スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもます貼るね〜
ありがとでした〜 そろそろ仕事終わり〜
数日ゲームできそうにないんっすよね。。。(-_-;) 今日飲みに、明日飲みに、明後日飲みに、 わて酒嫌い( ω-、) 仕事たまりまくり。。。 お付き合い行ってきます。。。(笑)
へっぽこさん、おひさです〜 仕事優先だよ〜 飲みも仕事〜 頑張ってね*\(^o^)/*
へっぽこさん、いた~(*^。^*) お仕事優先だよ~ やることやって、時間あったらまた、遊んでね🎵 遊んで待ってるからw 飲みもがんばってね~(*^。^*)
帰宅~\(^o^)/ 野良してまーすw
こんばんわ〜 キャミさん、遊ぼう〜
おかえり~ スタミナ満タンなので、どこか行こう~
どこ行く〜? 私も満タンだよ〜
輝石とりあえず1周しようかw まほせん行こうかw
いいよ〜\(^-^)/
だすねー
は〜い
wi-fiの調子が悪い~
お疲れ様です〜 3Pさん、さっきのでフレポたまってジェムでしたww
通信が安定しないの?
ありがとうでした~ 間違って、パークの周回のほうに入っちゃったよ~ 攻とデインのほうを持ってないんだけど、これもいいやつだよねw
そうそうw 今は大丈夫だけどね
これ、前に拾ったよね〜 私はこれでゴールにしてたww ところで、エグチキいく〜? ホストは激弱さんなので3人でやっつけなきゃだけど
そうでもないかも 今はwi-fi切ってやってたw
Wi-Fi調子悪いといきなり通信切り替わって落ちることあるからね〜
いいよお~ ちょっと聞いてみるね
いくって~ 準備するね 合言葉なににする?
9876〜 介護不要だよ〜ww
了解w ちょっとスマホ再起動するー
貼ってるよ〜
エグチキあと1時間でもう一回貼れる〜w
ありがとね~\(^o^)/ ドロップあったね まだ通信状態おかしい~ メールができない状態だよ
wi-fi切ってるから大丈夫~ いけます~
エグチキも3人で充分だね〜 ありがとでした〜 スマホもパソコンも調子悪いのかな〜
そういえば、ギガ行ってみたいな〜 行けるかな〜?
パソコンは大丈夫だからスマホのメールアプリのせいかも? よくわかんない ギガ行こう~ 私開くよ~
ありがと〜 私は海賊でいいのかな?
ひらくね~ パラの守備力に問題ありなので 今後の改善点ですがw
ガンガンでw
了解〜
あ!あとバフ~パラ弱いのでw
なるほどでした〜 オンステずっと続いてたねww パラに黄金上装備させれば耐久しやすいかもね
ありがとでしたw パラの体力と火力がちょっと足りなかったね~ 斧いれればよかったかなw
私、沸き立つ使わなかったからたた歌持っていけばよかったかも〜
最後までオンステだったw
あ~そうだね ギガだしね
私、貼るのでパラ役でやってみてもいい? ちょっと楽しそうww
いいよ~ じゃ、彼氏はおいていこうw
入れて行っても大丈夫じゃないかな〜? 戦友の盾、ほとんど使ったことないんだけど、沸き立つとミラクル以外は使うと盾が切れちゃうんだよね?
そうだと思う~
でわ、貼るね〜
いかないって~
ごめん、役目を取ってしまったかな〜💦
休み入ると切れちゃうからスラまんなんだね〜 楽しかったよ\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/