スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人は無理があるね、やはりww
大丈夫~(*'ω'*) 通信状態とかはしょうがないよw よくあるw
今日、12時から輝石くるね~ また集めないとだww
ロト1個あるけどお返し用なので他のところ行こうか〜 へっぽこさん、気にしないで〜
え〜?やったばかりなのに〜
スタミナ、温存してる人多そう~
ちょっと時間遅くなっちゃったからへっぽこさん、眠そうだし 天空は後日かなあ?
ヘルバオムギガ行く? スタミナあるよ~ っていうかへっぽこさんいないかな?
そうだね〜 しばらく輝石イベントだもんね ヘルバオム、倒しておいてよかったね〜
いないかな〜 どうしよう スタミナ取っておいて輝石イベ行く?
そうしよう! 今は、野良っておく~ 12時にくるよ~
了解〜 一番良さげな輝石のとこから回ろう〜
ギガゾーマ行って来た〜 最初からクリアーまで呪いで動けず 介護してもらっちゃいました 野良さんたち、ありがとでした
0時まで待機〜ww
もどり~ 輝石イベどこがいいかな~?
彼氏がスパスタ3回だすって~ きてね~
みてきたけど、どれもあまりそそらない気がする〜 もっとチャージクラッシュは欲しいかも
了解〜
もう一回開けるのできてー 開いてるね
ありがとでした(*'ω'*) これスタミナ40とかひどいよね~
ごめん〜、パークにもう一度スパ貼るってコメしてたよww
キャミさんはどの輝石が良さそう?
見てみる~ あ、あと7分ぐらいしたらもう一回貼れるそうですw メールくることになってる~
連れてってもらいます^ - ^
確かにバトマスいいね! ひらくって~
は〜い
パラディンだよw
ありがとでした〜 よろしくお伝えください〜 このお部屋に入っていいのかわからなかったよ〜ww
こちらこそありがとでした~ ミラクルネビュラっていうのは持っててもいい感じだね
バトマスないか、ちょっと野良って寝るね~
私もバトマス野良って寝るよ〜 ありがとでした〜 明日はお休み〜
こちらこそ♪・・・だそうです~
休みいいね~ ドラクエいっぱいできるねww では、またね~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
バトマス全然入れない〜 明日バトマス貼れる時間コメ入れとくよ それじゃ、またねん
おはよう( ω-、) おちてた。。。バトマス? 新しいのん始まったん??
おはよ~\(^o^)/ 輝石イベがきたから、ちょっと集めとこうかとw 海賊のとバトマスのは欲しいかなw
おはよう〜 同じく、バトマスと海賊取れれば今回はいいかな〜 あとはレベル上げつつレオ鍵
プラさん、おはよう〜 こちらこそでしたm(_ _)m 今日はお休みなのでまったりしてます〜
プラさん、ゆきさん、こんにちわ~(*'ω'*) 昨日はデスピ行くとこだったのに、ごめんね~ 輝石出すけど、誰か行く人いるかな?
こっそり行けるなら来てね~w 海賊かバトマス出すけど、どっちがいい?
了解です(`・ω・´)ゞ じゃ、両方だすw 最初は海賊です~
行けるよ〜
ひらいてるよ~w
でないわww ありがとでした~(*'ω'*)
2人で貼っちゃってたかもだね〜ww これ、スタミナ20くらいでいいよね、、
超級でも出るから超級でもいいのかな?
伝説だとリダボで出やすい気がするから超級はやめた方がいい気がするよ〜 私もスタミナ溜めておきます〜
もっとチャージは3種類は集まったけど市場いいいいとされてるのは出ないw パラディンのは、沸き立つのような効果があるんだねw あれ、攻撃しつつ回復(50)か~~うーむww
誤字すごいw
確かにww もっとチャージと決意が欲しいな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/