スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさんがデスピ立ててた〜 行ってみる?
デスピ?
見たらイサさん、アゴシさんがいたからやめておくよ〜
待ってるから行ってくるね〜
いってら~(*'ω'*) がんばってね!
終わった〜 賢者4で初めて行ったけど、雫無しで行けるんだね〜 久々でまごまごしてたww
ギガ行く? ちょうど溜まったよ〜
おかえり~ しずくなしで行けそうではあるね みんなベホマラー? ギガ行くー
ベホマラーは私とアゴシ先生の2枚だよ 私がゲージ豪快に割って崩壊に導いたけど、クリアできた〜
よかったねww アゴシ先生いると違いそうだね~
ちょうど4人っぽいから声かけてる〜 フレで貼るから準備しておいて〜
キャミさんもパーク来て〜\(^-^)/
貼って待ってるね〜
はーい
おはよう(・∀・) 今日わて仕事(・∀・) いつでもいけま(笑) プラさんおはよう(・∀・)
おはよ~ プラさん、昨日は遅くまでありがとね! ロトいいよお~ へっぽこさん、今日も仕事なんだ 大変だね~ いつでもいけま?w
おはよう〜 みんな早いね〜 今起きたよww 今日はまったり〜
えっ?似た人いてるの?(;¬_¬)
タイムマスター開くけど、誰か行くかな? 開いて適当に待ってていなかったら出発するね~
タイムマスターじゃなくてデスマシーンだったw
キャミィさんおはよう。今日もかわいぃねww 俺さぁ。。。ビル所有しててさぁ。。。自社ビル。。。 何件かテナントさん入ってるようなやつね。 今日一斉クーラー工事やねん。調子悪いとこほれなんやと。。。 業者さん。。。ドタキャンしやがった( ω-、) ドタキャンしやがったよぉ。。。( ω-、) 熱出たやて。。。クーラーで冷やせよ。。。。 明日皆様方に謝らんとあかんやん。。。
ヘルバオムギガはっていい?? いけるかな?? と、リアルフレいれてもいいかな??目の前にいてるねんww
代わりの業者いないの?
みわさんってキャミィさんの彼??
いいよお~ よろしく~とお伝えくださいw
あっちゃうわ。昨日言うてたね。 ゆきさんのフレか!
いいよ〜^ - ^
知らない人~
ありがとうほな貼らせてもらうね!
そんな業者さんはブラックリストだ〜(`_´)ゞ
うげっ。蹴ったらよかった( ̄□ ̄;)!! 目の前でさみしそうに待っててん(笑)
多分いつもフレ検索してる人だと思うよ〜 私のフレさんで結構そういう方いるから
あ!フレ申請するのわすれたww
ありがとでした〜 フレ申請どうもです^ - ^
来てない? 私も忘れてたの
来てた~ よろしく~とお伝えくださいw
ありがとうありがとう。 なんなんあの装備www ごめんね。ありがとう(笑)
フレ申請承認されてないって、ショゲてたわ(笑)
2回目で気がついて承認したよ〜 すみません〜💦
承認してあるのでまだ反映されてないんだと思う~
いえいえ。相手してくれてありがとうm(_ _)m さっ。なんかいくかえ(・∀・)
伝説貼るね〜
ありがとう(・∀・)
さっきの子は不参加です(・∀・)
貼って待ってるね〜 キャミさん、これたらよろです
スタミナ同じだから3人揃うならギガにしようかな〜?
いきまーす そのあと、ゾーマの伝説のお供おねがいしますw
ギガ貼るね〜
今の人はフレさん??
らんらんさんだね〜 任せろしてくれたけど周回予定でした すみません〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/