スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごましおさん、まぽくん おはようございます。 11時くらいまでは星ドラ出来るので、時々覗いてみます。
お、下級魔王ってどのへんでしょう? どなたか地味スレの主力の方が来られたら行きましょう😊 私だけだとやられちゃいます(>_<)こそっとクリアが得意なので(笑)
あ、サンチェさんが来られました(*^^*) おはようございます。 チャンスです(o^^o)
おはようございます、皆さまご無沙汰です🙇 フレポ行きます(#^.^#)
ピットさん、おはようございます。 お久しぶりです。 2人旅でも良いですが、お時間大丈夫でしたら9:00くらいまで待ってみましょうか?
こましおさん、おはようございます。 ピットさんと3人になりましたね。 まぽくん来れるかな?
サンチェさんおはようさんです😊 そうですね、少し待ってみましょう
戻ってきました! ピットさん、おひさしぶりです(*^^*) 念のため再起動してきます😅
今来ました😍
決闘ヒュンケルメタ食貼り待ちするざーますよw
ごましおさん、ピットさん、まぽくん 4人揃いましたね。
揃いましたね😊マポさんのに行きます
再起動完了(^_^)/行きます
了解しました。
おはようございます(^^)/ 9:30でメタレオ持ち寄り行ける人募集します!
皆さま久しぶりの周回ありがとうございました😊楽しかったです では朝食落ちします
サンチェさん、なまぽさん、ピットさん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^_^)ノ 下級魔王行く前からやられちゃいました私σ(^◇^;)
皆さん、ありがとうございました。 ピットさん、久々の共闘楽しかったです。 またお願いします。
ぱるぷんさん、おはようございます。 行きます(^_^)ノ
サンチェ先輩、ごまちゃん、そしてピットしゃんフレポMAXありがとうござーました🤩🤩🤩🤩 ピットしゃん待ってましたざーますよ💓💓 ごまちゃんがヒュンケルに縛られて、突かれて笑いましたざーます🤩🤩
おはようございます(^^)/ あとふたりすぐに集まらなさそうですね・・10時でもよいでしょうか?
行きます🤩🤩🤩
あと1人ざーますよ✌🏻
あとひとりいるかなぁ・・(*´ω`*)
りょうくんあたりきそうざーます‼️お出かけ前かとか言ってwwww
10時出発にしますね!それまで待ちます。
かしこまりました🤩 きみちゃんも来そうざーますしね😍
あとわたにいとあおちゃんが乱入して来そうな気もするざーます
了解しました。 ては、一旦、参加取り下げます。 タイミングあえばまたきますが、他の方優先で構いませんので😄
分かりました。では2名募集しますm(_ _)m
いなさそうですね、10時はいったん取り下げます。
サンチェどんが11時まで星ドラ大丈夫って言ってたざーますから、ごまちゃん戻って来たらいいざーますね‼️
あたくしも10時は間に合わなそうなのでまた10時30分あたり覗きに来るざーますよ🤩
ソロコンテンツきたら3キャラ海賊や賢者など必要になるかもなのでレベル上げておいた方がよいですよー(*´ω`*)
海賊3人指定とかの魔王がくるざーますか❓😂
魔王でも特定職業が適正になるのと一緒ですよ。
ぱるぷんちゃんの言っていることがさっぱりざーますよ💦💦
魔王でも特定職業が適正になる=ソロコンテで3人同一職業が来るってのがよく解読できないざーますよw💦💦💦 あたくしバカみたいざーます wwww
だれかーメタレオ行きましょう‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
つまり、ソロで呪文が有効な敵がきたら賢者PTで挑戦しますよね? そうすると3キャラとも賢者が必要になります。
それはそうざーます、おっしゃる通りざーます🤩 メタレオ来ないざーますねー💦💦ちょっとソロでメタ狩りしたり雑用済ませるざーますね🤩
ごまちゃん、あたくしの下級魔王希望はオムドかヘルオバオムざーます🤩
みなさん忙しそうなので中止にしますね。
皆さんリア充ざーますね🤩🤩
間も無く帰宅( ´ ▽ ` )ノ どなたかいれば14:30に🐥スパでゾーマたてます
誰もいないみたいですね〜 また後ほど( ^_^)/~~~
きみちゃーん😭😭😭
15時20分フレポいきましょう😂😂
すみません取り下げます🤩🤩
帰宅しました😄 オムドは1回でたまたまクリアしたので、記憶なしです(゚o゚;) ヘルバオムは何度もやられたけど、よい思い出♪←私の中では下級ではないよん😅 いまは良さげな紋章もあるから、思い出せばいけるかな~??( ・_・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。