スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはこんばんちは〜〜(・∀・) うたた寝マキでしたー(●´ω`●) ダイケンすごかね〜って建設会社みたいな(^.^)
皆様おっはよーございまーす!\(^o^)/ 今朝はいっそう寒いね~~ お出掛け予定の方は温かくしてかぜひかないようにネ? 帰宅したら直ぐに、手洗い・うがい・星ドラを忘れずにネ♡
アゲマキさん、ぽちちさん、皆さんおはようございます✨ 今朝もスッキリ良い天気です( *・ω・)ノ アゲマキさん、その時間に目覚めて大丈夫でしたか?💦 リア多忙になっていますがタイミング合いましたら、 星ドラで遊んで下さい✨ 取り敢えず無凸ですが・・ダイ剣は錬金だけしてみました~♪ 今日も1日宜しくお願いします(*^^*)
おはヨーカ堂 8:30 ダイの超級〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・) 指もげでもようがすよ〜〜
ありあとやんした〜〜(・∀・) またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、ユウさん、ありがと~! 皆さまおはようございます☀寒い~‼雪降ってる⛄ ユウさん炊き出しでダイ剣!すごいねー😆さっそく見れて嬉しい😆 20連して奇跡的に出たけど錬金もせず倉庫に眠ってる(^_^;) タカニックスさんの竜の騎士装備もうらやま✨ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さん、おはよう(°▽°) 今日も忙しいから、タイミング合ったらよろしく( ^ω^ )
ベルザーは、ラスゲ前にガードですかね〜?
ソロ?
マルチです ソロはもう小林旭め
マルチなら、ガードしないで、一気に行った方がいいと思う。
ありがとうございます ラスゲ前に連続呪文できるように貯めておくのがベストですかね
13:40 マルチクエスト超級〜〜(・∀・) ジェムと桃盾もらえるよー
いっとく~!寒いねぇ。
粉雪降っとるよね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
タカニックスさん、こんにちは☺今日も忙しいんだね😢 会えたらよろしくー‼
こなーゆき~⛄降っとる!
今からまた行きます!ゆうかさん大丈夫ならよろしくお願いします💕
アゲマキさん、パルスさん、ユウさんありがとうございました。 3本目まさかの電落ちすいませんでした。💦 またよろしくお願いします。
パルスさん すいません。 アプリ立ち上げに時間がかかって間に合わなかったです。m(__)m
ありあとやんした〜〜(・∀・) またよろしくお願いします(・∀・) ラスゲ前のコンボシーキビ_:(´ཀ`」 ∠):
アゲマキさん、ユウさん、ゆうかさん、ありがとうございました♪♪ ゆうかさんお気になさらず~!!今日もご一緒できて嬉しかったです(^o^) 皆さんまだ時間大丈夫ならもういっぽんいっとく??
いとっく~~ パルスさん、お迎えは?終わったかな? アゲマキさんは、大丈夫?
パルスさん、アゲマキさん、ゆうかさん、 ありがとうございました(*^^*) ヴェルザー、強いね~💦 ゆうかさん、残念でしたがまたお願いします✨ 広島、粉雪降ってるんだね~🌨️ 凍結しないといいね💦
ぽちちさんこんちは~!!やったー♪今日はお迎え済みで今寝ております! アゲマキさんどうかな? ヴェルザー伝説級 14:35にたてとく~!
ぽちちさん、こんにちは(*^^*)
もう私のとこはやんだよ~(^o^)でも寒い… ユウさんもまだ時間大丈夫ならもういっぽんいっとこ~!
タカニックスさん、こんにちは✨ 今日もお仕事頑張って下さいp(^^)q タイミング合いましたら、遊びましょ♪
いっとく~♪
皆様こんにチワワん!一緒に遊んでワン!
いっとく〜〜(・∀・)
あとひとり~~
パルスさん、アゲマキさん、ぽちちさん、 連戦ありがとうございました✨ 時間なので貼れずすみません💦 楽しかった~♪また、宜しくお願いします✨
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん、ありがとうございました! やっとご一緒出来て、シアワセ~♡ また今度もよろしゅうぅ~~
お疲れちゃんでしたー(・∀・) キルバーンの頭欲しかったの(●´ω`●) またよろしゅー( ^ω^ )
じぇっ!まさかの4人全員、キルバーン!!こわ~~(>_<)
ぽちちさん、アゲマキさん、ユウさん、ありがとうございましたー!! 頭出て良かったねー♪キルバーン装備は見た目用?一応凸してるけど凸しても使うことないかな?
今度やりましょうかwww
幻惑ガード弱、付いてるけどね~ 完凸しても守備力62じゃね~ でも私も集めてるww
イベ装備、全部を完凸しようとすると、どうぐ袋も預り所も 直ぐにいっぱいになりますよね💦 私も捨てれなくて集めてます(///∇///)
ヴェルザーのソロクエ、終わりました♪ 伝説・・・5回目で何とかノーデスでいけました☺️ アバンのしるし、攻略ページ見てずっと欲しかったので 嬉しい❤️ しかし、ダイコラ、マルチはほぼ手付かずだし やらないといけないクエストがいっぱいだにゃ・・・
ねー、困っちゃいますよねー。 でも何時か、ロト上使う時、スキル上げに使えるかな?って・・・ サンチョと聖法衣の下がジャマ!
19:20 ベルザー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
準備する~スタミナ無くてゴメンちゃ!
ちょっと待って~💦 アプリ再起動してる
間に合わず💦 戻ってきたら、貼りますね( *・ω・)ノ
アゲマキさん、ゆうかさん、ぽちちさん、ありがとうございました!持ってない紋章2つも出たー! ユウさんお留守番あんやと!私もたてられるよ~^^
アゲマキさん、パルスさん、ぽちちさんありがとうございました。😊 金券も鍵も紋章もたくさん出て楽しかったです。(*^^*)
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅー( ^ω^ ) ルビス鎧、進化させたけど、だいぶ違うね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ユウさんもういっぽんいっとく〜〜?
アゲマキさん、パルスさん、ゆうかさん、あんやと♡ 鍵とスタミナ、あんやと♡ お返し出来なくてごめんね~~ ゆうかさん、ご一緒出来て、良かったぁ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間