スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🤩
キルバーン、ザボエラつらい。 特にキルバーン。無番野良でやったら全滅しました。
朝ドラフレポ満タンありがとうござーますた🤩🤩 ほな本日も頑張っていってらっさい✌🏻
朝ドラありがとうございました😊 キルバーンとザボエラ、めんどくさすぎません? 紋章集めるのとか考えたくない…😅
レイドざーますか❓ 鬼岩城もノーデス難しいざーました💦 大賢者ならいけそうざーます🤩
なまさん、りょうさん、あおさん 朝ドラありがとうございました。 大決戦(修行)の紋章頑張ります、、、
皆さん、朝ドラありがとうございました。 レイドでフレポも稼げたらいいんですけどね^^; どれだったら効率良いのか?? ではまた(^^)/
奇巌城はまだめんどくさいに見合ったポイントもらえるので頑張るんですけどね。 前回好き嫌いしたせいで重要な紋章を取りこぼしてしまって現在苦労してます。
12:30からヒドラ行ける人いますか?
昼ドラいけます!
あと1人くらい来ていただけないと昼ドラは難しいですよね。
二人なら中止しますね
了解です!25分までに参加の書き込みなかったら中止ということで!
了解しました
中止しますね
了解です! 昼ドラ残念!夜タイミング合えばお願いします!
皆さん、こんばんは。 21時から22時まで鬼岩城連続でたてようと思ってるので、お時間会う方は宜しくです^ ^
行きますね。
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 21時になったら部屋たてますね。 22時までたて続けるので疲れたら適当に抜けてもらって構いませんので^ ^
いつでもおkです。1時間以上おkですよ。笛吹いて参加しますね!
りょうさん、ぱるさん飛び込ませてもらいました!ご飯食べたらまた見に来ます〜。
撃退されましたね💦 長時間お疲れ様でした。10回は行きました^^;
せっかく合流したのに(#/__)/ドテ またよろしくお願いします♪
りょうさん、ぱるぷんさん 周回ありがとうございました。 あおさん、またよろしくお願いします。
おわっちゃいましたね(;^_^A ありおつでした(^^)/
7:40に鬼岩城行こうと思います。 めんどうなので不参加オッケーですw
行きます🤩まだノーデスです💦
もう鬼岩城きているんですね💦いけるように頑張ります‼️
寝坊した💦けど行ける限り行きます(^^)/
ノーデス狙う必要ないですよ。 死んだあと賢者に交代して呪文で終わりです。
そりゃ寝坊しますよ。大きめな粒の雪降ってます。寒すぎます。
フレポたまるまでできないと思いますが間に合えばいきますね!
ギリセーフ。行けます。
間違えてマルチのほうで待ってしまってた💦
フレポたまりそうにないので良ければヒドラたてますよ。行ける方だけでも。
わたにい、りょうくん鬼岩城ありがとうござーますた🤩 最初雑魚で行ってしまいすみませんでした💦💦 ノーデス難しいざーますね😭 今度はフルレギュラー職で行ってみるざーます✌🏻
時間的に厳しいので夜合えば行きましょう🤩 夜フレポ勧誘カキコきます✌🏻
とりあえず今からヒドラたてまちしてみます^ ^
朝ドラありがとうございました。 今日は昼ドラ行けると思うのでまたその時に。
12時30分ヒドラ行けるひといますか?
ヒドラ行けます。
今日は無しですね。失礼しました^^;
了解しました
こんばんは〜。
みんなレイドみたいですね〜^ ^
います🤩🤩🤩
フレポいましょう🤩
ナマポ行きましょう🤩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎやーーーー‼️‼️‼️ 罠にかかっちまったざーます wwww wwww wwww wwww wwww
wwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。