スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
預かり所とあたし間違えて 売ってしまったものは あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
3万円相当のものよ(´・ω・`)💧
貴重な装備はロックロック(´・ω・`)🗝
保管庫の設定、星5ロックに戻しましたw わたし、これから朝ごはん兼昼ごはん食べるから落ちるね〜 ロト、今度貼りに来ます〜
らんらんは浅草に行ってくるわ(´・ω・`)
浅草すきだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では自分も落ちます(^-^)またご一緒よろ〜(^-^)/
まだおでかけできないから 退屈だよ〜(´・ω・`)🐙 13:45-47フレでメタしんりゅう はりにきます(´・ω・`)🐙
(´・ω・`)!
(´・ω・`)! 浅草に行ってないの?(´・ω・`)??
返事がない ただの........(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、鍵 あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 浅草いってないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
しんりゅうあんやとでした(´・ω・`)
まだよ(´・ω・`)💧
そーなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
だれもいなさそーだから 野良でロトロトさがしてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
いきたいとこの希望あるー?
しんりゅうはりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おまかせするわ。ロトでもバーンでも天空でも(´・ω・`)
天空いきたい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
集金あんやとでした(´・ω・`)
らんらんちゃん、しんりゅうさん鍵 あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
暇なのでロトロト探して きます(*'ω'*)
|・ω・*)チラ
15:40に、ロト貼りますねー(*'ω'*)
だれもいなさそーなので とりさげますーm(._.)m
ガオガオ〜 夜勤明けるまでは〜お時間合わないよ〜 後2日〜
最近…おひげそん来ないね…カタカタ
がうがう〜... ひめー早く遊ぼう.... おひげチャマは、はげとかかないと きません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
プラちゃんロト行く前に9時愛好会メタちんりゅう行く んで食い逃げしてちょギルちゃんは? 時間あればよろ
きょんちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 毎日、ロトが日課てわけじゃないよ〜笑 慣れてきたから装備考えなくて楽て いう感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
愛好会さんで遊んでからまたくるねー(*'ω'*) ギルちゃん...いないかな?? クリアチェックまだだたら ヴェルくんもいこうねー(*'ω'*)
あとでー4人いたら 魔王ゾマさんはりにくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいなさそうね(´・ω・`)🐙
22:00からすこしまつね。 ふれでヴェルくん はってみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚))))))) すんません最近紋章と狭間ノーデスやってるのと 未討伐お手伝い等でなかなかエイト来るのが難しいです ((((;゚Д゚)))))))カタカタ エイトは更新がね!笑 またたまに遊びに来たらお願いしやーす(`_´)ゞ 夜勤fightです(`_´)ゞ
それでも来れません((((;゚Д゚)))))))笑 あんまり最近エイト見てないので( ;´Д`) 時間が・・・ おやすみなさいまし(`_´)ゞ
中々来れないのね(´・ω・`)カタカタカタ 本当にご当地行きましょ(´・ω・`)カタカタカタ
おはようございます 休みの日でも早起きしてしまいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよ。 雨なのでだるいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
レイドでバーンいつでてくるだろーと 考えてると10分おきに星ドラ 開いてしまいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋っち プラさん 皆様オハヨござぃます〜 なかなか板に来れなくてゴメンなさい レイド…残り10万頑張ります*\(^o^)/*
おはようございます((((;゚Д゚))))))) 今日なら日中なら(`_´)ゞ
夜中に〜カタカタ… ハゲさんとアルツさん…カタカタ… 狭間ノデス〜 あっ!毎日来るです! まーエイトは少し不便ではありますが!
🍠梅ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさまオハヨ〜 少しだけど…紋章集めしました。
何処か行きますか!((((;゚Д゚)))))))
バーンけーへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
行くます〜 ところで…マジドレ倒した人います…? 鍵集め頑張ッてるけど…勝てるのかな…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜