スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさん、ごめんね~(;'∀') 次、ゾーマ行く約束で友人、待たしてたの~ ありがとうね もう貼ってますー
それにしても鍵落ちないな〜
お部屋ないよ〜?
ビアンカさんが入ってて、そのまま出発しちゃった~ ごめんね~
大丈夫〜
ごめんなさい。。。( ω-、) オイラ入ってしまったせいで満員なりました( ω-、)
いいよ〜^ - ^
さみしかったやろ( ω-、) よしよし( *´・ω)/(;д; )
ふて寝してやる〜ww
ちょっと、今行けないです~ ごめんね
かわいぃww
💤💤
プラさん、ごめんね〜
天空はろうかい??
修正後に天空行った〜?
ゾーマ鍵が欲しいらしいので ギガゾーマ貼るのでお願いしてもいいかな?
あ! やっぱ、ヘルバオムギガ貼ります~~ よろしくです~
おけ!いくー!!
は〜い
ごめん、ギガゾーマあったと思ったら切らしてた〜 伝説ゾーマ貼ります〜
ありがとう~\(^o^)/
たくさんありがとうでした~\(^o^)/ いろいろあって面白いねw ご飯作るので離席しまーす またあとでねー
お疲れ様でした〜 ゾーマはあと3つあるからいつでも言ってね〜、とお伝えください^ - ^ キャミさんとの累計冒険数2000回目はゾーマに行きたいな〜\(^-^)/
私もご飯〜 作りおきカレーww またね〜^ - ^
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!! ゴルフいこ(・∀・)
ゴルフ行ってら~
おはよう〜 起きたww
アニメとかって観る? 僕だけがいない街。映画でみてんけどさ、 アニメがおもしろすぎると聞いて。映画よりも断然と。 ホンマかい!と観てみてんけど、 クッソおもろいやんけ( ̄□ ̄;)!! なんなん!?今日徹夜やん!!(笑)
あまり見ないなあ〜 僕だけ〜っていうのも聞いたことないかも 君の名は、は飛行機で見たけど面白かった^ - ^ これからカラオケ行ってきま〜す ロト軌跡鍵拾ったので夜貼りたいな〜\(^-^)/
アニメは好きだけど、最近見てないや 君の名はは見にいったけどw 僕だけがいない街、おもしろそうだね!
俺、君の縄、あんまりやった。。。 俺にはあわんかったかな。。。(-_-;) 君だけ~ホンマおもろい。。。 アニメというか、上手い。演出も、何も。 君の縄よりこっちが評価されるべきやろ。と勝手ながら思う。。 (笑)
今もがふりしたら5個金袋出て、全部ゴーレムの心だったww
それすごいね!どんな確率!?(笑) ツイてるね(・∀・)
嬉しくないけどね〜ww 9時ごろ戻りますね〜^ - ^
はーい(・∀・) 天空いこうとウロついてたけど、誰も貼ってまへんがな。
戻ったよ〜^ - ^ いるかな〜?
あっごめん!魔王いってた!ヘルバオムの。 40分かかって全滅!(笑) 野良はしんどいね。。。スタンプしまくったわ。。。ww
魔王いくならここやねぇ。。。野良はえぇわ。。。 ゆきちゃん立ち回りメッチャ上手いでな。 よう見てはるし。 はぁ。。。時間もったいね。。。(笑)
へっぽこさんもデスピ行こう〜
へっぽこさんに基本の立ち回りを教わったからだよ^ - ^ ヘルバオム道中は見過ぎで棒立ちのことがあるけど、、 またぎミスるよりはいいよね〜
へっぽこさん、いなくなっちゃった?
またぎミスるよりいい。名言やね!さすが!ww いや、ホンマうまいよね。野良いってると痛感する。 会いたくて泣きそうなるもん。ウゥまもの軍団なら。。。 と(笑)
いたww デスピ行こう〜
いてるよ!仕事してたよ!トイレでちゃうで。 まったく。。。トレイ行こう。。。(笑)
デスピなんやっけ( ̄□ ̄;)!!
私もルビ杖無凸ww ベホマラー、ベホイミ、メラゾ、ピオラ
ベホマラー、ピオラ でした
へっぽこさん、行ける? ロト軌跡にしようか?
へっぽこさんがトイレから戻りません〜💦
いてる!(笑) 攻略装備みてた!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/