スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、あおさん、たつやさん、ぱるぷんさん早速ポイントありがとうございました😄 これからもよろしくお願いします^_^
皆さん、ありがとうございました。 ピットさん、今後ともよろしゅう。 とてもスムーズでしたね。前から参加しているかのようでした^ ^
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... フレポ完了です^ - ^ またよろしくお願いします!
皆さん本日もサクっとありがとうございました😊
2倍だとさくさくらくちんですねー(*´ω`*)
黄金ガチャで90連しました。 ルビ剣、ドラ杖、闘神爪、闘神鞭、闘神ハンマ、焔龍頭、焔龍下、知力盾、黄金冠、黄金鞭、黄金鎧2個、常設4個 進化玉で黄金鎧を完凸できました(*'ω'*) 無事に黄金コスも完成しました(*´▽`*) 欲しいものは揃ったのでしばらくはガチャ禁しないと💦
ぱるぷんさん、おはようございます。 私も闇鍋期待でつい145連してしまいました💦 黄金竜一式出ましたが後は完凸してるルビス装備が大漁でした。。剣と冠は出なかったけど。次は2周年か。 ドラ杖ゲットされたみたいなので今度ゲマ行きましょー 夜中にゲマやってみましたが、しずくなしでも行けましたよ。私はガード間に合わす為に試しにルビ兜で行きましたが、マヒが結構きつかったです。。
おはようございます〜😊 わたしも100連くらいしましたけど黄金の頭だけどしても出ませんでした〜💦 ルビ剣5本とか出て、イラナイ…。 今回ルビス装備がやたら出ました。
りょうさん、あおさん、おはようございます。 ゲマは開幕しずくなしで大丈夫でしたか?装備も整ったので盾完凸しに行きましょう❕ あおさんルビ剣って偏りますよね💦私も毎回必ずでるし大量に余ってます。まぁ他にも使えない王者や諸々余ってますけど(*´Д`)
私と全く逆ですね^^; 私は黄金頭が3凸になってルビ杖が3本余ってます。 ローブ上は3つ売りました。
ゲマはしずくなしでも結果大丈夫でした。 たぶん私以外誰も持って来てなかったと。 ただ誰か確実に瀕死になるので、道具でフォロー出来れば大丈夫かな。 波動の頻度がエグかったですけど、そこは忍耐ですね。
野良でゲマいってきました、開幕は攻撃が分散して大丈夫でした。しずく使わなくても大丈夫そうですね、死んだら諦めるで良いかも。波動たしかに多かったです、ドラゴラム必要数あれば余裕そうでした(*^^*)
ぱるぷんさん、お疲れ様でした。 波動がきつかったですねー でも勝てて良かったです。 とりあえずフレポ行きましょう。
りょうさんも野良でゲマいってると思いませんでした(*^^*) ドラゴラム少なくて心配でしたがなんとかなるものですねぇ(*´ω`*)
ヒドラたてますね。 誰か飛び込みお願いします。
あと60Pですね。どうしましょうか。
りょうかい
飛び込み間に合いました(〃_ _)) ペコッ... りょうさん ぱるぷんさんありがとうございました^_^
ぱるぷんさん、たつやさん、ありがとうございました^ ^
たつやさん、飛び入りありがとう\(^o^)/
こんばんは、遅くなってしまいましたが、まだポイント集め行ける方いらっしゃいますか?
ポットさんこんばんわ、差支えなければ黒猫いきませんか? 募集しているのですが集まりません💦 部屋0604です。
了解です^_^行ってみます
すみません集まりました💦のちほどよろしくです💦
あ、来てくれましたよね、ありがとうございます、
黒猫のご機嫌悪かった( ノД`)
ぱるぷんさんゴメンなさい😣 道具も装備もちゃんとみてませんでした😭 また機会があればお願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちわ 誰かいますか…(-ω- ?) ピットさん、始めまして<(_ _*)> ケチレオ♪行きませんか~(*>∇<)ノ
25分にケチレオ♪貼って、30出発します(。・ω・)ゞ 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 集まなければ、解散します<(_ _*)>
きゅあさん、こんにちわ(^^)/ 黒レオですか?いけますよー(*^^*)
ぱるぷんさん、こんにちわ(o>ω<o) よろしくお願いします<(_ _*)> 2回連続で貼りますね( *´艸`)
波動なしで大丈夫かな・・?
私、波動積みますか?
積みました(*^^*)
一旦解散しました<(_ _*)>
了解しました♪ 貼りますね( ≧∀≦)ノ 他に行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 貼って、少し待機しますね♪(o>ω<o)
今、ケチレオ貼って、待機します♪ @二人行ける方はいませんか~~(>ω<。)
ケチレオってしずく出ないからケチってこと?(;・∀・)
そうです(。・ω・)ゞ 私が貼るとあまり…出ないんですo(;д;o)
今の時間はいつも誰もいないのでむずかしいかも💦
黒猫ありがとうございましたm(__)m しずく2本同時に出ましたね❕(*´▽`*) ケチレオともう呼べない(*´ω`*)
ぱるぷんさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 1回目で2個出ちゃった( *´艸`) そんな事もあるんですね♪
ケチレオ♪って言えなくなりますね~(*>∇<)ノ
今月からはスキル玉でやすくなったし、しずくすごく出やすいと思います❕ 私的10回に1回しずく出てます(*'ω'*)今のうちかも??
そうなんですかヽ(; ゚д゚)ノ 今がチャンスかもしれないんですね((・ω・`;))フムフム
こんばんわ〜😊 フレポ行ける方いますか??
あおさん、こんばんは〜 私もちょうど声かけようかと思いつつ、新スレたてた方がいいかなと思っておりました。 新規メンバー募集はそのままでいいですね。 ちょっとチャレンジしてみますm(__)m
地味に攻略22たてました。
りょうさんこんばんは! スレ立てありがとうございます😊
あおさん、りょうさん、こんばんわ(*^^*) スレ移動しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。