スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさわぼんおつかれー(´ 3`) サワサワジェムあんやと! ちと会心の紋章探すのに時間かかる(^_^;) 目薬さして花摘んでお茶飲んでくるー
バーンはやまびこさせとけばいい事に気がつきました(・ω・)
頭、休みついてる方がいいかな、力より かえてくるね
3人でもいけるし、四人で火力アップ(о´∀`о)
え
せやから今後の立ち回りが変わって来るゆーたですやん( ̄▽ ̄)
ワイは攻撃スキル一切積んでませんので(´∀`)
ハグ杖スパでべほまらもっていきます( ̄▽ ̄)
俺が楽したいだけなんですがね(・ω・)
マラー? 回復回るかな?
一応全知頭で補助呪文の回転上げてマフ(・ω・)
ただいまー( ´∀`)
前回、ラスゲに来るころには雫使い果たしてたので 序盤は雫温存でいこうかと。
うまくやれば雫活魔王になるって話(´ 3`) キャノンないとかな?
マラー積みね( ̄▽ ̄)
スパ難しいよね、任せた! 私はいつもの立ち回りです☺️
そうだった、そしてゆりさんもw
ほな立てます( ・ω・)∩
あ、杖スパとかの準備必要?作戦とか平気ですか?
攻撃呪文でコンボになるよね?
マラーで回復しきれない分はアモールなげてほしいので 果実でなくてアモール持って来てね
メラ耐性なくてもはぐ盾あればねー そしたらぜんちローブとか、るびろ下とかで回転早いのに
はいよ( ̄▽ ̄)
なりますね🎵 火力ではなくコンボ起点ですか(о´∀`о)
ルビ盾なのでメラがんづみでいきます(-_-;)
アモ了解
ワイはハグたてなのでルビロでいくよ(・ω・) 無効切れたら死ぬかもだけど(´∀`)
がっかりーーーー(T-T) でわ立てます
倍速で(*`・ω・)ゞ こないだも倍速でクリアできたし
嘘だよー( ´∀`) でも倍速だと流れがわかっていいね ゆっくりだと次なに来るかわすれちまう ほな逝きます
倍速怖いな(・ω・) 手元があたふたするかもww
嘘かい!
すんませんでした(;_;)
たてます!
ごめん、補助特技じゃあこだましないし、タイミングずれた! 3コンボ目狙うの難しい(^_^;)
すんませんよろしゅー(;_;)
3こんぼ目じゃなくてもいいと思うよー
ありがとう、いきます!
すんません(;_;)
とりあえず攻撃特技か攻撃呪文ならなんでもいいので(・_・;
おつかれさまー 前の一回目が一番良くてだんだん厳しくなってるね(-_-;)
なかなかカラミティでガードが間に合わないですね(・ω・)
だよね(^_^;) 神鉄でダウン狙ったりアムドからのやつ強いから最後にって思っちゃった💦
目玉にされなければマラーの方が断然行けそうですけどね(;_;)雫すんません
俺攻撃しちゃいました、すんません(;_;)
ミスばっかりしてごめんだよ(つд⊂)ウルウル だ、ダメな日みたい………
扇やめてコンボに参加した方がいい? コンボ崩した後にすぐに回復に回れるから扇にしてたけど(・ω・)
最後皆さん大丈夫なら俺が立てます。 ちょっと疲れたならまた次回で(*^▽^*)
あれは目玉なのか~φ(..)ヨコメモ
確かに目玉率高かったね 火力低めだからノラでコンボ拾うほうがいいかもー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(