スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーユキムラさんこんにちは(^-^)/ りゅうおう板拝見させて頂いてます(^-^)
ユキムラさんーはじめまして(*'ω'*) 是非ご一緒おねがいしますm(._.)m
アゴシのおにーさま、顔ひろいよね(*'ω'*)
アゴシさん北海道なんだ初耳だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
牛タンたべたい(*´Д`*)
りゅうおう板さんといえば ハンコさんのお知り合いさんも いらっしゃるよね(*'ω'*)
あたし、スパでいきまするー(*'ω'*)
サクッとパスでレオくんでも貼りますか??
皆さま、まじめまして。 どこ向かわれる予定でしたでしょうか?
ではユキムラさん入れてロト行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? プラさん、自分スパ、ティエさんユキムラさん天空海賊で(^-^)/
ロト軌跡かレオさん両方です(*'ω'*)
お任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私スタミナマックスなので 好きなの貼りますよ
ロト三魔王ですか? それでしたらルビ扇引けたので、できればスパ希望ですが、お任せします。
あたし鍵出すー(*'ω'*) あも、はな、いし、は でいきますねー(*'ω'*) チビ竜、マラー、スクルト、たたうた、超彗星(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空行ってたわ(*´Д`*) 皆さまお疲れ様です(๑>◡<๑)
あたし、海賊しますねー(*'ω'*)
あら、でわプラちゃん宜しく〜 私海賊準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では自分とユキムラさんスパですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2人ルビス扇で試してみますか( ̄▽ ̄)
ちょっとロト鍵ないので、ほか何か立てるのでお返しさせてください。 すみません。
鍵は、お気になさらずでー。 めざせ100回クリアバッジなのでー(*'ω'*)
ピオリムとバイキルトどちに したらいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ありがとうございます。 100回はすごいですね!
大きくでてますが、無課金なので 微妙なスキルと装備になるので 足ひっぱり🐙さんに なります。ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
隊長お疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムでお願いします(^-^)/
なつめさんお疲れ様です(^-^)/
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばるです(*'ω'*)✨
ギガスト持って行った方が良いですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つば隊長おつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん、ルビ扇はベホマラーニ、たた歌、あとはせいおう舞か、恵どちらかですかね? どうしたらいいですか?
ユキムラさんルビス扇に、 マラー、ピオリム、聖王、たた歌出来ます(・・?)
ではマラー2の聖王、たた歌でお願いします(^-^)/ 自分はマラー、ピオリムあと一緒で行きます(^-^)/
できますよ。 聖王はまいと恵のどちらですか?
いらないかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 彗星、稲妻とバイキでお願いします(^-^)/
了解です。聖王はどっちですかね? どっちも出来るので、お教え下さい。
聖王でお願いします(^-^)/
りょりょ
はやぶさじゃなくて とーしんと稲妻でいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ユキムラさんはじめましてあまりここにはいないですがタイミングあえばよろしくお願いします(*´Д`*)
あ、すいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 聖王の舞でお願いします(^-^)/
多分舞の方ですよね?
了解です。
良いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初めまして。こちらこそ宜しくお願い致します。
は、あも、いし、はな かき氷にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍧
葉っぱ、スクルトン、石、アモールでいきます。 雫なしでいいんでしたかね?
食べ物は、 チャーハン BLT ギガナン フルカキ氷、 道具は海賊が スクルトン、スパが花持ちましょう(^-^)/ あとは好きなの持って行って、出発画面で一応確認しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫は無しで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。
スクルトン、あも りょーであります(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
パス0317でたてますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 名前はhideです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜