スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ、ひげ......さん、 お先です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ひげさん、ローラさん すみません…2書き込んでしまった。 急きょフレと呑んでます。 スレ作成遅くなって申し訳ないです 帰り遅くなりそうなので明日来ます。
ハンコさんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラさん、どこか貼りますか? 少しなら行けます
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝るまで適当にふらつきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガゾーマでも行きますか?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おはらいもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょです。 2226フレで 2228出発 どなたでも
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとすこしでフレポです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒドラはりまちしてるです ふれで
プラさん、お疲れ様です。 ヒドラ行けますか?
了解です 行きます。
フレさんきちやいましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちとふれで検索してお部屋 みてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋満室で はいれなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、プラさんフレさん ありがとうございます。 フレポジェムゴチです。 では落ちます。 また明日来ます。 ほどほどにお酒飲みます。
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイドでもさまよいますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あしたも仕事.明後日ようやく休み… ヘトヘトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事おつかれさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆様こんばんは😃🌃 なかなか休み明け仕事で来れなくてすみませんm(__)m 明日はお休みなのでお邪魔しますね~(⌒‐⌒) 宜しくお願い致します(^o^)/ それでは~(・ω・)💦
こたつで寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 イサさんお仕事おつかれさまですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 余裕あるときにゆっくり遊びましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんおはようございます😃 プラちゃん、ギルちゃん昨日は討伐済の魔王 手伝ってもらってありがとうございます。 またよろしくお願いします(m*´∀`)mペコリン♪笑
きょんちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日はあんやとでした〜 また、ご一緒よろしくであります(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
キラキラ探したら全部 ゴールドでした_| ̄|○︎
みなさま〜オハヨ〜 梅ちゃん、きょんちゃん〜オハヨ〜 レイド…やっと100🈵…シール集め…無理…カタカタ
ほとんどのプレイヤーが遭遇しなかったレアなボスがいるわ(´・ω・`) 老バーンと真バーン(´・ω・`)🐙
ひめーレイドおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんおはよー。今バーンいるの?! してみるー!!
いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おじーちゃん…気付いたら…いなくなってたよ… 新は一様倒して1個…カタカタ
多分もう来ないね…カタカタ
そんなー(´・ω・`)🐙
紋章集めもういやや… 9日からも…あるね…鬼眼王??バーン??かな…
紋章はバーン以外あつめたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ つけるのも時間かかるから紋章少しで いいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
半分くらいかな… もう無理…やる気起きないレイド… 鬼眼王…魔王…あるかな…?
どうせなら、レイドじゃなく マルチできてほしいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ダイイベばっかりで おなかいっぱい((((;´・ω・`)))
気分転換にどこかいかないかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11:00-11:02まで ふれでメタしんりゅうはりまち しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
アゴシさんあんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いざよいさんー来てくれたら よかたのに((((;´・ω・`)))
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんりゅうで4人集まれば ロトロトだしたかたのに 残念であります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ところで、アゴシさんのお名前て アベシが由来なの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
こんにちわ〜 ロトロト〜w
フラフラしてるからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
昔言ったから言わない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
きたきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
いけずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
録画した君の名は、観てた〜
ロトロトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜