スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げとー✌🏼_(:3 」∠)_ズサー りょうくん新スレありがとうざーます😊
サンチェさん、くろみんさん ゾーマ周回ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とても楽しかったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎くろみんさんにメラガイヤー集中し過ぎでしたけど:(;゙゚'ω゚'): ゾーマの鍵20個以上あるのでまたよろしくです。必ず貼り返す必要はないので気楽に楽しみましょうね〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りょうさんご苦労様です。 地味さん34㊗️(ФωФ)🎉
ねぇ(*´・д・)しつこかったねぇ。 何も用意しないかったから死んじゃうのにね(*´・д・) タマちゃん、サンチェさんありがとうございました。久々に魔王いきました( *´艸`)楽しいですね 今日は合流剣ですね!2本ひくぞぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
引け引くんだジョ…くろみんさん!(◎_◎;) 私は無料ガチャしか引けないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダイガチャは全て諦めました。゚(゚´Д`゚)゚。
きみたまさん、くろみんさん ありがとうございました。
サンチェさん、また遊びましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ ではまた(( _ _ ))..zzzZZ
はい、無理です(ヾノ・∀・`)
いっぱい虹色ざーますなのに💦💦
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日は飲み会なのでカキコ読み逃げばかりになるかと思いますがよろしくお願い致します‼️
おはようございます 8:45〜9:00発でレオでも行きませんか? もう🐥スパで遊ぶ事ぐらいしか楽しみがありません… .°(ಗдಗ。)°.
おぉ!(◎_◎;) くろみんさん、流れは悪くないです❗️お目当の物が出てないだけですよ……昨日の私と一緒で( T_T)\(^-^ ) ナマポさん飲み会🍻いいですね〜飲み過ぎには要注意⚠️
きみたまさん、おはようございます! 行きます(^_^)ノ
参加します! グラの爪で波動持っていきます!
おぉ!(◎_◎;) ごましおさん、わたさん おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ わたさん波動ありがとうございます😊 私🐥スパたたうた積みますので、ごましおさんは好きなスキルでどうぞ〜〜 とりあえず8:45にたてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です
あ、有償ガチャ、回しましたです( ・_・;) 全て未所持だったから、今回のは回していいかなあと思って😄 満足(*^^*)
あと1人、乱入大歓迎(=´∀`)人(´∀`=)
はい、海賊で、斧担いでいきます! スキルはお言葉に甘えてテキトーで(^^;)
まだバラン頭とメドローア出るかもざーますよ🤩🤩 あたくしも有償10連が使わず残っているのでダイかお正月かどっちでガチャるか迷走中ざーますよ💦
土曜のレオ朝ドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目スミマセンm(_ _)m 復帰したけどスキルが発動せず変でした… 最後の雫嬉しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
わたさん、きみたまさん ありがとうございました!リダボもしずくでした(*^^*) また、よろしくお願いします😄
ごまさん、きみたまさん お疲れ様でした!ごまさん都合良ければゲマでも行きましょう。まだスタミナ溜まってないので貼れないけど。
おお、わたさん、ありがとうございます! 逝きますです(^^; ちょっと学習してきます(*´∀`)頑張ります
おはようございます(^^)/ 朝ドラおってるw
ごましおさん、やったね🎉 年末に向けて真の差別化が進みそう…運も💴も無い私は時代の流れについて行けず取り残されます (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おわってる💦
私バランヘア欲しいけど。 ダイガチャは我慢。 ギガストをもっと早めに引けてたら今回のガチャまわしてました。
ふふw 終わったばかりなんです、、、
ゲマ、足引っ張るかもしれませんがハグ杖賢者ドラゴラムで良ければ行きます あ、、面子不足ならですけど:(;゙゚'ω゚'):
お願いします。 ごまさんが杖は何の装備のスキルだったか忘れてしまった。
とりあえずハグ杖 闘神結界、ドラゴラム、ベホマラー、スクルト で準備してます
見て来ました(^^;) はぐ杖でドラゴラム、アークウォール、スクルトでよいですか?? 杖はたくさん出るキャラなので、いろいろ準備できるかもです。
太陽の冠とハグ盾が無凸なので守備力560なかったです 黄金竜なら580だけど氷ブレス中からブレス弱に変わるし美味か…
それなら私フバーハに変えますね
私、初めてなので戦力にならないと思いますです( ・_・;) じっと耐えてるだけになるかと😅
ドラゴラム沢山いるなら無凸だけど2積み出来ます…ハグ杖の方が無難ですよね〜
あれ(ーー;) わたさん…いない(・・?)
ルビ杖と大天使杖でも行けます。 ドラゴンの杖は凸れば、たしか2凸ぐらいになります。 どれがよいのか私にはさっぱりでして( ・_・;)
難しいですよね〜 ハグ杖でも大丈夫だと思います。無理して進化させるのは微妙ですし って面子不足ですかね:(;゙゚'ω゚'): わたさ〜ん
どうしましょう…私、朝御飯まだなので揃わないなら一旦抜けて食べてきますね
わたさん、ぱるぷんさん 共に書き込み30分以上前なので難しいかもしれませんね…
はい、朝御飯、了解しました。 私はいつでもOKですので、皆さんのご都合良いときによろしくお願いします(*^^*)
タイミング悪いみたいなのでまた今度よろしくお願いします(*´ω`*)
時間書き込んでもらえたら参加可能か返事を書き込みます。今日は比較的自由で明日は日中は微妙です(^^;; 今の私の楽しみは🐥スパで遊ぶ事(レオゾーマ)と地味スレの皆さんと魔王討伐ぐらいです では少し抜けますね(=゚ω゚)ノ
ごまさん、きみたまさん すみません! 装備スキル共に準備完了して寝てしまいました。いつでも行けます!
皆さんこんにちは(ФωФ) 朝から運動して来ました🚿 タマちゃんこの流れは私は凶と読みました!0:00に引いて7%で初めてこんなに出ましたが常設だらけだったので止めました💧ダイ剣も50引いて☆5出るにも常設だらけだったので単発で引きまくったらあっさりだったので合流剣も単発で狙います( *´艸`)
(( _ _ ))..zzzZZ わたさん、お疲れみたいですね とりあえず私もいつでも🆗です
単発もダメでな私って….°(ಗдಗ。)°. 私は合流圏も無料で狙います٩( ᐛ )و さようならダイガチャ…。゚(゚´Д`゚)゚。 ご縁がありませんでしたね…
私もいつでもオケです。ドラゴラム足りないですね。私一本もないのでw 野良で探しますか。その前にごまさん来ないとダメですね。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
シクシク.°(ಗдಗ。)°.シクサンジュウゴ
ドラゴラム2積み出来ますが無凸のドラ杖になってしまいます…さすがに微妙ですかね〜
はわぁぁいっぱいいるる(*≧∇≦) なにこれこれ(ФωФ)~✨✨
ドラゴラム ドラゴラム アリアハン祝福 スクルトorフバーハorベホイミ でも以前ましゅさんとゲマクリアした時、ましゅさんはこんな感じだったかも…ちなみに私は海賊でした
ゲマ討伐隊です( ´ ▽ ` )ノ 。゚(゚´Д`゚)゚。シクサンジュウゴ。゚(゚´Д`゚)゚。
小学生からやりなおし(`ω´)
.°(ಗдಗ。)°.シクサンジュウナナ
くろみんさんもゲマ行きますかd( ̄  ̄)
(ꐦ°д°) タマタマ出したまま廊下にたってなさい㊙️
顔文字使わないので分かりませんw 顔文字って入力したらリストの中にありました!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)シク……
頂きました❤️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ありますね〜 ごましおさんいないか…どうしましょう スタミナは30ありますけど
勉強してないので無理です(ヾノ・∀・`)
くろみんさんの未クリア魔王でも行ってみますか? 私は50分ぐらいなら部屋たてれます
私も完全に忘れてます( ̄+ー ̄)
行きましょう。未クリアオケです。 くろみんさんリクエストあれば負けても良いですよ。
やったぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 負けてやる〜(=´∀`)人(´∀`=)
ほとんど行ってない( *´艸`) どこがいいかな(´・ω・`)? 昨日の10連と単発26でバラン一式今揃いましたv( ̄Д ̄)v
オムドって簡単だったかも…あっと未クリア知らないので希望書き込みよろしくです
裏山:(;゙゚'ω゚'): ア◯ムで借金しても私無理です(^^;; プレガチャしても被りまくる予感しかしません…盾完凸して剣0って.°(ಗдಗ。)°.
ギガですらみくりあ、。ノーデス逃しだらけ!何からいけば良いのか。オムはノーデス逃し。欲しいのはジェムとアクセサリー! 巨人とか、ダイコラボとかですねあと、初代からの竜おう、シドー など💧
あら(^^;; またもや不発かなぁ 一旦抜けますね(=゚ω゚)ノ
あっ確認してましたか!(◎_◎;) 今ダイやってるから皆さん鍵は沢山あるかも、ヒュンケルは簡単ですよ、バーンも面白いですし🍣
めちゃくちゃ運がいいですね、、、 7%ガチャをたったそれだけで揃えるって天文学的数字じゃないのかな。
ヒュンケルならパラディンで守りまくりますよ( ̄+ー ̄)
あとでまだの所報告します。 わたさんタマちゃんまだいるなら、フレポだけでも行きたい! 子供たちのご飯も作らなきゃなのでd( ゚ε゚;)💦
スタミナ38なのでフレポならなんでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
今回ばかりは引きが良いのがなんとなくわかるんです( *´艸`) 実は福引券5と単発8でダイ冠と、ダイ剣2本めも出ちゃったんです。宝の持ち腐れですが💧 あっタマちゃんにはナイショ㊙️
:(;゙゚'ω゚'):
ハドラーたてます。
神様は残酷だ…(´・ω・`)
了解です ハドラー初めて:(;゙゚'ω゚'):
課金するのがアホらしくなるw ヒドラ行きましょうか。
ハドラー了解です
13時~14時ころ、また来ます。 午後はいまの感じだと夕方まで暇なので、タイミングあいましたら よろしくお願いしますm(__)m
ハドラーお疲れ様でした 中々強いですね…まさか死ぬとは:(;゙゚'ω゚'): ではまた( ^_^)/~~~
了解です 充電と休憩して後ほどきてみますね( ̄^ ̄)ゞ
おっと私16時に用事ありました その前までなら大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
わたさん、変な方向に考えないでくださいねd( ゚ε゚;)💦 今回は光装備から調子よいだけですからd( ゚ε゚;)💦 私もジェムと使いきったら課金考えてましたから!20000円 ちなみに私的には単発の方が当たりやすい気がして、結構単発引くんですよ(ФωФ) 無料ジェムはまだクエストの取りこぼしがあるのでダイに当ててます( *´艸`)
わたさん、タマちゃん、フレポありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
くろみんさん、きみたまさん 有難うございました! ごまさん さっきはすみません! 後程来ます!起きてたら、、、
夜来れないと思うのでフレポ募集します。
戻りました! 13時45分?14時ころ?ま、何時でも問題ありませんが ゲマいかがですか?(゚o゚;)私は役に立ちませんが💦
一応着替えて戻りました 役に立つかはわかりませんけど…メンバー構成でドラゴラム足りないならドラ杖無凸→ドラゴラム2個、アリアハン祝福、スクルトorフバーハorベホイミでも大丈夫です
それあたくしもよくします wwww 準備して満足して寝る😂
きみたまさん、ありがとうございます。 あと2人、お待ちしてみる感じでよいですか?😄
危ない。また寝てました。 準備オッケーです!
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ わたさんの言う通りドラゴラム足りないなら調節してから行かないと野良で中々4人目が見つからない気がしますし。地味スレで4人揃えばいいのですけどね 私の時は地味スレ2人野良2人でしたけどすんなり野良で良い面子になりました。これも運ですしね〜
おはようございます( ̄+ー ̄) とりあえず3人は確保ですね〜私ハグ杖完凸とドラ杖無凸ドラゴラム2個、どっちで行きましょうか?
今気づきましたざーます💦💦💦💦 明日か夜フレポ行きましょうざーます✌🏻
わたさん、ありがとうございます(o^^o)やった! あと1人(^_^)ノ
たっつんとあおちゃんのドラコラム良かったざーますよ🤩
頑張ってくださいざーます💓
今日は仕事か出掛けてるか…今いる面子でなんとかするしかないですし(^^;;
なまぽさん、ありがとうございます! 私は、役に立つことないと思うけど( ・_・;)がんばるっす
ごましおさんハグ杖にドラゴラムですか? 野良でハグ杖ドラゴラム入れれば私の2個と合わせてイオナズン4、ドラゴラム4にはなりますけど… どうしましょう:(;゙゚'ω゚'):
私の練習も兼ねて、落ち着いたら3人で行く感じで良いですか? 部屋、私、立てます😄
ドラゴラム入ってますよ(^_^)ノ
ハグ杖だと野良入れてドラゴラム3イオナズン5になりますね。やっぱり足りませんよね…ドラゴラム
お待たせしてしまうのも申し訳ないので、これから立てます。 よろしくお願いします。 ここみれなくなります(^^;)
今日は3人+野良ですね〜 私ドラ杖ドラゴラム2個で行ってみましょうか!(◎_◎;)
わたさ〜〜ん
わたさん寝ちゃったかなぁ(^^;;
嗚呼(>_<)寝ちゃダメです(*´∀`)
さっき気付いて行ったら部屋なかったです。遅かったか。
おぉ!起きた!
どうしましょう? 野良2人募集してみますか(・・?)
あ、立て直します(*^^*)
おはようございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です。 すぐ行きます
ごましおさんゲマ討伐おめでとうございます㊗️ 連続呪文でミスタップしましたm(_ _)mでも勝てて良かった〜〜ドラゴラムドラゴラムがドラゴラムフバーハになった時は泣きそうでした
ゲマ飛び入り参加ありがとうございました。 ごましおさんゲマ討伐おめでとうございます。
サンチェさんの応援📣嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ 一瞬目を疑いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サンチェさん16時までなら大丈夫なのでフレポ行きますかd( ̄  ̄) ごましおさんのゲマ討伐を祝してレオかゾーマたてます
皆さん、ありがとうございました! 棺桶でしたが、無事グッジョブスタンプげっとしました(*^^*)嬉しい メラストーム?全く耐えれるものではなく即死なんですね(^^;) ありがとうございます😄
ゲマは装備が整っていないので不安でしたが、無事クリア出来て良かったです。
ごまさんおめでとうございます! サンチェさん、きみたまさん 有難うございました! 私がドラゴラムならもっと余裕なんですけどねw
スタンプ? もしかしてオリオリスタンプもバージョン2以降で魔王討伐したら貰えるとか?
いいですね❗️ってスタンプたまにみますが何処で入手するかわからなくて…(´・ω・`)
了解しました。 試してみたい装備があるのでレオでも良いですか?
魔王倒すとスタンプ手に入る仕様でしたか。覚えてなかった。
皆さん時間大丈夫ならレオかゾーマ、ごましおさんの希望する方1回たてますね 無償提供します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あれ?20魔王討伐のやつです( ・_・;)私はやっとでして(^^;) 皆さんはすでに所持されてます😅
サンチェさんから希望あったのでレオたてますね 🐥スパで行きます( ̄^ ̄)ゞ
レオ行きましょう!準備します
なるほど…知らなかった レオ1回無償提供します、準備したらたてますので皆さんどうぞ
ありがとうございます。 1回続きます。
ごましおさん行きますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すみません(>_<)ちゃんと再起動してきました(^^;)
終わりで大丈夫だったですか?(^^; 皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ しばらくスタンプで遊びます😄
わたさん、きみたまさん、ごましおさん ありがとうございました。 また夜に来ますね。
あっと終わりでしたか(^^;; 時間的にもちょうどなので逆に良かったです サンチェさんいいなぁ(・ω・`) とりあえず所用で出かけてきます ( ^_^)/~~~
サンチェさん、今日は助っ人ありがとうございました(*^^*)
終了でしたね。 サンチェさん、きみたまさん、ごまさん 有難うございました! サンチェさん引いてましたねwあの構えは憧れです。
きみたまさん、ありがとうございました(*^^*) ちょっと迷ったのですが、終わりの方がよいかもと思って(^^; また、よろしくお願いしますm(__)m
もう一度…いいなぁ(・ω・`) 引きたいけど100%無料のみの虚しさ
フレポいきませんか?
いないみたいですね。失礼しました。
あーーーーー!!!!
こんばんは! 超ギガブレイクのレベル15まで上げずに、ずっと使用してた(゚o゚;)およよ なんともびっくり😅
もうすぐ家帰って風呂入りますので寝てなきやーフレポ行きましょう🤩
ごまちゃん、強いスキルいっぱいありそうざーます🤩 一緒に魔王討伐地味スレで行きましょうか❓
こんばんは〜22:00以降なら行けるかと とりあえず♨️入ったり色々済ませます
無理かもやけど、フレポ合う時行きたいざーますよ🤩 本日ゲマおめ
強いスキルは、そんなにないですよ(^^;ひよっこです😅 ダイ剣も持ってないし(*´∀`) ようやく今回の有償ガチャで、剣スキルが集まってきた感じ。1年遅れですね(^^; 地味スレの皆さんを見てると、すごすぎですよね(*^^*)チョットチョットって感じ(笑) あ!今回の有償ガチャなかなか出ますよ~~!!😊フフフ
初めて有償ジェムってのしましたがそういつもの10連と変わらない確率ざーます wwww
フフフ( ͡° ͜ʖ ͡°)沢山出ましたよ 剣以外…シクシク….°(ಗдಗ。)°.…
誰も来てなかった:(;゙゚'ω゚'): 22:30にチラ見して誰もいなかったら今日は終了します 明日、日中出掛けるので朝ドラ(日曜の朝ではちょっと早いかもしれませんけど8:00〜8:15発)でサクッと行ける人いたらよろしくお願いします
寝ましたか❓ フレポ行きたいざーますよ😂
きみたまさん、おはようございます。 サクッとフレポ行きます(^^)/
おはようございます! 朝ドラ参加します^ ^
いきます。
おはようございます 皆さん早いですね〜もう1人来たらヒドラサクッとでいいですか? とりあえず8:00予定です( ´ ▽ ` )ノ
4人揃った〜〜٩( ᐛ )و 7:55たてまちします
なまぽさん参加予定ですよね?すでに4名いるならやめておきますね。
行きます‼️
ぱるぷんちゃん行ってきてください‼️
あ、了解です向かいます
やめなくていいざーますよ💦💦 ヒドラならスタミナと時間も回るから待ちます‼️
帰ってきたらあたくしもフレポ行きたいざーます🤩
終わりました、私が抜けるのでナマポさん皆さんといってください。私は昼間もいますのであとで大丈夫ですm(__)m
朝ドラありがとうございました😊 お出かけ前にピッタリな時間でした^ ^ りょうさんの手袋かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクッと朝ドラありがとうございました😊 モガダン報酬良かったですね^ ^
ありがとうござーます‼️ 後でフレポ行くの約束ざーますね‼️
朝ドラありがとうございました 日中出掛けるので嬉しいです😊 皆さんモーリー早いですね〜:(;゙゚'ω゚'): 私運よくBに入れただけです…今日時間あればそのBの鍵ゲットできるかもしれません A、Cの鍵あったら助けて下さいm(_ _)m 全然入れません.°(ಗдಗ。)°.
あたくしヒドラ立町していいざーますか❓ きみ夫人、あおちゃん、りょうくんカモーンざーます‼️‼️
行きます。続きますね。
あ!(◎_◎;) ナマポさんスミマセン 寝起きでスレ確認甘かったです:(;゙゚'ω゚'): 私はもう少し時間大丈夫です
ヒドラ続きます( ̄^ ̄)ゞ
朝ドラ2回目ありがとうございました。 では皆さん行ってらっしゃい(^^)/
朝ドラ第2章ありがとうございました😊 夜時間あればまた遊びましょう では準備したら行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
きみちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーますた‼️ 今日イオン行って鍵ゲトするか迷い中ざーます wwww
人数いたらメタレオでもいきませんか?
昼過ぎにまたきます。
今日はもう誰もいないようですね。 また夜時間あれば来ます。
今空きましたざーますよ💦💦💦 ぱるぷんちゃん❓ぱるぷんちゃん❓
自己都合で申し訳ないざーますが今からハンバーグ作るためにひき肉コーネコネするのでなんかしながらフレポが手を汚すのでできないざーますよ😂😂😂
ちょっとこねるの待ちますのでまた覗ききますざーますよ✌🏻
こんばんは‼️フレポ行きたいざーます‼️ その前に私ごとで恐縮ざーますスルーでいいのでお目汚しのカキコ失礼致します。 先日行き来している某スレにて大失態を犯しました。 内容は割愛します。あたくしは休みの日とかよく酔っ払ってますので、平常時と比べちょっとしたこととかで暴走(笑)することがあるかもしれませんが、先だっての失敗でそれを改める努力を致します。確約できませんがこちらが最初にあたくしを受け入れてくれた所なので勝手に自スレとさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。
できれば、大失態を犯したスレにも復帰したいと考えております。 できればそこの方たちが許してくれることを願いつつ、フレポ行ったり、魔王行ったりして星ドラ道を邁進して行きたいと思います。それにはこちらにこさせて頂くことが必須ですし、反省していることを示して行きたいので、勝手ながらわたさんの許可なく書き込み失礼致しまました。
20:00〜20:10ぐらいに何か行きますか? なんでもいいですよ〜スタミナは40ですけど(^^;;
行くざーます🤩🤩🤩
ヒドラにしときましょうかね💦 今日めちゃヴェルザー行ったけど鍵落ちないざーます💦💦
凄い長文ですね〜(^^;; 誰でもミスはあると思いますし、そんなに気になさらず 楽しみましょう(=´∀`)人(´∀`=) それが出来なくなった時、私は星ドラ辞めるつもりです。いつになるか全くわかりませんけど
ナマポさん、フレポMAXだからヒドラはやめときましょう(^^;; ヴェルザーやバーン鍵狙い、雫狙いならゾーマレオなんてどうですかね
纏まらなかったざーます💦💦 これでも短文に収まった方だと自負しているざーますよ💦
きみたまさん、まぽくん こんばんは。 参加致します。
ヴェルザーいきましょう🤩 ゾーマ見た今度😂 今も酔いちくれざーます😭長文書いとるくせに💦💦
とりあえず20:00まで待ちますか!(◎_◎;) わたさんあたり来そうですし( ´ ▽ ` )ノ🍣
ありがとうござーます❤️❤️
サンチェさん!(◎_◎;) 3人になりましたね〜どうしましょう 私なんでも行けますよ(=´∀`)人(´∀`=)
あっ!(◎_◎;) ヴェルザー希望ですね、サンチェさんが良ければすぐ準備します
ヴェルザー了解しました。 よろしくお願いします。
たてまちします(=´∀`)人(´∀`=)
はい
乗り遅れた😔
あっと私スタミナ20ちょっとなのでもう少ししないとたてれません 少し待ってからサンチェさんとフレポヒドラで貯めますか?
たつやさん、お久( ´ ▽ ` )ノ スタミナ少ないのでフレポ稼ぎは役に立たないかもしれません(^^;;
たつやさん、ナマポさんがヴェルザーたてまちしてますよ!(◎_◎;)
たつやさ〜〜ん
たつやさ〜〜〜〜ん
たつやさ〜〜ん サンチェさんがヴェルザーたてまちです
ナマポさん、サンチェさん ヴェルザーありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 描き出ませんね…最初は少し出たんですけどね〜最近は全くです
きみ夫人、サンチェどんフレポMAXありがとうござーます🤩🤩🤩 鍵ばほしかー😭😭😭😭
きみたまさん、まぽくん フレポありがとうございました。
描き→鍵:(;゙゚'ω゚'):
前回もヴェルザーはサボり気味でした(^^;; 少しは確保しときたいですね〜 ではまた(=゚ω゚)ノ
すみません😭またしても乗り遅れました またタイミングあいましたら遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
寝てなければよろしくざーますね❤️❤️❤️
きみちゃんヴェルザー魔王お手伝い可能ざーますか❓
明日以降なら(=゚ω゚)ノ 今日は少し早目に休まないと明日少しキツイので(^^;; ただしヴェルザーだとエンデ上の無い私は休みまくる可能性大です:(;゙゚'ω゚'): 実はヴェルザーは地味スレ4人の固定メンバーにて(2人は現在来てませんが…(^^;; )休日を利用して7連敗?だったと思いますが…やっと勝てたぐらいです その原因のが3人はエンデ上完凸でしたが私だけルビ上、当時は常闇下も無くて私が足引っ張りまくったからです:(;゙゚'ω゚'):
地味スレメンバーは野良で鍛えてましたが私は野良参加が出来なくて(100%蹴られました)鍵も少なく、数人がクリアした後応援依頼をした訳です そして未クリア2人とクリアしてた、わたさんとReさんが時間と雫を使いまくってなんとか討伐出来ました 私もヴェルザーは一回しか討伐して無いのでまた挑戦したいですが、かなり足を引っ張る事になると思います それでも良ければ鍵は10個まで増えたので行ってみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エンデ上、早く欲しい…_:(´ཀ`」 ∠):
あっ:(;゙゚'ω゚'): ちなみに私は天空剣海賊(超ドラ2個)しか出来ません…当時は天使剣海賊で挑みました٩( ᐛ )و
攻略法見たら🐥マモマスでもいいみたいです٩( ᐛ )و 今日初めて知りました:(;゙゚'ω゚'): 攻略法もだいぶ変わってますね〜エンデ上じゃなくて黄金上になってました…休みまくるけど黄金上の方がいいのかなぁ(^^;; 当時は無かったからわかりませんね〜 武器も豊富になってるので地味スレメンバーなら色々なパターンが試さそうですねd( ̄  ̄) 問題は上手く面子が揃うかどうか…ですね
今ダイのウィキ読んでまして今気づいたざーます‼️ きみ夫人すごい記憶力ざーますねー wwww wwww あたくしもエンデ無くて黄金竜1凸と紋章で行く予定ざーますよ wwww 紋章でやすみ15パーセント体制できるし良かっしょ✌🏻 ただ動画見る限り雫をカミナリ落とされた後使わないとと燃えている時のケアで使わないと厳しいざーますなのはイメトレ済みざーます🤩 あたくしも防御力は不安ありまくりざーます😂😂 だけど旬(笑)なうちにバンバン行っときたいざーます🤤
強引に揃えるざーます‼️‼️‼️ わたちんはアポってるし、ぱるぷんちゃんを1個残ったかみさま鍵で釣るざーます🤩 後優しいりょうくんとかサンチェどんとかたっつんとか、あおちゃんとか、ごまちゃんとか、レアなピットさんとくろみんちゃんとかにもお願いするざーます🤩
沢山いますねd( ̄  ̄) 今倉庫見てたらビーストカッター無かったです:(;゙゚'ω゚'): やはり天空海賊か…以前なら超ドラ超ドラって言ってたのに今では『超ドラしかないの?』って言われそう😓 今日は明日に備えて寝ます おやすみなさい😴
こんばんは! 帰宅しました(^-^)挨拶だけ😅 また、明日以降、よろしくお願いします。 野良りして寝ます(^_^)ノ
きみ夫人、ごまちゃんおやすみなさい🌙 あたくしも寝ます😪😪本日はヴェルザーいきまくりましたが鍵1個も拾えずくたびれました wwww
おはようございます。 7:45サンタさまはります。行ける方よろしゅう。
行きます‼️
おはようございます! 参加させてください! 神様進めてない、スタミナ少ないの状態ですけど。ヒドラは一回立てられます!
なまさん、おはようございます。 今朝は2人みたいですね。 超級と伝説続けて貼るのであとはよろしゅう。
わたさん、よろしく!
(;゚Д゚)
あおさん行きますよ
検索待機してたんですけど💦あれれ💦 またよろしくお願いします!
朝ドラありがとうございました😊
ありゃ。終わってしまいました!
朝ドラありがとうござーますた🤩🤩 あおちゃん💦💦
なまさん、りょうさん 朝ドラ有難うございました!
わたちんやりょうちんに朝ドラのしんがりをしてもらって助かるざーます🤤
スレを見てなかったので知りませんでしたが何か失敗したんですね。同じ失敗をしないようにすれば良いと思いますよ。 昨日書き込みしてないので不安にさせたかも。 意外と気にする方みたいなのでw
嫌いな奴や知らない奴になんかされたり言われたりしても、4〜5倍に言い返したり、あらゆるコネを使って仕返しするのですが、大好きな人とかは気になったり心配になるざーます💦💦
まぽくん、こんにちは。 地味スレもとあるスレから追い出されてスタートしました。あの頃は星ドラが楽しくて周りが見えていませんでした。 でもあの時の名無しさんが指摘してくれたお陰で、わたさんが居場所を作ってくれて、沢山の仲間と出会うことができました。
お疲れ様ざーます‼️ 地味スレの創世記聞きたいざーます🤩🤩 名無しさんを労っていこうと思いますざーます。 スルーする名無しもありきで‼️
あらゆるコネを使って仕返しするとかちょっと怖い発言なので控えたほうがよろしいかと。
すみません、余計な書き込みをしてしまいましたね。 申し訳ありませんでした。
あらゆるコネって誤解招くざーますね wwww でもリアルの大人の喧嘩(笑)ってそんなもんだと思ってたざーます。その分自分自身も無傷ではいられないほどの金と労力を費やすざーますよね ー💦
酔っ払ってカキコテロ(笑)をしないざーます。 仲良くスレの行き来したいざーます。
時間とスタミナをうまく運用しつつ行き来しているフレポを回収ジェムをイパーイげとし、ガチャはピックアップをピンポイントで引き当て魔王を順番にぶっ飛ばしていくという星ドラ生活を望んでいるざーます。
順調に行っていたフレジェム生活が飲酒運転(笑)により気づいた信頼関係とフレンドを切られるという当然の報いを受けスレに行くことをストップの現在進行形ざーます。精神的に凹ませてしまったようでスレにも休養中みたいざーます。心配ざーます。
もうこれはヴェルザー魔王を倒して、連敗中のミルドもやっつけて己を高めるしかないざーます。 ダイの大冒険第二章魔界編に突入するためにパーティーを組んでくれる方大募集ざーます。
で、これを受け取って欲しいざーます。 (`_´)つアバンのしるし📿
そして、、、晴れて賢者に転職します
全くふざけてませんのでよろしくお願い致します。 あたくしなりの工夫して反省と懺悔の演出と表現ざーます。
誰も怒っちゃいやざーます。
とにかく今回色々自分なりに学んだざーます。『スレが荒れる』仕組みも理解したざーます。名無しさんをねぎらうというこを宣言しましたのもそれは『身内間の争い』になるから『名無しスルー』って事を理解したざーます。SNSやってきたけど本当今回のことで学ばせてもらったざーます。
なのであたくしが当たらないことだらけかと思いますので、その都度指摘お願い致しますざーます‼️ ここも追い出されたくないざーますので😭😭
当たらない❌ 至らない⭕️
フレンド切られるくらいの事をしたんですかw 一体何をしたのか、、、 そもそもコテ名がふざけてる方なので受け入れたスレも覚悟はしたでしょうが、なまさんの暴れぶりに面を食らったわけですね。私もコテ名がひどいので荒らしと思って断ろうと思ったら皆さんと溶け込んで遊んでたので、名前が変なネカマのおじさんだと思ってましたw 反省されてるようなので、個人的に私は同じ様な事を繰り返さず過ごせば良いと思います。
わたにい😭😭😭😭😭 ありがとうござーます❤️❤️❤️❤️❤️
凹んでますねぇwww 追い出されたならしょうがない。心機一転楽しみましょう。
うざい見ず知らずの名無しと思って、更年期ババアの無職ババアという設定にして丁寧に罵詈雑言を浴びせてしまったざーます💦💦💦
本スレで反省のカキコをすることは信頼している他スレメンの方のアドバイスなので勝手ながら反省カキコの連発させて頂いてます💦💦💦
そこ戻りたいので反省を示しています😭
なるほど。 他スレ主さんも見てくれてるといいですね。
じゃあ名無しに一言謝れば?過去レス見てきたけど悪いのアンタでしょ
そのスレの方に謝るざーます‼️アドバイスありがとうござーます。
結局、この人何も学んでないね
そこのスレ行って書き込んでも良いって許可ざーますか、これは💦
行動の判断が分からないざーます😭 抽象的すぎて読み解くのが難しいざーます。
何言ってんのこの人
名無しに散々煽ったことを謝ればいいだけでしょ
詫びを書き込んでオーケーって事ざーますか❓
誰もそんなこと言ってないから、それを口実にして戻ろうとしてる根性腐ってるね
あたくしが納得理解するために、すみませんが教えてざーます。名無しを煽ることはルール違反で煽ったら謝るってのが常識なんざーますか❓
やっぱり戻れんのざーますね😭
その時の名無しじゃないから別にいいけど本当に謝罪しないね。サヨナラ
名無し全員に謝るって雑なことだと思います💦💦💦 それただ謝っとるだけと思うざーます😭
お風呂入ってくるざーます💦💦💦
19:40にヒドラ立てますので参加できる方お願いします。
お風呂上がりました🤩 全体背景、一人二役の名無し含めた登場人物が解っているのに、バカなフリして 『名無しさん煽ってすみませんでしたー(°q°()アウアウアー』でみんな喜んで納得するのならおでこを地にこすりつけながら謝るざーます。
参加します🤤🤤🤤
フレポMAXざーましたね💦💦💦 遠慮致します😭
こんばんは( •∀︎•` )ヒドラ参加します!
あっ💓💓💓
なまさん たつやさんとフレポ溜まってないですよね?参加してください。
あと一人くるといいですねぇ
パルプンテ!!
間に合うか微妙ですが参加したいです。
ぱるぷんが召還された(*´▽`*)
参加します✌🏻
あっ💓💓💓
ふふっ 長い付き合いだから出現時間を予想して唱えてみましたw
流石ざーます🤩🤩🤩今日急遽仕事お休みしたので暇すぎて地味スレの過去をざーっと読んできました wwww
怖いくらいのジャストタイミングでした(;・∀・)
あれ、部屋ないですよ・・?
入れない wwww これは乱入合戦ざーますね wwww
ないねー😭
アレ( •∀︎•` )いっちゃった?
いや、わたさんトラブルあっただけでしょ。せきとりじゃないですよw
すみません! 仕事電話入ってました! 今からてまちします
そうざーますか wwww
よろ乳首✌🏻
フレマありおつでした!ではでは!(^^)/
ぱるぷんちゃんフレポMAXなったざーますか❓💦 計算違いしとらん❓
あれ。ぱるぷんさんとフレポマックスになってないなぁ〜レオダーマでマックスにしておきます!
わたにい、たっつんありがとうござーますた✌🏻✌🏻✌🏻 フレポ満タン❤️
わたさんとジェムなのになかなか会えないな〜。 パルプンテが華麗に決まってたのには笑いました🤣 では、また〜……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
なまぽんとフレマでない!
皆さんお待たせと混乱させて申し訳ないです。話終わって時間見たら五分も過ぎてて焦りました。
行こう‼️‼️‼️‼️‼️
皆さん、こんばんは。 モーリーBゲットしたので、まだの方がいたら提供します。
では20:05にヒドラ立てるので、なまさん、ぱるぷんさん、あと一人見てたら乱入お願いします。
うち立てていい❓ ヒドラ立てるけんがー来てね❤️
みなさんありがとうございました😊 久々地味メンフレぽごっつぁんです! おなかすいたのでご飯食べます🍚ではまた〜〜
ご当地はりましたのではよ。
あっそっちきくざーます🤩
おぉ!! 行きたいです!今回のモーリーはどこも入れてないので!
参加致します。
行く
とりけし
いきます!
そっちば行く‼️
サンチェどんフレポ来てください‼️ あたくし今週木曜日イオン行くけんそんときモーリーCばとって来ますけん返すねー🤩
行きます。
わたさんありがとう!初級でもよかったですよ(;・∀・)
ポイントあまり分かってないのでw足りなかったらめんどくさいですから!
21日木曜日やけどよかっすか❓ その前にげとーしとったらそれでんよかけんがーとりまフレポ行きたいです🤩
わたにい部屋ありがとうござーます🤩🤩🤩
まぽくん、ありがとう。 でも野良でコンプしたので大丈夫です。 今からモーリーB立てましょうか?
横入りですが行きたいです! 是非行きたいです!
あたくしもCのみなので大丈夫ざーますよ🤩 他のスレメンに譲ります‼️ 終わったらフレポ行きたいざーます❤️
わたさん、こんばんは。 お待ちしています。 今から部屋立てますね。
本日朝ドラ行ってないざーますよね❓💦💦💦💦
サンチェさん! ありがとございました!かなり嬉しいです! あとAとCかぁ〜野良で頑張ってみるか、、、 少し頑張ったけど入れる気しなかっですw
あんやと💓💓💓
21日木曜日なら連れてける‼️‼️
Cですよ🤩
今朝間に合わなかったの💦
前に聞いたけど忘れてました。 なまさんは九州でしたっけ?お言葉に甘えて連れてってもらいます!予定入ったら無理しないでください。
行きましょう🤩 サンチェどんと後1人乱入待ちの方どうぞ‼️ ヒドラやけど‼️
九州✌🏻
誰もヒドラ来ない wwww
ちょい酔っ払ってますけー落ちますねー‼️ 通常会話が楽やー🤩
バタバタしてて。部屋見えたけど入れなかった〜
こんばんは! 今日も挨拶だけ😅サンタでスタミナ消費しました( ・_・;) では、野良で会いましょう(^_^)ノ
ごまちゃん😅 会えたらよろしくね٩( 'ω' )و
多分ここに来てくれてる名無しさん達もあたくしに反省しすぎるなってエールで来てくれていると思うざーます、ありがとうござーます❤️😭 だけど、自分の尻拭いは自分でしたいのとここでのご協力を仰ぐカキコをさせて頂き感謝しかないざーます‼️ありがとうござーます😊
名無しさんの真意が完全に理解できないので自己判断、解釈したくざーます wwww
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は遅くなりました…スタミナは多少あるけど明日も少し早いのでもう少ししたら寝ます 明日の夜はもう少し早く来たいです…サンタもソロ、マルチ共に中級までしか進めてません:(;゙゚'ω゚'): 一応おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 7:40サンタさまたてます。
いきます‼️ 間に合いそう‼️
行きまーす
アップデートがうまくいきません💦
おはようございます。 私もアップデートが出来ないので会社のWi-Fiで試すしかなさそうです。家出てからアップデートの日と気付きました。
何故か通信落ちしました。 あおさん、もう一度たてます。
了解です!
いらんアプリ消したらアップデートできましたー❤️❤️ 合う時またよろしくざーます✌🏻
りょうさんありがとうございました😊 サンタ付き合わせてしまいました! 皆さん、アプデできたらまた行きましょう^ ^ ではまた〜!
朝ドラありがとうございました。 なまさんとわたさんはアプデ出来てなかったんですね。 またよろしくですー
昼ドラ 12:30にヒドラ立てます。 行ける方お願いします。
行きます。サンタ続きます。
行きます
わたさん急用でしたかね^ ^ 昼ドラありがとうございました😊
わたさん、またジェムもらい損ねました笑 またよろしくお願いします^ ^ りょうさん、ぱるるさんありがとうございました!
すみません。 星ドラアプリが落ちて立ち上がりません、、、 中途半端にフレポ稼ぎとなりました。 昼休憩終わるのでまた夜来れたら来ます。
もーりーA を手に入れました。 まだ行けていない方おられたら教えてください。
わたちん東北でしたっけ💦💦 鍵げとおめざーます✌🏻
愛知県だがや
確認したらAは中部もざーますね✌🏻
昼ドラありがとーでした☺
こんばんは! サンタの地図むりやり終わらせてきました(^^; あとは、マルチ初級からホストしないとです( ・_・;) 初級から超級まで、どなたかお付き合いいただけませんか(>_<) この時間は難しい感じもするので💦野良かな?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ようやくサンタ伝説たてれます:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノ 30分なったら野良いこうと思ってたところでした。 私の初級から付き合ってください(>_<)
スタミナ無いのですが、行っても良いですか?
サンチェさん、ぜひぜひ(*^^*) 私が部屋立てたいので😄超級までですが(^^;)
ごまさん、サンチェさん 行きましょう スタミナけっこうあります٩( ᐛ )و
すみません。 よろしくお願いします。
はい、では私、これから初級を立てます(^_^)ノ
ごまさんの初級→超級後に伝説たてますね
サプライズダイブしたら満員だったようざーますね wwww また夜来るざーます🤤
乱入したらごまさんいなかったので理解しました!またあとで!
被りましたざーますね wwww
どうやらモーリーAはみなさん終わってるみたいですね。
今日は満員みたいですね。また明日きます(*´ω`*)
ちょい!
20:02にヒドラ立てるので昼間の続きでフレポ行きませんか?
わたさんともう溜まってるよ?
アタクシ付きで行きましょう🤤
あれw そうでしたか。昼間一戦だけだったので勘違いでした!
にいさん入るざーますね❤️
なまさんとは溜まってないですね。 今から立てるので行きましょう。 立てます
パルプンテ
行きます!
きみたまさん、スタミナたくさんすみませんでした。ありがとうございますm(__)m ごまちゃん、お久のさんちぇさん、楽しかったです^ ^
わたさん、ナマポさん スミマセン4人揃ってましたm(_ _)m ごまさん、サンチェさん、あおさん、サンタありがとうございました٩( ᐛ )و 私スタミナ4なので一旦休憩しますね
きみたまさん、サンチェさん、あおさん 初級からおつきあいいただいて、ありがとうございました(*^^*) 4人で出発のスタンプも使えたし、感謝です😊
きみたまさん、ごましおさん、あおさん ありがとうございました。 スタミナ提供出来ず申し訳ありませんでした。 一旦離れます。
今日は皆さん来られてますね(*^^*) きみたまさん、部屋作成された時、最初入れなかったのは、こういうことか(^^;) 私もスタミナないので休憩します。
フレポありおつでした!ではまた明日m(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、なまさん 有難うございました! あおさん ジェムごちです!
ぱるぷんちゃん、わたちん、あおちゃんフレポMAXありがとうござーます🤤🤤🤤 パルプンテであおちゃんがきたざーますw 流石何が起こるか分からない呪文ざーます wwww
フレポありがとうございました、今日は賑やかですね^ ^ またよろしくお願いします😊
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
りょうくん後で会いたいざーます🤩 朝ドラ行けて茄子し😂😂
皆さん、こんばんは。 22:00くらいにフレポ行ける方おられれば宜しくです。
こんばんはざーます✌🏻 間に合うか分からないざーますが来れるよう目指します❤️❤️
こんばんは( •∀︎•` )フレぽ行けmax!
りょうさん、こんばんは。 22:00参加致します。
時間あるようならメタレオいきませんか?
今帰宅しました。 手っ取り早くサンタたてますね。 なまさん、たつやさん、サンチェさん、よろしゅう。 22:00からたてまちします。 ぱるぷんさん、フレポ後で良ければメタレオ行きます(^^)/
了解しました。 よろしくお願いします。
また今度にしますね。
今きたざーます💦💦💦
また満員のお部屋に侵入してしまったざーます wwww
遅くまでお疲れ様ざーます‼️
間も無くスタミナ60です サンタ伝説行く人いたらよろしくです٩( ᐛ )و いなければソロサンタまだ終わってないのでクリアしとこうかなぁ…
遅くなりそうなのでやめときますm(_ _)m
みなさんありがとうございました😊 久々地味レオ楽しかったです! おやすみなさい😪
ありがとうございましたm(_ _)m レオ鍵つかうタイミングあまりなかったので次のイベントくるまでまたレオいきたいですね!ではまた(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 なまさん、遅刻でしたね💦 スタミナ30なので合えばフレポ行きましょう。
皆さん、ありがとうございました。 今日はもう終了しますね。 おやすみなさい。
行きます😂おデートできますか❓ サンタ立てていいざーますか❓
立町すらざーますね💓
いいですよー スタミナちょっと足りないので23:00で。 きみたまさん来るかもですし。 ご飯食べながらやってたのでちょっと片付けます^^;
なまさん、しばしお待ちを。。
きみちゃん待ちざーますね🤩🤩🤩 かしこまりました‼️
わくわく🤤
パルプンテ🍣
きみたまさんは今日は閉店みたいですね^^; いつでもどうぞー 一回続きます。
りょうくーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️ 立てていいざーますか❓
立てます✌🏻
なまさん、きみたまさん、フレポMAXありがとうございました。ツボすら出ませんでした💦 今日はこれにて。おやすみなさい😴
ナマポさん、りょうさん サンタありがとうございます ギリギリセーフ( ^∀^) 明日も少し早いのでそろそろ寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
きみちゃん、りょうくーーーーんありがとうござーますた❤️ しつこかったのは回復まかせてのスタンプの絵が気に入っているからざーます🤣 傷だらけだぜはナイスタンプ🤩だったざーます✌🏻
本日もマルチありがとうございました🤩🤩ではおやすみなさいよ💤
パルプンテが抜群すぎて面白いざーます wwww
おはようございます。 7:40にヒドラ立てます。
おはようござーます☀️ 同伴しやす🤣
(`_´)ゞ
おはようございます。行きます。
すみません。最後に落ちました。 良かったらサンタたてまちしてます^^;
りょうさん、あおさん、なまさん 朝ドラ有難うございました!
朝ドラチャチャっと終わっちゃいましたね! またよろしくお願いしまーす😊
いきます!
朝ドラありがとうござーますた🤩🤩🤩 8時前に終わって助かりましたざーます✌🏻
行きます
朝ドラ番外編ありがとうござーますた🤩🤩
皆さん、朝ドラありがとうございました。 お手間をとらせました💦またよろしゅう。
わたにいって祝日の土曜日も星ドラできるざーますか❓
嫁も休みなので無理ですね。 ヴェルザーですよね?フレポだとか軽い魔王なら大丈夫なんですけど、作戦立てたり負けたらここをあーしてなど話すので強い魔王は二時間くらいみないといけないので。
ご明察通りヴェルザーです‼️ 家族団らんをじゃましない魔王なら大丈夫ってことざーますね🤩🤩 では界王神とか合う時よろしくざーます‼️
因みに今週の祝日土曜日空いている方合えばフレポとか魔王とか色々行きたいざーますので、ご一報待ってるざーますよ✌🏻
海王雫狩行きます(`・ω・´)ハイ!今夜なら( •∀︎•` )
たっつんありがとうござーます😂 今夜起きてたら夜中行きましょう🤤🤤 学習したくざーますね✌🏻
後初期魔王って後だれざーますか❓ ピサロノーデスって難しいざーますかねー❓
行ける準備はしますざーますねー❤️❤️❤️
ピサロ?デスピサロ?
イケメンの方ざーます
とりま今日は界王神のおじさまで✌🏻
なんでもオケです( •∀︎•` )
メタレオ持ち寄り募集(*´ω`*)22:30くらい?4人いなきゃ中止です(*´▽`*)
反応なさそう・・23時に延長しときますw
今北産業🤩🤩🤩
ちょっと界王神の学習してくるざーます✌🏻
たっつん、ぱるぷんちゃんアタクシスパスタで行くざーます🤩
集まらない・・今日はあきらめますね。
たっつん来ないざーます💦💦
フレポいきたいざーます🤤
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
あっ💓💓
お帰りなさい‼️レオになさいます❓それとも界王神になさいます❓ もしくは。。。💓
ぱるぷんちゃんとアタクシの女体盛りになさいますか❓
ふざけてる時間はないざーますよね💦💦💦 ぱるぷんちゃんいますかー❓
うーん🤔女体盛り٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ぱるぷんちゃーん脱いでざーますよ、盛り皿の準備するざーますよ‼️
海王行きます?他誰か来ないかな〜( •∀︎•` )
ぱるぷんちゃんも居ないっぽいざーますね😂 4人ならないと来てくれないでしょうねー🤣
行くざーます❤️ 混乱って結構つけたがいいざーますか❓
じゃあ二人で海王デート行きますか❤️
付けた方がいいです( •∀︎•` )後たた歌よろしく❤️
行きましょう、あなた🤩
かしこまりました🤩 塚野良の選定よろしくざーますね🤩
では5分後に貼りますね!乱入大歓迎🤞
こんばんは(´・ω・`) うたた寝してしまいなんとか♨️入りました 残念だけど今日は一回も参戦出来ずに終了します 海王神頑張ってくださいね〜 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こんにちは、さきほど海王神に入らせてもらった者です。 4pの人が石無しだったのでイラついてしまい立ち回りがメチャクチャになってしまいました。申し訳ありませんでした。 こちらのスレを見て参戦させていただきました。
たっつん界王神ありがとうござーます❤️❤️❤️ 無事にクリアできたざーますよ🤩 いつも手伝ってくれてありがとうござーます😍😍
3Pさんざーますね‼️‼️ ありがとうございました‼️🤩‼️ めちゃくちゃ助かったざーますよ‼️‼️ 七色に替えてまた来てくれた時は神ってたざーます🤤🤤🤤
きみちゃん夜が明けてフレポいきましょうね🤩🤩
おお〜〜先程の方ですか( •∀︎•` ) 共闘ありがとうございました😊 野良ではよくある事なので気にしてませんよ! 勝てたので結構オーライです(`・ω・´)ハイ! また会いましたらよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
マダムお疲れ様でした😊 海王クリアおめーー🎉🎉🎉 フレぽと鍵ありがとう💕 また遊んでね!おやすみなさい😪
クリアをした後に私が「どうぐをたのむ」スタンプを何回かやったのは4pさんに「石を持ってくるように」という意味で使いました。伝わってなかったみたいですが。 また機会があったら共闘お願いします。
おやすみなさい😴 今度もフレポ、魔王のダーリンになってざーますね✌🏻
結構オーライになってたw
また行きましょう🤞
スタンプの意味がわからなかったので教えて頂きありがとうござーます🤩🤩 そこまで考えて野良から入ってくださって感動致しました😍😍 またお会いできることを願ってますね✌🏻その時はフレンドとこのスレの住人になってくれたら嬉しいざーます‼️ 界王神のお力添えありがとうございました‼️おやすみなさい💤
スルーしていたのにダーリンかわいい😍
地味スレの皆様おはようござーます☀️ 本日お休みなので合う時よろしくお願い致します‼️ 午前中バタバタでお昼ごはんも跨いでイオン行ってCげとーして来たりする予定ざーますので合う時間に星ドラできないかもですが、帰宅時間とか合う時よろしくお願いするざーますよ✌🏻
皆さんの帰宅時間とかと合う時ざーます 後スレもガン見していくのでカキコあってフレポれたらお願いするざーますよ✌🏻
皆さん、おはようございます。 7:40サンタたてます。
7:40ヒドラ立てます
りょうさん 了解です
行きます😍
また落ちました(TT) サンタたてまちしておきます。
わたさん、なまさん、朝ドラありがとうございました。 無事フレポMAXです。ではまたー
なまさん、りょうさん 朝ドラ有難うございました!
朝ドラありがとうござーました🤩🤩 無事フレポげとーざーます❤️
なまさん、新間合流権引いたんですね。 しかも海王真まで倒してるじゃないですか。先程のハグ扇は最適性武器ですね。 おめでとうございます!!フレンドリーな野良さんにも助けていただいたようで律儀に書込みまでしてくれて。良かった良かった。
わたにいすみません💦お返事待たずに行ってしまいましたー‼️ たっつんと野良さんに助けてもらいました🤩🤩 合う時なんか魔王手伝ってくださいざーますね🤩 それと他の方も合う時お手伝いしていただくとハイパーテンションMAX‼️🤩‼️ざーます✌🏻
なうざーます🤩
C鍵げとー✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 わたにい他行ってない方行きましょう🤩🤩🤩 ちょっとイオンウロンコロンしてくるざーますね✌🏻
昼ドラ行ける方いるざーますかー❓
この時間って賑わっていると思ってましたが本日は死ーんざーますね💦💦💦
ランチなうざーます‼️ここは替え玉10円で食べれるのでコスパいいざーます🤤
美味そう( •∀︎•` )ラーメン大好き🍜
メタレオ持ち寄り募集します(*´ω`*) 19時か20時出発で4人で出発!ちょくちょく身に来ます。
ぱるさん、その時間行けないんで今もし人数揃ったらフレポとかってどうですかね? 誰かいませんかー?
いませんよね😵 取り下げますね〜
いないですねぇ、20時で再募集します٩( 'ω' )و
行くざーます🤩 できれば19時40分から50分開始キボンざーます🤤🤤
3杯替え玉したので夜は食べないざーます wwww
たっつんどこの方ざーますか❓
あおちゃん朝来れなかったざーますね💦💦💦💦
4人集まるなら50分でもいいです。ただ4周するのに20分くらいかかりますよ?
心配してくれてるざーますか❓ wwww ありがとうござーます‼️優しいざーますねー🤩 御心配無用ざーます‼️全部行かせて頂かざーます‼️
ではナマポ19時50分レオメタスラマンしんがり勤めさせて頂くざーます‼️
東京です(`・ω・´)ハイ!
レオ参加します(`・ω・´)ハイ!
意外ざーます wwww wwww
三杯😲凄い!あ〜〜😩ラーメン食べたくなってきた
東京って醤油ラーメンっしょ❓ とんこつ大丈夫ざーますか❓
え!意外?🤔
とんこつ大好き💕次に味噌
勝手なイメージで名古屋と思ってましたざーます wwww たつや→龍→野球のドラゴンズ
ハイハイ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻一緒、一緒💓💓
面白いw想像力豊かですね!
福岡はラーメンも美味しいざーますがうどんも美味しいざーます🤩機会あれば食べてざーますね😂 後魚も美味しいから回転寿司も美味しいざーます💓
上杉達也の方ざーましたか wwww
へーマダム福岡だったんだ🤔初耳! 機会があれば食べたいですね( •∀︎•` )
タッチ タッチここにタッチ🎶
19:50からのメタレオ空きがあれば参加致します。
修羅の国って福岡ざーます wwww ヤクザ多いし wwww
やったー🤩🤩 あおちゃんが来れないかもなのでよろしくお願いするざーますよ💓
とりま、ぱるぷんちゃん、たっつん、サンチェどんで黒レオお願いざーます🤩
そろった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 波動誰か持ちます?
土偶セットしました。
石、はっぱ持参でザラキーマ発動させないようにだけ気を付けましょう。
流石サンチェさん分かってらっしゃる!
レオはりますね!
立町
アタクシが貼ります‼️
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。
レオご参加ありがとう(*´ω`*) レイド来るまでは毎日いきたいです。レオ鍵余ってます(*´﹃`*)
ぱるぷんちゃん、サンチェどん、たっつんありがとうござーました🤩🤩🤩 むっちゃ楽しかったざーます🤤 昼間の暇なのが解消されましたありがとうござーます❤️❤️
みなさんありがとうございました😊 楽しい周回でした! おなかすいたのでご飯食べます🍚
時間合えばご一緒したいざーます‼️ 平日は木曜日しかこの時間アタクシはムリぽざーます😂
地味スレの方ってモーリー全部終わってるざーますか❓
夜中きみちゃん、あおちゃん、ごまちゃん、ピットしゃん、くろみんちゃん空いてたらフレポ行きたいざーます🤩🤩
魔王ならオムド、ヘルオバオム、オルゴ辺り行きたいざーます🤩
その他加勢してくださる方待ってます❤️
本日は昼寝したけどめちゃ飲んでるので起きれるかは五分五分ざーます wwww
あなたかーらーたっつん💓
ナマポの連投ばかりでキモいざーます wwww
wwwww
面白いから別に良いんじゃないですかw
皆さん、こんばんは。 帰りの電車の中なんですけど、サクッとフレポ行けたりする方おられます?
何かと思ったら、タッチの主題歌ですね。
りょうさん、こんばんは。 ご飯食べながら参加致します。
wwww wwww wwww ホント何事かって感じざーますね wwww
サンチェさん、こんばんは(^^)/ 他に誰か来るかもなので22:55にサンタ貼ります。 たぶん2回で満タンのはず。
私も帰りです。 一日中見積もり作成で頭おかしくなりそうでした。
サンタ了解しました。 準備して待機しています。
皆さまお疲れ様ざーます🤩
地下鉄逆に乗ってしまった。 すでに頭おかしくなってましたw 乗換え完了!
わたさん、お仕事ご苦労様です。 なまさんも参加出来そうなら宜しくです。 貼り待ちしておきますー
ありがとうございました。 りょうさんフレポあと少しでしたね。 2周年貼りましょうか?
ちょうど乗り換えでした^ ^ わたさんとサンチェさんは満タンなりました? まだならヒドラ貼りますよ。
サンチェさん、りょうさん 夜ドラありがとうございました! ゲーム立ち上げたらダウンロード始まって間に合うか心配でしたが良かったです! 神様早いですね。ではまた!
あれそうでした?ソロで使わせてもらったからかな。 よろしくお願いします(^^)/
遡ったらなまさんの今日の1日が分かるようになってますね。モーリー連れてってくださいね。あとCだけなので。
りょうさん、すみません。 今から2周年立てますね。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アタクシの日記スレになってました ////
サンチェさん、ご飯中にありがとうございました😊 わたさん、お帰りお気をつけて。 ではまた(^^)/
りょうさん、ありがとうございました。 フレポMAXになりました。
おはようございます。 7:40サンタ立てます。
おはようございます。 続きます^ ^
おはようございます☀ 行けるようにダッシュです💦
行きますね!
今日も朝ドラありがとうございました😊
いつもの朝ドラの皆さんありがとうござーますた🤩🤩🤩 本日行ったらお休みなので頑張ります✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
皆さん朝ドラありがとうございました! なまさん モーリー制覇出来ました!感謝です!
朝ドラありがとうございました😊 途中棒立ち失礼しました💦
19時からメタレオ持ち寄り募集します☺
その時間以外でフレポ行けるざーますか❓夜😂
20時でもいいですけど?
20時で再募集します( ˘ω˘ )
行けるようにダッシュで帰ります✌🏻
集まるか分からないよw
集めときなさい、アタクシが帰るまでに🤩 お願いしとくざーますよ✌🏻
信号待ちカキコなう🤤
シャー帰ってきたざーます‼️
こんばんは( •∀︎•` )レオ参加します!
待ってましたざーますよ🤩
待たせました😍
たつやさん、こんばんわ! あとひとり待ちますね(*´ω`*)
サンチェどーーーーーん‼️‼️‼️‼️
もぉーう寂しかったんだからね‼️
ぱるぷんと浮気してたでしょう❓💢 ぷんぷん💢💢💢
こんばんは(‷ˊᗜˋ‷)
あおさん、まってました\(^o^)/ では貼りますね!
まっ💢💢 またたっつんの浮気相手が💦💦 待ってたざーますよ❤️❤️❤️❤️
ぱるぷんさんこんばんは( •∀︎•` )
wwwww
途中離脱すみません。 ぱるぷんさんとたっつぁんが⁈ 2人ともアニキじゃなかったですかね笑 レオありがとうございました😊 ではまた^ ^
メタレオ周回ありおつでした!(*´ω`*) 明日の夜もよろしくお願いします(^^)/
レオ持ち寄りありがとうござーました😂😂😂 もう四角関係で修羅場ざーました😂😂😂
みなさんありがとうございました😊 暇をみてまた来ます!
マダムホント面白い🤣クセになりそう😍
アタクシというものがありながらまた浮気しに行くざーますのね😭😭😭😭😭 またアタクシの元に帰ってきてざーますねー😭😭😭
最後にはマダムのトコにちゃんと帰るよw
惚れ直しましたざーますよ////
でもたっつん。。。。 あたくしは皆んなのものざーますよ。。。。。
忘れられない方がいるざーますの。。。 ピットしゃんという方ざーますよ。。。 最近連絡がとれないざーますよ💦
サンチェどん、きみちゃん、くろみんちゃんも合う時よろしくお願いするざーます🤩🤩🤩🤩🤩
皆さん、こんばんは。 忘年会終わりました。 今から帰宅します。
チキショー😩一人じめしたかったぜw
そーいえば来ないね( •∀︎•` )どうしたんだろ🤔
サンチェさん(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ
お疲れさまざーますよ🤩🤩気をつけてかえるざーますよ🤩
たつやさん、まぽくん こんばんは。 22:30以降てしたらフレポいけます。
お風呂から上がったざーますよ‼️ 乾燥がハンパないざーます💦💦 フレポサンチェどん行きましょう🤩🤩 ヒドラ行きますか❓
かわいい顔文字ざーますね😍😍😍 ほら‼️たっつんサンチェどんとあたくしを取り合ってざーますよwwww
おやすみなさい。
こんばんは(・ω・`) 今週はキツかった…:(;゙゚'ω゚'): あんまり参加出来なかった気がします。今日もうたた寝してようやく♨️入りました またよろしくです(( _ _ ))..zzzZZ
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 夜中寝こけてしまって来れなかったざーます💦💦💦 ひたすら眠くて食欲旺盛で生理前ざーます💦 では本日はお休みなので合う時よろしくお願いするざーます🤩
もやしばかり食べているからすぐ寝ちゃうざーますよ😭😭😭 合う時よろしくざーますね🤩
あたくしが寝ている間特にたっつんと取り合いをしていなかったようざーますね‼️ 安堵したざーますよwwww
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日休みですけど後ほど外出したいので9:00過ぎに遊んでくれる人いませんか〜〜 明日も昼間は予定があるのでその前後に来てみるつもりです٩( ᐛ )و
きみたまさん、おはようございます。 ちょうど今から出掛けるのですが、9:20以降ならコソッとフレポ参加出来そうです^^;
りょうさん、おはようございます( ^∀^) こそっとなら早いやつですね、最近職業神メインでマルチはやってないのでなにが早いですかね〜今の時間はバーン、ヒュンケルやってますがサンタの方が早いですかね?4人いたらヒドラが1番サクサクなんでしょうけど ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
9時35分なら来れるざーますよ💦💦
なまさん、おはようございます。 私は9:35でも構いませんよ。 やっぱり早いのはサンタですかね。 玉落ちるかもですし。
9:35大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 玉ってなんですか(・・?)
フレポ行きます、何時ですか?
強化玉です^ ^
おまたせしました‼️今からいけます‼️ 決闘バーンが早いのでそれ行きましょう🤩 りょうくんコンボキャノンで来てください🤩
防具スキル玉大です。 1回しか落ちたことないですけど^^;
あおちゃんきたー❤️❤️❤️❤️
バーン準備できてないので他だとありがたいです💦
キャノンなんてもってませんよ。バーンですか。 準備しますね。よそ見したらすみません💦
バーン3回でだいたいたまるのであたくし立町するざーます🤩
サンタにします🤩
やっぱサンタで。なまさんからよろしゅう。
何でも持っているイメージざーますよ💓💓💓
なまぽん待って〜! 適当に周れる所でお願いします
サンタ了解です^ ^
サンタ立てるのでメリークソスマス、カモーンざーますよ㊗️
きみたまさん、今来られそうですか? 待ってますね
フレポありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました😊 サンタさまフレポ稼ぎにいいですけど、防具スキル玉はなかなか出してくれませんね。 また宜しくです。ではー
サクサクサンタありがとうございます🎅 私も少し外出して来ますね 後ほど時間合えばレオゾーマあたりで遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
りょうくん、あおちゃん、きみちゃんフレポMAXありがとうござーました🤩🤩 りょうくん無茶振りすみません💦💦
おはようございます。 数日ぶりかも😅今日はいろいろと頑張ります(^_^)ノ 日中?夕方?タイミングあいましたらよろしくお願いしますm(__)m
ごまちゃんフレポ行きましょう🤩🤩
だれかきたらグラ上げたいのでレオメタ食かヒュンケルメタ食行きましょう‼️
兄のわたにいと旦那のたっつんと旦那の不倫相手のぱるぷんちゃんとか来るといいざーますが wwww wwww フレポ済んだ、幼馴染のりょうくんと、マダム友のきみ夫人と旦那の不倫相手のあおちゃんも大歓迎ざーますよ🤩
初恋の人ピットしゃん、飼い猫で人間にもなれるくろみんちゃんも待ってるざーますよ🤩
ごまちゃんは女の子の幼馴染ざーます‼️
サンチェどん旦那の不倫の悩みを聞いて貰う上司ざーます🤩
役者は揃ったざーます‼️劇団地味で演目は『星をめぐるヒルガオ』ざーます‼️ プロデゥーサー件監督の生村保太郎です‼️キリッ
お! なまぽさん、妄想炸裂中ですね😊 誰かきたらいきましょう(^_^)ノ
妄想は趣味ざーます‼️キリッ
私は、てんもんのレベル上げたい( ・_・;)よわよわ ルビ盾ないからマホステの使い手になろうと昨日決めました(゚◇゚)ガーン ちょっと準備してきます。
ごまさん、なまさん、こんにちは。 12:30くらいまでなら時間あります^ ^ メタレオ行きますか?
行くざーますよ🤩🤩🤩
あたくしもグラにチェンジしてくるざーますよ🤩
りょうさん、こんにちは! 行きます(^_^)ノ
やっぱり海賊にしときます💦
では私もグラで準備します。波動もって行きますね。
では幼馴染のりょうくんとごまちゃん‼️あたくしが立てていいざーますか❓
あたくしグラ未転生ざーますから海賊にするざーます‼️ 転生2️⃣を目指します🤩
レオ空きがあれば参加致します。
よろしくお願いします! その後、続きます。
いつでもどうぞ^ ^ 1回続きます。
サンチェさん、こんにちは。 よろしゅー
よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました😊 ちょうど時間でしずくも良く出て満足^ ^ ごまさんの天文良かったですー ではまた。
皆さん、レオ周回ありがとうございました。 雫もたくさん出て良かったです。 またよろしくお願いします。
サンチェ先輩、りょうくん、ごまちゃんフレポMAXありがとうござーました🤩 りょうくん天撃絶好調ざーましたね😍😍 雫も2個落ちましたね🤩
皆さん、ありがとうございました(*^^*) 天文の星の導き、どれがどれかわかってません( ・_・;)スミマセン レベル上げして、どこかでお役に立てれば😄鍛えておきます また、よろしくお願いしますm(__)m
ごましおさんのルビ弓天文楽しそうでしたね。 ありがとうございました。
ええー(^^; りょうさんとサンチェさんに怪しい動きを見られてましたね~😅 私的には、とりあえず歌うしかなかったけど( ・_・;) これ、何かうまくやれば使い道あるってことですね。きっと(*^^*)考えてみます
怪しい動きって何ざーますか❓ ごまちゃんを見ている余裕無かったざーます wwww
何のスキル出せばいいのか、迷って行ったり来たりしてました(^^; 聖堂で育ってるので、マルチは緊張するみたいです(笑)
何だろう? ごましおさんが何かを導いたら「むこう!」ってなりましたね。
wwww wwww吹いたざーます wwww
あ、あれは月の導きでした😅 はじめてだったので、試してみたのですが「むこう!」でした。 HPと力がないですね、てんもん(>_<) でも、頑張ってマホステの使い手になります(笑)
レオ周回終わってた・・残念(*´﹃`*)
あとでまた周るざーます‼️ また四角関係で周りたいざーます🤩
16:30以降でメタレオ行けるひといます?
ちょっと劇団地味の配役設定変更のお知らせ📢ざーます🤩 くろみんちゃんをペットのしゃべる猫って設定はあんまりなのくろみんちゃんときみちゃんは夫婦って設定に変えるざーます🤩 すみません、プロデゥーサーからのお知らせざーます✌🏻
いないみたいですね・・(*´Д`) だれかナマポん団長のお相手お願いします(*´▽`*)
20時にメタレオ募集します。ラストにします(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。 20:00レオ参加致します。
行くざーますよ‼️ 酔っ払ってますがね🤩
ちょっとダーリンを召喚するざーます‼️ たっつーーーーーーーーーん📢📢📢📢📢📢
4人揃わないとどうなるざーますか❓
呼んだ( •∀︎•` )
wwww wwww wwww ガチ吹きました wwww
ひと足遅かったか(^^;; 21:00〜21:30頃時間ある人いたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
アータ‼️上司のサンチェ先輩と浮気相手でバー『黒レオ』で四者面談をに0時に行うざーますよ‼️
あら、くろみさんのご主人🤩 こんばんはざーます🤩
20時です📢📢📢🙇♀️
バー黒レオいいね👍
8時ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
あたくしがバー黒レオ予約しますので順次入って来てくださいね💢
ぱるぷんさん、まぽくんが部屋立て待ちしています。
いまいきます!
メタレオありおつでした(^^)/ ちょっと寝坊したのは秘密です(*´▽`*)
サンチェ先輩、マイダーリンたっつん、そしてたっつんの愛人のぱるぷんさんフレポMAXありがとうござーます🤩✌🏻 愛人のくせに本妻より遅れてくるとはいい度胸ざーますよwwww
みなさんありがとうございました😊 また顔出します!
皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。
あたくしもっと遅い時間だったら密会できます🤩
愛人を引っ張って連れてきてくれてありがとうござーます❤️
こんばんは! きみたまさん、行きます(^_^)ノ
メタレオ持ち寄りコースならいくらでもいきますよ(*´ω`*)
最近メタレオが主流ですか? 私はレベル上げ必要無いので皆さんに合わせます ごましおさんはどうですか?
私は、てんもんのレベルあげしたいので大歓迎です(*^^*)
私は🐥スパで行きますね 21:20〜25発でどうでしょう まだ3人しかいませんけど(^^;;
OKです(^_^)ノ行きましょう きっとどなたか駆けつけてくれます😄
あら…2人かも ごましおさん2人でも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(^_^)ノスタミナあります
とりあえずたてますね 少し待って出発しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今みました。3人でいきます?
了解しました(^_^)ノ
向かいますね。
メタレオおつかれさまー(*´ω`*)
レオ3人旅ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 定期的にゾーマも立てるのでよろしくお願いします ではまた( ^_^)/~~~
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします😄
おはようございます! 朝ドラの時間かな?と思ってきました。 7:40メタレオいかがでしょう?マネしてみました😅
わたさんのようには、なかなかいかない😅 取り下げます(^_^)ノ
ごまちゃんおはようござーます☀️ 全然起きてたざーますがメタ狩りしてレベ上げしていましたざーます wwww wwww わたにいは平日の出勤前の号令だから集まるざーますのよ‼️ フレポあとで行きましょう‼️
真似してみましたなんて、なんて可愛いざーますか😍😍😍😍😍 おやじ心を揺さぶるざーますよwwww
ごまちゃん日曜日早起きざーますよね🤩 塚、本日空いてるなら下級魔王とか行きたいざーます😍
ごましおさん、まぽくん おはようございます。 11時くらいまでは星ドラ出来るので、時々覗いてみます。
お、下級魔王ってどのへんでしょう? どなたか地味スレの主力の方が来られたら行きましょう😊 私だけだとやられちゃいます(>_<)こそっとクリアが得意なので(笑)
あ、サンチェさんが来られました(*^^*) おはようございます。 チャンスです(o^^o)
おはようございます、皆さまご無沙汰です🙇 フレポ行きます(#^.^#)
ピットさん、おはようございます。 お久しぶりです。 2人旅でも良いですが、お時間大丈夫でしたら9:00くらいまで待ってみましょうか?
こましおさん、おはようございます。 ピットさんと3人になりましたね。 まぽくん来れるかな?
サンチェさんおはようさんです😊 そうですね、少し待ってみましょう
戻ってきました! ピットさん、おひさしぶりです(*^^*) 念のため再起動してきます😅
今来ました😍
決闘ヒュンケルメタ食貼り待ちするざーますよw
ごましおさん、ピットさん、まぽくん 4人揃いましたね。
揃いましたね😊マポさんのに行きます
再起動完了(^_^)/行きます
了解しました。
おはようございます(^^)/ 9:30でメタレオ持ち寄り行ける人募集します!
皆さま久しぶりの周回ありがとうございました😊楽しかったです では朝食落ちします
サンチェさん、なまぽさん、ピットさん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^_^)ノ 下級魔王行く前からやられちゃいました私σ(^◇^;)
皆さん、ありがとうございました。 ピットさん、久々の共闘楽しかったです。 またお願いします。
ぱるぷんさん、おはようございます。 行きます(^_^)ノ
サンチェ先輩、ごまちゃん、そしてピットしゃんフレポMAXありがとうござーました🤩🤩🤩🤩 ピットしゃん待ってましたざーますよ💓💓 ごまちゃんがヒュンケルに縛られて、突かれて笑いましたざーます🤩🤩
おはようございます(^^)/ あとふたりすぐに集まらなさそうですね・・10時でもよいでしょうか?
行きます🤩🤩🤩
あと1人ざーますよ✌🏻
あとひとりいるかなぁ・・(*´ω`*)
りょうくんあたりきそうざーます‼️お出かけ前かとか言ってwwww
10時出発にしますね!それまで待ちます。
かしこまりました🤩 きみちゃんも来そうざーますしね😍
あとわたにいとあおちゃんが乱入して来そうな気もするざーます
了解しました。 ては、一旦、参加取り下げます。 タイミングあえばまたきますが、他の方優先で構いませんので😄
分かりました。では2名募集しますm(_ _)m
いなさそうですね、10時はいったん取り下げます。
サンチェどんが11時まで星ドラ大丈夫って言ってたざーますから、ごまちゃん戻って来たらいいざーますね‼️
あたくしも10時は間に合わなそうなのでまた10時30分あたり覗きに来るざーますよ🤩
ソロコンテンツきたら3キャラ海賊や賢者など必要になるかもなのでレベル上げておいた方がよいですよー(*´ω`*)
海賊3人指定とかの魔王がくるざーますか❓😂
魔王でも特定職業が適正になるのと一緒ですよ。
ぱるぷんちゃんの言っていることがさっぱりざーますよ💦💦
魔王でも特定職業が適正になる=ソロコンテで3人同一職業が来るってのがよく解読できないざーますよw💦💦💦 あたくしバカみたいざーます wwww
だれかーメタレオ行きましょう‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
つまり、ソロで呪文が有効な敵がきたら賢者PTで挑戦しますよね? そうすると3キャラとも賢者が必要になります。
それはそうざーます、おっしゃる通りざーます🤩 メタレオ来ないざーますねー💦💦ちょっとソロでメタ狩りしたり雑用済ませるざーますね🤩
ごまちゃん、あたくしの下級魔王希望はオムドかヘルオバオムざーます🤩
みなさん忙しそうなので中止にしますね。
皆さんリア充ざーますね🤩🤩
間も無く帰宅( ´ ▽ ` )ノ どなたかいれば14:30に🐥スパでゾーマたてます
誰もいないみたいですね〜 また後ほど( ^_^)/~~~
きみちゃーん😭😭😭
15時20分フレポいきましょう😂😂
すみません取り下げます🤩🤩
帰宅しました😄 オムドは1回でたまたまクリアしたので、記憶なしです(゚o゚;) ヘルバオムは何度もやられたけど、よい思い出♪←私の中では下級ではないよん😅 いまは良さげな紋章もあるから、思い出せばいけるかな~??( ・_・;)
ごまちゃんおかえりなさー🤩 塚、あたくしも実の所どれが下級魔王なのか分からないざーますよwwww みんなリア充すぎてタイミング合わずざーます😂
ごまちゃんアバンのしるしって全部コンプしているざーますか❓
今日クリスマスイブだしみんな色々忙しいざーますよねー😂
オムドクリアしているなら行くのめんどいざーましよう❓
アバンのしるしは5個持ってますよ~たぶんコンプ? ヘルバオム、野良で思い出してきます(^_^)ノ
昼、外食して🍺も少し飲んだので寝てしまいました オムドは開幕雫とラスゲ跨ぎ後雫、良く覚えてないけど私以外はクリア済みだったから簡単だった記憶が…4人いるならフレポ稼ぎ程度で行けるかもd( ̄  ̄)
いいなー😂
おっ🤩イブおデートしていたざーますね😍 きみちゃんもクリアしてないなら行きたいざーます🤩
あっ、ごましおさん(=゚ω゚)ノ ゾーマでも行きませんか? 私レオよりゾーマ沢山あるので、🐥スパで行きます スタミナ70あるのでとりあえずどなたか1回行きませんか?
ナマポさん(=゚ω゚)ノ 一回ゾーマいかがです?その間に誰か来るかもd( ̄  ̄)
行きます🤩🤩🤩
1回きみちゃんの鍵でゾーマゴチになってお風呂入って来ます🤩 オムド行きましょう✌🏻
きみたまさん、こんにちは。 ゾーマ行きます。
ごましおさん、ゾーマ行きませんか? 私は🐥スパで準備完了です٩( ᐛ )و
お!(◎_◎;) サンチェさん(=゚ω゚)ノ行きましょう (=´∀`)人(´∀`=)
入るけん立ててくだしゃい❤️
たてますね( ´ ▽ ` )ノ 少し待って出発します ごましおさん、いるといいなぁ
サンチェ先輩、ごまちゃんきみちゃん立町してるのでカモーンチェケラッチョざーますか‼️
もう揃ったのかな?(*´ω`*)
また後ほどよろしくお願いします(^^)/
ちょっとお3人ありがとうござーました‼️ お風呂入って来ます✌🏻
雫やりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私スタミナまだ40あるので3人でフレポ稼ぎしますか? 後ほど会えるかわかりませんし
ぱるぷんちゃんうちの代わりに入ってざーますね‼️
終了かな~!? きみたまさんとまだ貯まってないですね(^^;
きみたまさん、ごましおさん、まぽくん ありがとうございました。 きみたまさん、フレポまだなので何か行きますか?
ヒドラたてまちしますね。
地味スレもおかげさまで多い時は、けっこう人集まって溢れる事もあるのでいる人でフレポ稼ぎ完了しときますか?
了解( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
きみたまさん、サンチェさん サクッとありがとうございました! やっぱりヒドラ安心できます😊
きみたまさん、ごましおさん フレポありがとうございました。 またよろしくお願いします。
サンチェさん、ごまさん ヒドラで残りフレポ稼ぎありがとうございました😊 明日からレイドですかね…私苦手なんです(^^;; ダイガチャの惨敗、一応全魔王討伐(地味スレの協力及び野良で猛者の選抜)、そして何より私生活(仕事の環境変化)で星ドラ熱がかつて無いほど冷え込んでます
平日の参加がその日次第で曖昧になるかもしれませんが職業神でのスタミナ消費、土日の時間合う時はガンガンフレポ稼ぎ、魔王討伐、雫狙いのレオゾーマなど参加したいと思ってます 今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
きみちゃんゾーマゴチざーました‼️あとでお礼するざーます‼️ゾーマは回復役きみちゃんいるから跨ぎのメラガイヤー以外はぶっ飛ばす感じで良いと思うざーます🤩
仕事環境変化大変ざーますね💦💦 あたくしはそれをとうに乗り越えて今は無の状態で勤めてるざーます wwww休みの日あうときはフレポお願いするざーます🤩
きみたまさん、こんばんは。 地味スレも丁度1年を迎えますね。去年のイブは初の寝落ちを経験しました。 私も実生活を優先に星ドラを楽しもうと思います。
ごまちゃん、きみちゃんオムド魔王準備できたざーます🤩 スパスタハグ弓で行くざーますよ🤩
食べ物テンプレではオツレツ、トロピカルジュース、カレー、自由枠ざーますね‼️
20時メタレオ持ち寄り募集します!本日ラスト
行きます🤩
実生活を大事にざーますよ✌🏻
20時メタレオ参加します( ´ ▽ ` )ノ
オムドは天空剣かなぁ 何がいいか少し調べてみますね
サンチェさん、ちょうど1年前に寝落ちありましたね ( ̄+ー ̄) そっか…そうですね〜もう1年たちますか お互い星ドラはこれからも趣味で楽しめればいいですね (((o(*゚▽゚*)o)))♡
オムドははぐ弓なのでナマポさんは適正あります。しずくのタイミングとガードさえミスしなければ余裕でノーデス可能ですよ。
メタレオあとひとりのご参加お待ちしておりますm(_ _)m
よろしく🤩 地味の過去板ザーッとみたとかきみちゃんが盛り上げてたようざーますよね😂文字ばっかざーましたねw きみちゃんの星ドラ熱が戻るのを待ちつつこのスレを盛り上げて行くざーますよ✌🏻
うんちくありがたいざーますが参加してくれたがもっとありがたいざーます wwww
ガードはマグマしかしません wwww
集まらなそうですね・・( ;∀;)
うる覚えざーますけど、あたくしがこのスレ入った時に初めて冒険行ったのがきみちゃん、ぱるぷんちゃん、りょうくん、ピットさんだったと思うざーます🤩 アナルマポで wwww wwww
とりあえず両方準備完了 レオは🐥スパ オムドはやはり天空バトマスかグラか…
1人野良でよくね❓ wwww wwww
レオ中止ですか?
もう行こう🤩🤩🤩
少し待てば誰か来そうですけどね(^^;;
とりまあたくし立町するざーますよw
野良で良ければいきましょうか。
行きますね( ̄^ ̄)ゞ
なまぽさん いまヘルバオムの方、野良でクリアしてきた😅 オムド、忘れてるので、見てきます(^_^)ノ
乱入まってますw
メタレオお疲れ様でしたm(__)m ごはん休憩落ちます。また明日(^^)/
レオお疲れ様でした オムド面子揃いそうですか?
ぱるぷんちゃん、きみちゃんありがとうござーました🤩🤩 塚、あたくしが通っている道場のようなスレではレオはガンガンぶっ飛ばすようにいわれるざーます wwww
なぬ wwww
ごましおさん入れて3人ですね…1人野良か時間指定して1人待つかですね
準備だけは完了しました。 まもます、ルビ弓で。 でも、どんな感じだったかは忘れてます(*´∀`)
なぬ wwww
魔王は参加してくれる人で頑張りましょう(^^;; なかなか揃わない事多いですよ
21:00とか時間書き込めば1人ぐらい参加してくれるかもしれませんよ d( ̄  ̄)
開幕雫とラスゲ跨ぎ即雫だったような…スミマセン私もチラ見ぐらいで良くみてません
すみません、今がちょっとあたくしが無理っぽそうざーます wwww 夜中と考えてましたので wwww よな無理なら次会にまわすざーます🤩
とりまフレポMAXだし満足ざーます🤩🤩 すみません💦💦
了解です( ̄^ ̄)ゞ 時間何度か書き込んで貰えれればあまり遅くない時間なら手伝いますよ
了解です。 では、野良で遊んできます。ちょうど部屋出てないかな~?😅 夜は眠くなりそうなので、また今度かもです(^_^)ノ
今日は無さそうですね(^^;; ではまた( ^_^)/~~~
すみません😂夜中戻ってきたらカキコしてみます🤩 ちなみに劇団地味の配役ですがきみちゃん、くろみんちゃんの旦那さん役でいいざーますか❓ ドラクエ5みたいにあと嫁候補はごまちゃん、ぱるぷんちゃん、あおちゃんがいますが誰がいいざーますかねー❓
ちなみに選ぶ嫁でストーリーが変わるざーますので🤩 きみちゃんはどなたがタイプざーますかねー❓ wwww
装備完璧な4人でレオのポイントを十分に理解しているならそれでも問題ないです。先ほどは2戦目の野良やナマポんの装備を考慮すると危ないだろう場面はスタンプしてました。
優しいざーますね🤩ありがとうござーます✌🏻 お陰で道具節約になりましたざーますよ😍😍
おはようございます。 7:40サンタ立てます。
おはようございます。 続きます^ ^
行きます‼️
間に合えば行きます
朝ドラありおつでした(^^)/
サクッと朝ドラありがとうござーました🤩🤩 ぱるぷんちゃん=ヒドラ=シドーというイメージざーます‼️
ぱるぷんさん、なまさん、りょうさん 朝ドラ有難うございました! 一瞬寝てました。学生さんがいないから電車で座ることができます。ありがたい。
サクッと朝ドラありがとうございました😊 朝ドラ第2弾行く方おられるならスタミナ1回分ありますので。念のため^ ^
おはようございます。 なまぽさん、いまオムド、野良でこわごわ試してきました(^_^)ノ これならお役に立てるかも。しずくを投げる役( ・_・;)主役です(笑)
素晴らしい🤩🤩では週末オムド討伐行きましょう✌🏻29日金曜日午後から正月休みなのであう時によろ乳首ざーますよ🤩
ではあたくしが雫投げのトリを務めます🤩🤩
20時メタレオ持ち寄り募集します。集まるかな(;´∀`)
20時20分くらいならいけそうざーます‼️ 帰宅中なう
20時で行けそうざーます
4人いなければ中止にしますねm(__)m
居なさそうざーますね wwww
中止します(*´▽`*)
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。
行きます٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
行きます🤩
キルバーン、ザボエラつらい。 特にキルバーン。無番野良でやったら全滅しました。
朝ドラフレポ満タンありがとうござーますた🤩🤩 ほな本日も頑張っていってらっさい✌🏻
朝ドラありがとうございました😊 キルバーンとザボエラ、めんどくさすぎません? 紋章集めるのとか考えたくない…😅
レイドざーますか❓ 鬼岩城もノーデス難しいざーました💦 大賢者ならいけそうざーます🤩
なまさん、りょうさん、あおさん 朝ドラありがとうございました。 大決戦(修行)の紋章頑張ります、、、
皆さん、朝ドラありがとうございました。 レイドでフレポも稼げたらいいんですけどね^^; どれだったら効率良いのか?? ではまた(^^)/
奇巌城はまだめんどくさいに見合ったポイントもらえるので頑張るんですけどね。 前回好き嫌いしたせいで重要な紋章を取りこぼしてしまって現在苦労してます。
12:30からヒドラ行ける人いますか?
昼ドラいけます!
あと1人くらい来ていただけないと昼ドラは難しいですよね。
二人なら中止しますね
了解です!25分までに参加の書き込みなかったら中止ということで!
了解しました
中止しますね
了解です! 昼ドラ残念!夜タイミング合えばお願いします!
皆さん、こんばんは。 21時から22時まで鬼岩城連続でたてようと思ってるので、お時間会う方は宜しくです^ ^
行きますね。
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 21時になったら部屋たてますね。 22時までたて続けるので疲れたら適当に抜けてもらって構いませんので^ ^
いつでもおkです。1時間以上おkですよ。笛吹いて参加しますね!
りょうさん、ぱるさん飛び込ませてもらいました!ご飯食べたらまた見に来ます〜。
撃退されましたね💦 長時間お疲れ様でした。10回は行きました^^;
せっかく合流したのに(#/__)/ドテ またよろしくお願いします♪
りょうさん、ぱるぷんさん 周回ありがとうございました。 あおさん、またよろしくお願いします。
おわっちゃいましたね(;^_^A ありおつでした(^^)/
7:40に鬼岩城行こうと思います。 めんどうなので不参加オッケーですw
行きます🤩まだノーデスです💦
もう鬼岩城きているんですね💦いけるように頑張ります‼️
寝坊した💦けど行ける限り行きます(^^)/
ノーデス狙う必要ないですよ。 死んだあと賢者に交代して呪文で終わりです。
そりゃ寝坊しますよ。大きめな粒の雪降ってます。寒すぎます。
フレポたまるまでできないと思いますが間に合えばいきますね!
ギリセーフ。行けます。
間違えてマルチのほうで待ってしまってた💦
フレポたまりそうにないので良ければヒドラたてますよ。行ける方だけでも。
わたにい、りょうくん鬼岩城ありがとうござーますた🤩 最初雑魚で行ってしまいすみませんでした💦💦 ノーデス難しいざーますね😭 今度はフルレギュラー職で行ってみるざーます✌🏻
時間的に厳しいので夜合えば行きましょう🤩 夜フレポ勧誘カキコきます✌🏻
とりあえず今からヒドラたてまちしてみます^ ^
朝ドラありがとうございました。 今日は昼ドラ行けると思うのでまたその時に。
12時30分ヒドラ行けるひといますか?
ヒドラ行けます。
今日は無しですね。失礼しました^^;
了解しました
こんばんは〜。
みんなレイドみたいですね〜^ ^
います🤩🤩🤩
フレポいましょう🤩
ナマポ行きましょう🤩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎやーーーー‼️‼️‼️ 罠にかかっちまったざーます wwww wwww wwww wwww wwww
wwwww
おばんですぅ〜(・ ・)
えっ😂❓
違うざーます💦💦 フレポをナマポに変えたら誰かツッコんでくれるかなぁと思う一心だったざーます😭😭😭😭 チキショー‼️‼️‼️‼️‼️
なまぽさんのフレポ求めて出現してみました いないようなので30分にのぞいてみます 失礼いたしました
いた!
かわいい💕
めっけψ(`∇´)ψヒドラ行くよ!
わたさん代理生村保太郎 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。
マダムヒドラ立てるね( •∀︎•` ) なすさんもどうぞ!
恥ずかしい wwww wwww wwww 間違えたざーます wwww
12分ヒドラ立てます なまぽさんとどなたか手伝ってくれると嬉しいです
いきます!ありがと(*^◯^*)
ちょっとまって、今それどころじゃないざーます💦
ナマポにあとで戻るのでお風呂入って来るざーます💦💦💦
新スレ立てたのでよろちくわの磯辺揚げ✌🏻
なまぽん、早く来て!
ヒドラいきましょう(*´ω`*)
なすさんありがとうございました😊 これからもよろしくです(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ありがとうございます 初めましてで歓待していただいてうれしハズカシ(*^◯^*) 残りはなまぽさんがいる時の方がいいかなぁ〜 と思って戻ってきました
あたふたしてかわいい💕
あ、ぱるぷんさんもいた! お世話になってます(*^◯^*) なまぽさんはどこ行っちゃったんですかね〜
なすさん、おばんですぅ(^^)/ お風呂かなぁ・・なまぽん。4人いたらヒドラいきたいのに。。
丁度スタミナ切れたのでまたお願いします(`・ω・´)ハイ! ぱるぷんさんもタイミング合ったらお願いします🤲
お風呂かぁ〜長いのかなぁ〜?
タイミング悪そうなので出直します・・(*´Д`)
50分にのぞくね(*^◯^*)
来ないみたいだからまた出直します ぱるぷんさんもジェムだった\(^o^)/ また、ヨロシクです たつやさん、スタミナごちでした。ごめんね(^人^)
すみません💦💦💦💦💦 パスワード入力に手間取って今になったざーます😂😂😂 もうログアウトしたかないざーます😭😭😭
おはようございます😊数日ぶりです なまぽさん、スレ立てお疲れさまです🎵 やっぱりログアウト必要なんですね(>_<)罠 しばらく50万まで留守にします( ・_・;)ルビ盾ゲットして新年に来ます😨
ヒドラ 12時30分 募集しますo(^o^)o
12時30分行きます(*^◯^*)
あと二人お願いしますo(^o^)o
すみません中止します🙇⤵
あら、ぱるぷんさん、まだいたら来てください タテマチします3分くらい待つね
誰? 知らない人がいっぱい来て ヒドラ倒してきちゃった( ̄Д ̄)ノ
なんだったんだろう???
鴨?
なす夫人‼️ここと同じ鍵番の別グルがいるざーます‼️‼️‼️
なんだ!びっくりした
ヒドラ立てるね〜!フレさん以外は蹴ります、ヨロシクです
行きます😂
メンテ前にフレポゲット!ッシャー いやぁ〜探しましたよ〜(*^◯^*)
よかったざーます‼️無事になす夫人フレポ満タンなったざーます🤩 ここにも来てくれたので助かりました🤩🤩🤩 ありがとうござーます🤩🤩 昨日星スレも覗いたざーますが、なす夫人のカキコが3時間前になってて断念していたざーました😂 正月休み前で中々人が捕まらないざーます😭
しかーし、遠慮の無いグループですね! 勝手に食べ物揃えてゴーゴーされましたヽ(´o`;) びっくりでした( ̄Д ̄)ノ
見つけてくれて良かったざーます😂😂 昨夜はスレ立てに一度ログアウトして名無しになり、ログインにパスがヒットせず時間とられていたざーます wwww
そっか!みんな忙しいんだね〜 また遊びにきます(*^◯^*) たつやさんにもお世話になったし ぱるぷんさんにもお世話になってます(^O^)/
カオスな集団ざーますやろ wwww wwww カウンタックって人がフレにもなってくれないざーます wwww wwwwそのくせ美味しい鍵(笑)の時は遠慮なく居座るざーますよ wwww
🤩
次スレへ✌🏻
それはタイヘンだったね(;゜0゜) でも、無事に復活できてよかったぽ(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。