部屋に入れる?
宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/ 後、ダーマ鍵は持っていません♪(´ε`*) まりりんが俺の分を出してくれると思う('ー')/~~
ありません(#゚Д゚)y-~~
あら、名前違うから気付かなかったけど、もうフレンドになってるし(笑)
お手伝いなので、、よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
23時まで落ちます(/ー ̄;)
ごめんなさい。 皆さんを覚えるのが多すぎて、追い付いてません( ノД`)… すでに、ふれになってましたね(^-^)/笑
落ちてしまいました。
オリ爪は完凸してるんだけどねー(ノ_<) 抜き出しは一個しか無くて( ;∀;)
まじかよ ミルド雫活いかないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。