スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なないろー?? 彗星、たたうた、まらー、スクルト??
メラ装備着替えてくるね〜*\(^o^)/*
お部屋立てる時間 変更するね
ハドラー軍団だよ
エンデ、とーしん、はぐ全て無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 七色かなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なないろでいいわ(´・ω・`)
バイキルトとマラー、たたうた、彗星に しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホイミとワンモア(*'ω'*)
準備万端〜 ふんどし飛び込み営業(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
パスでたてるよーいけるかな?? はるねー
番長りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あんやとでした(´・ω・`)
おっさんたち ありがとーでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 無事にパークリーー(*'ω'*)❤️
挑戦状の方だったんだね〜 装備間違えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おふろいてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナもーないから 22:00すぎてから一度だけ はれたらはりにきます(*'ω'*)
皆さん、お疲れ様です。 パークリ手伝えて良かった。 メラゾ全然ダメ_| ̄|○ 落ちます。
おっさん方〜 あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんもおっさんー(*'ω'*)
おっさんの集い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
野良だとお部屋なかなか 入らないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼りましょうか? 超級からだけど((((;゚Д゚)))))))
同じ〜入れない〜 カタカタ〜
2130過ぎにまた来てみます。
ローラさん、お疲れ様です。 もしよろしければ都合合わせて狭間お願い出来ますか? 扇探さないとですが よろしくお願いします。
今見た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業レオさんしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あとスタミナ5回復したら 一回はれる(*'ω'*)
超級からだけど貼れますよ
アイ〜 今週なら、大丈夫です〜
ありがとうございます よろしくお願いします。 ギルさんの予定確認します。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ローラさん よければ貼ります 超級からですが
行くます〜
フレで貼りますね よろしくお願いします。 あとお一人見てれば宜しゅうです。
リョリヨしまつた。
カタカタ…アプリ落ちた…
フレで検索したらくるくるまわて ばかり。 再起動するー
同じ〜 多分メンテ入るね…カタカタ…
カタカタ…カタカタ…
マルチで真っ暗になったまま落ちたわ(´・ω・`)🐙
あんやとでしたー リダボ鍵ー 紋章2つおいしいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 通信悪すぎるー
梅ちゃん、ハンマさん〜おつあり〜 セナンさん〜1戦だけ来てくれた〜周回中みたいでしたね〜 紋章ほぼそろつた〜鍵…4個… 20個以上欲しい〜カタカタ それにしても…通信悪いね…
プラちゃん、ロラさん、フレポいくますか(´・ω・`)🐙
いくますー(*'ω'*)
プラさん、ローラさん、セナンさん ありがとうございます。 紋章嬉しい 頑張って鍵集めないと なんか通信悪くて何度も立ち上げ直しました。 またよろしくお願いします。 野良って来ます。
行くます〜
スタミナ…🍆だけど…
紋章ーあと半分かなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ハンコさん、おつかれさまでした(*'ω'*)
22:13にパスで建てます(´・ω・`)🐙
スタミナ10だよー
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨーカイー 上級だけ立てれる…カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜