スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようw 起きた〜 ドラクエ11はプレゼントされたからやってみたよ
帰宅~(´っ・ω・)っ ドラクエ11はやってませんw
こんばんわ〜 伝説2回貼るよ〜 行けるかな?
行けまーす 私もスタミナ貯めといたよ~ 2回貼れますー
行こう〜 貼ります〜\(^-^)/
ありがとでした(*'ω'*) イベント装備完凸したよ
ありがとでした〜^ - ^
早いね〜 私はの残りは 武器が両方9凸 頭は紫の方が7凸 上は赤い方が8凸 だった〜
バトマス輝石貼るって~ 来てねー
ちょっと待って〜 モーリー鍵拾える駅に着いたのでもが振っていきます〜
了解^^
モーリーはまだ全然使ってないから後でまとめて出すよ〜 あと2分で35なので伝説付き合って〜^ - ^
うん^^ いいよお~
貼ります〜
ありがとね~\(^o^)/ ゆきさん、もう外なんだ? 夜だから気を付けてね~
ありがとね〜 サイト重いね〜 会社着いたよ 仕事がんばる〜
がんばってね~(*´∇`*) 夜だから気をつけてね~
へ?いまから仕事!? ただいま(・∀・)
へっぽこさん、おかえり~ ゆきさん、今日は夜中仕事なんだって~ なので野良修行してます 輝石集まった? 欲しい石のとこ出すよ~
おはよう(・∀・) 必要な石把握もしてない。。。(-_-;) 賢者の封印だけしか頭になく。。。(-_-;)
おはよう〜 眠いけど、1日がんばろう〜^ - ^
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ へっぽこさん、この間、バトマスのはまあまあいいの拾ってたからあとは海賊とパラディンと賢者やったほうがいいかな? もう持ってるのかな~? 今日も暑いね(´・ω・`) 栄養取ってがんばろうw
こんにちわ〜 暑いね💦 食欲ない〜w
こんにちわ〜 暑いね💦 食欲ない〜w
食欲なくても食べないとw 昨日から、天空ソロ何度かしてるんだけど 出たのは、ミルド鍵、デスピ鍵、エスタ鍵、その他いろいろな粉!! 天空鍵でないww
ハロハロすいか食べたよ〜 その後にサンドイッチ食べたから栄養は◎w
天空いきたい( ☆∀☆) いこいこ( ☆∀☆)
ハロハロすいか?ミニストップ??(笑) ちゃんと栄養とらなおっぱい大きくなれへんよ?(笑)
栄養取りにお肉食べに行ってきま〜すw
帰宅~(´っ・ω・)っ 焼肉いいなあ~ ハグ杖福引き、来るっぽいねw
牛角に来てます^ - ^ 帰りにカード買うのは決めたけど、いくら分買うかだなぁ〜
はぐ杖くんの!?俺スルー(・∀・)ww ゆきちゃんカード買うと!? マラーあるやん( ̄□ ̄;)!! ほしいもん10万入れても、普通にでーへんよ。。。 5万で出ないとか普通やし。。。 11連で2枠確定とかのときにカードいくべきかと( ̄□ ̄;)!!
牛角(・∀・) どう?美味しい?(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 結局カード買わなかったよ 迷ったけど、もうお家に着いた〜
お肉美味しかったよ\(^-^)/
おっ。えらいえらい(・∀・) 俺はスクエニに何度とやられてるから。(笑) 俺はホンマにでーへんようにされてる。 ためたジェムでは絶対でーへんような仕様にされてるし。 『こいつ使う』って登録されてんやろうな( ̄□ ̄;)!! (笑)
おかえり(・∀・) お肉いいね( *´艸`) 明日は元気やね! ゆきちゃん成田? 昨日、成田出身の歌手の子のとこいっててん。 知り合いかな?知り合いやったらおもろいな(・∀・)
おかえり~ へっぽこさんこんばんわ~\(^o^)/
お風呂ってた〜^ - ^ とりあえずは冠とローブ上の錬金を楽しむよ〜 へっぽこさん、私は成田じゃないよ〜ww
キャミさん、こんばんわ〜 今日もよろしくo(^▽^)o
お風呂入ってなかったw ささっとはいっちゃおうかな? いいかな?
いってら〜^ - ^
成田相方のほうか(・∀・) 今ドラクエ11してる。ちょいちょい見に来る(笑)
キャミさん、東京に近い千葉だったような〜 私も今ちょっと11やってるよ〜
戻り~(´っ・ω・)っ
へっぽこさん、輝石貼ろうか? どこがいい? 海賊?賢者?
おかえり〜 マッテタヨ-( ´ ▽ ` )
おつ(・∀・)
成田はちょっと遠いな~ 車で2時間ぐらいかな?
賢者は封印ピオラとれた(・∀・) 海賊は?ドクロと力弱?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/