スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もパラがいいな(╹ω╹)
部屋汚そう(・ω・)
鍵がないです⊙︿⊙
パラで行くってのは半分冗談だけど(・_・;
汚くないぞー(y゚ロ゚)y 洗いものしてくれー
私も半分本気だけど(・_・?)
遠いから無理でーす(´∀`)
本気なんだΣ(゚д゚lll)
黄金上で攻撃しながらセンタテしてみたい(≧∇≦)
なるほどね(・ω・)
攻撃しすぎると沸き立つとかミラクルネビュラ、戦友間に合わなくて切れるからきおつけて(;´∀`)
パラが死んだら詰むよね(・ω・)
黄金上守備高いから大丈夫( ̄▽ ̄)ノ
ゆりさん、攻撃は控えめに😰
ゆりさんのアタッカー精神に火がつきそう(・ω・)
いや、戦友切れて全滅したから(^_^;) あとは的になりやすいから休みとか防御ダウン入っちゃうし
ゆりパラどうなることやら…… では着替えて来ます
むむむ・・ がんがんいくわよԅ(¯ω¯ԅ)
タッパー3つとボウルだけだけど(´ 3`)
自分で洗おうよΣ(゚д゚lll)
着替えて来ました( ・ω・)∩ ピオリミン持ったのでアモ無しです ゆりさんはどんな感じかなワクワク
よくわかんないからアモ持ちました(-_-;) たてるよー きてね
キンタ○さんはパラはスクルトン安定と言ってました😉 なくても勝てます😉
うわ、なんかほしどら重いな(;´∀`) グルグルのろい
ごめんなさい、まふーだん前でまごまご状態でした(・_・; 俺がまふーだん受けてから跨ごうと思ったら跨がれちゃった・・
ゆりぼんおつかれー( ´∀`) スキル選びちと間違えたかなー 要らんとこでたたうたうたっちったり💦
おつかれさまー 黄金上が全然機能してなかった(-_-;) コンボの起点ねらうつもりが後になる(+_+)
なかなかスタンプ押すの難しいよね、テンパる😑
せんたてほんの少しのとこでまにあわなかったわ ごめんねー
狭間持ちだったからわかってくれると思ったけど甘かった(・_・;
ハッスルで平気かと思ったらベホマラの方が良かったり💦 毎日天空しないと感覚鈍るわー ゆりさん鍵ありがとね 今日は魔王もたくさん付き合ってくれて
てかガンダムかんとつしてるし😃
まだいけるなら出しますけど、魔王級連戦でお疲れかな?
狭間の方がすぐ終わるし、簡単かも!
私はスパだから気楽だけど(´ 3`)
確かに天空は長いねー 天空は今日はこれくらいにしときます(+_+)
パラも大変だった?( ´∀`)
ガンダム、天空パラにはあまり向かないね・・・ 余計なことしたくなるわ
思うけど、天空でたた歌ってほとんどいらない?
前の人もガンダム戦友切らしたのよー(´ 3`) めちゃ攻撃したくなるのね
オンステ継続が前提ならあんまりいらないよね。 デスタの最後でセンタテくずれてたたみかけるときくらい?
ミルドが下げてきたら使うとか、デスピの最初位かなー なんか他にあるかなスキル みてくるよ
ラスゲはたたうたしたことないかも? わからん
ほかにスキル打つものが無い時くらい(-_-;)
アタッカー魂に火がついたのね(´∀`) ワイは耐久平気だからボーっと待機するわw
ガンダムってブレス耐性低め?
テンチャ、ありしゅくとこんな感じよ
けっこうダメ喰らってたね
勇者盾あるし、攻略でスキルかわってないかみてくるよ
2人分ダメージくらうからなおさらかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ̄∀ ̄) ご新規さん大歓迎!!気になる方は是非よろしく(^_−)−☆ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎)^o^( 出戻りさんも大!大!大歓迎!!! 荒らしは何とぞ勘弁で🎶)^o^(