スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン?
来ないね…カタカタ
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
前に聞いた事はありますが((((;゚Д゚))))))) 皆んな倒してるから行ってないです( ;´Д`) すんません>_<
レイドバーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
たくさん来た((((;゚Д゚)))))))笑 皆さんこんちゃです(`_´)ゞ
じぃ〜と若いの… 紋章…カタカタ… 何処行くます〜? ロトロト〜?
いつの間にか〜いっぱいいまつ…カタカタ ロトロト!
なるほど((((;゚Д゚))))))) ヴェルザー倒せますかね?笑 まだ結構HP残ってますよね!((((;゚Д゚)))))))
あたしのことは お気になさらず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト鍵ねーし((((;゚Д゚)))))))笑
黄金上が出たので… なんとなく聞いてみたよ…カタカタ
ヴェルくんしたことない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章もポイントももういらないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はよ準備!
たくさんあるよ〜
行かないんすか?((((;゚Д゚)))))))
満席なので気になさらずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 レイドみはってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スレのメンバーが居なくなるのはマズイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オラ昼寝しますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ではまた〜(^-^)/
あざーす(`_´)ゞ 海賊やりまっ! 石、葉っぱ、花、アモ 食べ物氷抜いてカフェラテにしますか!
メンバー足りなくなるから いてきてねー(*'ω'*)
プラアゴちゃん〜はよ〜
アゴさん後でタイミング合えば(`_´)ゞ
あとで天空おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、らんらんちゃんお留守番おねがいします(*'ω'*)
ではパラでローラさん守ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラパラします〜 梅ちゃんかアゴちゃんどっちかスパヨロヨロ〜
スパ〜してね〜!
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スパで踊り続けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々海賊ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリム?バイキルト?スクルト?
1008パス〜
どれー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
バイキルトにするねー(*'ω'*)
準備完 ギガストと稲妻にしました((((;゚Д゚))))))) あとピオリム
毛がストライキ(*'ω'*)
少し試したい〜装備なので〜 ヨロヨロお願いします〜
りょ(`_´)ゞ
任せたよ〜
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))笑
けけけーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
花とアモール持ちまっ(`_´)ゞ
おなじく(*'ω'*)
ピオリミン投げてオンステ直行します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトンのがいいのかなあ(*'ω'*)??
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんとか勝てましたね(*'ω'*)♫
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜王に随分食いちぎられましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
勘違いしてました((((;゚Д゚)))))))笑 シドーの跨ぎすんません((((;゚Д゚)))))))笑 良かった勝てて!笑
あたしも昨日、ロトロト鍵とれたよ(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜