スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成田に用事ありまんねん(・∀・) 日曜日に行って日帰りらしい。 朝到着で、昼まで暇らしいねん。。(笑)
そうなん!ガチャ始まるん!? ロト防具ほしいわ(・∀・)
帰宅~\(^o^)/ へっぽこさん、また成田に来るんだ~? お仕事なのかな? 日帰りで何の仕事なんだろう?と謎w 一日限定の福引き来るね~ 今度こそロト鎧引くー 持ってないのでw 伝説貼るけど、誰か行くかな?
ありがとでした〜 いつもくらいに来るね〜 ロト上引けるといいね〜*\(^o^)/*
ありがとね~\(^o^)/ りょうかいです~
こんばんわ〜 準備完了〜*\(^o^)/*
こんばんわ~ どこ行く? 伝説回る?
これ、初の光ブレス耐性の服だよね? 集めときたいなw
いいよ〜 1回ずつ立てようか〜^ - ^ 私から〜
ありがと~\(^o^)/
ありがとでした~(*'ω'*)
ありがと〜^ - ^ イベント装備、かさばってたから進化させて来た〜 完凸させるの大変そうだね〜
伝説開くって~w
行きます〜
この装備、ドルマと闇のがあるし、集めとかないとだね~
そうだね〜 期間もある大丈夫かな〜
から が抜けてたw
あと3分でまた開けるよ~
わたし、開くよ〜
じゃ、続けて開くねー
ありがとでした〜 みわさん、貼ってくれてありがと
ありがとでした~\(^o^)/ 12時の福引き楽しみだね~ スクショ貼るねww
ロト、天空で分かれてるのかな〜? 全部入ってるのかな〜?
あのみわさんって最初はへっぽこさんのフレさんだったよね?
私のフレさんで、周回の時にへっぽこさんもフレになったみたい〜
そうだっけ? 初めてみたとき、確か、へっぽこさんともまだほとんどやってないようなときでへっぽこさんが開いたときはじめて見かけたと記憶してたけど~
へっぽこさんのラインの人かと思ってたw
へっぽこさんよりも早くフレになってたよ〜 最近周回で会うことが多いよね〜
そうだね~(*'ω'*) やる時間が同じなのかな?
半角カタカナ入力できないからアプリ入れたんだけど、やり方がよくわからない〜
デキタ-
ちょっとお供して~ 弱いとこなのでなんでも大丈夫w
いいよ〜
エグチキありがとでした やっと雫落ちたw 伝説貼るので来て〜
ありがとね~ しずく出たね~ ミッションねらってますっていうからノーデス狙ってるのかと思ったよw
はーい(*'ω'*)
冗談で押してたんだけど、私も死んじゃったww
ありがとね ギガストないので、アバンストラッシュつけてみたけど、ちょっとは火力出るねw
もう少し〜 (๑˃̵ᴗ˂̵)ドキドキ
アルテマつければいいようなw
福引き、すぐ引く?
引く〜*\(^o^)/*
あの、演出見たいだけだしww
私もスキル強化しておこうかなw 野良じゃ使えないよね〜
楽しいから強化すべきww
無料で出たけど、、
そうするよ〜w
スノウさん、 ロト剣、破壊の鉄球、焔龍神下でした
ひどい〜
ロト出ないよー 北朝鮮がミサイル発射したらしいよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/