スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しうとうと...風邪薬の 効果かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイ〜 また〜ヨロヨロお願いします〜 狭間…狭間…カタカタ
くるくる…
らんらんちゃんあんやとでしたー ジェムくだいてないー??大丈夫?? ひめーお疲れ様ー 途中うとうとさんでしたー
らんらんちゃん、プラちゃん〜おつありだよ〜 うーん(。ŏ﹏ŏ)…はぐメタ〜鍵…カタカタ なかなか…落ちないね… てかっ〜通信悪いね…メンテ…お詫びジェム30000くらいヨロヨロ〜
あんやとでした(´・ω・`) ドルオーラもう少しなんとかならないかしら(´・ω・`)🐙
みんなと周回するためならジェムくらい惜しくはないわ(´・ω・`)♦️
このタイミングで、錬金だよね…普通… アバストクロス…? ドルオーラ…Aやろ〜
ごちそーさまですー(*'ω'*) らんらんちゃんは、魔王討伐に 力いれるのかなー??
オルゴ上錬金きて役にたたないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤト〜 この魔王…強そだね…
……………💧
なんか使い道なくて売るにも売りにくい装備 ばかり当たるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワニのオノとか(TT)
私も〜売ってないのたくさんあるよ…
ダイの剣が鍵を握っているとらんらん的には期待しているわ(´・ω・`) 弱点属性のないバーンならドルオーラもそれなりには使えそうね(´・ω・`)
最速クリアはらんらん軍団よ(´・ω・`)🐙
砕いていいよ〜 使えるところ…少ないけど… 黄金装備なんか…2〜3人分完凸したよ… 髪さま〜用かな…、
らんらんちゃん的に ワニのオノは?(TT)
オノ、ほとんど全部無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 天使オノだけ2??1凸プラス1つあたはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行動回数ど激怒みたい〜 無駄な行動出来ないね… 構成〜全くわかんないー
レジェンド装備は錬金が約束されてるからいつか輝く日がくるわ(´・ω・`)
ラーハルトすきだたから槍が ほしかた(TT)
うーん(。ŏ﹏ŏ)…カタカタ… 黄金と焔以外は微妙…
>>[874 1凸だよ〜
ラミアスに日の光を〜 たくさん余ってます…
らいじんのやり完凸できるけど なんだかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
あたしもーあるよー エンデハンマー3つあるけど 凸るの待機だよね??
ジゴストは抜き取りスキルだからね… 完凸も微妙だよね…
抜き取りだね… 竜槌に〜
1つとりだしてるー 錬金まちかなあ....
稲妻、ドラキ、らいじん…多分こないよ錬金 もともと〜高スキルやし…
既存の常設はもう来ないね…多分だけど…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 なんか、倉庫覗くと呪われてる 感じがする...こんなんばかりーー 気分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねむー...少しソロしてねますー またよろよろ...
みてみて~🐶 まだ福引保管にもあるよーい
上級でも 鍵手に入るんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ〜 私も〜野良野良〜
ももポインツたくさんー🐶がうがう
ほかもみてみたい(*'ω'*)
ひーカタカタ
ワニの斧は思い出補正だけよ。抜き出しで使えないこともないわ(´・ω・`) ロラさん、なんとなく鬼眼王の構成は思いついたわ(´・ω・`)
抜き出し2つをキープしてあまったぶんを凸るといいわね(´・ω・`)
らんらんちゃん〜( ゚д゚)ハッ!けん〜 物理で火力かな…?
物理ですな(`_´)ゞ笑 もう倒した方が((((;゚Д゚))))))) ところで鍵集めいけますかな?笑 2回ほど貼り逃げしますが((((;゚Д゚)))))))
呪文と物理の併用もありかもしれないわ(´・ω・`) 真バーンの立ち回りの応用になりそうな予感(´・ω・`)
行けるよ〜 ツイッター勢? 斧かな…
行きますかな(´・ω・`) もうクリア報告あるのね(´・ω・`) ひー(´・ω・`)🐙
チリチリ軍団だ〜 斧3コンボ1〜 ひーカタカタ〜早いね〜
貼りまーす((((;゚Д゚)))))))笑 パスで(`_´)ゞ 少し待って野良流します(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜