スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん髭しゃん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あざーした!(`_´)ゞ レオ同じく完売しました(`_´)ゞ笑
ロト行きますか!笑
ロト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、 天空?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
レオくん18本ありやす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何でいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パラさんいれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
普通で良いかと!笑
私海賊かなー
スパやりますな(`_´)ゞ
後1人だれかおらんかのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
あたしスパするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ下手そうだから海賊でお願いしやーす(`_´)ゞ笑 あっ海賊もか!((((;゚Д゚)))))))
海賊行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備するねー(*'ω'*)
マラーとスクルトにするよー(*'ω'*)
NICEです((((;゚Д゚)))))))笑
...ベホイミ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
りょ(`_´)ゞ マラー、ベホで行きまっ
スクルトで
うむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空にバイキ積みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
言葉攻めね(//∇//) もっと虐めていいわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備お毛(*'ω'*)💡
海賊光兜で波動しかとで行きますか!笑 光兜あればお願いしやーす
そんなもの無いわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せめられたいタイプだたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備完! スクルトンとアモ持ちます
チッ!笑
花とあもー(*'ω'*)
じゃ盾勇者で!笑
いつもテイエさんと そーいうプレイしてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
氷抜いてカフェラテでお願いしやーす(`_´)ゞ笑
ですな(`_´)ゞ 嫌いなんで((((;゚Д゚)))))))笑
勇者盾かー へーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けまっする!笑
パスはりまちするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光兜りょーかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勇者盾無凸なんで天空で行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
が良いと思いまっ!(`_´)ゞ 天空盾で全然良いかと(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ
もう一回はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念((((;゚Д゚)))))))笑 鍵有難うございましたm(_ _)m
負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もしかして、ホイミよりふわふわのが いーのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
リベンジ行きませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? カギ出します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勝つまでやろう ロト軌跡(*'ω'*)(*'ω'*)✨
これ扇出てから立ち回りが((((;゚Д゚))))))) 扇無しのがある意味良いかと(`_´)ゞ 扇に頼り過ぎると下手になる!笑
目覚めリングより アバンのがいいのかな?? 休み多かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜