スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに夜揃ったね〜\(^-^)/
キャミィさん千葉?銚子港!?ちゃうでな。。。(笑)
海賊はドクロと休みガードが一番人気~
ごめんねー。バタバタしてて(^-^; 今週は呑み週末だけ(・∀・)
それないわ!いこ!わてはるね(・∀・) お付き合いよろしゅう( *´艸`)
私は東京に近い千葉って感じかな~
了解~\(^o^)/ いきまーす
行きますー
おつかれ~ ドクロ休み、出なかったね 残念~(´っ・ω・)っ
さーせん。ドラクエ11しながらしてたww
貴重な体力ありがとうございます( ω-、)
ごめんね。ありがとうね( ω-、)
なかなか一番のは出ないね〜💦
今、みんなやってるもんねw 11やっててもいいよお~ スタミナなくなっちゃったしw 野良修行してるよ~(*'ω'*)
ちょっとスパスタ野良したいので 行ってくるー
私も輝石ラスト野良ってくる〜 キャミさん、どの職行くの?
二人はドラクエしてないの??
スパスタだね〜 待って〜w 0時前に戻りますww
ん!? 今日で最後!?
私はもらったw ちょっとやってるくらいだよ〜
だよ!
ドラクエやってない~ スパスタやりたいので、くるくるしてるけど 部屋ないww くるくる待機中~
もらった!?もらった!?もらった!? ど、どゆこと!?スクエニ関係者!?(笑)
スパスタはお部屋が少ないね〜 バトマスにする〜
えっ!?そうなん!?必ず手にいれなあかんやつある??
プレゼントされた〜w 関係者じゃないですww
1111じゃないほうなら部屋入れるよ~
やってないんや(・∀・) 終わったら貸しまっせ(・∀・) VR付き(・∀・)
ドラクエプレゼント!? ドラクエプレゼント!?開けたらミミックじゃなかった?(笑) すごいな!
バトマスのギガチャージと海賊の休みついてるやつがいいよ~ バトマスのギガチャージと力弱なら、この間へっぽこさん拾ってたからそれでバトマスはそれでもいいと思う~
パラディンも拾っておいたほうがいいかも? うーむ・・・w
入れた〜 けど、倍速じゃなかった〜💦
ありがとう(*'ω'*) 星ドラだけでいいやと買ってないだけ~w
11やる時間はなかなか無いよ〜
スパスタの一番のやつ出た~ これで完璧w
さすがコレクターw 全然入れないからいじけてたよw
入れるよ~ 待機が足りないなww
入れたw 待機不足でしたw
ゆきさんはあとなに集めてる?
特にないかな〜 レベル上げと鍵集めだよ〜
なる レベル上げにいいもんねw
あと10分ぐらいでスタミナ35になるから どこか行こうか?
今日はレオ鍵2個拾ったよ~
でない( ω-、)
あと6分で40になるから輝石開けるよ~^^
何がいい? スタミナあるから開くって~
海賊がでない( ω-、)
海賊開くね~ きてねー
おつかれさま~ 休みは出なかったけど、ブレスダメージ出たからいいね!
ありがとうね( ω-、) メタスラ防具、あんまやねww 寝ます。おやすみなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/