スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポためよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマさんたてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11:12パスで
ちげーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あっゾーマりょ(`_´)ゞ笑
ストンプ良いですよね(^-^) この編成だとたた歌1枚になっちゃうから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガスラ…カタカタ… 安物のダイ剣…つけまされたね…
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜
おっさんたちあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リダボしずく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラさんゾーマあんやとでした(^-^) またヒゲさん痛恨喰らってるし( ̄∀ ̄)
アゴさん・・・ 俺じゃねーんかい!笑 あっゾーマ有難うございました((((;゚Д゚)))))))笑
痛恨2回も((((;゚Д゚)))))))カタカタ
それ名前書いてませんでした? ひげって((((;゚Д゚)))))))笑
クロスしないギガストより安定の轟雷撃です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根は痛いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜アンヤトだよ〜 ゾマゾマ〜 うーん(。ŏ﹏ŏ) ストンプ外すには〜海賊勇者盾必須かな…カタカタ それでも負けることはないかな…カタカタ…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ギルちゃんが御三方をおっさんて ゆーてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
笑
安物のギガストはギガスラと変わらない…カタカタ
ひげ( ˙灬˙ )
こだまでストンプにかけるのも ありですぜ!笑
メイド・イン・カタカタ
待て待て((((;゚Д゚))))))) 久しぶりに遊びに来たのにディスりパネェ((((;゚Д゚))))))) 笑
天空ど良くします〜 たまにホストしてるよ〜 ハンマーハンコ…? ストンプ、竜巻〜
アゴシのおにーさま、次のフレポ ジェムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
久し振りだからかな…カタカタ あっ!YOSさんとの動画みたよ〜! 黄色いとり
こっちは防具強化剤…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日も夜勤なので〜そろそろ〜寝落ち…寝ます〜 みなさま〜楽しかったよ〜 またね〜
なるほどねぇ((((;゚Д゚))))))) マジドレ鍵集めしよーかな?笑 でも今は狭間ノーデスが先にやらんと( ;´Д`) こないだ行けたと思ったら1人にメラスト4発・・・ ヤラセでした((((;゚Д゚)))))))
また、天空もしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
青い玉〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみー🐶がうがう
あー!笑 鳥楽勝でしたね! 適当にやってました((((;゚Д゚)))))))笑
ももトレイー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もも取れデカイっす!笑
動物虐待(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんお疲れ様でした(^-^)
つぎ、ハグチョコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 動物好きですな(`_´)ゞ
ムクの歯磨きだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またタイミング合えば(`_´)ゞ
昼から天空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今なら狭間はルビス扇海賊に賢者3人? こだま ピオリム ディバ 聖王2ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ローラさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば(`_´)ゞ 私もちょいと落ちます((((;゚Д゚))))))) 皆さん有難うございましたm(_ _)m 久しぶりに皆さんと共闘出来て楽しかったです
安いコーヒーを啜りながら皆様のコメントを拝見しておりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こんにちわ、ヒゲしゃんとタメのおっさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
それでも良いかと(`_´)ゞ それか1人弓入れてます!どっちでもラスゲは飛ばせますな(`_´)ゞ
来んなや((((;゚Д゚)))))))笑 入れ替わりで申し訳ありませんが 落ちます((((;゚Д゚)))))))
ティエさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげおやじは40すぎてると 思ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ… 🍠っち〜またね〜 寝ます〜
照れ屋さんなのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーコンボね( ̄▽ ̄)なるほど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜