スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドクロ爆弾も何種類かは集まったけど、一番いいとされてるのは出ないな~
もっとチャージと力弱は出たからこれでもいいのかな ドクロは休み耐性取れればいいかな〜なんだけど、出ない〜
もっとチャージとかいしん極意とかいしん率+も好きだからまーこれでもいいけどw
バトマスに求められるのは火力関係だから力でもいいよね~
他の職は微妙だよね〜 まもますは前の方がいいし、 賢者もホイミでいい気がする〜
賢者のは野良で手に入れたいなww
とりあえず海賊を優先して回ろうかな〜 私、魔王で使うのは海賊が多いし
ご飯作る〜 スタミナ溜まったらコメするから行けたら行こう〜 レオ、1つ落ちた〜
了解(*'ω'*) レオ、私も一個でたよ~ 夜にでも行こうー 野良してるね~
メッチャ書き込みある(・∀・) どんだけ仲いいねんww 身内や友達より親しいでな(((*≧艸≦)ププッ
3分後に一回、海賊だします~来れたらきてね~ ちょっと待って来ないようなら野良だしまーす
私も海賊出します〜
時間ないのでそのまま落ちる~ ありがとねー
ありがとでした〜 力弱、ドクロは当たりなのかな〜
こんばんわ~(*'ω'*) 輝石出せるけど、行くかな~?
こんばんわ〜 行っちゃったかな〜??
いるよ~ へっぽこさんもたほうがいいなーと思って野良してたw 3人揃ったら出そうかな~
私もスタミナ溜めてた〜 21時には満タンです^ - ^
じゃあ、ちょっと野良してるよw ちょくちょくチェックしておく~ 21時に戻るね
私も21時まで野良してます レオ7個拾ったよ〜^ - ^
へっぽこ登場!! 風呂上がりサッパリさぁ!!(・∀・) 体力満タンーー!!!!
へっぽこさん、こんばんわ~(*'ω'*) 一緒に輝石行こうと思って貯めといたよ~ どこがいいかな?
逆やよ逆。二人の行きたいとこ貼るよ(・∀・)
野良のお部屋なかなか入れず、 早目に帰還しました〜ww
飛び抜けていいやつないね。 パラディンのはおもしろいね。全員防御しながらコンボできるねんな(笑)
おかえり(・∀・) 今日もおつかれさん(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜^ - ^
そういう使い方もあるかもね??魔王とかでw
いきたいやつあるかね(・∀・)
海賊かな~ ドクロ休みが出ない~ ほかのも出てないけどw
何が一番いいんんだろう?
私も海賊かな〜 同じく出ないよ〜
ほな海賊はるねー(・∀・)
というか、今回、石落ちなすぎww
いきまーす(´っ・ω・)っ
待って〜\(^-^)/
輝石まともにやっちゃうとあっという間にスタミナ切れちゃうので、 ヘルバオム魔王どうかな〜?
いいね!(・∀・)
キャミさんもオッケーなら私鍵出すので〜
ちょっとカレシに呼ばれたので 今日は無理だ~~ごめーん ちょっと行ってくる~
了解〜 行ってらっしゃい〜
呼ばれた?星ドラ? 体差し出せとぉーーーー!!!!!! 目つむってたらすぐ終わるからな!頑張れ!ww
二人きりですやん(((*≧艸≦)ププッ
ごめんね(;'∀')
気にしないで〜ww
今日二人やったら魔王難しそうやね。。。 みんな石集めかww
ちょっとパークのぞいてみるね〜
気にしてな(・∀・) 気にしながら遊んできてな(・∀・)ww 気つけていってらっしゃいよー。
あっ。そっち行ってくれていいで。 俺、ぼくだけがいない街のDVDが待ってるし(・∀・)
へっぼこさん、フレ専でハンコックさんがまほせん立ててるよ〜 ちょうど4人だからどこか魔王行こうよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/