スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今みた(・∀・) いきたいやつある?
おはよう(・∀・) いこいこ(・∀・) 11時10分発。ラーメン食べてる(・∀・)
へっぽこさん、今頃は飛行機の中かな?? 成田日帰りか~ 成田で有名なとこといえば成田山かなあ・・・
バトマス輝石2回貼るね〜 きてね〜
まだ搭乗口(・∀・) 一本目乗れんくて、二本目。。。 払い戻ししてくれへんし。。。ドラクエ買えたやん。。(笑)
あんやと(・∀・)
キャミさん、おはよう〜 遊ぼう〜
あ!いた~(*^。^*) 伝説かまもますかスパスタがいいな~(*´∇`*)
そうだね!バトマスにしよう! いきまーす
飛行機とぶってさ。ありがとう( ω-、) いってきます( ω-、)
へっぽこさん、飛行機でちゃうねんだね〜 バトマスいいの取れたね^ - ^
いってらっしゃ〜い というか、いらっしゃ〜いww
へっぽこさん、さっきラーメン食べてるって書いてあったのに 大丈夫なのか?とハラハラしたよw もう座席だったのかなw いってら~\(^o^)/
バトマスの石、へっぽこさんいいの自力で拾ったね~
運上げた方がいいかな? と思って変えたけど自力で拾ってたww
ごめん、キャミさんのコメ見ないで貼っちゃってた💦
賢者の石も封印ピオラだったし、これも持ってたほうがいいよね~
いや、へっぽこさん、輝石揃ってなさそうだったから バトマスでよかったよ~ 私のはボチボチでいいしw 残りスタミナ、まもます貼ってもいいかな?
一応取って置いてるよ〜 それにしても、ピオラ閃き、同じ確率じゃないよね 明らかにこれだけ出づらい
は〜い
ありがと~ 強化の鍵、使っちゃってなくなってるので地味にうれしいw
ありがとでした〜 メタ、はぐ、強化鍵 常にカンストだよ〜 使うのが面倒で〜
防具強化玉は前のところじゃないと落ちない? わかるかな〜? 防具のだけ欲しいんだよね〜
ごめん~でんわ~
了解〜 14時30分ごろスタミナ回復するので、時間合えば2回貼るね〜
着陸! 成田山いくらしい。どこや? 成田駅から近い??
防具強化玉は前のところでやるしかないよねー またあとでねw
えっ。成田って大都会やと思ってた。 田舎やん!メッチャえぇやん。(・∀・)
へっぽこさん、成田山行くのねw うちのご先祖様が成田山に寄付したから石碑に名前が刻まれてるらしいよ~ 見にいってない← 見といてw
半だから見に来たけど スタミナ16しかないー 久しぶりに天空ソロしたけど鍵出ませんでしたw
ちょっと遅れた〜 スタミナ満タンあるよ〜 行きたいとこ貼るね〜
そうなんだ〜 行く機会があったら見ておかねばw
伝説貼るね〜 きてきて〜
ちょっと遠いから機会作らないとなかなか行けないな~
ナウ(・∀・)
あったで!これやろ!(・∀・)
それかも?www 見にいってないのでわかんないのww
初詣しか行ったことないからだいぶ雰囲気違うね〜
なんか、100円だかなんだか寄付したらしいんだけど 大昔だとそれは大金らしいとかなんとか? よくわからないんだけど その写真には百って書いてあるよね? それかも? 今度行ってみようかな
ゆきさん伝説ありがとうでした~(*'ω'*)
この漆黒のスキャナーって紫A3個積めるから 何かの機会には使えるかも?だと思って完凸させときたいなー
金 一 万 円 也 かと思ったよ〜
あと9日あるから集まりそうだね〜 結構装備の凸数バラついてるよ〜
すこしづつ完凸できたのもあるよ~ スキャナーは取り出しようも作っとくのでまだ回るかな~ 野良で頑張っとくよw ちょっと出かけるのでいったん落ちます~ しかし、へっぽこさんよくみつけたね ありがと~(*'ω'*) またねー
私はお昼寝するよ〜 また貼りにきまーす またね〜(^-^)
金 壱 百 園 也 かな? 古い漢字かな~? ではまたねー
いや、これじゃないでしょ。えっ?違うやろ。 キャミィさん言うてるのは名前入ったやつやと思うよ。 小さい鳥居とか、橋の石?とか。 あっ。ごめん。これちゃうやろ! とツッコミほしくて貼ってもてんww
いってらー(・∀・) 気つけてー(・∀・)
おやすみぃー(・∀・) 19時には帰るよ( ω-、)
飛行機乗った(・∀・) 天空いきたいねぇ( *´艸`) ドラクエ11はしてないの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/