スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うる覚えざーますけど、あたくしがこのスレ入った時に初めて冒険行ったのがきみちゃん、ぱるぷんちゃん、りょうくん、ピットさんだったと思うざーます🤩 アナルマポで wwww wwww
とりあえず両方準備完了 レオは🐥スパ オムドはやはり天空バトマスかグラか…
1人野良でよくね❓ wwww wwww
レオ中止ですか?
もう行こう🤩🤩🤩
少し待てば誰か来そうですけどね(^^;;
とりまあたくし立町するざーますよw
野良で良ければいきましょうか。
行きますね( ̄^ ̄)ゞ
なまぽさん いまヘルバオムの方、野良でクリアしてきた😅 オムド、忘れてるので、見てきます(^_^)ノ
乱入まってますw
メタレオお疲れ様でしたm(__)m ごはん休憩落ちます。また明日(^^)/
レオお疲れ様でした オムド面子揃いそうですか?
ぱるぷんちゃん、きみちゃんありがとうござーました🤩🤩 塚、あたくしが通っている道場のようなスレではレオはガンガンぶっ飛ばすようにいわれるざーます wwww
なぬ wwww
ごましおさん入れて3人ですね…1人野良か時間指定して1人待つかですね
準備だけは完了しました。 まもます、ルビ弓で。 でも、どんな感じだったかは忘れてます(*´∀`)
なぬ wwww
魔王は参加してくれる人で頑張りましょう(^^;; なかなか揃わない事多いですよ
21:00とか時間書き込めば1人ぐらい参加してくれるかもしれませんよ d( ̄  ̄)
開幕雫とラスゲ跨ぎ即雫だったような…スミマセン私もチラ見ぐらいで良くみてません
すみません、今がちょっとあたくしが無理っぽそうざーます wwww 夜中と考えてましたので wwww よな無理なら次会にまわすざーます🤩
とりまフレポMAXだし満足ざーます🤩🤩 すみません💦💦
了解です( ̄^ ̄)ゞ 時間何度か書き込んで貰えれればあまり遅くない時間なら手伝いますよ
了解です。 では、野良で遊んできます。ちょうど部屋出てないかな~?😅 夜は眠くなりそうなので、また今度かもです(^_^)ノ
今日は無さそうですね(^^;; ではまた( ^_^)/~~~
すみません😂夜中戻ってきたらカキコしてみます🤩 ちなみに劇団地味の配役ですがきみちゃん、くろみんちゃんの旦那さん役でいいざーますか❓ ドラクエ5みたいにあと嫁候補はごまちゃん、ぱるぷんちゃん、あおちゃんがいますが誰がいいざーますかねー❓
ちなみに選ぶ嫁でストーリーが変わるざーますので🤩 きみちゃんはどなたがタイプざーますかねー❓ wwww
装備完璧な4人でレオのポイントを十分に理解しているならそれでも問題ないです。先ほどは2戦目の野良やナマポんの装備を考慮すると危ないだろう場面はスタンプしてました。
優しいざーますね🤩ありがとうござーます✌🏻 お陰で道具節約になりましたざーますよ😍😍
おはようございます。 7:40サンタ立てます。
おはようございます。 続きます^ ^
行きます‼️
間に合えば行きます
朝ドラありおつでした(^^)/
サクッと朝ドラありがとうござーました🤩🤩 ぱるぷんちゃん=ヒドラ=シドーというイメージざーます‼️
ぱるぷんさん、なまさん、りょうさん 朝ドラ有難うございました! 一瞬寝てました。学生さんがいないから電車で座ることができます。ありがたい。
サクッと朝ドラありがとうございました😊 朝ドラ第2弾行く方おられるならスタミナ1回分ありますので。念のため^ ^
おはようございます。 なまぽさん、いまオムド、野良でこわごわ試してきました(^_^)ノ これならお役に立てるかも。しずくを投げる役( ・_・;)主役です(笑)
素晴らしい🤩🤩では週末オムド討伐行きましょう✌🏻29日金曜日午後から正月休みなのであう時によろ乳首ざーますよ🤩
ではあたくしが雫投げのトリを務めます🤩🤩
20時メタレオ持ち寄り募集します。集まるかな(;´∀`)
20時20分くらいならいけそうざーます‼️ 帰宅中なう
20時で行けそうざーます
4人いなければ中止にしますねm(__)m
居なさそうざーますね wwww
中止します(*´▽`*)
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。
行きます٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。