スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、お返し出来ないから、ゆうかさん、行って来て♡
ルビス伝説で、 アゲマキさんのキルバーン装備を満喫してきました☺️ 4人揃ってたんですね(*^^*)
時間的に1戦だけでお返し不要です( *・ω・)ノ 19:58に1109でヴェルザー伝説貼りますね✨ 誰でもきてくんしゃい❤️
ありがとう! やや指もげなのでぽちちさんゆうかさん行けたらぜひお願いします♪♪
りょうかい!
埋まったみたいで良かった♪ また来れたら夜ドラでよろしゅうです^^
あんやとです(^o^)/ ほなまた~♪
ユウさん、ゆうかさん、アゲマキさん、あっりがとうございました! パルスさん、お留守番あんやとね♡
ユウさん、アゲマキさん、ぽちちさんありがとうございました。(o^^o) またよろしくお願いします。
ありがとうございました😊 またよろしゅー( ^ω^ ) スクルトとフバーハどっちがいいかな? 海賊さんいればスクルトの方がいいよね?
アゲマキさん、ゆうかさん、ぽちちさん、サクッとありがとうございました(*^^*) パルスさん、お留守番ありがとう✨ 夜ドラで会えたら、また遊びましょ🎵
スクルトですね~♡まかせた!!
海賊さんいたら、スクルトで良さそうですよね☺️
まおうさん、忙しい中、レオ様に連れて行ってくれて ありがとうございます✨ 急に寒くなって来ているから、気を付けて下さいね☺️
海賊二人なら、たた歌でサクサク♡
ユウさん、ええ娘やぁ~~♡
積ん読〜〜(・∀・)
照れるがや~(///∇///) おだてると、どこまでもその気になっちゃいますよ~♪
ユウ食落ちします。沢山遊んでいただいて、あんやと! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
そういえば、たまたま行ったスーパーでget❤
二つとも食べたよ〜( ^ω^ ) うまかっちゃん味のオーザックも美味しかった
誰かおってかねー(・∀・) ハドラー超級 ジェムと桃盾もらえるよー
いっとく~! もう遅いかな?💦💦 オーザックも気になる~!
おけー( ^ω^ ) 22:05で〜
解散〜〜(・∀・) また後で〜〜(・∀・)
ごめん間に合わず(;>_<;) そして今からちょっと指もげ😱
さっきは申し訳ない💦今からしばらく行けそう‼ とりあえずソロしつつ覗きます|д゚)チラッ
23:35 ヴェルザーいっぽんいっとく?
愛媛・・おでん辛子味噌味!? 香川出身の友達が、お雑煮を作ってくれた時に、あんこ餅でビックリしたのですが、広島は普通の丸餅なのかな? ふと気になっちゃった💦
いっとく~♪
タカニックスさん、まだ、お仕事されてるのかな?💦💦 今夜はまだまだ起きてますよ( *・ω・)ノ 来れそうな時はダイブして下さいね✨
ユウさん、こんばんは(°▽°) もうちょっとで家に着く〜😋
二戦め〜〜
ごめんね、落ちちゃいました( ;∀;)
こんな遅くまで、毎日お疲れ様✨ いっぽん、行きましょ~♪
こんばんは^_^ 通りかかりでご挨拶だけですが^_^ また遊びに来ます♪───O(≧∇≦)O────♪
アゲマキさん、ユウさんありがと! 最後もうちょいだったのにね…残念(。´Д⊂) タカニックスさん、お疲れさま~!!気をつけて帰宅してね☺
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・) 何とか行けた〜〜(・∀・)
ミカサさんこんばんは☺またタイミング合ったらぜひご一緒して下さい~(*´ω`*)
ミカサさん、こんばんは(*^^*) 立ち寄ってくださり、ありがとうございます✨✨ また、宜しくお願いします❤️
広島のお雑煮はわからない… 北海道は多分関東と同じかな?丸ではなく切り餅だったけど(^_^;)
アゲマキさん、パルスさん、ごめんね💦 クリア出来たなら良かった❤️
タカニックスさん、0:40位に行けるかな~?
行っとく〜(°▽°)
了解(。・ω・)ゞ 0:40 1109 ヴェルザー伝説貼りますね( *・ω・)ノ
お雑煮って地域で全然違うよね 教えてくれてあんやと!
了解(°▽°)
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、 こんな遅くにありがとね(°▽°) 残りは埋めとくねー! またよろしく( ^ω^ )
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです(・∀・) おねむ〜_(:3」z)_
連戦ありがとう、お疲れさまでした~(*´ω`*) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間