スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイ〜
のりおくれた(*'ω'*)
おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
おひげさん、ロラさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ローラさん、らんらんさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) 1回目の野良さん完全に魔王仕様になってて 驚きました!笑 あざーした!(`_´)ゞ 戻ります(`_´)ゞ
ヒゲさん〜らんらんちゃん〜アンヤト〜 うーん(。ŏ﹏ŏ)…防具悩むね…魔王… 光上…黄金上…黄金盾…勇者盾…
冥界ブレス…なかと…カタカタ
私も〜そろそろそろ寝る(つ∀-)オヤスミー
ロラ社長にもないものがあったのね(´・ω・`)🐙
(ヾノ・∀・`)よ…… う~ん~…装備の敷居高いですね…寝る💤
やはり、超級、上級でも 鍵落ちた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ではねます。おやすみー 紋章も集めなきゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー ギルちゃんおはよー(*'ω'*) 今日もよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝の部再開するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40-42 フレでお城たてます(*'ω'*) どなたでもどうぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、フレさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれなかたけど 紋章もてないのばかりとれて ウキャウキャです(*'ω'*)❤️
プラちゃん、フレさん〜アンヤトだよ〜 紋章集まったこら〜いらないよ〜 鍵鍵〜下さい〜
全部取ったよ…カタカタ 鍵鍵〜今回装備の敷居ものすごく高い…20個は集めないと…カタカタ
朝ご飯〜食べよ〜
スキルや装備いいのでてきたから 敵も大変になてきたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良でもなかなかお部屋に はいれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし乗り換えー ムチでハドラー軍団に 挑まなきゃー(*'ω'*)💧
ふ~ふ〜さん〜クリアーしてるね〜早いよ〜 動画あげて〜現状だと…野良ホストしか…カタカタ…
んー 今日は鞭なの?
はやいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今日はムチだよー 途中で通信おかしくなた(TT)
動画上がってたよ〜 ん〜カタカタ〜装備敷居…やっぱり高すぎ〜
コンボなしでも…行けるかな〜 斧4人惑星2積み〜 光兜、鎧上、ヤイバし、水晶?五星?なんか…? キラマ、大地あたり…? ノーガードで耐えれる装備だね…
こんな感じかな…
ムチパークリ~終了~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロのお城~もうちょとマルチで慣れてから がんばるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) その装備一式、ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かわりにオルゴ上完凸さしあげますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行動回数で激怒なんでよほど早く削らないとですよねー(*´Д`*) 休みとか毒とか眠りとか入らないのかな((((;゚Д゚)))))))
ひーカタカタ オルゴール…カタカタ いらないよ〜
デバフほぼ無効みたいです〜 斧4人か斧3とコンボキャノン、金槌(一人くらいなら…?) 耐性装備だね…ノーガードになるので… 廃課金装備だね…カタカタ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 魔王斧がいるんですね(´・ω・`)カタカタカタ 斧はあるけど防具が…orzオーノー ……仕事に戻りますm(__)m
☃降り出した…寒い…カタカタ お出かけキャンセル…カタカタ
ぁつ…戦車のアルツさん〜 斧4かハンマー4がいいかも〜 コンボなしでも行けると思う〜 もう少し鍵集めて野良ってみます〜
こちらは雪が降っております(´・ω・`)カタカタカタ バトマス怒りはダメですかね? ピオリミンa投げていかればサクサクだったんですが(´・ω・`)カタカタカタ
お昼の部~13:45-47 お城はりますよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレではるね~
鬼眼王にはデバフはまったく効かないみたいね。デインダウンさえも(´・ω・`) 完全に力押しの廃課金仕様ね(´・ω・`)🐙
うーん(。ŏ﹏ŏ) 伝説サクサクだけど…魔王だと…多分耐えれないです〜
行くます〜
ダイ…関係ないと…カタカタ 冥界ブレス以外…揃ってるので…野良さんホストで頑張るしかないかな…カタカタ 今なら強者たくさんいるはず〜 てかっ〜鍵落ちない…やっと五本
原作では鬼眼バーンはダイが一人で力押しで戦っていたからそれを反映したのかもしれないわね(´・ω・`) 小細工なしの力押し。化け物同士の戦いよ(´・ω・`)🎃
らんらんちゃんいてる~??
ひめ、らんらんちゃん~あんやと~ 紋章とれた~かぎとれない~~・・・ 孤独なお昼休憩にご一緒ありがとだよ~ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、らんらんちゃん〜おつあり〜 鍵ドロ絞り過ぎだよ…カタカタ… 相変わらずの…あ◯運営…カタカタ… カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ…カタカタ…カタカタ…
ソロパークリーできるかなぁ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
原作…ちょっと見ただけ… あんまり記憶になかと…
プラちゃん、ロラさん、ありがとうございました(´・ω・`) やっと紋章コンプできたわ(´・ω・`) 鍵は落ちないわ(´・ω・`)🗝
耐性積んで…ガンガン行こうぜだね…簡単ダヨン〜
原作~覚えてない~・・ 文庫5巻までしかもってない~・・かたかた
デイン、イオ、ジバリア…カタカタ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぐら、ばと、スパか賢者でしようかな・・ 回復キャラいないとなんか不安~・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜