スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、速報出てたね〜 怖い〜
当たりではあると思う~
☆5いっぱい〜 天空下いいなぁ〜
鎧でないー だめだった・・・
進化とももpに変えてきますw
私ももうちょっと引いてこようかな〜
迷いに迷って引いてきた〜
うわ~ いいのはいってる~いいな~~
天空下欲しくてあと20連したけど、ダメだったよ ジェム500しかない〜w
他のやつー
ジバリーナいいな~
私もジバリーナ初だったから砕いたよ
大天使剣、3個目も砕くのはやりすぎ?
必要になった時でいいんじゃないの??
そうだよね、とっておこう
天空の盾も欲しかったんだけど出なかったしー うーむw よかったのは下だけかなw
もう少しで35たまるから伝説行こうか〜?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 私、もう溜まってるから先に開くね~
了解〜
(( ̄_|
無料で賢者こ杖きたぁーー(・∀・) この前の魔王いけるよ!これで!ww
へっぽこさん、おひさ〜^ - ^
ありがとね~(*'ω'*) 荷物整理して野良して寝る しかし、運営は私にロト上くれないいいいいw むうううううw
あれw へっぽこさんいたww こんばんわ~(*'ω'*) 賢者杖、おめでとう~\(^o^)/
カード購入しちゃおうかな〜 明日お仕事だからそろそろ落ちるね〜 またね〜(^^)/~~~
おやすみなさい(・∀・) 今日はまだ早く帰ってこれた。。。 寝るべ。寝るべ。(・∀・)
おはよう〜 へっぽこさん、帰り遅いね 体調管理、気をつけるんだよ〜
おはよう(・∀・) 朝起きたら家にドラクエがあった。。。(笑)
おはよ~(*'ω'*) もうドラクエあるの? 早いね~ プレゼントかな?いいね!
キャミさん、おはよう〜 いつもアイスを買ってきてくれるパパへのお礼に娘さんが買ってきた〜と予想ww のんびりお仕事だからスタミナ溜まったらお付き合いよろしくです^ - ^
ゆきさん、おはよ~ その予想・・・ちょっと現実離れしているようなwww
現実離れ!?て!(笑) キャミィさん発想おもろいでなww そう。キャミィ正解。そんなことありえへん。(笑) 成田いくからさ、ついでにディズニーいこや。つったら、 『ドラクエするから無理』っていう嫁ですわww 自分したいだけww こっち7時から発売ばっかりやわ。 うちはLAWSONで買ったけどww
今日いつでもいけるよ(・∀・) 一人。自由。映画いきたい(・∀・) (笑)
やはりw ちょっと予想に無理があったね〜 娘さんもドラクエやるんだね〜
予想はよかったよ(・∀・) うちとこはそんな綺麗じゃないだけで。。。(笑) 娘せーへんよ。嫁がする。自分のために買いはってんww
娘と嫁が混同されているww へっぽこさん、この間、ゆきさんとやってたんだけど ヘルバオム、ゆきさんがパラディンで、戦友の絆使って、私がオンステロングランでずっと踊って回復してっていう戦法で遊んでたんだけど、へっぽこさんメラゾ来たから、火力たまに回復できるし、3人ヒマあったらヘルバオムのギガ行こうよ~ 魔王でもいいけど
あと30分くらいで一区切りつくよ〜 あれ楽しかったよね 都合合えば行こう( ´ ▽ ` )
天才か!それいいな! 俺キャミィさんに踊らされるわ!(笑)
俺はいけるよー(・∀・) 今PS4電源入れたとこー(・∀・) 俺ん家100インチスクリーンありまんねん(((*≧艸≦)ププッ
本体のアップデートに何分もかかり。。。 次はソフトやて。。。なっがっ( ̄□ ̄;)!!
ゆきさんきたらやってみようww へっぽこさんちはゲーム大迫力でできるんだね~ヽ(^o^)丿
まぁそれももうしょぼい?けどね。VRの方が断然すごいww メラゾーマ砕いてセットしたよ。(・∀・) ドラクエPSメッチャ綺麗やしww
きました〜 スタミナ余ってるから私立てるよ〜 準備してきてね〜
いきまーす(*'ω'*)
はーい。
おつかれです〜^ - ^ やすみ入っちゃったw 木の人形よりブラックだったな〜
ブロックw
これ、おもしろいんだけどギガが限界かもねw ありがとうでした~(*'ω'*) 私は伝説かまもますかスパスタ開こうかな どこがいい?
魔王だとパラディンが保たないかもw でもうまくやればいけるかもね〜 お任せで〜
マモマス開く~ きてね(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/