スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしなくて大丈夫だよ~
もう一回エグチキ付き合ってもらえるかな〜 聞いてみてみて〜w
パラは回復と守備力が必要だよね~
黄金上あるとやはりいいね〜
賢者、周回するって~ 来てねー
了解〜
そのあとエグチキよろです〜
キャミさん、貼ってるよ〜
おつかれさま~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
周回ありがとでした〜 よろしくお伝えくださいね〜 エグチキ行くかな〜?
どうしたのかと思ったら職業神をやりはぐったと(´・ω・`)してたw
エグチキ聞いてみてる~
職業神回って寝るそうです・・・ 次回でいいかな?ごめんね~
いつでもいいよ〜 あと2個あるからww 結構いい装備引けてるんだよ〜
ドラロブとかロトとかあったねw
武器 ロト、メタ弓、ラミアス、おうごんのつめ、エンデの扇、グリムチ、グレハン 頭 エンデ、天空2、セバス 上 ドラロ2 下 ルビス鎧 盾 天空、黄金龍、焔龍神 私の初期よりよっぽど強い
おうごん龍もあるんだwいいね~
全部未強化〜w キャミさん、お風呂入った?
まだだよ~ スタミナあるから、一回輝石だすよ~ そしてお風呂行こうかw なにがいい?
こんばんわ〜 1回目は応援で入ったけど、2回目は普通に間違えちゃったw またよろしくです〜
キャミさんに任せる〜 どこでもいいよ〜^ - ^
プラさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 さっき、お部屋間違えてはいっちゃったw ごめんね また遊ぼうね~\(^o^)/
じゃ、まほせんで~w 開くね
は〜い
ありがとでした〜 お風呂入って寝よう @(・●・)@
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 輝石どんどん溜まってしまってカオスw どうしようwww
そうしよう~ おやすみなさーい(*'ω'*) ありがとうでしたヽ(^o^)丿
私は目当てのが出たらロックして、他は売却しちゃってる〜
今日もありがとね〜 またね〜(^^)/~~~
おはよう〜 今日は夜飲み会です〜 遅くなりそうだよ
おはよ~\(^o^)/ 適当に遊んでるから大丈夫だよお~ まほせんの石は集まったw
昼食兼休憩中ですー ケンタッキー食べてるw 私もスタミナあるよ~ 私はまもます貼るね(*'ω'*)
いくね~ ありがと(*'ω'*) そのあとまもます出すね~(´っ・ω・)っ
ありがとでした~(*'ω'*) ついでにフレポももらえたねw
食べたことない~ どんなのだろう? 見かけたら試してみるw
帰宅してまーすw ヨーカドー行ったらみてみる~ ありがと(*'ω'*) 野良してまーすw
帰ったら遊ぼうね〜 お腹痛いけど、、、
帰ったら遊ぼう~ 21時になったらデスマシーン開く~ 来れたら来てね~
お家着いたよ〜 シャワー浴びてくるね〜
デスマシーンから帰還しましたーw なんとか取れたw 新しいイベ来たね~
デスマシーンから帰還しましたーw なんとか取れたw 新しいイベ来たね~
(・∀・)
おはよう〜 ごめん、寝落ちでした、、 あと1時間もならないけど、寝る〜
寝れないけど、でした へっぽこさん、来てたんだね〜 ごめんね〜
こんにちわ〜 ちょっと眠い〜 時間合えば遊ぼうね〜
こんにちわヽ(^o^)丿 へっぽこさん、忙しそうだね~ ゆきさん二日酔いなんじゃないのお? 無理しないようにねー 時間合えば遊ぼう~w
明日成田行くよ(・∀・) オフ会せーへんかね!?(((*≧艸≦)ププッ
こんにちわ〜 また羽田じゃないんだw 明日はお仕事だよ〜
午前中、仕事忙しくて〜 こなしてるうちに回復してたよw
無料でロト、天空の11連引けるんだね\(^-^)/ 天空盾、下凸したい〜 メタ冠、ローブ上の錬金も楽しみだね〜 メタ冠3個、ローブ上3凸 ローブ下持ってないw 杖入りだったらメタ引いた方がよさそうだよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/