スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですぅ〜(・ ・)
えっ😂❓
違うざーます💦💦 フレポをナマポに変えたら誰かツッコんでくれるかなぁと思う一心だったざーます😭😭😭😭 チキショー‼️‼️‼️‼️‼️
なまぽさんのフレポ求めて出現してみました いないようなので30分にのぞいてみます 失礼いたしました
いた!
かわいい💕
めっけψ(`∇´)ψヒドラ行くよ!
わたさん代理生村保太郎 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。
マダムヒドラ立てるね( •∀︎•` ) なすさんもどうぞ!
恥ずかしい wwww wwww wwww 間違えたざーます wwww
12分ヒドラ立てます なまぽさんとどなたか手伝ってくれると嬉しいです
いきます!ありがと(*^◯^*)
ちょっとまって、今それどころじゃないざーます💦
ナマポにあとで戻るのでお風呂入って来るざーます💦💦💦
新スレ立てたのでよろちくわの磯辺揚げ✌🏻
なまぽん、早く来て!
ヒドラいきましょう(*´ω`*)
なすさんありがとうございました😊 これからもよろしくです(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ありがとうございます 初めましてで歓待していただいてうれしハズカシ(*^◯^*) 残りはなまぽさんがいる時の方がいいかなぁ〜 と思って戻ってきました
あたふたしてかわいい💕
あ、ぱるぷんさんもいた! お世話になってます(*^◯^*) なまぽさんはどこ行っちゃったんですかね〜
なすさん、おばんですぅ(^^)/ お風呂かなぁ・・なまぽん。4人いたらヒドラいきたいのに。。
丁度スタミナ切れたのでまたお願いします(`・ω・´)ハイ! ぱるぷんさんもタイミング合ったらお願いします🤲
お風呂かぁ〜長いのかなぁ〜?
タイミング悪そうなので出直します・・(*´Д`)
50分にのぞくね(*^◯^*)
来ないみたいだからまた出直します ぱるぷんさんもジェムだった\(^o^)/ また、ヨロシクです たつやさん、スタミナごちでした。ごめんね(^人^)
すみません💦💦💦💦💦 パスワード入力に手間取って今になったざーます😂😂😂 もうログアウトしたかないざーます😭😭😭
おはようございます😊数日ぶりです なまぽさん、スレ立てお疲れさまです🎵 やっぱりログアウト必要なんですね(>_<)罠 しばらく50万まで留守にします( ・_・;)ルビ盾ゲットして新年に来ます😨
ヒドラ 12時30分 募集しますo(^o^)o
12時30分行きます(*^◯^*)
あと二人お願いしますo(^o^)o
すみません中止します🙇⤵
あら、ぱるぷんさん、まだいたら来てください タテマチします3分くらい待つね
誰? 知らない人がいっぱい来て ヒドラ倒してきちゃった( ̄Д ̄)ノ
なんだったんだろう???
鴨?
なす夫人‼️ここと同じ鍵番の別グルがいるざーます‼️‼️‼️
なんだ!びっくりした
ヒドラ立てるね〜!フレさん以外は蹴ります、ヨロシクです
行きます😂
メンテ前にフレポゲット!ッシャー いやぁ〜探しましたよ〜(*^◯^*)
よかったざーます‼️無事になす夫人フレポ満タンなったざーます🤩 ここにも来てくれたので助かりました🤩🤩🤩 ありがとうござーます🤩🤩 昨日星スレも覗いたざーますが、なす夫人のカキコが3時間前になってて断念していたざーました😂 正月休み前で中々人が捕まらないざーます😭
しかーし、遠慮の無いグループですね! 勝手に食べ物揃えてゴーゴーされましたヽ(´o`;) びっくりでした( ̄Д ̄)ノ
見つけてくれて良かったざーます😂😂 昨夜はスレ立てに一度ログアウトして名無しになり、ログインにパスがヒットせず時間とられていたざーます wwww
そっか!みんな忙しいんだね〜 また遊びにきます(*^◯^*) たつやさんにもお世話になったし ぱるぷんさんにもお世話になってます(^O^)/
カオスな集団ざーますやろ wwww wwww カウンタックって人がフレにもなってくれないざーます wwww wwwwそのくせ美味しい鍵(笑)の時は遠慮なく居座るざーますよ wwww
🤩
次スレへ✌🏻
それはタイヘンだったね(;゜0゜) でも、無事に復活できてよかったぽ(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。