スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜか卑猥に聞こえるのは気のせいでしょうか?(・ω・) このスレでルビ弓俺だけなんですが、キンタさんお持ちですか?
鍵ないんですが((((;゚Д゚)))))))
持ってますよ(^^) フリーダムゲストにしてみましょうよ♪ すぐ来てくれそうですし、私部屋立てますね♪
えっと・・誰もいないなら立てておかなきゃかな?
じゃあゴチになります(´∀`)
では15分にフレンドでいいですか?
お願いします♪
キンタさん、ギガスラリンありがとうございます♪ 鍵ないので適当にレオくらいしか貼り返しできなくてごめんなさい(・_・;
ボンさんお疲れ様でした♪ 装備は適当に変えたのに職業変えるの忘れてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
全く問題ないですよ(^^) 皆さん時間のある時にしず活でゾーマ周回お願い出来ませんか? 復習しておきますね(`・ω・´)ゞ 外出しますのでまた午後に寄らせてください。 ボンさん扇私のポストに入れておいてください(΄◉◞౪◟◉`)
最初名前が違うので人違いかと思いましたよw みんなで雫活しましょうか(´∀`) 俺も外出するだのでまた夜きます♪ キンタさんの郵便受けにはエンデ扇入れときますね(・ω・)
きんたさん、さわ凡、おはー( ・ω・)∩ 二度寝してたよ!雫活了解!ゾーマも復習?!😅 きんさん、午後時間があったらまた会いましょう
夜ですね(о´∀`о) きんたさんの郵便受けにはカメの扇入れときます🐢
5人いるときなら私は一番雫持ってるから( ̄^ ̄)✨ みんなで行ってきて欲しい🐾🐾🐾
すらりん……火力武器も弓もない(-_- )
おはよー( ・ω・)∩ みんな朝からお楽しみですね(ФωФ) キンタさん来てくれたのに時間あわずにごめん(+_+) 昨日からハザマ王行きだしたのでよかったらご一緒したいなー 賢者杖2凸で防御も600しかないですが(-_-;) 前回レイドでゾーマ鍵はいくつか拾ったのでまた周回しようね♪
はぐ剣引いて凸って(´∀`)
昨日は雫いっぱい使わせちゃったね、ありがとう♪ ヨコたんには足を向けて寝られません。 なので昨日は踏んづけて寝ました(ФωФ)
ゆりさんおはです(´∀`)
ハザマ、黄金鎧下がいいらしいので装備かえてみました。 はぐ下とルビーはずして黄金鎧下とミストバーン石で行ってみる。 デインなくなるけど光ドルマ攻撃呪文転倒が上げられる(о´∀`о)
おはー 昨日は雫と鍵ありがとう。 天空、次いくならやっぱり海賊で行くわー パラは何をやっていいかわかんない(+_+) え、何もしなくていい!?
新スレたてときました(・ω・)ゞ また午後に時間があえば遊びましょう♪ 1時頃一度覗きにきます( ・ω・)∩
おはよー(*`・ω・)ゞ すれたて忘れてました、ありがと! コピー私もできるようになったので次は平気です 楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^( ↑もちろん私も♪完璧(ФωФ)
(`・ω・´)!?
もちろん私も♪黄金鎧下と盾あります(*`・ω・)ゞ はぐと天空でも行けるけど黄金の方が楽だとか書いてあったね! 凸らないけど防御600越えるので問題ないかな👺 スキルマにしておかなくては、やらかしてしまう…… 立ち回りは装備変えても変わらないよね?( ´∀`)
留守番してます( ・ω・)∩ みんなに差し入れの爆弾たまご作っておくね💣
2時くらいになっちゃう😭
やほ( ・ω・)∩ 無理せずにね、じゃあ私も2時過ぎに来るよー 紋章集めしてきます。 ポイントももうすぐボンちゃん抜かずぞ~( ̄▽ ̄)
またレンジが爆発するよ(・ω・)
ワイもうずっとレイドしてないもん、めんどくさいし(´∀`)
|´∀`о)
やほ( ・ω・)∩ ハザマいくかい?
やほ!(о´∀`о) ふたつめです
私は赤ももトレイだった、まぁ、ふつーだね(о´∀`о)
マルチがどんだけ人いるか偵察してきます (*`・ω・)ゞピシッ
あーフレてんくーたててるーいきたいー
けっこう部屋たってるよ さっき天空行ってきたけどミルド序盤しかいけなかった(+_+)
そなん?いてらー
朝行ったし挨拶だけしとこう! 午前中もオルゴ立ててたわ、挨拶したけど
いっといでよー スパの席あいてそう
海賊で?( ´∀`) 私はあとひとつで盾かんとつだよー スパできて良かった♪
海賊が席2つあるし入りやすい。 キンタさんは外出中よねー
午後来るって言ってたなぁ😔 何時ごろか教えてくれればいいのに~
すれ埋まりそうや
埋め
梅
産め
呻
膿め
1000ゲトしたので粗品ください(´ 3`)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(