スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王チョイスおながいします*\(^o^)/*
芋っちさん こんばんゎ*\(^o^)/*
お、イサリンだ! こんばんわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 若い女の子〜(//∇//)
プラさん、この間ぺっちさんとローラさんで無事に討伐出来ました~(^^)d ヘル🌹まだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
樽美酒さんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
刹那さん、わたしそこまで若くないですよ~(笑)
梅美酒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(*'ω'*)💧
🌹いこうー 海賊でいくよー(*'ω'*)
ひー完全に忘れたー着替えてくる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
わたしも海賊で大丈夫ですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 斧はないです(T_T)
攻略見てくるね*\(^o^)/*
私ダメ賢者かな…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
超はやぶさとードラゴン斬りになるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はやぶさと、ビッグバン?(*'ω'*)??
一応準備出来ました~(^^)d わたし立てますか?? 0317ですか??(⌒‐⌒)
私立てますよ みんなオッケーかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みかわし、は、いし、果実 ピオリム、わきたつかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お毛(*'ω'*)💡
刹那さんに任せて大丈夫ですか??(⌒‐⌒) 御言葉に甘えさせて頂きます(^o^)/
私大賢者マラーガイアースクルト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、クリアチェック入れたいから たてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいける?
バイキルトにしようかなあ...
樽美酒さんは、どうでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんも賢者かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ギルちゃん賢者?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
はげつえ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたし、天剣アルテマ、隼、湧、ピオリムで行きます(^^)d
その通りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
バイキルトとピオリムどちらがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? たたうたないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
とりあえずフレでたてますねー(*'ω'*)
はりまちー
プラさん有り難う御座います(^o^)/
アタシたた歌持っていくますね〜 ピオリムおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺ちょっと覗いてみたなり|д゚) お久しぶり🍮レイドおつんこでした イサコ(⌒‐⌒)元気か?魔王ファイト(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みなさまイサコを宜しくです( *´艸`) 今度時間合えばギルえもんと刹那フレよろ~(^ー^) じゃなおもボス頑張ってくる(゚∀゚)明日夜少し軽いマルチ貼る予定なり では魔王頑張って~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ガード忘れない様に…
ごめーんバイキルトにしてもーてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
つ、つえーバラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お疲れ様でした
なおさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ご無沙汰ですー またお時間ありましたらよろよろで あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なおさんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お久しぶりです
プラさん、きちんと鍵有り難う御座いましたm(__)m 刹那さんとギルちゃんも有り難う御座いましたm(__)m すみませんでしたm(__)m
あと少しだたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 うーん...どうやて倒したんだろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なおちゃん こんばんゎ*\(^o^)/* フレの刹那さんやっときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オノ持ってる人いたら勝てそうだね(*'ω'*)
黒猫パスではるね0317
なおしゃん、こんばんは😃🌃 パークの皆様に遊んでもらってます(^^)d またモンスト時間が空いたら遊んで下さいね(⌒‐⌒)
あい(*'ω'*)
おっさん方バラあんやとござぃました〜 知らないウチに枝2本無くなってびっくり寿司 したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜