スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん、ありがとう( ´∀`)
ゆりさん1000ゲトおめでとう🎊(´ 3`)
ニュースレありがとう(*´꒳`*)
粗品くだはい( ・ω・)∩
ゆりさんの好きなブサピサロ連れて逝きます👻 レイド終わったらでも行こうか
ゆりさんありがとう(*^▽^*)
ノーデスできてないのでレイド一段落したらよろろ~♪
今マルチひといないよね(・ω・) デスピはいつでも付き合うよ♪
今デスピ立ってます( ・ω・)∩ 着替えめんどうだから行けないわ
ただいまー(;´∀`)💨 10回城叩いてきた! 辛いですね……
案外苦行でしょ?
そうだね、他のマルチは人が集まらなくて出来ないし😓レイドしてる間はこれしかすることないし😱
後から応援ボーナスで楽になるし、他においしいボスが出てきそうだから、あんまり飛ばしてると暇になるよー😨いつもそれで後悔してます💦
すたまん(*`・ω・)ゞ
30万まできたから休憩(・ω・)
オツカレー(о´∀`о) さんぶんのいちいったね! もう他のやつは叩いてきたのかな
後からボチボチやるよ(*´꒳`*)
城はいつも1時間位はやく撤退しちゃうね!( ´∀`) 少し叩いてこようと思た瞬間居なくなったわ
15回くらいまでは叩けたけど、もう飽き飽きしてくる(T ^ T)
やりすぎー10回でやめとくとか(;´∀`) すたまんなので伝説ゾマ付き合ってくれません?
朝は20回くらい叩いてたよ(・ω・) ゾーマいいよ(*´꒳`*)
逝きましょう(*`・ω・)ゞ 今思たけど人来るかな((( ;゚Д゚))) フレポためるためにも立てますー
こんばん( ・ω・)∩ ぼんちゃん30万すごいね! よこたんにももう追いつかれてる(-_-;)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) ゾーマいきましょ♪
行きます(^-^)
さわさわ乱入してきてね
ゆりぼんオツカレー(о´∀`о) ゴチになりました! わざわざ着替えて来てくれたの? サワサワ、こんー! 鍵もっと落ちるようにして欲しいね~😱
レイドのボス新しいの出て来たから叩きに行ってきます😃
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) さわさんこんばんは♪
おつかれさまー さわさわは寝落ちかな? 寒くてずっとトイレ行きたかったけど間に合った(♡´▽`♡)
こんばんは(^-^) 寝てました(^_^;)
あ、起きた(・ω・) 何かいきますか?
あわててころけて漏らしちゃう人思い出すね(`∀´)
こんばんは(°▽°) すたまんなんで何でも行けます(^-^)
こんー!( ・ω・)∩ サワサワっていつでもどこでも?すぐ寝れちゃうね!
箱だけ叩いてきます!
箱だけ叩いてきます!
どこでも寝れます(^_^;)
ざぼえらさんとフレイザード叩きたいです(´ 3`) 扉あったら一緒にイクー
のび太みたい(о´∀`о)
火のやつ叩いてくる(・ω・)
とびらあるぜい(・ω・)
俺もあります(^-^)
みんなまだなら一緒に行こうか(*´ω`*) どこでもドアお願い(*-ω人)
まかせんちゃい(´Д` )
フレイザードもう倒されそう いきまーす
ゆりさん戻ってきたらたてまする(*´꒳`*)
私はいつも夕方使っちゃうからないのよね(^_^;)
たてます(*´꒳`*)
了解です。初めて使うんですが、どの部屋建てましょうか(^-^)
フレイザードからよろしゅうー(´ 3`)
凡に任せちゃお(о´∀`о)
了解です(^-^)
よろしゅー(^-^)
凡ありがとー、みすとばーんもよろしゅう(*-ω人)
ミストバーンでたけどいきます?
たてまふ(・ω・)
逝きます👻~♪
あざす(^-^)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
扉ごちでした♪ 持ってない紋章も二つでてよかった(о´∀`о)
ありがとうございましたm(._.)m
いつも扉あてにしてます( 〃▽〃) ありがとうございました🎵 いつも使わないで入れてるん?
扉なんてこんな時にしか使わないしね(´Д` )
ギガボスが地域によるなら扉も使い道があるけど(・ω・)
誰かさん、フレポジェムでしたわ(о´∀`о)サンキュ またざぼえら死にそー、すぐボス来そうね
私も扉使わないなー ホストもゲストもタマタマいるから変わらないしね( ̄▽ ̄)
俺じゃなかった(・_・;
もうすぐだよ(*´ω`*)
サワサワすたまん?(´ 3`) サクッとどっかつれてってくれる? 決闘着替えなしでもいけるかな?
もう箱倒された(-_-;) キルバーン一回叩けば8000もらえるし50万は すぐにいけそうね♪ あとは紋章集めがたいへん!
すたまんです(^-^)いけますよ! 決闘でも鍵のボスでも(^-^)なんでも言ってください(^-^)
今23000ジェム、正月にブッパですな(・ω・)
魔神おなしゃす(・ω・)
100連以上出来ますね(^-^)
それ鍵持ってへん(;_;)
そのうち勝手に集まるかなって(´ 3`) なんせ100まん目指してますから~♪
28日までに終わらせたい(*´꒳`*)
100万でもらえる兜が使えるならがんばらないとだね。
課金して10連でバラン頭出て剣諦めたから、課金ジェムたんまりですよ(|||´Д`)パスポのたびにちょこちょこ買う必要なくなりました
ほしどら過労死Σ(´Д` )
俺にも課金して(・ω・)
性能がよければ欲しいのよ(*´ω`*)ニート頭❤️
俺にも(°▽°)
このあいだ爆死したのにもう15000ジェムたまってるわ♪ お正月に1万ジェムもらえるみたいだし楽しみ(≧∇≦)
私は凡より資産ないです(;´∀`) たかるなら私が凡に!
コウマ行きましょ!!!(*^▽^*)
デイン耐性がついた兜は使えたね。 ほかのはずーっと倉庫( ̄3 ̄)
年末は忙しいの(・_・; 29は会社で大掃除、30は家の大掃除と買い物、31はおせち作りが待ってる(´Д` )
いやわたしがっ!(笑)
……決闘でもたてんしゃい( ̄ー ̄)
え?貢いでよ(´Д` )
もくば!?(ФωФ)
((((;゚Д゚)))))))
いやそれは勘弁\(//∇//)\
バーンとハドラーどっちが良いですか?(*^▽^*)
大掃除まだしてないわー😰 まぁ私はのんびりできるし、正月は実家で雑煮でもゴチになるかな
木馬(*`・ω・)ゞ
シグマ?(°▽°)
裏山(・ω・)
大掃除も年賀状も印刷しなきゃ、 レイドやってる場合じゃないかも!? バーンいこー
レイドバラン来たのでよろしゅう!( ´∀`) マルチ行けないかも(^_^;)
大掃除は俺もやらないといけない(;_;)ほな2分後にバーンたてます(*^▽^*)
ほなバーンよろしゅう(*-ω人) そのあと元気ならバランお願い~♪
ほな今からバーンで次にバランたてます! よろしゅー
ボンさん家事かな?(^-^)
ごめんロビ行ったら落ちちゃった(^_^;)
さわさんありがとう(*´꒳`*) さて、家事してこなきゃ(・ω・)
ボンさんありがとうございました(^-^)
俺も(^-^)(笑)もっかいたてたらボンさんきたから良かった(^-^)
サワサワありがとう( ´∀`) みんなもおつあり! マモマスレオやって、地図埋めしてこなくちゃ🎵 ジェムたんまりだね😉
一番欲しい紋章来た! ありがとねー(๑╹◡╹)ノ 目がショボショボなので寝ます、おやすみなさい❀
ゆりさんお疲れ様でした(^-^) また明日(^-^)
ゆりさわぼんおやすみー!( ´∀`) ソロもやらないと…… レイド来るとほしどら過労死しそうー
お疲れ様でした(^-^) 俺もまもれおしてきます(°▽°) んでガチャ引いとかないと(^-^)
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) グンさん年末年始は少しゆっくりできるかな? 頑張って下さい♪
おはー( ´∀`) 朝から城叩きじゃー!
おはよう(^-^) 電車の中どす(°▽°)
両手は上へ(*`・ω・)ゞ
つり革持ってます(^-^)
昼ゆんけるやってるわね(´ 3`) でもレイドもあるし、凡大掃除あるみたいだから無理せず!
大掃除は週末だからそれまで飛ばします(*´꒳`*)
掃除、雑巾掛けが辛いです(;´∀`) 二年ためた汚れが…… あの、スチームのなんとかってやつが欲しい
もうめんど臭いからリフォームで!(笑)
引越しで(・ω・)
賃貸なので無理です(*`・ω・)ゞ
ますますめんどくさいです(;´∀`) コソーリ凡宅近所に越してエサ毎日運んでもらう😚 手作り~(〃´ω`〃) ゆりさんとこでもいいわね!和食多そうだし❤️
40分にゆんける立てます!(`・ω・´)
いや、レイドやめとこ_| ̄|○疲れた 30にゆんけるたてるねー
ウチの近くなら仕事変えなんやん(´Д` )
なんやんて方言?(´ 3`)
ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ゆんけるおつありでーす(´・з-)ノ⌒❤️ 越したら毎日食後のデザートもよろしくっす😚
そうなんやん(´Д` )
カリカリでいい?
カリカリ?(´ 3`) カリカリのピザ?おっけーよ😆👌❤️
犬用のカリカリしかご用意できませんわ(*´꒳`*)
あ、フィナンシェとかマカロン好きだから(*-ω人) 得意でしょ🎵私は作れませんけど! 器具がないからよ、あればできるんだからねっ
めんどくさいもん(´Д` )
私は猫ですよー(=゚ω゚=)ゴロゴロ…♪ ほなまたー! レイド飛ばしすぎ過労死きおつけてー🙋
(おせちの方がめんどくさい……)(;´∀`)
おせちやお雑煮は家族の事を考えてだから面倒には感じないのよ(・ω・)
御節つくるんですか! すごいですね!(^-^) みんな喜ぶでしょう!
おせちは伊達巻き&かずのこさえあればそれでいい(*´ω`*)
忘年会(*`・ω・)ゞビシッ お酒はないけど……😩
市販のおせちってあまり子供が好きなのってないでしょ? 新年早々嫌いなの食べずに、好きなの食べて笑顔でいてもらいたいので(*´꒳`*)
かずのこいらない(・ω・)
帰宅しましたЮ―(^▽^o) たしかに、洋風おせちのほうが喜びそう🍖 でも伊達巻きとかずのこはやっぱり外せない(`・ω・´) 両方ともたまごだから子沢山の意味あるね( *´艸`)エヘッ💕
お疲れ様(*´꒳`*) 今日の夜は何か回るのかな?
こんー!( ・ω・)∩ 22:00からのゆんけるでフレポためとく?
ヨウコさんとはもう溜まってるよね(´Д` )
毎年おせちなんて食べてないけど、急に食べたくなって洋風おせちの通販探したけどやはり遅かった…😭
あら、ボケちゃったのかしらΣ(´Д` )
作ったげようか?
ゲームしすぎですね、おクスリ出しときます(・ω・)
レイドちょこちょこしながら待機してま(*`・ω・)ゞ ゆりさわ来るか分からないけど
まーじーでー(〃´ω`〃)💕 1日に届くようによろしゅう🎵 いそげー
え?冗談よ(・ω・)
実家でお雑煮でも食べさせてもらおーっと…(;´∀`)⤵️
今うちのフレのトップは67まんです( ´∀`) 年内に100まんいって終わらせちゃうのかな?
ウチのフレさん98万、多分今日にはゴールかな?
すごーΣ(O_O;) ではカンスト鍵の消化でもしております (´ 3`)っ🍶のみながら
俺もだいぶハグ鍵とか消化したけど、まだまだレベルがヨウコさん達に追いつかない(T ^ T)
こんばん~♪ 10時からのヒュンケル行きます♪ それまでレイドでワンパンしてきま( ・ω・)∩
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
私のフレの一位は80万くらい。 前のレイドでも100位以内に入ってた人だ。 すごかね~(-_-;)
ゆりさん、こんー!( ・ω・)∩ サワサワも帰宅中みたいね! 車かな?これないかな?
100万の兜って強化したら防御力いくつなんかな? 低いならティアラで十分よねー
ワイは目指さないことにした♪ もう50万でクタクタ(・_・;
攻撃力低くて防御出来なくしてくるつおい魔法使いのボスが出てくるかも?( ´∀`) そしたら防具一式呪文カットので揃えなくちゃだよ!
私も紋章集めメインかなー でもそうなるとお城でてる時間にすることないんよね(︶︹︶)
ティアラあるし( ̄3 ̄)
バラン中国に出現(*`・ω・)ゞ
ミルドじゃん(´Д` ) はぐ兜、天空下、ロト盾でオケ(・ω・)
あ、ミルドは火力は強いよね(・ω・)
バラン、ドルモアですんごいダメでるみたいよー ドルモアかメラガ積んで2万ダメしにいかない?
>>172 >>176 まごまご(´・ω・`; )
>>←後でこれ複数つけるやり方誰か教えてください🙏
げんりゅうの杖の出番(・ω・)
削ってから賢者出してやればいいのね?
おさわりが来ないと揃わない(-_-;) 帰ってこーい!
>>のあとに[]の中に数字入れたら?
ただしさわさんはドルマ系お持ちでない(´Д` )
てすと
かっこもつけなきゃいけないのー?(´ 3`)💦 めんどいなぁ ハドラーも出てきたね!叩いとく?
おおー!⤴️⤴️
竜魔人にならないからさわさわはメラガでいけそう
>>[185] >>[186] てすてす
あれ?(;´∀`)
おきのどくですが( ꒪Д꒪)
>>[185] >>[186] てすてす
バラン初級たててみていい? ドルモアかメラガもってきて~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
あれ?(;´∀`)
おきのどくですが
了解でーす(´・з-)ノ⌒❤️ 後で…教えて……(;つД`)
箱とハドラー立てますけど(о´∀`о)
簡単すぎない?(・ω・)
あっさりだったね、ありがとう! いきます♪
行きます(*´꒳`*)
ほなたてまーす ちと待ってね
ヨウコさんありがとう(*´꒳`*)
扉ゴチでした♪ 暴走すればハドラーにデインでも2万いけそうだね
レイドオツカレー(о´∀`о) よくみてなかったけどダメ突破したの? ばっぢもらった?
ばっぢ貰えたよ(*´꒳`*)
まだでしたか(´・ω・`; ) 装備変えるのめんどうだったから 会心つけないで行ったのよ
ちわっす(°▽°)
いったのですか(〃´ω`〃) おめです!
クリア済みの余裕ですな⊙︿⊙ 2万1600くらいだったような? さっそくバッチセットしたよ(♡´▽`♡)
おっす( ・ω・)∩
熟さわ親方ちわっす(*´꒳`*)
もうアダ名が暴走してます\(//∇//)\(笑)
バスケおつかれさまー❀
なにそれ?熟?(*´ω`*)
おらヨウコ(°▽°)
熟○好きと聞いて(・ω・)
( ̄▽ ̄)b みんなでダメ突破してきたよー
あざす!お疲れ様です! やっぱゆりさんはまとも(*´∀`*)
まあ。。。いやいや\(//∇//)\
え
おわ! スゲー\(//∇//)\ さすがですな( ̄▽ ̄) なにで突破したんすか?(°▽°)
おさわりさん、ゆんけるいこー(о´∀`о)
え
バランをバランバランに(・ω・)
レイドのバランだよー( ´∀`)
え
肩幅おねぃさんとのプレイお楽しみでしたね(ФωФ)
良いですよ(*´∀`*) いや触ってませんから(笑) 星ドラ開かないと(°▽°)
トドメの一撃!!
開いて❤️(〃´ω`〃)ポッ
うわ。。。自分で。。。
男女混合バスケ?!( *´艸`)ハナヂ…
一気におかしくなりましたね(;_;) プレイて。。。(;_;) 真面目バスケです(*´∀`*)
さわさわもみもみ・・
ちゃいます(笑)女子おるけど別ゲームです(*´∀`*)
マルチのヒュンケル着替えて立てるよー 来てね( ・ω・)∩
エロい(;_;)(笑)
エロいΣ(´Д` )
いきま(・ω・)
(*`・ω・)ゞ
ごめんなさい俺がたてないと行けないのに(;_;) 行きます。 ゆりさんのつぎおれたてます!
変態! 行きます!
お疲れ様でした(*´∀`*) 最後爆死でしたね(笑)
ゆりさんごめんなさい、ミイラ見るまで魔王級なの気がつかなかった(´Д` )
ヒュンケルおつかれさまー 石使ってもらってごめんね(-_-;) さわさわのまほせんがレベル高くてびっくり(ФωФ)
ゆりさんー!(;´∀`) ごめんねゆんける適当にいっちゃった
まだレイドやる人いたらたてるよー 扉あと6分しかないけど(´・ω・`; )
初めはずっとまほせんでしたから(*^▽^*) だいぶしてから魔王とかやろうかなと思って海賊育てました(^_^)
パラからでしょ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
守備上げないと無理だった( ꒪Д꒪) レオと違って準備なしでは厳しいね(︶︹︶) 鍵いっぱいあるから使ってみました(・ω・)
俺は行けます(^_^)
回復役いないとねー海賊も(^_^;)
パラといえばはぐ槍の出番 (ↀωↀ)✧
え(^◇^;)今育ててます(^◇^;)
かんとつか!!
オリコンでしょ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
せやな(*^▽^*)
きるばーんたてるけどこれる人どーぞ( ゚∀゚)つ
Yes あいどぅー(*´꒳`*)
レイド行きたい人いれば、俺扉使えば行けますね(*^▽^*)
きるバーン楽しそう(ФωФ)
行きます(^-^)
俺初めてです(^◇^;)
いこかな(・ω・)
すみません扉切れましたm(._.)m
俺扉使います(^-^)立てるからきてください(^-^)
ワイがたてるわよ(*´꒳`*)
あ、いきます(・ω・)
いきまーす
ゴチになります(*´ω`*)
城(´Д` )
城来たね!( ´∀`) 今日は3回目だ、飽きた~
ワニが九州にいたから行こうか思ったんに(´Д` )
今日30回以上叩いたよ(T ^ T)
白めんどいっすね(^◇^;)
みんなで城行く?
扉直後の城( ꒪Д꒪) ジェム使った人とかかわいそうよね・・・
今日はもう凡お休みになられたら(;´∀`)
寝る前にひととおりワンパンしときたかったなー 城一回行きます( ・ω・)∩
じゃあみんなで一回だけいきましょか? たてます(・ω・)
いきまーす(о´∀`о)
よろしゅー(^-^)
ありがとうございました(^-^)
玉取りに行って立てるの遅くなりました(・_・; 城お疲れ様でした(*´꒳`*)
ゆりさわぼん、おつありでした! ワンパンだけにしとこか😔 1時まで頑張るか…悩み中🌀
寝不足になるよ(*´꒳`*)
俺は眠くなってきたので寝ます(^-^)
他の人連れてったかと思た(;´∀`)💨 とりあえず炊き出し~
さわさんおやすみなさい♪
夜更ししても5時間は寝れます(`・ω・´)✨
おやすみなさい~(●’∇’)ノ お疲れなのに遊んでくれてありがとう🎵
お肌に悪いし婚期を逃しま・・あ
さわさわと2万ダメ行こう思ってたのに城来たし(︶︹︶) また4人揃ったとき行こうね。 今日はちょい早めに寝れる~ おやすみなさい♪
ゆりさんもおやすみなさい(*´꒳`*)
ん?(`・ω・´) 炊き出し100えん! 笛吹いてしまったので6回はしばいてきます✨ ゆりぼんもオツカレー、おやすみなさい(●’∇’)ノ
返信ボタンを押して出てくる>>[296 ]をコピペして 中の数字だけ変えたらできたけど、スマホでも同じかな?
城しばいてきた!(;´∀`)💨 ゆりさん、あんがと、やってみる!
どやぁ( ゚∀゚)
できました✨時間かかるね(´・ω・`; )💦 個別に返信しようかな? ほなおやすみー😪
おはようございます(^-^)
(´ω` )zzZ
寝てるんかい(°▽°)
皆さまおはようございます(・ω・) 今日も秋刀魚でメタキン鍵出ました(*´꒳`*)
おはよー!( ´∀`) 明後日からすきなだけ寝れます🎵 私もソロ天空したいなー、スタミナ無駄にしてます😓 着替えめんどうなんだよね!
俺こなだけ(;_;) 俺着替えないで行ってますよ(*^▽^*) めんどいから。。。
あ。。。ロト兜だけ着替える(*^▽^*)
おはようございます! メタキンの出し方を教えてください(;_;) もう天空の粉まみれです(;_;) 装備全然引けへんのに(;_;)
それとグンさんいつもスタミナありがとうですね(^-^) ガチャ良いの引けるといいっすね!!
え?やっぱり日頃の行いかな(・ω・)
それなら俺も鍵だらけになってるはず(;_;)
竜巻とか用意しないと全滅しちゃいます😳 粉地獄にハマったか😱 今日からひるどらお休みです(*`・ω・)ゞ
レイド用のグラを海賊にして賢者をハグ杖に変えてとか面倒だから、最近は秋刀魚たまにしかしない(・ω・)
え
りょーかい(*´꒳`*)
そこは気合で煙を吹き飛ばす(°▽°)(笑)
職業も変えたくないからレベルあげも出来ない😭
竜巻無いんか…(´・ω・`; )
そして全滅ですね(・ω・)
最近はまたレオに遊びに行ってレベルあげてます(*´꒳`*)
私も日頃の行いはいいのに雫あんま落ちない( ・ω・)∩ ほなまたー🍄
おはよー( ・ω・)∩ サンマでメタキン鍵出たことないや。 トレイも全然でない(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 今日は年賀状がんばります( ̄▽ ̄)ノ また夜に~♬
もっと簡単な方法ありそうよね。 スマホでコピペするのって難しい(+_+)
>>[323 ] ←これを辞書登録しとけばいいかも
竜巻あるけどめんどいからあんまりつけません( ̄▽ ̄)
まだ全滅一度もないですね( ̄▽ ̄)
え?幻惑かかったまま進む方がめんどくさいと思うけど(・ω・) ミルドバギ抜群で入るし♪
辞書登録してみたぞい( ´∀`)
(〃´ω`〃)🎵
( ・ω・) ( ・`д・´)
完璧です( ̄▽ ̄)b ほなまた夜に🌃✨
俺戦いが長引くより準備の方が嫌いなんです(;_;) ソロやから全滅してもまあええわと思ってやってるし、 戦闘音楽も結構好きで、ダラダラ聴きながらやってる感じです(*^▽^*) 米洗わないで食えるヨウコさんとは似てると思うけど、ヨウコさんは、多分さらに戦いが長引くのも嫌な感じかなと思われます( ̄▽ ̄)
ゲームの楽しみ方はそれぞれですからね(*´꒳`*)
マルチはチームプレイが楽しいし、ソロとは違った楽しみがありますからね(*^▽^*)最近はマルチが特に楽しいです( ̄▽ ̄)
レイドの玉送りしてたらグンさんがレイドしてたのに気がつきました(*´꒳`*) グンさん、カムバーック(´Д` )
オツカレー、見抜かれてますね(〃´ω`〃) まったりソロするの好きだけど、装備考えなくていい弱いやつ限定ね🎵
グングンもやりはじめたみたいね、少しだけど😃 ギガのフレイザードしてきたけどめっさ強かった😱 ポイントどやー!!( ´∀`)
これから買い物だから1回しか出来ないわ(T-T) ざぼえらも放置して、いってきまーす👜
俺はもうワンパンだけでボチボチ進める(*´꒳`*) フレのみんな50万超えたら大して動いてないわ、一名除いて(・ω・)
冥竜王ガチャの冥竜王ってヴェルザーだよね? 見た目はカッコいいけど、武器の性能はイマイチかな?
見てきました👀 武器どちらのスキルもいらなそう😔 炊き出しでカマは欲しいかも~
あとは防具の性能次第よね(・ω・)
レイドやめたくなってきた(´・ω・`; ) でもマルチに人が戻ってないから結局周りに合わせてレイドしちゃうの~ すらまん&ももピ集めってことで頑張ろうかしら
そして見た目がいかに格好いいか(`・ω・´)✨
見た目は俺はあまり好みではないかな? 厨二っぽい(´Д` )
ベルザー装備なら一式でベルザー耐性とれちゃうとかでない? なんだっけー休みと闇と麻痺?氷?防御ダウンとか~🤔
よほどいい防具ならいいけど、ダイコラボの防具は全部ハズレだしね(・ω・)
サワサワがパプ上使えるのではと取っといてますが(;´∀`) 私もいくつかコラボ防具売ってないのあるけど、見直してこようかな?
パプニカより結局全知ローブだもんね(・ω・)
竜の騎士の鎧、素早さと攻撃上がるやつは使ってる人いるね、伝説までのだけど🍄ハドラーヘルムもあったけど売ってもいいぽいやつです🐯バラン下はどうでしょう
ワイはバラン下売っぱらった(´Д` )
錬金来ないことを考えたら売りですかね(*`・ω・)ゞ 3000~4000ももピになります✨
ジェム溜め込んどる! ワイに貢いでよ(・ω・)
いつの間にか増えました(*´ω`*) ありがとうの地図とか詫びジェムですね🎵
まだ27000くらいしかない(T ^ T)
見た目もそんなによくないですね… いやっ、ハドラーヘルムちょっといいかも? しかし売って来ますね☺️
なんでいつもゴリゴリは半裸なの?
男らしい感じなので気に入ってます(〃´ω`〃)💕 城出てきたので1回しばきます?
カンダタはダメです(;´∀`) ち、ちく びついてたと思うから(;´∀`)
もっこりドレアムにしたら?(*´꒳`*) 城行くなら付き合うよ?
1回立てます!(`・ω・´)
あぁ~~うちらアク禁_| ̄|○
俺はならないけど(´Д` )
バスケ帰りです。 ツーホーします( ̄▽ ̄)
あ、1番通報されてる人だ(・ω・)
NGワード「もっ○り」(n‘∀‘)η
ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
もっこり自体は卑猥じゃないし(´Д` )
今日もバスケでしたか、お疲れっす(о´∀`о) スレ来るなら待ってますよー
おつありー(=゚ω゚=) 今日は城出てるからもう叩くものないねー
もっこり [3] ( 副 ) スル まわりに比べて、ある部分が丸みを帯びて盛り上がっているさま。
辞書にあるくらいだから大丈夫なフレーズでしょ(*´꒳`*)
辞書ってなんでも載ってると思う(´ 3`) 今日もゆりさん、来るって言ってたかな?
今日まだ電車で遅くなりそうなんで無理そうです_:(´ཀ`」 ∠): また明日っすね!
明日は私が遅いと思うので今年はマルチ無理そうですかね😭
あれま、さわさわバーンチャレンジは年明け?
正月にまたサワサワは強くなるし、それからでも😃 凡、寝落ちするかもなのでフレポために付き合ってくださいな 今決闘ゆんけるしてます(*`・ω・)ゞ
はいな(*´꒳`*)
立てます( ´∀`) そのあと元気あれば城またしばくかもー?
ヨウコさん、鍵ありがとう(*´꒳`*)
ゆんける&バランオツカレー🍛 そう言えばソロ決闘のなんかのノーデスし忘れてるのよね😃 しなくてもいいやー
良かったね(〃´ω`〃)~🌼 眠いから城はもうやめとこうかな!
もう寝ちゃう?
早寝したらまたへんな時間に起きちゃうけど(´・ω・`; ) 城しばくー?
それともしばかれたい~?(`∀´)
ワイはニューガチャまで見てから寝るかな(・ω・) 行くならどこでも付き合うけど、ムリしなくていいよ(*´꒳`*)
ワイはどSやし(´Д` )
気になりますよね(´ 3`) 0:00まで起きてるのなら城付き合ってもらう~!
S同士どうしろっていうんでしょ(;´∀`) ほな城立てます🏯
いいよ(*´꒳`*) ワイは退屈で寝落ちしないか心配(´Д` )
ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 途中寝そうだったわ(・_・;
城飽きた~(●’∇’)エヘ どう?チケットなんかに替えた?
銀チケは全部メタマンにしたけど、金チケをちまちま装備にして売るの面倒なのよね(´Д` ) 銀チケにしてメタマンにしよかな?
こんばんはー( ̄▽ ̄)
鬼さわダルマ師匠降臨(*´꒳`*)
まじめにバスケしてきましたわぁ( ̄▽ ̄)
めたまん少なかったんだよね( ´∀`) めんどうでも金はももピがいいのにー!
俺は頑張って桃ピーにします(*^▽^*)
代わりにやって(´Д` )
来ちゃったの!(°Д°)タフねぇ! うちらもうフラフラなんですけど!
いや今日はもう皆さん休んだ方が良いですよ(^_^)俺はスタミナ消化と筋トレして寝ます(^_^)
城叩いて来たら~?(-'д-)y-~ (サワサワ放置)
さわさん新ガチャは? さわさん好きそうなやつなのに(*´꒳`*)
ソロ天空ですか(〃´ω`〃) 性が出ますね~性が!♀️♂️
城また出てるんすか! まだ星ドラ見てへんな(^_^) レイドもやらないと!忙しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ爆死しますょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 棍は気になるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐやね!( ´∀`)わくわく…
こら!(笑)
エロい!
エロい!
引かないですよ?_(:3」z)_
ガチャ見てきます(・ω・)
せやからなんで!!??(*≧∀≦*)
試しにひいて(*´꒳`*)
おれもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おれもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
防具使えそうなのある?
防具、まぁまぁやん……(´ 3`) 有償ジェム残ってるのよね、10連だけしてみようかしら でも正月ブッパか聖王か、ひかりか(-_-;)
下のやまびこ、持ってないけど、いらないな🤔 頭か上、ちょっと欲しいかな
性能は頭、見た目は上が欲しい(´ 3`)
いやでする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎌が欲しいから30回したけどでらんやった(・ω・)
厨二っぽいからいらないって言ってたよね?(`・ω・´)
鎌のスキルは使えそうかと思って(・ω・)
10連したら出たよ☺️ 上が見た目に欲しかったな
波動でじゅうぶんでしょ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
あ(´Д` )
贅沢にオリコンの見た目に使います(*`・ω・)ゞ 眠いのでちとソロって寝ます✨ さわぼん、おつかれさまでした!
ヨウコさんおやすみ(*´꒳`*)
お疲れさんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100連いきましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはー( ・ω・)∩ 寝落ちしてました。(-_-;) ソロして寝ます、おやすみなさい(о´∀`о)
おはー( ´∀`) 朝からレイド頑張りました💦
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
私も昨夜寝落ちしそうだった😓 これ以上寒くなったら夜ほんとに起きてられない😰 冬眠です🐻💤
おは( ・ω・)∩ あーまたフレイザード出てきた、きりがないわ😑 もう時間ないので放置(`・ω・´) 昼まで生き残ってて欲しい~
おはようございます🌞
鎌のスキル強すぎだね。 波動に比べてCT短い上に攻撃できてどの武器にも刺せるって やりすぎじゃない?! 土偶も出たし波動は出番なくなったねー また夜にね( ̄▽ ̄)ノ
仕事納めして帰宅しました(*´꒳`*) ゆりさんまた夜に♪
たいした威力ではないです~ 照れるわ(〃´ω`〃)~🌼 エグレオ悶々の時はまかせんちゃい‼️
ご苦労(*`・ω・)ゞ✨
土偶でいいわ(・ω・)
く、くやしくなんかないんだからねっ(´Д` )
暇な人マルチ一回おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お。。。おう。。。(; ̄◇ ̄)
オツカレー(о´∀`о) 23:00頃なら来れますわ🎵
30連もしたくせに(;´∀`)💨
昼から家の掃除やご飯作りで疲れた・・ようやくのんびり(・_・;
もうソロ回ってしまいました( ̄▽ ̄) いま実家なんでまた夜これたらきます。
お疲れさんです(^-^)
ちょっとだけ寝てました(・_・; たまにマルチに入ってたら雫も115個まで増えた(・ω・)
休息も大切ですからね(^-^)
ただいまハグ鍵消化中っす(*´꒳`*)
レベル上がりました?(^-^) 俺は頑張って石集めしてます(^-^) 80個まで貯まりました(^-^)
こんー!(´ 3`)オツカレー🍛 みんなの家はお掃除済んだかな? 私は明日いつも通り掃除機かけておしまいにしちゃお💦
今合計レベル6888です(´Д` ) 今月入って500以上あげてるのにオリオリが遠い(T ^ T)
まだまだよ(´Д` ) 戸建はきついし明日が本番(・ω・)
頑張ったね、サワサワ(о´∀`о) 毎日死んでも2ヶ月以上持つね🎵
お疲れさんです(^-^) そして二ヶ月後には1日3個くらい貯めても180個たまる計算( ̄▽ ̄)
おつかれだぞ!は持ってる人たまにいるけどオリオリは滅多に会わないね(´ 3`) 結局カナヘースタンプのほうがかわゆいからそっち使うと思う…
ぎっくり腰に気をつけて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソロ天空飽きるよー?(´・ω・`; ) 250たまったからしばらくは休める! …と思いきや、ノラダーマこじったらすぐ無くなりそう😰
凡おじさんは体が鈍ってるからね( ´∀`) スポーツ続けてるサワサワとは違うから⛹️♂️
こんー( ・ω・)∩ 合計レベル8350まで来ました。 おつかれだぞスタンプってどうやってとるの?
おつかれだぞはマルチ3000回だよ(*´꒳`*)
3000回!? 650回しかなかった(+_+)
こんー!∩( ´Α`) レイドボス叩いてないの来てるからちと逝きたい~
わ、若さがあるから(´Д` )
笛吹いていきます! 二日ぶりの笛♪
私も同じくらい😰 いつか手にはいるからいいや!
俺は1300くらい、まだ半分もない(T ^ T)
そして私は笛がない(;´∀`) 誰かー立ててー
何立てますか? おれもふえなしですが俺から立てます(^-^)
オリオリスタンプのほうが早くもらえそうだね。 グラもやっと転生2になりました(╹ω╹)
ほなよろー
ハドラーと箱はしばいてますが行けてない人に付き合います✨ たまたまに余裕があるので(*´ω`*)
すまんです(´・ω・`; ) 扉もぶっ壊れました!
さわさわがたててくれてるからきてね
今見たらゆりさんも50いったやんΣ(´Д` )
さわさん連戦ありがとう(*´꒳`*)
サワサワありがとう( ´∀`)~🌼 ゆりぼんおつかれだぞ!✨ みんなレイドは一段落したみたいだね!
扉ゴチでした(≧∇≦) なんかよく死んだわ⊙︿⊙
なんもです、いつも皆んなに鍵とか出してもらってるんで(^_^)俺はこれぐらいしか出来ないので(^_^) 他の地方を扉で行って見たんですが、あんな感じで良かったですか?皆んなもう既にしばいてたかもですが(^_^)
よこたんペース落ちてない(ФωФ) 雫と兜もらう気ね!
攻撃が集中してましたね(;_;) 惹きつけられるんですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんな感じでおっけーよ😆👌 今日はどーする? 着替えてマルチいく? 着替えないやつがいい?
みんな凄いポイントですね! 俺も頑張らないと(^_^)
俺は何でも行けます! 劇強い以外は(;_;)
ゴーヤかぶったらさけてくれるかな( ̄3 ̄)
95で終わりにしてもいいけど😃 兜みんなの評価低いんだもん⤵️
さわさわ魔王チャレンジ開幕(・ω・)
あれは効きますよ(*^▽^*) 気持ち悪がって誰も触れたがりません(笑)
とりあえずフレぽために決闘バーン立てよかな?
着替えないで逝きます∩( ´Α`)
かぶってる人みたけど見た目用にも私はいらないかなー さわさわは気に入るかもだけど・・・
もう倒せる魔王がないような(;_;)
賢者でもOK! 来てねー
いや、あれは娘のさわきが選んだんですよ(^_^) キュウリみたいとか言って気に入ってました。 決闘いきます!!(笑)
バーンおつかれだぞ!(о´∀`о) コンボまったく決まらないね🎵
お疲れ様でした(*´꒳`*) え?ワザとでしょ?
おっつ~♪ ザボエラのお助け任務来たね。 状態異常がたいへんそう(-_-;)
1度倒したやつでもいいやん(´ 3`) てかりゅうおうイケるとか言ってた強気なサワサワどこ行った?
お疲れさんでした(^_^) ありがとうございました! 楽しかったです(笑)
きた?!(´ 3`) チャンスだぜ!
動画見たら強すぎて(;_;)
バーンやヴェルザーがあるやん(*´꒳`*)
バーンやヴェルザーがあるやん(*´꒳`*)
まあ、俺もこれで良いと言ってました(*^▽^*)
バーン行けそうですかね?(;_;) 強そうなんで勉強しときます!
バーンいけるよ、一番楽しい魔王(о´∀`о) でも今日はザボエラいっとく~?
ワイがルビ弓ズバババーでパークリっす(´Д` )
バーン立ちまわりのお勉強必要ね(;´∀`) ベルザーはゴリゴリ行かないとね!
さわさんがアタッカーなら殴るのみ(・ω・)
さすが(°▽°) 助かります(*^▽^*)
1万ポイント引いてたね! 私最初の確定3000以外全部1000だけど( ꒪Д꒪)
いえす(*^▽^*)
効かないのよねー(=゚ω゚=)
ハンマーかな?(*^▽^*)
え
あ
10000出るかもです(`・ω・´) サワサワ扉まだいける?
どたまかなづちおなしゃす(*´꒳`*)
メラがん積みでウォール以外はがんがん削ったら大丈夫そう
あと6分やから一回行けます(*^▽^*)
今日ジャンフェス立ってたの入れなかったんだわ(;つД`) 思いだし泣き……
立てますよ?
だべってる間にもうザボエラ半分削られてる(ↀДↀ)
九州やん!いそげー凡
いきます!
あらほんまや、どないしましょ(*^▽^*) とりあえず俺立てますね(*^▽^*)
たてればいいんかな?
まかせた(・ω・)
ぎゃー もう1/4!
あっという間にいなくなっちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギリギリの闘いでしたね!(^_^;) 1000だったよ、みんなは?
ザボエラつよ! そして安定の1000ポイント。 これがうわさのドッカンテーブル!?
え
エΣ(´Д` )
俺三千(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャ運をここで使い果たしたねԅ(¯ω¯ԅ)
みんな同じかと思ってた(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
ランダムなのですね(´ 3`) 今度は弱いとこサクサク行こうかな
今日の炊き出しとかで100円になるよね😃
あーそれがいいね、 みんな初級周回してるからあっという間に倒されたのか!
星4だった(・ω・)
私が100円だったよ(T-T) 昨日もだったよ!
日頃の行いがね(´Д` )
炊き出し2回跳ねて グレートマント(о´∀`о)
100円(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何だかんだでレイドだけで楽しめちゃう(о´∀`о) 時間も遅いから解散? スタミナ使ってないから逝きたいとこあれば立てるよ
ももPおめです(*´꒳`*)
やっぱり日頃の行いか(´Д` )
みんな元気なら2万ダメとか魔王バーンとかでも(♡´▽`♡)
今日おばあちゃんの目覚まし時計買いに行ってあげたのに(;_;)
どっちも行けますが、二万ダメはコツ教えてください(*^▽^*)
にまんいけるやつ、いるかな?
ワイは明日から6連休だし魔王でも平気(*´꒳`*)
俺もどちらでも行けます(°▽°)
バランいないよ?
バーンならサワサワにみっちり教えこまないとね🎵 身体で覚えてもらうわよ(*´ω`*)
ひゅんけるにデインでいけるかもだけど ヒュンケル瀕死だ( ꒪Д꒪) 次なにでるかな~?
ゆんける死んだらなんかくるかな?
おわー_(:3」z)_
さわさんに厳しいスパスタの道で(・ω・)
ヒュンケルOUT バランIN(♡´▽`♡)
来たねーーーー
九州か、寝ようかな?
ドエスですな_(:3」z)_
サワサワに身を任せるのはコワイです(;´∀`)
さわさわメラガ2でいけるやん(≧∇≦) うちらのときも4Pさんメラガ2だったよね
ドルモセットしてこようよε=(ノ・∀・)ツ
(*`・ω・)ゞ 準備してくる❤️
知力装備で行きます(*^▽^*)
城がこないことを祈ります( ꒪Д꒪)
準備おけ!急げば平気✨ 凡立てといてー(=゚ω゚=)🐾🐾
はいな(・ω・)
またまたあっさりでした( ̄▽ ̄) バランワンパンできたし♪
ダメ突破お疲れ様でした(*´꒳`*)
また文字で数字見えなかった(;´∀`) でも行けたんだね、良かったね
ありがとうございました(;_;)
老眼がすすんでますね(︶︹︶)
今日はたくさんレイドした( ´∀`)~🎵 マオー行かないなら夜食に行っちゃいますよー
またピザ?
バーンいっちゃう?
おれはいけます(*^▽^*)
さわさんいる?
居ますよ(*^▽^*)バーン少し読みかけてました
珍味の詰め合わせ買ってきてある(*´ω`*) ジャーキーもある🎵
ほな簡単に立ち回りの説明、凡おねしゃすm(_ _)m
ワイとゆりさんがスパ?
お花摘んでくるから🌼
さわぼん、夜更かししすぎで奥さんに奇岩城ビンタされない? 私スパスタか、緊張するわー⊙︿⊙
私もいっとく(о´∀`о)
ウケる(笑)大丈夫です(*^▽^*) いま霧の中です(*^▽^*) がんばります!
え?説明っていってもだいたいわかるでしょ? さわさんはとりあえず殴ってウォールはガード、フェニックス後はアクブレ自己回復、毎回跨ぎはコンボとウォール後は雫で回復って事くらい。 回復はスパ2人任せ、たた歌はいらない、以上(・ω・)
ふりあげてからの つ バチコーン(ↀДↀ)
サワサワがわからなかったらと思って(^_^;)
ロト犬じゃないと厳しいですかね? 闘棍じゃ火力不足ですかね?(*^▽^*)
説明してる間に軽く食べてました
ありがとうございます(*^▽^*) ボンさんの今の説明で大体わかりました(*^▽^*) あざす!
やめてください\(//∇//)\(笑)
じゃ着替えてから立てます( ´∀`) 5分後くらい
流れは伝説と大して変わらないんですが、火力は全部即死級なので、90%以上のHP確保です(*´꒳`*)
りょ! バトマス闘棍でいきます!
梅酒うめー(*´ω`*)
ボチボチ立てますか…サワサワまだかな?👺
べほまらいるかなー?
ベホイムベホイミでいきます(*´꒳`*) 回復ミスったらごめんなさい(・_・;
べほまら?!上級者ですなΣ(´Д` )
ほなたてるー回復任せたー(=゚ω゚=)
よろしくです!
何度かミスりましたね(・_・; ごめんなさい(T ^ T)
おしいなー! でもこの4人でなんとかいけそうよね(≧∇≦)
ゆりさわぼんおつありー 1回目は練習でしたね!( ´∀`) 2回目悔しいですな~
すんませんでした\(//∇//)\ 俺使った雫いらなかったかな(;_;)
ラストの無効が切れてからのエンドフェニックスのコンボ食らわなければいけたのに(T ^ T)
またいきます?
あれはちょっと反則でしたよね(;_;)
皆さん大丈夫なら俺立てます(;_;) また後日でもオケです(*^▽^*)
フェニックスでダメ喰らうの痛かったね~😰
エンドだけなら耐えれて回復して勝てたものを(´Д` )
まだ元気です(´ 3`)っ🍸
フェニのダメ思った以上だったわー 泣きの一回いくー
ワイもまだ行ける、目が覚めてきた (ↀωↀ)✧
ほなおれ立てます(;_;)よろしゅー
酒入ってるし眠いけど元気(=゚ω゚=)🐾ニャ 逝きます
途中までは良かったのになぁ(´Д` )
ありがとうございました(*^▽^*) 悔しいけど、今度は行けそうな気が(*^▽^*)
ん~ タマタマになりすぎた( ꒪Д꒪)
ごめんだよ((( ;゚Д゚))) カラミティのときに勘違いでアムドしてしまっただよー
いやでもあれは気持ちは分かりました(*^▽^*) 大事に行こうとしてたのは分かりました(*^▽^*)
玉と休みが多かったですね(T ^ T)
火力もギリギリでクリアできる感じだから、1回のミスとかが辛いですねー(T-T) ラスゲまで雫持ってけない
コンボもはぐ弓完凸もなくてごめんだよ(´Д` )
何度かいけば運が向いた時にいけそう。 楽しみはとっておくわー 今日は寝ます、おやすみなさい( ・ω・)∩
俺も寝ます、さわさん勝てなくてごめんね(T ^ T) おやすみなさい(・ω・)
ゆりさん 遅くまでありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします。
そうだね、今気づいたけどはぐ頭を天空にすれば会心とか補助特技のがついてたから、そっちが良かったみたい😑また正月明けに強くなってチャレンジしましょう、おやすみなさい
さわぼんも、おやすみー!(´ 3`) 着替えてレイド見に行こう🎵
いや俺の火力不足ですよ\(//∇//)\ 皆さん遅くまでありがとうございました(*^▽^*) バーンは年末ガチャ後でも良いのかなと思いますが、闘棍でクリアしたいのもあるので悩みますσ(^_^;) とにかく皆さん今日はありがとうございました(*^▽^*)
俺も少しレイド見て寝ます(*^▽^*) ありがとうございました!
城ですね_| ̄|○
おはざます(*^▽^*) 俺も城だったので一回やって寝ました(*^▽^*)
休日なのにはやいねーΣ(O_O;) 実家でのんびりしてるのかな? 昨夜惜しかったから次はちゃんと紋章つけてくね🎵 会心連発すればかなり火力上がるから🤓
嫁さんが今日まで仕事なんで、送っていきました(^ ^) 紋章面倒ですよねσ(^_^;) 火力は俺が全然なかったんで(;_;) 次どれ凸るかホンマに悩みます(^ ^)
まずピオリムとかスキルがないと! たまたまためておきましょう✨
たまたま4個か5個あります( ̄▽ ̄) 防具玉はニコちゃん(笑) ピオリムは年明けには手に入ってます( ̄▽ ̄)
おはよー( ・ω・)∩ 昨日は遅くまで遊んでくれてありがとう。 バーン次はベホマラ積んで、序盤は雫温存で行ってみない? 回復しきれない分はシンテツ、アモール、彗星の奇跡、ハッスルあたりで補えばいいしフェニの後にベホマラで安定しそう。
温存いいねー!(〃´ω`〃) 一度試してみよう
私も同じですよ 武器5、防具2、67000ももピあります(*`・ω・)ゞ
来年にとっといたかずのこ食べちゃったよー_| ̄|○
おはようございます!(^-^) みんな凄いですね! あと、俺が神鉄をもっと明確に使うぞアピールすれば、ベホイミや回復道具が他の味方に行き渡りますよね。 俺は基本的には、自分で安定して回復出来ないとアカンっすね(^-^)
なんで???(//∇//)(笑)
あのさ、杖スパどー?(〃´ω`〃) べほまら2、べほいみ、ありしゅくで回復もりもり! 重いかな?
美味いからやー⊂(・∀・⊂*)
天空に玉使ったから全くないわ(´Д` )
おかげさまでスパパラ天空一緒に行けましたね🎵
私もギカスト2あるし、たまもっと取れたら凸るわ、多分
(・ω・)
Σ>―(*・д・*)→ ズッキュン❤️ よぅメタルでーす🎵
こんばん( ・ω・)∩ ゆりメタルDeath!(๑╹◡╹)ノ
さゎメタルいないねー(´ 3`)
ボンメタル来たらとりあえずふれぽためる?
さ。。。さわメタルです(°▽°)
さわメタルこんばん~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
さわさんロリコンじゃないDeath(´Д` )
こんー!( ・ω・)∩ 決闘でも行こうよー
マルチいけそう? ひゅんける立てるよー
りょうかいです!ほなたてます(*^▽^*)
すんません、お願いします(*^▽^*)
てか揃ってるなら私は別の立てよか? デスピでも(ФωФ) ゆりさんの1000ゲット記念品
なんでもいけます(^-^)俺がなんか立てても良いし(^-^)
さわメタルきてねー
凡レオごちそうさま(*´ω`*) ゆりさわもおつかれだぞ!
連戦おつかれさま( ・ω・)∩ よこたん粗品ごち♪ ノーデスのおまけつきー
大晦日になっちゃったね( ´∀`) またレイドに着替えてキルバーンしばくわ
炊き出し100円(+_+) ハグ杖紫用に釜ほしいな・・・ 城いなくなったけど昨日夜更かししたから 今日は寝るわー みんなおやすみなさい( ̄▽ ̄)
ゆりさんおやすみなさい(´ω` )
さわぼんもおやすみー(´ω` )
皆さま寝たかな? 雫落ちなくてごめんだよ(・ω・)
有り(*^▽^*)おやすー
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 今年も今日で最後だけど、ここで皆さんに出会えて楽しい一年になりました♪ 来年はりおさんやグンさんにもまた戻ってきてもらえるような年になるといいな(´∀`) ヨウコさん、ゆりさん、さわさん、毎日遊んでくれてありがとう(*´꒳`*)
みんなおはよう(о´∀`о) 今日はいつもより寒いなぁ スレに遊びに来てくれたみんな、今年はありがとう グングン、鍵ためこんでるの知ってるんだから、たまにはゴチしに来てよね!
お疲れさんです(^-^) 今年はホンマにありがとうございました。 星ドラを通じて皆んなと知り合えたことに感謝します(^-^)
来年もエロ担当おなしゃす(*´꒳`*)
まかせんちゃい! 何をゆうてはりますの!(//∇//)
皆さん明けましておめでとうとございます! 100連で黄金龍コンプしました(//∇//) やった!!!!やっとムチ引けた。。。(//∇//)
ルビス狙いで爆死です(・ω・) おやすみ
みなさまあけましておめでとう(≧∇≦) いつも遊んでもらってありがとう、今年もかまってください♪ さわさわピオリムおめでとう!黄金鎧上下強いねー ボンちゃんは扇狙いかな?一点狙いはきついね( ꒪Д꒪)
黄金のほう40連してハンマーと鎧上下出ました♪ 次どっちひくか悩む~(︶︹︶) なんで賢者杖がルビのほうにしか入ってないの!?
ボンさん、ゆりさん 今年もよろしくです! ヨウコさんは今頃揉みに揉まれてるのかな?(笑) 賢者はメラガイヤー強すぎますからね(//∇//) 俺もどれ引くか悩みましたが、ルビスは30連して全く杖が出ないでもう引くのやめました(//∇//) 扇は一枚出ましてが、使えるようになるのは遠い未来になりそうです(//∇//)
黄金も回したかったけど、ルビス一点に絞ったら散々だった(T ^ T)
ルビスはあればヤバイですよね(//∇//) 杖が全く出る気配がないのは錬金くる?
杖は4本あるのでいつでもバッチコイ(´∀`)
すげーな! 錬金きたらえらい事になりますね!!(°▽°) 俺は一年前からルビ杖が全く出なくなりました(;_;)
攻撃的賢者爆誕です(・ω・)
ほんまや、天空もギガストあるし、 ほとんど持ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも天空の時代は終わりそう(・ω・)
そうなんですかねぇ。 それぞれの属性で強い武器出てきましたからね(;_;)
みんなー、あけましておめでとうございます☺️ みんな欲しいもの引けたみたいだね? ゆりさん、一点狙いはでないよー(T-T) 扇でない、弓もでないルビスガチャ爆死💣 黄金はオノ出てしまった😱 あとは下が出た……50000ジェム消えた~ 聖王のためにとっておこうと思たのに ほな今年もよろしゅう🎍
皆さまあけましておめでとうございます(*´꒳`*) ワイも扇と大盾一個なんで爆死ですよ(T ^ T) 確率悪すぎてた(・_・;
( *´艸`)プッ でも私は賢者杖にたま2つぶっこめば狭間行けます✨ ひかり下がないけどロト下で代用できるみたいだから! 聖王扇持ちを探さないとですね! ノラよりは打ち合わせして逝きたいから!
天使剣も5コ揃ったよ🎵 凸らないでとっておくけどね!( ´∀`)
きんたさん、あけおめ(o´ω`)ノ 賢者で狭間行く準備できましたよ 約束通り一緒に逝きますか? 一緒に行ってくれる人を募集したいですね😃
今日は名無しで失礼しますね(´ 3`) また天空で魔神鍵拾ってきたどーーー❤️ 狭間にこれから挑戦します✨ドキドキ きんたさんに鍵は残しておくから安心してね❤️ 鍵なくなったらみんなにコジコジするぞーい( ´∀`)
こんちは~( ・ω・)∩ 結局11回黄金まわして上2下2ハンマ2斧爪でした。 盾ほしかったなー 構えと沸き立つが欲しかったけどこれも出ず(︶︹︶) 黄金斧が来てえんりゅう斧では天空パラの席がなくなって つらいわー よこたんハザマの装備揃ったんだね、 お正月休み中にはクリアできそうやん(♡´▽`♡)
こんあけおめー(=゚ω゚=)∩ 要らないのに私が構えもらえましたw あのね、天空パラで黄金鎧の人が戦友しながらオノで攻撃しまくってたのが凄かった✨結局デスピで全滅したけど(^_^;) ゆりさんは海賊頑張らないとね!
おつかれさんです!(*^▽^*) ハンマー2羨ましすぎます(°▽°)
武器進化玉2こあるんだけど賢者杖無凸に使ってメラガ2ベホマラ2ホイミじゃハザマ無理かな~ 下はハグ下でドラロも1トツだけど(-_-;) 黄金鎧上がぶっ壊れだからこれ使って新しい攻略法でないかなー
え、そう? 天空のほうがいろんなところいけるような? やっぱり光臨でブレス耐性あげられるのは大きいわー
ノラでは蹴られるよー カントツでも蹴られたりする(;つД`) 黄金鎧の攻略は出なさそうだね おきのどくですけど!
ハンマー出たよ(´ 3`) あ、オノだった💦
ノラゲストは無理だよね。 ホストならいけるかな~?って思って(-_-;) でも鍵あんまりないし、チケ交換来ないかの~( ̄3 ̄)
ドラロいちとつ………( ˘•ω•˘ )ムムッ 防御いくつになるんやろ でも立ち回りと運でどーにかなるかしら~
防御600ちょいだったわ( ̄▽ ̄) 防具タマタマは黄金鎧上に使ったからすっからかん( ꒪Д꒪)
こんばんは、お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) あけましておめでとうございます🎊
防御はオッケーですね(о´∀`о) メラゾーマでもコンボしまくれば大丈夫だよ
呼んでくれてありがとう😊
キンタこい!に気付いたの?( ´∀`) きんたさんあけおめ🍄 狭間に行けるようになったので報告です 金は海賊かな?賢者かな? 持ちよりに参加する予定ですが鍵は残しておくので🎵 しっかり立ち回り勉強して来ますよん
ゆりさんに天空伝説周回でちょいちょい同伴してもらってます♪ おかずになってくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
でもこれから飯とかあるのよねー 9:00からマルチ行くかもしれないし 呼んだだけでごめんね(´ 3`) 後でみんなと時間合ったら遊んでって
賢者です(T ^ T) 扇1しか、ルビス扇も死亡
ゆりさんをおかず?!( 〃▽〃) 私は素手になったりしてるみたいで、武器もショボいから使ってくれなさそうねー💦ピザ頼むからほなまた
全く問題ないですよ♪ 紋章集め無事終了しましたし野良スラリンで黄金鎧で遊びたいなーっとぷらぷらしてましたから(^^)
(`・ω・´)ゞ
がんがんフレポ送ってね(♡´▽`♡) 私は送ってないけど(-_-;) よこたん何か装備しといてよ、ソロレオ倒せない( ꒪Д꒪)
ヨウコさん、ボンさん、さわさん、ゆりさん 今年もよろしくお願い致します(^^) 天空鍵32個になりました! いつでも遊びに行きましょう♪金槌完凸パラ完成です(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊びに寄らせて貰いますね
そんな放置プレイに(*´ェ`*)ポッ
よわっちいゅでもソロレオいけるわい( ̄ー ̄) だいたい鍵消化に5ポイントとかだけどなー
後でたかります(о´∀`о) 良い1年になりますよーに!
そっちは倒せてもこっちはLv40のも倒せない( ̄3 ̄)
それでも毎日のように使ってくれるフレがいるのに😑 愛が足りないわよ~😤 でもスレでいつもためてるから使わなくてもいいよ👌 他の人にフレポプレゼントしてね( ´∀`)
サワサワと凡とはまだフレなってないでしょ、ゅは👺 ふたりならいつもまともな装備してるから安心だね!
キンタさん、あけおめです(´∀`) さぞかしガチャブッパされたのでしょう((((;゚Д゚)))))))
キンタ◯さんあけおめです! 今年は去年よりもっと星ドラしたいです! 益々よろしくお願いします(*^▽^*)
ただいまー(=゚ω゚=) 狭間1発クリアしてきたおー! ちょー気持ちいい.゚+.(・∀・)゚+.゚
よこたん、クリアおめでとう!! 装備が揃ったらその日のうちにクリアするなんですごかねー 新年そうそう縁起がいいわ(♡´▽`♡) 敵の通常と通常の間の行動数を数えないといけないんでしょ? よくそんなことができるね、私はそれ聞いてドン引きしたわ( ꒪Д꒪)
愛があっても素手では勝てません(+_+)(切実) せめて服着てください⊙︿⊙
行動数は気にしないで無駄なことしなければ平気😃 転倒のが来ても恐れない✨ 板にためになる攻略書いてあるからPCに入れておいたらいいよ みんな上手かったけどひとりだけたくさんクリアしてる人がいたから助かった🎵
ごめんね、ロッカーフルに使ってるから(;´∀`)
おは!( ´∀`) まだ布団の中ですw 正月やし、みなさんたまにはスレお休みしましょうか! のんびり家族と過ごしてください👪 独り身だけどさみしくないもん!
こんばん~♪ きんたさーん!いないかな~? ハザマ王一緒に行こう!( ・ω・)∩
こんばーん( ・ω・)∩ ケーキふたつ食べたらひとつめ美味しくてふたつめあんまり美味しくなかった🍰 食べすぎよくないね😭
ただいまー( ・ω・)∩ ご飯食べて来ました♪ 今はチビチビ梅酒飲んでます(♡´▽`♡) 今日はサワチャレあるんかな? 横になってようかな(о´∀`о)
梅酒ねー、前は黒糖梅酒好きで飲んでた( ´∀`) 黒い瓶のやつ!
ゆりさんお疲れですか?🐣
もうフレポためてるし天空いく?
いい部屋がない(・ω・)
元気ねー海賊は疲れるわよ?(´ 3`) 凡が沸き立つ2ゲトしたからパラしてもらおか思てるので
私の部屋へおいで~(n‘∀‘)η 家事をしておくれ~ 魔王級です☺️
私もパラがいいな(╹ω╹)
部屋汚そう(・ω・)
鍵がないです⊙︿⊙
パラで行くってのは半分冗談だけど(・_・;
汚くないぞー(y゚ロ゚)y 洗いものしてくれー
私も半分本気だけど(・_・?)
遠いから無理でーす(´∀`)
本気なんだΣ(゚д゚lll)
黄金上で攻撃しながらセンタテしてみたい(≧∇≦)
なるほどね(・ω・)
攻撃しすぎると沸き立つとかミラクルネビュラ、戦友間に合わなくて切れるからきおつけて(;´∀`)
パラが死んだら詰むよね(・ω・)
黄金上守備高いから大丈夫( ̄▽ ̄)ノ
ゆりさん、攻撃は控えめに😰
ゆりさんのアタッカー精神に火がつきそう(・ω・)
いや、戦友切れて全滅したから(^_^;) あとは的になりやすいから休みとか防御ダウン入っちゃうし
ゆりパラどうなることやら…… では着替えて来ます
むむむ・・ がんがんいくわよԅ(¯ω¯ԅ)
タッパー3つとボウルだけだけど(´ 3`)
自分で洗おうよΣ(゚д゚lll)
着替えて来ました( ・ω・)∩ ピオリミン持ったのでアモ無しです ゆりさんはどんな感じかなワクワク
よくわかんないからアモ持ちました(-_-;) たてるよー きてね
キンタ○さんはパラはスクルトン安定と言ってました😉 なくても勝てます😉
うわ、なんかほしどら重いな(;´∀`) グルグルのろい
ごめんなさい、まふーだん前でまごまご状態でした(・_・; 俺がまふーだん受けてから跨ごうと思ったら跨がれちゃった・・
ゆりぼんおつかれー( ´∀`) スキル選びちと間違えたかなー 要らんとこでたたうたうたっちったり💦
おつかれさまー 黄金上が全然機能してなかった(-_-;) コンボの起点ねらうつもりが後になる(+_+)
なかなかスタンプ押すの難しいよね、テンパる😑
せんたてほんの少しのとこでまにあわなかったわ ごめんねー
狭間持ちだったからわかってくれると思ったけど甘かった(・_・;
ハッスルで平気かと思ったらベホマラの方が良かったり💦 毎日天空しないと感覚鈍るわー ゆりさん鍵ありがとね 今日は魔王もたくさん付き合ってくれて
てかガンダムかんとつしてるし😃
まだいけるなら出しますけど、魔王級連戦でお疲れかな?
狭間の方がすぐ終わるし、簡単かも!
私はスパだから気楽だけど(´ 3`)
確かに天空は長いねー 天空は今日はこれくらいにしときます(+_+)
パラも大変だった?( ´∀`)
ガンダム、天空パラにはあまり向かないね・・・ 余計なことしたくなるわ
思うけど、天空でたた歌ってほとんどいらない?
前の人もガンダム戦友切らしたのよー(´ 3`) めちゃ攻撃したくなるのね
オンステ継続が前提ならあんまりいらないよね。 デスタの最後でセンタテくずれてたたみかけるときくらい?
ミルドが下げてきたら使うとか、デスピの最初位かなー なんか他にあるかなスキル みてくるよ
ラスゲはたたうたしたことないかも? わからん
ほかにスキル打つものが無い時くらい(-_-;)
アタッカー魂に火がついたのね(´∀`) ワイは耐久平気だからボーっと待機するわw
ガンダムってブレス耐性低め?
テンチャ、ありしゅくとこんな感じよ
けっこうダメ喰らってたね
勇者盾あるし、攻略でスキルかわってないかみてくるよ
2人分ダメージくらうからなおさらかな?
ブレス耐性ないからキラマはずしてアトモすつけて行ったよ。 紋章でイオあげた
攻撃参加しにくいなら黄金羽衣のがずっといいね
アクヲルもってるやん( ̄▽ ̄)
こないだ出たのよ、色々ね(´∀`)b
羽衣で戦友してる時ってミラクルも2回発動するのかな?
よくみてないけど2回してると思いたい(-_-;)
スクルト、回復専念ね(=゚ω゚=)ウルウル やはりたたうた持てと書いてあったけど使うときも使わないときもありそう
こんばんは(^-^)
こんばん~(о´∀`о)
こんーーーほんとに0:00頃にきた(о´∀`о)
たたうたやめて砂けむりか秘密のおやつかなー🥞
男爵こんー(´∀`)
おやつ・・
サワサワ、次は300ジェムだよ(´ 3`) ためにいく?
たたうた使わないんだったらアクヲルでよくない? でも重いかも
ごめんなさい、俺の発言から混乱したかな? 忘れて(・_・;
イオグランデそんなに喰らわないけどしっぽとのコンボキツイ!波動とか防御2じゃないとき
あー炊き出しないのにまた見に行っちゃったw
行きますか(^-^)
バーンチャレンジ?
男爵懐かしい笑
こんばんは(^-^)元気ですね!(^-^)
決闘バーンかバランしかしてない なんやねん あれ?宝船の時間いつかな? みてくる そしたらフレポためよー
皆さんさえ眠くなければ! 眠いならまた次回(^-^)
キタコレ!
宝船100ももピ!(つд⊂)
ワイは平気ですが(・ω・)
あかん(;_;)
ありがとうございます(^-^)
ガンダム!!
今のとこサワサワ勝ってる
宝船あと23分だった フレポ決闘バーンからのバーン魔王?
何すかガンダムて?(^-^)
ジェムほしいわぁ(´Д` )
さわさわジェム残してる⊙︿⊙
了解です(//∇//)ほんなら俺から立てます!
黄金鎧の事(´∀`)
当たり前( ̄▽ ̄)
じゃあひとまず決闘立てるε=(ノ・∀・)ツ おいでー
目がチカチカするから着替えました(;_;)
全ぶっぱでしょ~ 決闘いきます!
お願いします🙇⤵️
まじか!すんません、お願いします(*^▽^*)
明日考えます(*^▽^*)ほないきます!
立てます!(*^▽^*)
おつかれさまー ボンちゃん扇使いこなしてるねー
皆さんありがとうございました(*^▽^*)笑
次は魔王級かな? 俺が立てましょうか?
ホンマに(*^▽^*)
いや、俺が( ̄▽ ̄)
ゆりさわぼんおつかれー(´ 3`) サワサワジェムあんやと! ちと会心の紋章探すのに時間かかる(^_^;) 目薬さして花摘んでお茶飲んでくるー
バーンはやまびこさせとけばいい事に気がつきました(・ω・)
頭、休みついてる方がいいかな、力より かえてくるね
3人でもいけるし、四人で火力アップ(о´∀`о)
え
せやから今後の立ち回りが変わって来るゆーたですやん( ̄▽ ̄)
ワイは攻撃スキル一切積んでませんので(´∀`)
ハグ杖スパでべほまらもっていきます( ̄▽ ̄)
俺が楽したいだけなんですがね(・ω・)
マラー? 回復回るかな?
一応全知頭で補助呪文の回転上げてマフ(・ω・)
ただいまー( ´∀`)
前回、ラスゲに来るころには雫使い果たしてたので 序盤は雫温存でいこうかと。
うまくやれば雫活魔王になるって話(´ 3`) キャノンないとかな?
マラー積みね( ̄▽ ̄)
スパ難しいよね、任せた! 私はいつもの立ち回りです☺️
そうだった、そしてゆりさんもw
ほな立てます( ・ω・)∩
あ、杖スパとかの準備必要?作戦とか平気ですか?
攻撃呪文でコンボになるよね?
マラーで回復しきれない分はアモールなげてほしいので 果実でなくてアモール持って来てね
メラ耐性なくてもはぐ盾あればねー そしたらぜんちローブとか、るびろ下とかで回転早いのに
はいよ( ̄▽ ̄)
なりますね🎵 火力ではなくコンボ起点ですか(о´∀`о)
ルビ盾なのでメラがんづみでいきます(-_-;)
アモ了解
ワイはハグたてなのでルビロでいくよ(・ω・) 無効切れたら死ぬかもだけど(´∀`)
がっかりーーーー(T-T) でわ立てます
倍速で(*`・ω・)ゞ こないだも倍速でクリアできたし
嘘だよー( ´∀`) でも倍速だと流れがわかっていいね ゆっくりだと次なに来るかわすれちまう ほな逝きます
倍速怖いな(・ω・) 手元があたふたするかもww
嘘かい!
すんませんでした(;_;)
たてます!
ごめん、補助特技じゃあこだましないし、タイミングずれた! 3コンボ目狙うの難しい(^_^;)
すんませんよろしゅー(;_;)
3こんぼ目じゃなくてもいいと思うよー
ありがとう、いきます!
すんません(;_;)
とりあえず攻撃特技か攻撃呪文ならなんでもいいので(・_・;
おつかれさまー 前の一回目が一番良くてだんだん厳しくなってるね(-_-;)
なかなかカラミティでガードが間に合わないですね(・ω・)
だよね(^_^;) 神鉄でダウン狙ったりアムドからのやつ強いから最後にって思っちゃった💦
目玉にされなければマラーの方が断然行けそうですけどね(;_;)雫すんません
俺攻撃しちゃいました、すんません(;_;)
ミスばっかりしてごめんだよ(つд⊂)ウルウル だ、ダメな日みたい………
扇やめてコンボに参加した方がいい? コンボ崩した後にすぐに回復に回れるから扇にしてたけど(・ω・)
最後皆さん大丈夫なら俺が立てます。 ちょっと疲れたならまた次回で(*^▽^*)
あれは目玉なのか~φ(..)ヨコメモ
確かに目玉率高かったね 火力低めだからノラでコンボ拾うほうがいいかもー
俺は個人的には扇はイケてると思うんですが(*^▽^*)
また今度ですかね(*^▽^*)
ごめん、今日はもう眠たい~(︶︹︶)
すんません、遅くまでありがとうございました(*^▽^*)
サワサワくりあ目的はそれが一番ですな(=゚ω゚=)
玉、ウォール、フェニックスの流れでウォール前はCT残しでいないと間に合わないですね(・ω・)
ゆりさんも魔王6連戦だからね(^_^;) じつは私も眠い
ゆりさん、お付き合いありがとうございます(´∀`) 最後に一戦引っ張ってごめんなさい(T ^ T)
たまなったり時間がかかって!の攻撃がすぐ来ちゃうみたいだし、こわかったわ((( ;゚Д゚)))
皆さんありがとうございました。 今日も貴重な鍵、石、雫すみませんでした(;_;) もうちょいしたら天空か槌か凸るの決めるんで、またその時良かったらよろしくお願いします(^.^)
今日はもりだくさんで楽しかったわー また行こうね、寝ますおやすみー❀
ありがとうございましたー(*^▽^*)
いえいえー 鍵&雫ありがとう♪ ほなまた~
ゆりさん、狭間も頑張ってくれてありがとう😆 雫めちゃ使った1日でした😉ブルジョア~💎 また回収しないとですね おつかれさま、お休みなさい
皆さまおやすみなさい(´∀`)
負け続けの1日でした(;´∀`)💨 ちと自信なくしました、ミスばっかりしたから 狭間でも天空でもバーンでも
キャノン来てくれればコンでも行けるけど😃 スパ3とバト1の時はなぜかキャノンあっても負けたけど😰 サワサワ、おやすみなさい( ・ω・)∩
今日はボコボコにされたね🍄 お酒のんでやるーーー(つд⊂) おやすみ!
ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします!!(^.^) おやすみなさい😘
潰れない程度に(^.^)
ボンさんありがとうございました(^.^) おやすみなさい(^.^)
おはようございます( ´∀`) キンタさん、先程は天空楽しかったです🎵 スパが好きなのに海賊で入ってたんですね!
おはようございます!お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨウコさん朝から野良初海賊天空フォローありがとうございました。 危なげでしたが皆さんのおかげでなんとかクリア出来て良かったです。 では野良に勤しんで参ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((‘д’o≡o’д’))キョロキョロ きんたさん、いませんかー? 次フレポジェムなので時間があったらよろしくです
危なげでしたねー、デスピで終わりか?と思たのでw ゆりさんも狭間に行けるようになったので、3人でいきましょうね!なのでちょくちょく覗いてください❤️
ノラでも海賊さんは経験豊富な方が多そうですが、板で募集もできます!どうしますか?
すみません離席してました(๑˃̵ᴗ˂̵) 舟歌使おうと思って砲撃した時が一番焦りました(´ж`;) 少しバタバタしますので後程またお邪魔させて頂きますね♪
ω・)
チラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
◞౪◟◉`)ギョロ
Д゚)))))))
_
:)_
「ε:)_
ボンさんルビス扇ください!(΄◉◞౪◟◉`) 裏山です(*´ェ`*)ポッ
え(・ω・) これしか取り柄がないのに(´Д` )
キンタさんは全部黄金に突っ込んだんですか?
それぞれに_(┐「ε:)_ 正月早々悲劇です(T ^ T) 黄盾とルビ扇が(°▽°)
俺は逆に俺は黄金は大盾しかでなかったっす(´Д` ) みんながうらやま(´∀`) ただあのガンダムみたいな見た目が((((;゚Д゚)))))))
皆さんスラリン魔王はクリア済みなんですか? 狭間よりも厳しい感じがするんですが(;゚;Д;゚;)
ふっふっふ フリーダムっす
俺もヨウコさんもゆりさんもクリアしてるはずですよ、バグ中にですが(・ω・)
キンタさんのジェムもフリーダム(´∀`)
もう改名しなきゃやってらんないですよ(*´ェ`*)ポッ
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
何かフレポためでも行きますか? ソロで使ったので一回しか立てれませんが(・ω・)
性器で楽しみましょうよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非♪
何がいいですか? スラリンギガでも行きますか?
死ぬ気満々ですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレよろしくです(´ж`;)
なぜか卑猥に聞こえるのは気のせいでしょうか?(・ω・) このスレでルビ弓俺だけなんですが、キンタさんお持ちですか?
鍵ないんですが((((;゚Д゚)))))))
持ってますよ(^^) フリーダムゲストにしてみましょうよ♪ すぐ来てくれそうですし、私部屋立てますね♪
えっと・・誰もいないなら立てておかなきゃかな?
じゃあゴチになります(´∀`)
では15分にフレンドでいいですか?
お願いします♪
キンタさん、ギガスラリンありがとうございます♪ 鍵ないので適当にレオくらいしか貼り返しできなくてごめんなさい(・_・;
ボンさんお疲れ様でした♪ 装備は適当に変えたのに職業変えるの忘れてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
全く問題ないですよ(^^) 皆さん時間のある時にしず活でゾーマ周回お願い出来ませんか? 復習しておきますね(`・ω・´)ゞ 外出しますのでまた午後に寄らせてください。 ボンさん扇私のポストに入れておいてください(΄◉◞౪◟◉`)
最初名前が違うので人違いかと思いましたよw みんなで雫活しましょうか(´∀`) 俺も外出するだのでまた夜きます♪ キンタさんの郵便受けにはエンデ扇入れときますね(・ω・)
きんたさん、さわ凡、おはー( ・ω・)∩ 二度寝してたよ!雫活了解!ゾーマも復習?!😅 きんさん、午後時間があったらまた会いましょう
夜ですね(о´∀`о) きんたさんの郵便受けにはカメの扇入れときます🐢
5人いるときなら私は一番雫持ってるから( ̄^ ̄)✨ みんなで行ってきて欲しい🐾🐾🐾
すらりん……火力武器も弓もない(-_- )
おはよー( ・ω・)∩ みんな朝からお楽しみですね(ФωФ) キンタさん来てくれたのに時間あわずにごめん(+_+) 昨日からハザマ王行きだしたのでよかったらご一緒したいなー 賢者杖2凸で防御も600しかないですが(-_-;) 前回レイドでゾーマ鍵はいくつか拾ったのでまた周回しようね♪
はぐ剣引いて凸って(´∀`)
昨日は雫いっぱい使わせちゃったね、ありがとう♪ ヨコたんには足を向けて寝られません。 なので昨日は踏んづけて寝ました(ФωФ)
ゆりさんおはです(´∀`)
ハザマ、黄金鎧下がいいらしいので装備かえてみました。 はぐ下とルビーはずして黄金鎧下とミストバーン石で行ってみる。 デインなくなるけど光ドルマ攻撃呪文転倒が上げられる(о´∀`о)
おはー 昨日は雫と鍵ありがとう。 天空、次いくならやっぱり海賊で行くわー パラは何をやっていいかわかんない(+_+) え、何もしなくていい!?
新スレたてときました(・ω・)ゞ また午後に時間があえば遊びましょう♪ 1時頃一度覗きにきます( ・ω・)∩
おはよー(*`・ω・)ゞ すれたて忘れてました、ありがと! コピー私もできるようになったので次は平気です 楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^( ↑もちろん私も♪完璧(ФωФ)
(`・ω・´)!?
もちろん私も♪黄金鎧下と盾あります(*`・ω・)ゞ はぐと天空でも行けるけど黄金の方が楽だとか書いてあったね! 凸らないけど防御600越えるので問題ないかな👺 スキルマにしておかなくては、やらかしてしまう…… 立ち回りは装備変えても変わらないよね?( ´∀`)
留守番してます( ・ω・)∩ みんなに差し入れの爆弾たまご作っておくね💣
2時くらいになっちゃう😭
やほ( ・ω・)∩ 無理せずにね、じゃあ私も2時過ぎに来るよー 紋章集めしてきます。 ポイントももうすぐボンちゃん抜かずぞ~( ̄▽ ̄)
またレンジが爆発するよ(・ω・)
ワイもうずっとレイドしてないもん、めんどくさいし(´∀`)
|´∀`о)
やほ( ・ω・)∩ ハザマいくかい?
やほ!(о´∀`о) ふたつめです
私は赤ももトレイだった、まぁ、ふつーだね(о´∀`о)
マルチがどんだけ人いるか偵察してきます (*`・ω・)ゞピシッ
あーフレてんくーたててるーいきたいー
けっこう部屋たってるよ さっき天空行ってきたけどミルド序盤しかいけなかった(+_+)
そなん?いてらー
朝行ったし挨拶だけしとこう! 午前中もオルゴ立ててたわ、挨拶したけど
いっといでよー スパの席あいてそう
海賊で?( ´∀`) 私はあとひとつで盾かんとつだよー スパできて良かった♪
海賊が席2つあるし入りやすい。 キンタさんは外出中よねー
午後来るって言ってたなぁ😔 何時ごろか教えてくれればいいのに~
すれ埋まりそうや
埋め
梅
産め
呻
膿め
1000ゲトしたので粗品ください(´ 3`)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(