スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だろう? ごましおさんが何かを導いたら「むこう!」ってなりましたね。
wwww wwww吹いたざーます wwww
あ、あれは月の導きでした😅 はじめてだったので、試してみたのですが「むこう!」でした。 HPと力がないですね、てんもん(>_<) でも、頑張ってマホステの使い手になります(笑)
レオ周回終わってた・・残念(*´﹃`*)
あとでまた周るざーます‼️ また四角関係で周りたいざーます🤩
16:30以降でメタレオ行けるひといます?
ちょっと劇団地味の配役設定変更のお知らせ📢ざーます🤩 くろみんちゃんをペットのしゃべる猫って設定はあんまりなのくろみんちゃんときみちゃんは夫婦って設定に変えるざーます🤩 すみません、プロデゥーサーからのお知らせざーます✌🏻
いないみたいですね・・(*´Д`) だれかナマポん団長のお相手お願いします(*´▽`*)
20時にメタレオ募集します。ラストにします(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。 20:00レオ参加致します。
行くざーますよ‼️ 酔っ払ってますがね🤩
ちょっとダーリンを召喚するざーます‼️ たっつーーーーーーーーーん📢📢📢📢📢📢
4人揃わないとどうなるざーますか❓
呼んだ( •∀︎•` )
wwww wwww wwww ガチ吹きました wwww
ひと足遅かったか(^^;; 21:00〜21:30頃時間ある人いたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
アータ‼️上司のサンチェ先輩と浮気相手でバー『黒レオ』で四者面談をに0時に行うざーますよ‼️
あら、くろみさんのご主人🤩 こんばんはざーます🤩
20時です📢📢📢🙇♀️
バー黒レオいいね👍
8時ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
あたくしがバー黒レオ予約しますので順次入って来てくださいね💢
ぱるぷんさん、まぽくんが部屋立て待ちしています。
いまいきます!
メタレオありおつでした(^^)/ ちょっと寝坊したのは秘密です(*´▽`*)
サンチェ先輩、マイダーリンたっつん、そしてたっつんの愛人のぱるぷんさんフレポMAXありがとうござーます🤩✌🏻 愛人のくせに本妻より遅れてくるとはいい度胸ざーますよwwww
みなさんありがとうございました😊 また顔出します!
皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。
あたくしもっと遅い時間だったら密会できます🤩
愛人を引っ張って連れてきてくれてありがとうござーます❤️
こんばんは! きみたまさん、行きます(^_^)ノ
メタレオ持ち寄りコースならいくらでもいきますよ(*´ω`*)
最近メタレオが主流ですか? 私はレベル上げ必要無いので皆さんに合わせます ごましおさんはどうですか?
私は、てんもんのレベルあげしたいので大歓迎です(*^^*)
私は🐥スパで行きますね 21:20〜25発でどうでしょう まだ3人しかいませんけど(^^;;
OKです(^_^)ノ行きましょう きっとどなたか駆けつけてくれます😄
あら…2人かも ごましおさん2人でも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(^_^)ノスタミナあります
とりあえずたてますね 少し待って出発しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今みました。3人でいきます?
了解しました(^_^)ノ
向かいますね。
メタレオおつかれさまー(*´ω`*)
レオ3人旅ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 定期的にゾーマも立てるのでよろしくお願いします ではまた( ^_^)/~~~
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします😄
おはようございます! 朝ドラの時間かな?と思ってきました。 7:40メタレオいかがでしょう?マネしてみました😅
わたさんのようには、なかなかいかない😅 取り下げます(^_^)ノ
ごまちゃんおはようござーます☀️ 全然起きてたざーますがメタ狩りしてレベ上げしていましたざーます wwww wwww わたにいは平日の出勤前の号令だから集まるざーますのよ‼️ フレポあとで行きましょう‼️
真似してみましたなんて、なんて可愛いざーますか😍😍😍😍😍 おやじ心を揺さぶるざーますよwwww
ごまちゃん日曜日早起きざーますよね🤩 塚、本日空いてるなら下級魔王とか行きたいざーます😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。