スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は個人的には扇はイケてると思うんですが(*^▽^*)
また今度ですかね(*^▽^*)
ごめん、今日はもう眠たい~(︶︹︶)
すんません、遅くまでありがとうございました(*^▽^*)
サワサワくりあ目的はそれが一番ですな(=゚ω゚=)
玉、ウォール、フェニックスの流れでウォール前はCT残しでいないと間に合わないですね(・ω・)
ゆりさんも魔王6連戦だからね(^_^;) じつは私も眠い
ゆりさん、お付き合いありがとうございます(´∀`) 最後に一戦引っ張ってごめんなさい(T ^ T)
たまなったり時間がかかって!の攻撃がすぐ来ちゃうみたいだし、こわかったわ((( ;゚Д゚)))
皆さんありがとうございました。 今日も貴重な鍵、石、雫すみませんでした(;_;) もうちょいしたら天空か槌か凸るの決めるんで、またその時良かったらよろしくお願いします(^.^)
今日はもりだくさんで楽しかったわー また行こうね、寝ますおやすみー❀
ありがとうございましたー(*^▽^*)
いえいえー 鍵&雫ありがとう♪ ほなまた~
ゆりさん、狭間も頑張ってくれてありがとう😆 雫めちゃ使った1日でした😉ブルジョア~💎 また回収しないとですね おつかれさま、お休みなさい
皆さまおやすみなさい(´∀`)
負け続けの1日でした(;´∀`)💨 ちと自信なくしました、ミスばっかりしたから 狭間でも天空でもバーンでも
キャノン来てくれればコンでも行けるけど😃 スパ3とバト1の時はなぜかキャノンあっても負けたけど😰 サワサワ、おやすみなさい( ・ω・)∩
今日はボコボコにされたね🍄 お酒のんでやるーーー(つд⊂) おやすみ!
ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします!!(^.^) おやすみなさい😘
潰れない程度に(^.^)
ボンさんありがとうございました(^.^) おやすみなさい(^.^)
おはようございます( ´∀`) キンタさん、先程は天空楽しかったです🎵 スパが好きなのに海賊で入ってたんですね!
おはようございます!お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨウコさん朝から野良初海賊天空フォローありがとうございました。 危なげでしたが皆さんのおかげでなんとかクリア出来て良かったです。 では野良に勤しんで参ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((‘д’o≡o’д’))キョロキョロ きんたさん、いませんかー? 次フレポジェムなので時間があったらよろしくです
危なげでしたねー、デスピで終わりか?と思たのでw ゆりさんも狭間に行けるようになったので、3人でいきましょうね!なのでちょくちょく覗いてください❤️
ノラでも海賊さんは経験豊富な方が多そうですが、板で募集もできます!どうしますか?
すみません離席してました(๑˃̵ᴗ˂̵) 舟歌使おうと思って砲撃した時が一番焦りました(´ж`;) 少しバタバタしますので後程またお邪魔させて頂きますね♪
ω・)
チラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
◞౪◟◉`)ギョロ
Д゚)))))))
_
:)_
「ε:)_
ボンさんルビス扇ください!(΄◉◞౪◟◉`) 裏山です(*´ェ`*)ポッ
え(・ω・) これしか取り柄がないのに(´Д` )
キンタさんは全部黄金に突っ込んだんですか?
それぞれに_(┐「ε:)_ 正月早々悲劇です(T ^ T) 黄盾とルビ扇が(°▽°)
俺は逆に俺は黄金は大盾しかでなかったっす(´Д` ) みんながうらやま(´∀`) ただあのガンダムみたいな見た目が((((;゚Д゚)))))))
皆さんスラリン魔王はクリア済みなんですか? 狭間よりも厳しい感じがするんですが(;゚;Д;゚;)
ふっふっふ フリーダムっす
俺もヨウコさんもゆりさんもクリアしてるはずですよ、バグ中にですが(・ω・)
キンタさんのジェムもフリーダム(´∀`)
もう改名しなきゃやってらんないですよ(*´ェ`*)ポッ
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
何かフレポためでも行きますか? ソロで使ったので一回しか立てれませんが(・ω・)
性器で楽しみましょうよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非♪
何がいいですか? スラリンギガでも行きますか?
死ぬ気満々ですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレよろしくです(´ж`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(