スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっさんやん(*'ω'*)
浦和競馬 戸田競艇 川口オート パチンコ 埼玉テレビ*\(^o^)/*
老眼ギルちゃん(*'ω'*)
定年後はひまですね(*'ω'*)
キガンオウ待ちだわ(*´Д`*)
ハンマさん〜こんにち〜 カタカタ…ギャンブル好き…カタカタ 聖王…カタカタ
後〜1時間〜
周りますか?(๑>◡<๑)
あと少し~休憩~ 新いべ~休憩時間に~ 少しはできそう~~(*'ω'*)
スタミナ使いおわりますた(*'ω'*) 紋章1つとれた(*'ω'*)
今…みまつた…カタカタ
回れるなら伝説はりますよー
行くます〜 スタミナ…32だよ〜
1回だけいく~
よこせ〜カタカタ
やだやだ~(*'ω'*)
フレで検索中~~ないない~
魔王やっぱりあるね〜
次伝説はれるけど~夕方の部だね~ スタミナ~ない~ 魔王~~どんなんだろね~
ふれではりまーす
ばいばい~
ありがとうございました(๑>◡<๑) あの大砲なに属性だろイオかな? 食べ物なにがいいかわかりませんなw
ペペさん、おさるさん〜アンヤトだよ〜 鍵ドロ嬉し〜 バーンクロと鬼岩砲って何属性…??
夜の部ヨロヨロ〜 鍵集め〜
イオ…ジバリア…?
みたいですね(๑>◡<๑) あとは守備ガン積みかな? 魔王は頭とアクセで体制とって黄金上でガードしながら殴るのかな?
イオ…ドルマみたいだよ〜
バーンクローはまちがってるみたいですねジバリアみたいですよ
そなの…相変わらず当てにならない…エイト班攻略…
第二形態とかあるんですかね魔王に笑
ローラさんまだ行けるなら貼りますが ギルさんいないかな?
わかんないー 鍵ニコニコ〜またドロ〜
野良ってました〜 いけますよ〜 スタミナ🍆ですけど…
はりまーす
アイ〜
あんやとでしたー(๑>◡<๑) 守備ダウンと素早さダウンは入らないのかな? チャークラはききましたな(*´Д`*)
ペペさん〜アンヤトだよ〜 聖王斬入らないね… イオ、ジバリア、デイン…魔王は耐性…黄金上…カタカタ…
ソロ伝説でもかなり強いわね(´・ω・`) 魔王級はもっともっと強そうね(´・ω・`) ひー(´・ω・`)🐙
HP高いね…伝説は耐性斧でノーガードで行けるよ〜 魔王…カタカタ…カタカタ…
大砲が1番痛いですな(*´Д`*) 神鉄2でもガリガリしてみまーす
ロラさんハンマーのがいいかも? 多分抜群ですよねあやつに
今きました〜 ソロパークリできたけど波動が凄くて スクルト効かないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ロラさんいないからいたら貼るんですが(*´Д`*)
ソロ一つもやってません((((;゚Д゚)))))))
魔王パラスパかな? パラ東進コンで
100円づつ貰えるから やりましょ*\(^o^)/*
とりあえず先紋章と鍵集めます(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん わかった〜 アトで狭間連れてってだよん〜*\(^o^)/*
いつでも(`_´)ゞ 鍵はありません笑
とりあえず~お仕事おちついた~ つかれた・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 期間短いから~紋章と鍵~あつめるの 頑張らなきゃね~・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜