スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が2回たてれます。ゾンビさんも2回行けますか? ゆーすさんは初級スタミナ8でOKです^ ^
行きましょう(*^^*)
2軍でいてもいいですか?ありがとうございます 精進します
笑笑
まだ起きてました。 ゆーすさん ゾンビさん フレアさん フレポ まだですかね
じゃあお願いしていいですか?マカロンさんもお返事いただいてるみたいですが…
2回大丈夫です(*^^*)
やしゃちゃんは大黒柱だから お任せで( ̄▽ ̄)
ゾンビさんからお願いします^ ^
わかりました(*^^*)2333立てます!
みんなゾンビだ わいてくる( ̄◇ ̄;)
笑笑
枠ありますか? ヒドラはれます
主さんこんばんは、マカロンさんとゾンビさんがたててくださるみたいです!私は初級分しかないです
ハードル勝手に上げてます?^ ^ 多分真っ先に死亡するのでお許しを 笑
ミルド2334で立てます
主さん、今からゾンビさん、ゆーすさん、私で行くので一緒にどうですか?
飛び入りすいません。 枠あれば向かいます ヒドラ伝説1回は はてます
はれますw焦りです
行きましょう!
お願いします
了解しました向かいます
向かいます
道具は石 葉 果実 特やく
フレポの方です
行きます
道具は何を持って行ったらいいですか?
書いた
石葉特薬果実です
ヒドラ初級開けてなくてゴメンなさい笑
フレポありがとうございます(*^^*)戻りました( ・∇・)
結果 12p 同じだったので 大丈夫ですw
フレポありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました^ ^ 主さん、私明日も仕事なので、大地月曜日の昼間にお願いできたら有り難いですm(__)m
ガチャ引いて寝ます。結果報告だけしますw
主さん、マカロンさん、炊き出しギガゾンビさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
ボスはヒドラだったので許して下さいw
私も引いてきます( ・∇・)さすがにもうあたらないだろうけど(T_T)
月曜 午前中は 無理そうです。予定あるので。 午後からですと15:00ぐらいかな
ヒドラの 子供でしたw
ありがとうございます!夕方空けておきます^ ^
炊き出し、あと4日分に期待! 皆様おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
今度何かの魔王連れてってくれたら許します(*^^*)
主さんが装備とスキル変えて来たの笑いました笑
はい 一応 月曜にも 書き込み 見ます。 忘れないようにしないとですね
やはり当たりませんでした(。-∀-)
私の装備が揃っているところなら遠慮なく言って下さいね(^^)
ええ 時短できるので ヒドラは 火力重視です。 まだ 本気そうびでは なかったですけどw
森人の帽子と げんまの鎧でした。
おつかれ様でした。落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。