スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てね〜
へっぽこさん〜 待ってるよ〜
どした?どしたん? 下痢か?
へっぽこさん、パーク来れる? 4人いるから魔王行こう〜!
おっけぇー。
戻ってきたけど、野良してお風呂入って寝ますー 賢者、育ててきただけだよw おやすみなさい 今日はごめんね~\(^o^)/
キャミさん、おかえり〜 また遊ぼうね〜\(^-^)/
おはよう〜(^-^)v 蒸し暑い〜💦 石落ちない〜 お昼やすみに2回貼る予定〜 時間合えばよろしくです\(^-^)/
おはよ~ 同じく石落ちない~ 今、海賊一回貼るけど行ける人いるかな~?
9:10に出しまーすw来れたら来てねー
ありがとでした〜 ドクロやすみ落ちたね〜\(^-^)/
いろいろいいの落ちてよかったね~ありがとでした
ぷらさんこんにちわ~ ドラクエ11買うんだ~ 星ドラも忘れないようにww
賢者かパラディン貼るけど、誰か来れるかな~?
お昼やすみ〜 行けるよ〜 私、パラ2回貼るね〜
じゃ、パラディンまわろう~ 私も2回だすねー
は〜い
先に貼るね^ - ^
お疲れ様でした〜 なかなか出ないね〜w
ありがとでした~ 出ないねー
仕事終わった〜 すごい蒸し暑い〜💦
こんばんは~(*^。^*) 出かけてるので、少し遅くなりそうー 9時半か10時ぐらいかなー
私も寄り道して帰るので同じくらいで〜す^ - ^
帰宅~(*'ω'*) 今日はへっぽこさん、ぜんぜん顔出さないね~ 忙しいのかな?
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、今日は大事な仕事があるって言ってたからお疲れなのかもだよ〜
そうなんだ? それどころじゃないのかもね また、余裕出来たら来るかな~ スタミナいっぱいなので賢者行こう~
開くね~
は〜い
ピオラ閃き出たね〜\(^-^)/
またでた!! ゆきさんと行くとついてるww ありがとうでした~\(^o^)/
キャミさんと行くとついてるww でもあるんだよ〜 スタミナ、ラストだからどこか他のとこ貼ろうか迷ったんだけど、行ってよかった〜
出してくれて正解だね! お風呂もまだだし、ちょうどいいかもねw
アゴシ先生ともう1人、フレさんだったんだけど誰なんだろう?
最初にきたのはメルキオールさん 名前変えたんだね(´・ω・`) その前にセナンさんも来たから周回してるんだろうね~
ゆきさん、ちょっと周回お供来る~?
いいよ〜
パラ周回なので準備よろだよお~
開く~ってw
は〜い
任せた忘れた~ きてねー
落ちたね~w 電話かな?
落ちた〜 私かと思ってたよ 最近、フレ専用で入ろうとしてクルクルきちゃうことがあるんだけど、
くるくるはよくあるよ うちのノーパソも接続不安定になることあるから wi-fiのせいかな~?
ごめんww へっぽこさんの影響でノーパンに見えたww
wwwww へっぽこさんのせいにしないようにwww
だね〜 じゃ、2000回記念にゾーマ貼るよ〜 私、ゾーマ持ち寄りの時スパスタだったからスパで行く!
了解(`・ω・´)ゞ ゾーマ、天空バトマスで行くー!
貼るよ〜
ちょっとみどくん誘って来るね
はーいヽ(^o^)丿 呼んできて~\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/