スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ。四人目入って、六人なるまですぐやった(・∀・) わて今から夕方までは一人なんでいつでもいけま(・∀・) やけど、行きたいのん今ないか?な(笑)
やっとお仕事落ち着いたよ〜 確かに今行かなきゃ〜っていうのはないかもねww でも、天空は行きたいかな 他に1回クリアしただけの魔王とか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それ是非行きたい( ☆∀☆)
帰宅してご飯終わった~(´っ・ω・)っ 天空行きたいねw あwソロして鍵ひろってこようー
こんばんわ〜^ - ^ 帰宅中です〜 天空ソロ行ってるんだけど、鍵落ちない〜
ミルドの鍵とじゅもん玉だったw
(( ̄_|
( ˘ω˘ )
へっぽこさん、こんばんわ〜ww
もういないし〜w
お風呂終わった~w ゆきさん、こんばんわー へっぽこさん、いなくなっちゃったね~w
キャミさん、こんばんわ〜 セナンさんとフレになった〜^ - ^
あwwこっちにいた~ おかえり~
今、パークにコメしたけど、バラン行きたいな~ 装備、凸したいww
行き違いまくりでした〜w
あれwww あっちみたりこっちみたりしちゃったw
こっちにいます〜
はーいヽ(^o^)丿 バラン行きたいな~ プラさんとハンコさんも行くかな?
聞いてみる〜
戻った〜^ - ^
ただいま~(´っ・ω・)っ
おかえり〜*\(^o^)/* バラン鍵、私4つ持ってたよ ちなみに討伐はミォーさんとクリアした1回のみw
私もミォーさんとクリアしたのと野良に入れてもらってクリアした2回のみw それ以外で2回ぐらいは入れたことあるけど全滅だった バラン強いから舐めてると死ぬww
鍵は11個あるから出すので4人いるときに行こう~ 野良だと集まらなそうだし ベホマラ持ってる人増えたから、いいかもね~
そーいえばミォーさんはどうしてるんだろうね 見かけないから時間合わないのかな?
インはしてるよね〜 なかなか野良でいっしょにならないよ〜
11個はすごいね〜
どこか行こう〜^ - ^ スタミナ55です〜
伝説開くー
気付くの遅れたかも〜💦
ごめんね~ また開いてるよー
周回ありがとね〜 装備いっぱい落ちた〜
おはよう〜( ˘ω˘ ) 昨日はありがとうでした〜 プラさん、1回私も貼ります〜 キャミさん、時間合えばバラン行こうね〜
寝てもてた( ̄□ ̄;)!!
プラさんありがとね〜 へっぽこさん、ドラクエ11は眠くなるよ〜ww これからランチです^ - ^
ホンマに(笑) そのまま落ちてた(笑)
こんばんわ〜 帰宅しましたo(^-^)o お風呂とご飯済ませてきます〜
お風呂あがりに新スレ立てておいたよ〜^ - ^
こんばんわ~\(^o^)/ 新スレありがとう~
キャミさん、こんばんわ〜 遊ぼう〜
おかえり~(*^。^*) どこ行く?
ただいま〜^ - ^ 10連したら杖出た〜 とおもったら棍だったww
スレ埋めちゃおうか〜
うんww 私もこの間、こんでたよw
一回、レオ行こうか? しずくでるといいな~
しかも2つ、、 悪意を感じるよ〜 前は売っちゃってたけどとっておくよ〜
レオ行こう〜 鍵いっぱいw
スパスタで天空剣に波動積んで行くよ〜
波動持つね~
引っ越し〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/