スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラあたりからクリア済みの魔王付き合ってもらってたからへっぽこさんの行きたい魔王でいいよ〜 ちなみに天空軌跡は、鍵がないの〜
知っててやってるのかとww
やすみ耐性の盾いるよねー。 天空でも使えるよねー。
じゃ、伝説にしよう〜 その後に幻鍵どこか貼るよ〜
なんか、天空恐ろしいところになってるらしいね?w 全然違うのかな?
天空鍵あるお(・∀・) ヘルバオムあと何回かいけへん? やすみ耐性盾ほしい。それつけて天空いかねーですかい?
大人しくバトマスでいくね〜
彼氏がギガ貼ってくれるみたいなので、ギガ先にお供してもらってもいい?
おけ!
あwちょっとまだみたいなので 一回伝説行っちゃおう~ ごめんね(;'∀')
こない〜
いくね~(*'ω'*)
貼るね〜( ´ ▽ ` )
ありがとでした 彼氏がギガはるみたいなのでよろしくです~
行きます〜
部屋ないお。
メールで連絡してたので行き違いになっちゃって~ ごめんね(;'∀')
???? もう出た?今から??ホワイ??
開いてます~
は〜い
少し落ちます(・∀・)
ありがとでした〜 半分寝てたかも、、
ありがとでした~(*'ω'*) やはり1凸の斧だと火力足りないw
ギガ固いよね〜 幻エスタ行くかな?
魔王鍵減っちゃったからギガ出してーって頼んだけど鍵出ないw なかなか出ないね~w ゆきさん眠いなら解散しようか?
流してた音楽が良くなかったみたい〜 復活しましたww
いってら~(*'ω'*)
エスタ行くって~(*'ω'*) ありがとう
2回目でソロノーデスできたよ〜 運ゲーでしたww 準備して立てるね〜
エスタ私も立てるので来てー
は〜い
エスタなくなっちゃったからエグチキ貼るね〜
ありがとう~(*'ω'*) 着替えるね
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! このまま寝ますねー。。。(  ̄▽ ̄)
寝ちゃったかな?
ごめんね~ おやすみなさーい 今日もありがとうでした(*'ω'*)
幻カギ連戦ありがとう(*'ω'*) 斧出たねw
エグチキ もう一個あるよ〜 行くかな?
おやすみ〜 また遊ぼう\(^-^)/
聞いてみる~
また今度お願いしますとのことです~ ありがとうでした(*'ω'*)
了解です〜
スタミナあるけど、どこか開こうか?
ギガ開こうか~?
行こう〜
じゃ、開くね~
は〜い^ - ^
お疲れ様でした〜 魔王鍵出なくなってるねー 1日1個は落ちてたのに
ありがとう~(*'ω'*) 魔王鍵、でにくくなってるよね? おかしい~よ こういう時は他の魔王鍵も出ないのかも?
あwでも、わたし、今日一個拾ったよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/