スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽だたよ、うちわあると(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
好きなの試してみて下さいまし(`_´)ゞ それがゲームの醍醐味かと
寝たら花ですぐおきるから アバンにするー(๑˃̵ᴗ˂̵)
だから下手になるんすよ!笑 便利過ぎるから((((;゚Д゚))))))) 基本大事かと(`_´)ゞ やはり立ち回りは魔王は全て大事ですな(`_´)ゞ笑
カフェラテなので目覚め外して輝石にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 嵐、アンコール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも単発回復もいるかもだから ホイミとワンモアのままにしとくねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロトノーデスできたくらいだもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カフェラテないので何か他の出します((((;゚Д゚)))))))
ロトノーデスは4人ちゃんと立ち回りすれば 痛恨以外では死なないですな(`_´)ゞ
シドラスゲ以外にもオンステいれるところ さがしてみるねー(*'ω'*)
嵐発動でポチしないように気を付けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オラ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスで貼り待ちしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくです(*'ω'*)
行けまっ(`_´)ゞ
おっさんたちありがとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリでしたね(*'ω'*)
スミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧色々ミスった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧 勝てて良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あぶねー御三方あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花あまってたからバッチリでも よかたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギリ((((;゚Д゚))))))) 有難うございましたm(_ _)m ピオリム2いれないとシンドイ・・・笑
あと32回倒さなきゃいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
扇使ったロトはまだ試したことないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バランは試したけど
頑張って下さいまし(`_´)ゞ笑 私は見てないや!((((;゚Д゚))))))) ではこれから予定あるのでこれにて((((;゚Д゚))))))) 有難うございましたm(_ _)m またそのうち(`_´)ゞ アルスさん日程と時間決めといて貰えれば(`_´)ゞ
髭ちゃんありがとう またね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげーーー さん 明日もよろー( ˙灬˙ )
ヒゲさんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまあるとーぞまさんラスゲ すごい楽だたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
そうなのか〜私扇無凸だからなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、とれなかたょ〜(´・ω・`)🐙
フルカキ氷無いとスキル凍るやつ結構痛いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ハグ下だけだと300喰らいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっぱりカフェラテはずして かき氷ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
私最後の10連で出た〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 諦めてたから宝玉他のに使ってしまった…💧
ルビス扇取れたとしても聖王無いとちと寂しいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かき集めたジェムでラストギリに 10連したら 最悪だたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いま、せいおーガチャきてるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ですね〜私羽衣上とハグ下 ルシュラドリングでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな黄金羽衣上ならカフェラテで良いと思う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オラエンデで行ったから痛かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
時間いけるなら もっかいいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
なるほどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休み結構いたいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寒さ対策完璧ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
さすが北国住人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人居ないかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんは回すのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ぺぺさんーまだ寝てるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめは、まわすほうに 一票!
オラは北海道なのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私手持ちので10連してゴミでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンマー欲しいのに…
だれか呼んで(*'ω'*)
初めて書き込ませていただきます。どこかわかないのですが、ご一緒させて頂けませんか? アゴシさんとは以前に何度かご一緒させていただいたことあります。
うむ。反応🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜