スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんどスパするー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま〜おつありだよ〜 うーん(。ŏ﹏ŏ) やっぱり…休んだね… 一様休み90%にしたんだけど…カタカタ 休まなければいいカンジ〜
スパ準備します(*'ω'*)
かなり噛みつかれました!笑 休みも多くて役に立たない海賊でさーせーん((((;゚Д゚)))))))笑
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? こだまないから海賊枠?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もう一戦ですかな?
黄金上とダイ剣…試してみたかったよ〜 削れる削れる〜
無くても大丈夫だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空?(*'ω'*)?? ロト?(*'ω'*)??
スパやるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
オラ出しますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
守ります〜
どっちでも((((;゚Д゚))))))) 竜巻積めるようになりやした!笑 天空忘れてるけど((((;゚Д゚)))))))
あれ??らんらんちゃんとしたときは、 全知盾と兜無凸だたけどどちらがいーい?(*'ω'*)? いつもの装備??
無くても大丈夫だよ〜 さっきので行くます〜 休み…祈るのみ〜
天空は昼から行こう(*'ω'*)
ダイ剣とは考えましたね(^-^) 良いと思います(*´∀`)♪
パラパラに積むといらないよ〜 稲妻、闘神〜
りょ(`_´)ゞ
防具いつものでいーかなー?
やっぱり着替えめんどいからこのままの編成で行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊そのままで行きまっ! 装備変えるのシンドイから!笑
被った((((;゚Д゚)))))))笑
全知でいいよ〜黄金ティアラあればティアラ〜 鎧上はエンデ〜 ショック、補助呪文は戦友出来ないので〜
パスで貼り待ちしますねー(^-^)
(笑)
ヨーカいいよ〜
りょ!
了解です(`_´)ゞ
アイ〜
プラさん悪いんだけど海賊お願いしていい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では再びパスで貼り待ちしますね(^-^)
プラちゃん〜海賊でヨロヨロ〜お願いします〜 ( ^ω^)おっちゃ…達〜着替えるのめんどい〜らしいので…カタカタ
アイアイ〜
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊枠2すぱ2のが安定 してる気がするのは気のせい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
お三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 痛恨いてぇ!笑 ターンギリになっちゃいますね!笑
なかなかギガストがクロスしてくれませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさん方ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜アンヤトだよ〜 戦友…すぐに外れた時ありまつた…カタカタ パラパラダイ剣…ありだね〜ハグでもいいかな〜
黄金上ー育ててもあたしの 場合は使い道あんまりないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どっちとも言えないけど!笑 私はスパラはスパの方はハンマーでストンプとか で良く行きますが!笑
めっちゃ痛恨喰らってましたね( ̄∀ ̄)
うーん(。ŏ﹏ŏ) こだまスパなら…どっちでもいいかな〜
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 欠陥品なので(`_´)ゞ
毛根?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)痛恨?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
2回ほど感電不発してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
またギガスラだったんじゃないですか( ̄∀ ̄)?
もう少しでフレポ貯まりそうなので ヒドラサクッと行きますか!((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜