スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事に全員とフレポMaxです。ありがとうございました(*^^*) ではまた後ほど(^^)/
待つていただきありがとうございました。安定参加出来ない時間ですみませんでした😭 またよろしくお願いします?
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 新龍面白かったですね! またよろしくお願いします^_^
100万ポイント突破したら全国で2279位でした∑(゚Д゚) 1位は385万ポイントって( ̄◇ ̄;)
きみたまさん、もう100万ですかはやいですね~おめでとうございます! ゾーマをテンチャハメとかで連戦できたらすぐかもしれませんね(*^^*)
385万💦凄いですね! テンチャハメも面白そう^_^
紋章集め頑張ったら達成してましたけどこの後はキツイです…後5個ぐらい目当てがあるけど うーん(๑•ૅㅁ•๑) 全種類集めないと駄目なわけでは無いし気の向いた時に紋章集めだけやってみます ではおやすみなさい😴
こんばんは、初めまして🙇 仲間ポイント貯めたいので新規に入っても良いでしょうか?
ピットさん、はじめまして。 確か新規募集は一旦中止してましたが、タイミング合えば参加してもらっても良いのではないでしょうか。 前みたいに混み合うことも今は少ないですし。 私は今日は日本海に海水浴に来ております^ ^ 夜には戻りますので、また後ほどよろしゅうm(__)m
車のリモコンキーを海パンのポッケに入れたまま泳いでいましたが、防水のおかげで無事使えました。ホンダの防水のやるな( ̄▽ ̄)
是非!よろしくお願いします。 多分この時期だと夕方以降じゃないと人が来ないと思うので何時くらいに来られるか書き込んで貰えば時間合わせやすいです。
今日は暑いから水の中は最高ですね。車のキーを海の中に落とさなくて良かったですw
こんばんは〜😊 昨晩、出先から慌てて参加、書き込みしていたので、今見返したら誤字とか酷かったですね、すみませんでした〜( ; ; ) りょうさんは海ですか!うらやましいです^ ^ ピットさん初めまして! 今晩もフレポ行ける方よろしくお願いします。
あおさんこんばんは^_^ フレポ行けます! ピットさん初めまして(〃_ _)) ペコッ...
あおさん、こんばんは(^^)/ 21:15くらいから参加出来そうです。 後ほどよろしゅう。
りょうさんこんばんは^_^ 9時15分了解です!また来ます(〃_ _)) ペコッ...
時間了解しました〜(^-^)/
こんばんは、りょうさん、わたさん、あおさん、たつやさんお返事ありがとうございます😊 新規募集は一旦やめていたんですね、今はいいのかな? よろしければ是非参加させてください🙇
ピットさん、こんばんは(^^)/ とりあえず21:15でモーリー貼るのでフレ登録しましょう。あおさん、たつやさんも宜しくです。 その後、ヒドラ行くのもあれなのでゾーマでも行きましょうか。
了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
黄金龍、ルビスガチャくるんですね!! メタガチャでジェム残り僅かな今時期か〜💦
了解しました(^-^)/
是非お願いします(^o^)/
言い忘れました。合言葉は0120です。
ピットさん、フレ申請しておきましたー 良かったらかの後、ゾーマ行きましょう。
こんばんわ(*^^*) ピットさん、はじめまして❕ 今後ともよろしゅう(^^)/
登録しました^_^ありがとうございます😊
ピットさんこれからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ピットさんフレ申請送りました〜😊
ゾーマオッケーです😊 ぱるぷんさん初めまして🙇
ぱるぷんさん、来たのでもう一回モーリー貼ります。
ありがとうございます、行きます^_^
ありがとうございます、いまいきますねー。
1人余るのでわたし待機しますね😉
戻りました。気を使っていただいたので結局3人でした^^; サクッとヒドラにしましょうか?ホスト抜けで。
あれ💦そうでしたか〜。 ホスト抜けヒドラ了解しました。 では、わたしから貼りますね!
了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
了解です。私待機してます。
お願いします^_^
りょうさんどうぞ^ ^
りょーかい
あおさんどうぞ!
(^-^)/
たつやさんどうぞー。 全員とマックスです❕(^^)/
ぱるぷんさんどうぞ😊
ぱるぷんさん、足りてないのでお願いしまーす😅
全員マックスみたいなので解散しました。
了解( ̄^ ̄)ゞ もう一度たてます。
ぱるぷんさんと後12です!
Maxでしたよね?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。