スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 今日じゃなく大丈夫👌ひげさんの都合良い夜で(人''v`*) オ ネ ガ イ みあちゃんも喜びますm(_ _)m
みぃちゃんのためなら頑張るわ(´・ω・`)🐙
そして、みぃちあは悪魔の子とよばれた(´・ω・`)
みぃちゃんが自分のことを「みいちあ」と名乗るようになったのには深い理由があるのよ(´・ω・`)🐙
みぃちゃんてらんらんちゃんの 名前?(´・ω・`)🐙??
らんらんの初期からのフレンドよ(´・ω・`)
今もいてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? みぃちあの精霊らんらん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
たまにみぃちゃんのゲーム実況にらんらんもいるわ(´・ω・`)🐙
みぃちゃんのためにメロンパン食べるの 頑張るの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)???
(´・ω・`)??🍉
メロンパンの話から みぃちゃんのために頑張るて なたから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メロンパンとみぃちゃんの話は 別なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だしソロロトしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さようなら、浅草(´・ω・`)⛩
お風呂いてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛀 シドの鍵げっとー 別にいらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆様こんばんは😃🌃 21時半辺りにまた顔出しに来ますね~(⌒‐⌒) それでは~(・ω・)💨
だれかいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんは😃🌃 御風呂に入ってくるのでまた後できますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド飽きた*\(^o^)/*
ゆっくりしてきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダルビッシュ..(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
きてみたよー(*'ω'*)
21:50にきてみるねー(*'ω'*)
パークの皆様戻りました(^o^)/ 何処か行けたら行きましょう(⌒‐⌒) 魔王級…カタカタ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野球の選挙番組見てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メイサ部長 こんばんゎ*\(^o^)/*
きたよーいきたいとこあるー?(*'ω'*)
相撲の次は野球(*'ω'*)
わたしも、ギルちゃん今見てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、わたしは皆様に合わせますよ~(・ω・)
3人でーいけるとこー(*'ω'*)
ギルちゃんまかせた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒猫さんかゾーマかしんりゅうですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ…チョットって反応鈍いケド オルゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
たまには、違うのいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海おじさんにしよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴはー海賊だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです
オルゴ?! 魔王級…カタカタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと装備見てきますね( ̄▽ ̄)ゞ
プラさん、ギルちゃんルビ盾わたしないですよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大丈夫かしらぁ??(´・ω・`)
ギルちゃん、はやぶさとビッグバンで いけるかな?(*'ω'*)?
少しきついです(*'ω'*) ちがうのいこう(*'ω'*)
爆睡してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠のおっさんあたり あらわらそうなんだけどなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*'ω'*)💧
現れたよ(*'ω'*)
皆様にお任せします(⌒‐⌒)
大地の魔王とかクリアした?(*'ω'*)?
刹那さん、お早う御座います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜