スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と、思ったけど50分からバトマス貼るみたいなので野良さん入れて行こう〜 来てね〜
コメだけしてみる ちょっと待ってね
行けるって〜 来てね〜
祝、冒険回数2000回〜 リダボ雫だったw
いいね~w しかし、2000回とはw そんなに回ってたんだ?と( ゚Д゚)だよね~
この前気が付いた時は1900前半だったから、ここのところでかなり周回してるっぽいw しろさん、みどくんにお願いして良かったね^ - ^
目はゾーマ必死だったけど、今、よゆう~w 死んだけどwww
目じゃない、前ですw だね~ みどくんもしろさんもいい人だよね~
前は必死だったよ〜 回復盾なしで知力の盾使ってたから私だけ開幕のガードが間に合ってなかったのはいい思い出w
お風呂入ってないwww はいろう~(´っ・ω・)っ
私も〜 お風呂入ろう〜 キャミさん、今日もありがとでした〜\(^-^)/
こちらこそ、ありがとうでした~ また明日ね\(^o^)/
またね〜 へっぽこさんも来てね〜\(^-^)/
おはよう〜 昨日より少しは涼しいかな〜 今日も1日がんばろう\(^-^)/
おはよー\(^o^)/ 今日は雨だから涼しいね
こんにちわ~ 輝石行く~?
こんにちわ〜 もうちょっとで行けるよ〜
お昼休み〜 どこいく〜?
しろさんとこはいっちゃったw
周回してるんだね〜 輝石は欲しいのは取れたからどこでもいいです〜
一周したら来るね~
は〜い
戻り~(´っ・ω・)っ 輝石は、あと残るは、まほせん、まもます、すぱすたでーすw
おかえり〜 まもます、スパスタは今回やってないな〜 2回はれるから任せるよ〜
まほせんは攻撃呪文のほうはあるので攻のやつかな? まもますはほとんどやってない すぱすたはコツとハッスルがないってとこ~
まほせん2回貼ろうか?
お互い、まもあんまりやってないみたいだから マモやってみようかw 貼るね~w
は〜い
あw一回しか貼れない~ごめんね
お疲れさまでした〜^ - ^ らんらんさん、参加ありがと まもます、何が当たりなのか見てなかったよ〜
おつかれさまでした~ らんらんさん、ありがとう(*'ω'*) ヘルバオム伝説行きたいんだけど貼ってもいいかな?
いいよ〜 バトで行きます^ - ^
まもますはみのまもり弱としっぷうか、かみくだきがついてればいいらしいね~
開くね~
魔王鍵出てよかった~\(^o^)/ もうちょっと集めとかないとww
ありがと〜 鍵落ちたねw
魔王6、ギガ6だよ〜
魔王7ギガ11なんだけど~ 魔王、行ってみたいらしいんだよね なのでかなり使うことになるかもwww
魔王集めたね〜 抜かれてたww
緊急でヘルバオム魔王鍵集めですw
さっきジェム砕いたよw 伝説もう一回開く~
だよね? 行きます〜 35たまってたら私も立てるよ〜
あと2分〜〜
ありがとう~ヽ(^o^)丿
貼るね〜\(^-^)/
お疲れ様でした〜 またスタミナ溜まるからにコメするね〜 時間合えば行こうね〜
ありがとうでした~(*'ω'*) また時間合ったらよろしくでーす
溜まるころだったww
どこか2回貼るけど行けるかな〜?
行けるよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/