スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※この活動時間は予定であって明確に決まっている訳ではありません。基本的に自由なので、いっときたい時に募集OK♪ ◇参加メンバーの主な活動時間◇ 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ19:00~20:00 夜ドラ22:00〜close your eyesまで ※募集時に3名以下の時→2戦を目安に一旦解散し他のメンバーが来ているか確認するか続行するか状況に応じて遊びましょう☆ 募集の時のルールは理想であって絶対ではありません♪なるべく、この様にしましょう
(*'∇')/゚・:*【祝!vol.10】*:・゚\('∇'*) ユウさん、新スレあんやと♡ これからも皆様に素敵な事が沢山あります様に! vol.10! イイコトあるぞ~(★´ゝω・`)b
㊗10スレ㊗ わーいわーい♪ ユウさんスレ作成ありがと! 13:30アゲマキさんのドレアム伝説いっとく~!続けてたてる~!
パルスさん、スレ移行の書き込みあんやと! 30分ぴったりは微妙なので、2戦目からいっとく!
皆様ありがとうございます。 ラスト、ルビスにもお付き合いいただき、感謝です♡
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・)
ぽちちさん、いつもお心遣いをありがとうございます(*^^*) これからも気ままにいっとくスレを宜しくお願いします❤️
ありがとうございましたー!! ルビス、アイス補充できて嬉しい♪♪ またよろしゅうです(^o^) 時間大丈夫だったらもういっぽんいっとく?
みなさん、連戦ありがとうございました♪ アゲマキさん、また夕ドラで会えたらお返し貼りますね☆
パルスさん、ソロ伝説ノーデスクリアおめでとう㊗️ やったがや~♪
私は、時間大丈夫だけど皆さんいないかな?💦 ルビスでもどこでも~♪
じゃあルビス初級14:15に2ほんたてるねー! お気づきの方ダイブお待ちしてます~
いっとく♪
皆さんこんにちは😃 ユウさん、スレ立てありがと(°▽°) 今日もよろしくねー
パルスさん、ユウさん、ありがとうございました! イベントばっかりで、大分ほったらかしていました(>_<) また、回収よろしく!
タカさん♡お仕事お疲れ様です。 タイミングが合う時に、またよろしゅう~~
ぽちちさん、ユウさん、あんやとでした! ぽちちさん、同じくです~たまに野良で行ってたけど自分ではほとんど手つかず^^; タカさんこんちは!こちらこそよろしくー!
そういえば、サタデーナイト初めて見たー!嬉しい♪ そしてユウさんの動きがちょっと違っていたのはなぜ?見た目装備の効果?
タカニックスさん、こんにちは✨ お仕事お疲れ様♪今日も宜しくね(*^^*)
パルスさん、ぽちちさん、先ほどはありがとうございました♪ 私もサタデーナイト浴衣バージョン初めて見た(*^^*) またあとでタイミング合ったら、宜しくね♪
ユウさん、ぽちちさん、パルスさん、こんばんは(o^^o) 今日は早めに帰れそうなので、 夜タイミング合ったら(°▽°)
タカニックスさん、お疲れ様( *・ω・)ノ こっちは雨が降ってきたよ💦 タイミング合ったら、また幻ツアーしますか? エグチキでもしんりゅうでも♪
お疲れさま~!早めに帰れそうで良かったね♪ どっか一緒に行けるといいなー^^ 神兵装備も今のイベントのうちに集めといたほうがいいのかな?
ユウさん、こんばんは(o^^o) 幻ツアー、いいねー(°▽°)
広島もパラパラ降ってる~ 挙動が違う気がしたんだけど、浴衣でブーメランだとあの動きになるのかな?盾効果?
パルスさん、こんばんは(o^^o) 神兵も、集められれば良さそうだけど また似たようなので、貰えそうだけどねー 神兵は錬金したけど、使ったことない😨
ありがと! 確かにまた集められそう&使わなさそうだね…錬金したい気もするけど鉱石がもったいないかなぁ…
報酬装備だからねー。 ガチャ装備持ってたらいらないかもねー ただ、神兵上は、呪いガード付いてるからいいかもね😋
3人分の耐性装備をガチャで揃えるのは、なかなか大変だから繋ぎ的な感じで進化はしているけど10回進化はなかなか骨が折れるよね・・・ 探検王以外は、私は、どの装備も6,7凸位で止まってます😅
皆さん、こんばんは( *・ω・)ノ 19:15位でドレアム伝説貼ろうと思いますが、どなたかいらっしゃいますか?
こんばんはー😃🌃 いっとく~! 私も探検王以外はそんな感じ(^_^;)錬金ないやつに至っては進化もさせてない…
他の人いなさそうだったら、誰か来てからで大丈夫だよ~(*´ω`*)
ありがとう✨電話がちょうどあって時間が過ぎてしまってごめんね💦 もう少ししたら、また、来てみますね!
ソロクエしつつちょいちょいのぞくね~^^
気分転換という名目のさぼり! 遊んで~~!
ぽちちさんお疲れさまです! ルビス初級でも行きつつ皆を待ちますか~?
ザイガスにも全滅~~~ またがんばろ…
こんばんは~ ユウさんもうすぐ、来るかな? 道具、売ってくる~
ぽちちさん、パルスさん、こんばんは♪ まだ、いますか?
います♪
どこ行きますか? ドレアム?ルビスの伝説とかでも大丈夫??
ただいま~ ザイガスもドレアムもバギ耐性必要だけど、今度ダイコラきますよね? ヴェルザー襲来とかの時、フェンブレンの魔石とか他の魔石も頑張ってゲットして、耐性増々してから再チャレンジしたらどうかな?
ルビスの伝説、ボストロールでもいいかな? 19:52 1109で貼りますね( *・ω・)ノ
ドレアムちょっと飽きちゃって…ルビス行きたいなー✨ 鍵集めたいならドレアムでもいいよ☺
ザイガスとりあえずクリアしました!マホトーン有用ですね✨バギ耐性必要には気付きませんでした((((;゜Д゜))) ミッションまだなのでまたトライします! 装備getのためにもダイコラ楽しみです♪♪
いっとく~!
ルビス、ありがとうございました! 明日もまた、ルビ伝よろしくです~~
パルスさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) 夕御飯等々で、いったん落ちますね☺️ タカニックスさん、 夜ドラで会えたら、エグチキでも行きましょ~♪
ユウさん、了解👌
今日はもう帰宅中(°▽°)
皆さん、こんばんは、 前のスレッドの、終わり頃にも アニメ版ゴジラのドキュメンタリーの感想を 書きましたけれど タカニックスさんは寝落ちしそうと、おっしゃって ましたが、ドキュメンタリーは 見る事が出来ましたか?。
わぉΣ(・ω・ノ)ノ! 本当に早いね、気を付けてね♪ また後ほど♪
まおうさん、こんばんは(o^^o) 予約したんだけど、チャンネル間違えた(T ^ T) 再放送しないかな😨
早く帰ってきたと思ったけど、もう10時😰
タカニックスさん、お疲れ様✨ アゲマキさんとか待ってみる? 22:30位なら来るかな?
ユウさん、こんばんは(o^^o) 来るかなー😰
エグチキなら、みんなで行った方がいいもんね(o^^o) 鍵🔑もったいないし😰
タカニックスさんは、これから大丈夫? 少し装備を整えて海賊で行くね♪ 20分位でもいいかな?
今、大丈夫なら、スタミナ溢れそうだから、ドレアム伝説とりあえずいっとく?
とりあえず、エグチキは保留で💦 先にドレアム伝説お願いします✨
22:20に立てますね♪ 華麗なダイブ宜しくお願いします✨
タカニックスさん、再放送しないかな、と シンフォニックゲーマーズ2の時も おっしゃっていましたが、と言う事は タカニックスさんが、再放送を待っているのは シンフォニックゲーマーズ2とアニメ版ゴジラの ドキュメンタリーですね、チェックしておきますので 再放送があったらお知らせしますね それと録画するチャンネルを間違えたと言う事ですが もしかしてタカニックスさんは録画する時に 番組表から直接タイトルを選んで録画予約はしないで 他の方法でしてるのでしょうか?。
ちょうど、始まりかけたから、録画ボタン押しちゃったんだよね! 間違えて、WOWOW撮ってた(T ^ T)
ユウさん、ありがと(°▽°) ルビス行ってるんだっけ?最近。
タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) みんな、今夜は寝ちゃったかな💦
うんうん(*^^*) コラボ復刻が始まったら、またそちらがメインになりそうだから、 ルビスを今またやり始めてる☺️ タカニックスさん、録画災難だったね💦
ダイコラで、スタミナ使いそうね😵
そうなんですか、始まる直前になると 番組表からは、録画予約出来なくなりますもんね。
10時から始まる番組で、1時間半ぐらい前の 8時半頃にお伝えしたのですが、 今度からは、もっと前にお伝えした方が タカニックスさんも、準備しやすいですかね?。
23:40 ダークドレアム伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
解散〜〜(・∀・)
今気付いた・・・
アゲマキさん、乙カレー♪ 気付いたのが遅かった💦
立てとく〜〜(・∀・)
解散〜〜(・∀・)
アゲマキさん、おはようかん✨ 気付いたら、寝てましたΣ(-∀-;) 懲りずに今日も宜しくお願いします(*^^*)
おはようございます☀ バタバタしたまままた寝てしまった😢最近起きれないなー夜ドラできなくて寂しい😢 今日もよろしくお願いします‼
パルスさん、おはよう✨ そがん日もあるある(*^^*) 明日はメンテがあるから、今夜の夜ドラは出来るといいな、って 思いますが☺️ もんくるやさんも、忙しそうですね💦 募集した時にタイミング合いましたら、華麗なダイブを して下さいませ( *・ω・)ノ
皆様おはようございます(*´▽`*) なかなかソロでお会い出来なくて、フレポを送れないメンバーさん、申し訳ないです・゚・(。>д<。)・゚・ 皆さん、今日も一日よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ユウさん、ぽちちさん、おはようです☀ そうだ、メンテがあるね!今晩は夜ドラできるように頑張る~! 8:40 ルビス初級パスでたててみます☺ダイブ待ってます✨
行きたかったけど、マルチは指もげ💦💦 また昼ドラで会えたら、遊んで下さい( *・ω・)ノ
また昼ドラでお会いしましょ~^^
指もげだったのね^^;お仕事頑張って~! またお昼に♪
昼ドラいけないかも、ダイブできたらします~!
皆さん、こんにちは😃 今日もよろしく〜(o^^o)
タカニックスさん、こんにちは☺ いっぽんだけたてます、13:35 ドレアム伝説級 1109 よろしゅうです(*´ω`*)
またの機会に~☺
パルスさん、いま見た(o^^o)
パルスさん、タカニックスさん、こんにちは✨ ごめんね、今日はイレギュラーのスケジュールで💦 今やっと落ち着きました(*_*) 間に合わずごめんね~💦
14時すぎくらいに、誰か行けるかな〜(o^^o)
14時?は過ぎてるよ~💦 16時? それとも今かな?
間違えた(T ^ T) 15時すぎだった😆 休憩中だから、行けるけど🤔
16時過ぎかな? 時間が合えばスタミナはあるからドレアム貼りますよ( *・ω・)ノ
今ならいけるよ( *・ω・)ノ
ユウさん、今日までだし、ドレアム伝説貼るねー どなたかダイブ待ってますー(°▽°)
ユウさん、ありがと(°▽°) 残りは後ほど〜😋
タカニックスさん、ありがとう♪ 魔王🔑出たね~♪ 次はスパスタを育てようっと(*^^*) また、タイミング合ったら、メンテ前に遊びましょ♪ お仕事頑張ってp(^^)q
皆さん、こんにちは パルスさんも、皆さんも 夜の遅い時間に、星のドラゴンクエストが 出来ないのは残念かもしれませんけど、 それは早く寝てると言う事なので、 体にはいいですよね、ゲームは遅くなり過ぎずに、 余裕がある時に 皆さんのタイミングが、合うといいですね。
まおうさん、こんばんは♪ いつも、お気遣いをありがとうございます(*^^*)
今日は、アゲマキさんも、もんくるやさんも、皆さん忙しいかな? いっとける人、いるかな~? ドレアム伝説、後ほど貼りますね( *・ω・)ノ
午後出かけたらバタバタでした^^; タカさん、ユウさん、コメントありがとね! まおうさんお気遣いありがと!21時台に寝てるからね…布団にいる時間は長いけど、何度も夜中に起きてるから常に眠たい。。。 珍しくアゲマキさんが来てないね、忙しいのかな? もんくるやさんも忙しそうだよね(>_<) 19時すぎくらいにまた来ます~!
パルスさん、こんばんは✨ お出かけされていたんですね♪お帰りなさい☺️ お子さんが小さい時は大変ですよね、甥っ子みていて思います💦 リア優先で、時間に余裕がある時はご一緒できると嬉しい❤️ 19:15にドレアム伝説貼りますね( *・ω・)ノ
ただいまー^^ ユウさん甥っ子がいるんだね~! いっとく♪続けてたてます!
ユウさん、パルスさん ありがと(°▽°) 爪にミラクルクローいいかも(°▽°) 回復出来るし😋
ユウさん、タカニックスさん、ありがとう(*^^*) 今日も夜ドラ厳しそうだけど、来れたらアゲマキさんぽちちさんもんくるやさんにも会えるといいなぁ(*´ω`*)
ミラクルクローいいなと思った‼もともと何の爪にあるの?
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう♪ みんなと遊ぶと楽しさ倍増❤️ 沢山のフォローをありがとうございます(*^^*) 甥っ子いるよ~ 電車にはまっていて、ひたすら、路線図とかDVD見ていて、これは○○系とか教えてくれる!!(゜ロ゜ノ)ノ
爪武器変えたな~っと思ってたよ☺️ ミラクルクローの回復力は魅力的だね(*^^*)
返信先間違えてた💦 ミラクルクローはレイドックの剣を錬金すると爪武器になるみたいだね~ 道のりは長そう💦
レイドックの爪に砕いちゃったから また集めてるんだー 剣集めに行きましょ(°▽°)
やったがや~♪預り所みたら2つしかない💦💦 ぜひ、お願いします✨
皆様こんばんは! 広島で初雪観測だそうですね! 体冷さないように、お気を付け下さい(∩´∀`∩)*゜
あと、25個は必要😩
ぽちちさん、こばわ😋
タカさん、こばわん(*^▽^*)
ユウさん、いなくなっちゃった?
ぽちちさん、こんばんは😃🌃 だいぶ前に雪降ったらしいと聞いてたけど、今日が初雪だったんだ!笑 いっぽん行きたいけど寝かしつけ行ってきます💦💦
ユウさん、タカニックスさん、ありがと!レイドックの爪ね‼ 先は長い…がんばろ。
じぇΣ(-∀-;) 道のりが遠すぎる💦💦💦💦💦
ぽちちさん、こんばんは( *・ω・)ノ
パルスさん、お布団ぬくぬくOo。 (¦3[___] 無理しないでねー
ユウさん、こばわん(*^▽^*) 何処か行くのに人数合わせに来てみました!
でれー嬉しい❤️ でも、この時間はみんな指もげかなあ💦 タカニックスさんは、まだお仕事中ですよね?
(´・ω・`)そっかー タカさん、ダイブ出来ないのね? 23時頃?来られるか分からないけど、先に用事済ませて来るね!
ぽちちさん、お気遣いをありがとうございます❤️ 23時過ぎ、私も来てみますね(*^^*)
(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
今日は夜ドラできそう✨23時頃また来ます☺
23時ごろ来てみる〜 明日早いので、今日はもう家なんだ〜 風呂入ってくる🛁
23時ごろ来てみる〜 明日早いので、今日はもう家なんだ〜 風呂入ってくる🛁
こんばんは( *・ω・)ノ タカニックスさん、今日はいつもより早めの帰宅だったんですね♪ お疲れ様✨ パルスさんも来れるかな?
23:15 ダークドレアム伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、こんばんは✨ いっとく~♪
アゲマキさんこんばんは!! ちょっとだけ待ってもらえたら嬉しい~(>_<)
待っとく〜〜(・∀・)
ごめん15分になっちゃったし気にせず行ってください(>_<)
あんやと!待てなかったら行っちゃってね~(>_<)
すみません、落ちました(T ^ T)
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん ありがと(°▽°) これで、ドレアム終わりか〜( ^ω^ )
アゲマキさん、ユウさん、タカさん、連戦ありがと~!! そしてたくさん待ってくれてありがとう!!最初タカさんの食べ物見えなかったさ~合ってなくてごめんね^^; 楽しかったー!よろしくねーファッションすてきだったーw じげんりゅうももうすぐ終了だね~
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・) デーモンキングにやられるとはね〜〜(OvO) 世界樹ありがとうございます(๑>◡<๑)
ドレアム飽きてたけど終わっちゃうとなんか寂しいw 5分くらいしたらじげんりゅうたてられるけど、最後にいっとく??
アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかった~♪ デーモンキングの凍える吹雪、ダメージがけっこう痛い💦 いつか魔王にも挑戦したい(*^^*)
私、スタミナ60位ある( *・ω・)ノ みんないるなら、立てるよ~ 戦いかた、すっかり忘れてるけど😅
おっかないけどいつか魔王も行ってみたいね!! とりあえずいるよ~♪
パルスさん、あんやと♪ みんな、離れちゃったかな💦
やっぱりこんな時間になっちゃった。・゚・(*ノД`*)・゚・。
かもね^^; いっぽんだけたてられるようになった♪いっとく?お返し不要だよ~!
ぽちちさーーーん!お疲れさまです!!!
過去呼んでない・・・どこに行くの?
じげんりゅうです♪
準備出来ました!
ぽちちさん、ありがとうございます! 0:30にフレ専でたてますね、ダイブお待ちしてますー!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)ありがとう♡ 続けて立てます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
すみません!落ちました。 アクアちゃんはどなた?
ぽちちさん、パルスさん、ごめんね、 装備を変えようといったん落ちたら間に合わず💦 また、宜しくお願いします(*^^*)
今からだともしかして時間微妙かな? アクアちゃんはたまたま来られたフレさんでした♪
今からまた、フレで立て直します!
ぽちちさん、ユウさんありがとうございました^^ 最後もうちょいってとこでしたね…(>_<) メンテ後ダイコラボ楽しみですね♪おやすみなさいzzz
お疲れ様でした! ぎりぎり間に合わなくて残念(´・ω・`)ショボーン でも一緒に遊べてたのしかったです。 また、ダイコラでもよろしくね♡ ありがとう♡おやすみなさいませー(。•́ωก̀。).。oO
ぽちちさんパルスさん、お待たせしてごめんね💦 超級も時間がぎりだったね💦 クリア報酬があるといいね💦 今日は、皆さん、お疲れ様でした✨ また、明日宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさい✨
おはようかん よくわからないけど、 伝説初戦いっとく〜〜(・∀・) 8:30
解散〜〜(・∀・)
アゲマキさんおはよ☀もう遅いよね(。>д<) お仕事頑張ってね~✨
アゲマキさん、パルスさん、おはよう♪ 私も、よくわからないままΣ(-∀-;) 間に合わずごめんね💦
皆さまおはようございます☀ 今日は仕事なのでダイコラボは昼から💦💦行ってきまーす☺ じげんりゅう期間伸びた?
パルスさん、おはよう♪ お仕事行ってらっしゃい( *・ω・)ノ 6日までだったきがするけど、延びたのかな?
おはようございます。 先日緊急メンテが入ったので13日まで延びてますよ。 お邪魔しました。
あれ?引き換え券はないのかー ドルオーラ欲しかったのに.°(ಗдಗ。)°.
皆さん、おはよう( ^ω^ ) タイミング合ったら、よろしく〜
ミカサさん、こんにちは✨ メンテで延びていたんですね☺️ 教えて下さりありがとうございます(*^^*) また、タイミング合いましたら、遊んで下さい♪
アゲマキさん、タカニックスさん、こんにちは♪ 引換券ないね💦残念すぎる~💦 さらに、思っていたよりソロも長くてビックリΣ(-∀-;) 昼ドラ会えたら、遊んで下さい✨
やっと初級クリアー(・∀・) これ冒険ランク上がるんですねー
みなさん、こんにちは✨ 私は、ソロクエ超級からやっていました😅 冒険ランクあがるんですね~💦 復刻だから、タカニックスさんやぽちちさんはもしやクリア済み?
皆さまこんにちは✨ ミカサさん、教えて下さってありがとうございます(*^^*) 私は上級から(笑)まだ2つだけど(^_^;)冒険ランク上がるのかー😆 そういえば、ランク上がると必ずスタミナ1増えると思ってたんだけど、最近上がらないこともあることに気がつきちょっとだけ悲しい😖 そういえば②、テラって名前の人どうして多いのかなとずっと思っていたら初期設定であるんですね。知らなかったー💦アースと二種類なのかな?
アクアさんも初期設定の名前だったりする? みんな、それぞれ進めてるね~♪ さっき、マルチでミストバーン上級やりましたが気楽にいったら、ヤバかった・・・(;´Д`)
マルチの伝説後半は、やってなかった(T ^ T) ソロは終わってる(o^^o) 蘇る決闘はやってなかったみたい(o^^o)
サンドとアクアはサブキャラの初期の名前だよー!私は3人ともしばらーく初期のままだった(笑)メインが私はアースだったからテラもあることを知らなかった(^_^;) 上級でもヤバいなんて((((;゜Д゜)))おっかね~
誰か一戦いけるかなー( ^ω^ )
皆でマルチクリアしよ~(*´ω`*) ユウさん、タカニックスさん、今マルチいっとける感じ?アゲマキさんはもう指もげかな? とりあえずお迎え行ってきます~
また後ほど〜
了解(。・ω・)ゞ 蘇る決闘のハドラー、いってみる? 装備を調えたいから少し時間が欲しいけど💦 パルスさん、14:20位ならお迎え済みかな?
装備がドレアムのままだったから変えとく( *・ω・)ノ タイミング合えば、宜しくお願いします✨
今帰ってきたよ、今からなら行けます!
ごめん被ってたね💦💦先に行けば良かった~申し訳ない(>_<)
今見たー😨
お帰りなさい♪ ハドラーじゃなくて普通のマルチしとく?
タカニックスさん、今ならいける? ハドラーこれから貼ってみる( *・ω・)ノ
今行けるかな? 14:40に今やってるところのを1109でたててみる~!皆さまダイブ待ってます!
ありがとう(*^^*)お願いします✨ 上のは取り下げます💦💦
いっとく〜〜(・∀・)
あれ、もう行っちゃったかな😰
二戦め
ごめんー、タイミング悪く見たら5分ほど過ぎちゃう😩
3戦目~♪
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ちょいキビやねー またよろしゅうです〜〜(・∀・)
ハドラー、ノーデスできずごめんね💦 台詞読んでる場合じゃなかったわ(;´Д`) タカニックスさん、迷子にさせてごめんね💦💦 また、遊びましょ♪
ハドラー連戦ありがとう! 灼熱やだー(。>д<)また行きましょ~! またそれぞれソロもあるのが絶望的…
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがと(o^^o) 一戦しかできず、ごめんねー また後ほど〜(°▽°)
ソロクエ多いよね💦 開催期間が長いし気長にやりましょ☺️ 一戦目、終わった~と思ったら、じぇ!だったΣ(-∀-;)
ね!じぇ‼だったね!! やっとドレアムソロクリアしたのに…ソロ伝説はのんびり挑戦する~(*´ω`*)
これソロとマルチ別々かー 開放シーキビやね_:(´ཀ`」 ∠):
皆様 チョト休憩して、お茶どーぞ( ^^) _旦~~ お茶請けは、東京・もんじゃ焼き味 どぞ(っ´∀`)っ 〇〇〇
ぽちちさん、あんがと(°▽°)
ぽちちさん、ありがとう✨
バーン、いっとく人いるかな? さっき、野良ったら、強かったけど😨 あと、20分くらいで終わっちゃうけど😩
いっとく〜〜(・∀・)
ありがと〜(o^^o) バーン伝説 たてますー! 来れる人来てね〜😋
間に合わず~~(´;ω;`)
アゲマキさん、ありがとー バーン強い😵 また後ほど〜 ぽちちさん、残念😰
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます(๑>◡<๑) なんか集中攻撃だったー_:(´ཀ`」 ∠): 揃ったらユンケル皇帝液いっとく〜〜(・∀・)
今日はこの時間、まだいけるーあ
19:00すぎには揃うと思うんだけど、お兄ちゃん大丈夫?
ソロクエをおまかせで進めていて気付かなかった💦 これからの時間なら私は大丈夫( *・ω・)ノ ちょくちょく見に来ます☺️
了解👌
ユンケル皇帝液の紋章はっとく〜 食べ物は鮭茶漬け?
間に合わなかった(。´Д⊂)
まだ出てないよ いっとく?
10分ちょいだけ待ってちょ(T ^ T)
10分後くらいに来てみる~!
ぽちちさん、もんじゃ味ぽてちありがとー😉👍
19:10位?大丈夫( *・ω・)ノ 続けて貼りますね♪ 千葉・さんが焼き味を見付け、思わず買っちゃった😆 故郷の味だがや~♪
さんが焼きってどんな料理~?
19:15 ヒュンケル伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
いっとく!
いっとく~!
アジとかの青魚の身を味噌と生姜でたたきにして、青じその上とかに小判型にして焼くの 漁師飯です( *・ω・)ノ
こんばんは^_^ まさかのユウさん、私と同郷…:(;゙゚'ω゚'): ビックリしました‼️♪───O(≧∇≦)O────♪ また遊びに来ます♪───O(≧∇≦)O────♪
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) また後ほど〜
お疲れちゃんでしたー(・∀・) 酔いどれマキでしたー(●´ω`●) ヒュンケルもバランもいけるじゃん! またよろしゅうです〜〜(・∀・)
アゲマキさん、タカニックスさん、パルスさん、 ありがとうございました(*^^*) タカニックスさん、バランと知らずに入っちゃったから、戻ってタカニックスさんの耐性一覧を覗き見しちゃった😆 伝説もノーデスでクリアできるなんて、自分の成長を感じちゃいます(*^^*) 楽しかった~♪みんな大好き❤️
ミカサさん、こんばんは✨ わぉΣ(・ω・ノ)ノ!星ドラの世界も狭かった! ミカサさんは、ゆで落花生知ってますか? また、遊びに来て下さいね☺️
千葉県産ピーナッツ下さい
茹で落花生はおやつでした♪───O(≧∇≦)O────♪ 黄金アジはしってますか? アレで作ったサンガは最高ですよ^ - ^
落花生大好き〜! 食べたい😋 ゆで落花生は食べたことないや🤔
実家では、庭の畑で落花生作ってますよ~♪
ゆで落花生は焼酎のアテに最適だよ~~
ミカサさん✨ なんか、一気に勝手に親近感倍増してます❤️ 茹で落花生、私もおやつで食べてました♪ 黄金アジも、もちろん知ってますよ~\(^o^)/
たぶん、茹で落花生ってそんなにメジャーではないかも? 東京や埼玉の友達は、知りませんでしたΣ(-∀-;) ふっくらして美味しいんですよ♪
アゲマキさんは、ゆで落花生を食べたことあるんですね! なんか、凄く嬉しい✨
豆好き ピーカン好き ひよこ豆好き
今日は6時半起きだったので 早めに帰宅出来そう😆 夜タイミング合ったら、よろしく〜( ^ω^ )
タカニックスさん、今日もお仕事お疲れ様✨ 気を付けて帰って下さいね♪ また、後ほど(*^^*)
みなさん、こんばんは( *・ω・)ノ 23時過ぎくらいかな?
ユウさん、ただいま〜(°▽°) 家だから、いつでも行けそう😆
タカニックスさん、お帰りなさい☺️ 私は、まだ、蘇る決闘のバーンはまだやっていないから、 バーンに行きたいな♪
いいよー!
ありがとう\(^o^)/ 装備を調えてました💦 これから、1109で貼りますね♪
了解! 僕も貼るー(°▽°) 誰か来るかなー😆
無言で飛び込み失礼しましたm(__)m ありがとうございました😊 またお返しに来ますね〜^_^ 楽しかったです^ - ^
ミカサさん、またよろしくです(o^^o) いつでもどうぞ〜😋
ユウさん、お疲れ〜(°▽°) イベント装備が完凸しそうな勢い( ^ω^ )
タカニックスさん、ミカサさん、ありがとうございました♪ 海賊のレオ様やっていて、転職し忘れてました💦 爪武器の海賊で初戦すみませんでした💦 ミカサさん、また、いつでも来て下さいね♪ ご一緒出来て嬉しかったです♪
タカニックスさん、もう完凸?!!(゜ロ゜ノ)ノ すごかね~! 装備のドロップが沢山で、預り所もすぐいっぱいになりそうだよ💦
パルスさんもアゲマキさんも寝ちゃったかな💦 スタミナあるから、もういっぽん、バーンいっとく? 0:10でたてとく( *・ω・)ノ
解散~💦 とりあえず、30分にもう一度立てますね( *・ω・)ノ
いっとく〜 僕、預かり所拡張しちゃってる😋 いま、900個預けられる! すでに879個預けてるけど😵
スタミナがない(T ^ T) 張り替えせない(T ^ T)
ユウさん、寝ちゃったかな😵
タカニックスさん、ごめん💦 マルチ画面開いたまま寝ちゃってた(*_*) ごめんね💦💦💦 私、今預り所400なんだけど、イベント装備を進化させるのに どうしても手狭になってしまって・・900の数字みて、拡張しなきゃかなあと思いました💦
改めまして改めまして、皆さんおはようございます✨ 8:30に、決闘のハドラーを貼りますね( *・ω・)ノ 昼ドラは今日は残念ながら来れません💦 マルチ参加は夕方~夜になりそうですΣ(-∀-;) 貼る貼る詐欺して、本当にごめんなさい💦💦 0:28までは、記憶にあるんだけど・・ごろ寝しながら星ドラはやってはダメですね💦 まおうさんから、ツッコミ来そうです😅 それでは、今日も1日宜しくお願いします✨
皆さまおはようございます☀ アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさん、昨日はありがとう(*´∇`*) また書き込めずに寝てしまって😢 ヒュンケルもバランも初見で伝説ノーデスできるなんて…本当嬉しすぎる✨皆に感謝💕 またよろしくお願いします‼ さんが焼きは食べたことないけど、茹で落花生おいしい~✨
パルスさん、おはよう✨ 茹で落花生食べたことあるんだね~♪ 実家は海の近くだったから、玄関先に差し入れのサザエとかあったよ( *・ω・)ノ
いけそう~!返せないけどごめん💦💦
あんやと! そして、気にしなくて大丈夫( *・ω・)ノ 華麗なダイブをよろしゅう✨
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます(๑>◡<๑) また、昼ドラ集まれば何とかバーンいっとく〜〜(・∀・) 今日は休みだから大丈夫だけど、朝ハドラーはシーキビ〜〜(*_*)
ユウさん、アゲマキさんありがと!時間なくて返せずごめん(>_<) 茹で落花生はお店で食べたことある✨ 仕事行ってきますー!
アゲマキさん、パルスさん、あんやと! 日中は行けたらダイブします( *・ω・)ノ アゲマキさん、良い休日を♪ パルスさん、お仕事頑張ってp(^^)q では、私も行ってきます☺️
皆さんこんにちは😃 今日もよろしく〜(°▽°)
仕事終わりー! こんにちは😃 昨日はありがと!今日もよろしくねー♪ 今は仕事中かな?
ユウさん朝はありがと❤差し入れのサザエとかステキ!! 今日忙しいみたいだけどファイト✊‼タイミング合ったらまた遊んでね♪
預り所、やっぱり拡張しないとだめかなぁ…すぐ溢れる(>_<)
おコンチー 今からいっとけるひといるかなー?
はいっ( ゚Д゚)ノ
おけ〜 チョット急用〜 15:30に バラン〜〜(・∀・) 華麗なダイブ、期待してマッスル〜〜(・∀・)
15:20 決闘ヒュンケルたてとく~! ダイブ待ってます!
取下げ!15:30バランいっとく~(*´ω`*)バラン続けてたてる~!
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、パルスさんありがとうございました。 見た目もスタンプもお強い所もステキなので また来てしまいました。(o^^o)
アゲマキさん、ゆうかさん、ありがとうございました(*´ω`*) ゆうかさん来てくれて嬉しいです、またいつでも来てくださいね💕 巷で噂のバランヘアーがほしいのですが、鍵なかなか落ちませんね…
パルスさん、バランヘアーは、16日からのガチャから出るよー 僕も欲しい😆
そうなんだね!!ありがと! てっきり魔王バランで落ちるもんだと思ってた~(笑) ダイ剣とかブラックロッドもほしいし、本当は魔甲拳も見た目的にほしいけど今回のはぐっと我慢😖💦
パルスさん もしかしてボスドロップ竜魔人ヘアーのことですか? パルスさん 中身女らしいのに、見た目男らしいのがお好きですね。 全身揃うとちょっと怖い感じがしますね。
みなさん、こんばんは✨ 結局、日中はマルチは出来なくて、ソロクエ進めていたら ダイの大冒険でもアゲマキさんが冒険ランクあがることを教えてくれていたのに すっかり忘れていて、ほぼ満タンの状態でスタミナ全回復しちゃった💦💦 もったいないorz 19:15位に、大魔王・バーン貼りますね( *・ω・)ノ 誰か来れるかな~?
いっとく〜〜(・∀・)
いっとく~!
立てるよ~
攻略ページによく出てくるのでほしいなと思っていました、ガチャのバランヘアーだったみたいです(^_^;) でも見た目わりとごついの結構好きです(笑)今の鎧は名前の由来キャラに似せたくて着せてますが気に入っています♪
二戦め〜〜(・∀・)
お疲れちゃんでしたー(・∀・) 何とかバーンおっかねー:(;゙゚'ω゚'): またよろしゅうです〜〜(・∀・)
ユウさん、アゲマキさん、ありがとう~お疲れさま‼ バーンおっかね~💦💦 あのラスゲの構えはコンボを4以上繋げると反撃されないらしい… スタミナあるのに指もげタイム(。´Д⊂)また後ほど~💦💦
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました♪ バーン、一撃が強いね~💦 もう少し上手く立ち回りしたいし、コンボキャノン欲しい~ なんて思った次第です💦
いま、手が空いた〜(°▽°) 行ったあとだったかぁー😰
バーンいっとく? スタミナあるよ( *・ω・)ノ
ユウさん、こばわ〜 いっとく! けど、誰か来るかな〜😨
タカニックスさん、昨夜は貼る貼る詐欺してごめんなさい💦 20:10から貼ってみる 20:15に解放しますね( *・ω・)ノ
了解(°▽°) 昨日は大丈夫!遅かったしね( ^ω^ )
アゲマキさん、ユウさん、ありがと! バーンの構えは、4コンボじゃないと、 スキル最後に使った人が即死😰
また後ほど〜(°▽°)
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・) 最後の4pさん フレのくららさんかと思ったけどー(ToT)/~~~
そっか💦ようやく理解(*_*) 4コンボ出来るまで待機しなきゃなのね💦
タカニックスさん、お仕事頑張ってp(^^)q アゲマキさん、来てくれてありがとう♪ 同じ名前だから、ドキッとしたね(^^;
ダメージが1の時に4コンボ決めるってこと? 解けるまで待ってタワー(>人<;)
そうそう! 構えが始まったら、コンボできるまで、 スキル攻撃は我慢😋 4コンボできたら、構えを解除できるー
了解です! 南無阿弥陀みたいな奴の前ねー(・∀・)
寝落ちからの復活!したけど今晩は誰もいないのね😢 タカニックスさん、すれ違い残念💦💦 皆さまおやすみなさい💤 明日の朝ドラは良かったらダイ初級お付き合い下さい(*´ω`*)
パルスさん、明日ねー(°▽°) 明日は忘年会なので、夕方以降は来れないかなー😢 深夜かも。 夕方までは、ちょくちょく来てみる〜( ^ω^ )
みなさん、おはようございます(*^^*) 今朝も寒い~💦 今日もタイミング合いましたら、宜しくお願いします✨
おはよーかん! 昨日は23:00までは起きてたんだけど、もう看板かな?と思ってソロして寝ました_(:3」z)_ 何とかバーン、分かってきたー(・∀・)
8:40 ダイ初級1109 入室してくれたら放置オッケーです!
ユウさん来てくれてありがと! 皆さま改めておはようございます☀ 今日も良い1日になりますようにー♪
13:30頃に来てみますね♪
13:40 ハドラー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
装備ボックスがいっぱいで直ぐに行けず💦 行ってらっしゃい☺️
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・) ソロやっと超級クリアー(^ω^) 己を高める!
アゲマキさんあんやと!蘇生もあんやと! また死んでごめんーーー(;>_<;) ユウさんお疲れさま😌いっぽんいっとく?
なんかモチベ上がらずダイ全然進んでないさー😱 だからスタンプあれしかない!笑 後でちょっと進めてみる~(*´ω`*) またよろしゅうです!
パルスさん、こんにちは(o^^o) 今なら行けそう😋 電車で🚃移動中だから😵
タカニックスさん、お疲れさま✨ すぐたてる~!しばらく待ってみるね😉
1109でたてます☺
バランにしてみる、1109で♪
遅かったかな、いったん解散(^_^;) 14:40頃は誰か来れるかな?
パルスさん、こんにちは✨ 朝はありがとう! その時間なら行けそう!
いっとくー
あれ?間に合わなかったかな💦💦 ごめんね(*_*)
ごめん、今からたてるね~!
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました♪ バラン15時までだったみたいだから、行き先変わってごめんね💦 タカニックスさん、忘年会楽しんで来てね✨ ほなまた、よろしゅう( *・ω・)ノ
パルスさん、ユウさん ありがと(°▽°) 夜は忘年会で無理かもだけど 夕方か深夜にでも( ^ω^ )
タカニックスさん、ユウさん、ありがと!! バーンの構え解除成功して感動…✨ タカニックスさん忘年会楽しんできてね♪美味しいもの食べてくるのかなー‼ またタイミング合ったらよろしゅう~(*´ω`*)
皆様こんにちは~:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::@外出中 16(土)から冬のモーリーが始まるそうで、全国を三つの地区に分けるみたいですね? 私はA地区です。頑張って((📱ヾ(・д・。)フリフリして来るので、B・C地区の皆様ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
ぽちちさん、こんにちは‼お知らせ見てきました✨ ここのスレでは貴重なA地区ですねぽちちさん(*≧∀≦*) そういえばもんくるやさんはどの地区なんだろう~
こんちは😃18時くらいまでに行っとける人いるかな??
また19時すぎにきます!
ぽちちさん、こんにちは✨ 私は、B地区です( *・ω・)ノ 期間中は忘れない限りモーリーの鍵が6つ毎日入手できるので 行きましょ~♪
ユウさん毎日getできるんだね! 私はちょっと頑張らないとだから毎日は無理だなぁ(^_^;) アゲマキさんも行けるかもだけど、取りに行ったら皆に声かけます☺
モーリーエリアに行かないと行けないから、地域の鍵より面倒だよね💦 ジャンプフェスも・・時間が決まっているみたいだから 会場に行くのも大変な上に時間指定で一斉にモガフリしている光景ってちょっとどうなんだろう? なんて思ってしまう💦💦コストコ行くついでに立ち寄る位の緩さだったら良かったなあ(^^; ゲームショーとかのメッセの混み具合と同じ位だよね~💦
19:30 いっぽん、いっとく?
一戦だけなら行けるー! そのあと、忘年会(°▽°)
ごめん、今からFlorida行かなきゃでちょっと無理そう😢😢
パルスさん、広島でモーリー鍵って手に入りそう? とりあえず、関東・関西地区は、取れるだけ取っておくよー(°▽°)
タカニックスさん、今週もお仕事お疲れ様✨ 19:30に、バーン立てとく~♪ 忘年会前に華麗なダイブよろしゅう♪ パルスさん、了解(。・ω・)ゞ また後ほど遊びましょ\(^o^)/
ユウさん、ごめんー 忘年会に着いちゃった😵 また後ほど〜
わざわざありがとう✨ 楽しんでねきてね♪ 深夜、起きてたら遊びましょ♪
噛んでる💦💦💦💦💦
アゲマキさん、相変わらず、進めるのが早い✨ 私は、初級と超級クリアしたけど、マルチはまた別に解放していかなきゃいけないんだよね? スタミナが足りない(*_*)
モーリーあるイオンわりと遠くて毎日は厳しいんだけど、天気いい日はなるべく頑張るよ~✨C地区任せて😁 期間長いしここの人数分は絶対大丈夫♪ 忘年会楽しんでねー✋
さっきは行けずごめんね💦💦 ソロもマルチも、初級すらまだだよ(^_^;) マルチは皆に協力してもらお~よろしくお願いします(*´ω`*)
20:20 何とかバーン伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
片手間になりそうだけどいっとく!
アゲマキさんモーリーエリア行けそうな感じ?
ゴメン、バーン終わってた_(:3」z)_ チョット待って
りょうかい!
20:40バラン伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
二戦め〜〜(・∀・)
ありあとやんした〜〜(OvO) また後で揃えば〜〜(・∀・)
アゲマキさんありがと! 最後11開放してみたら、野良さん強かったけど挨拶も1つもなく感じ悪かったね… またよろしゅうです(*`・ω・)ゞ
感じ悪かったね〜〜ʅ(◞‿◟)ʃ まあたまにいるよねああいう人 イオンはチョット遠いから毎日はシーキビかなー ゆめタウンにあればいいのにね〜
22:25 ヒュンケル伝説〜〜(OvO) いっとく〜〜(OvO) 誰もおらんかな?
解散〜〜(OvO)
アゲマキちゃん、お疲れちゃん! 間に合わなくて、ごめんね?
皆さん、こんばんは(°▽°) 忘年会おわりました〜 今からいけるかもー、
おっはよ〜かんかんか〜〜ん 今日は休みだからシーキビなとこでもようがすよ〜〜(OvO) 鍵部屋でもようがすよ〜〜(・∀・)
おっはよ~かん!かんかんか~ん⁉テンション高いね(*≧∀≦*) あのあとそのまま寝てしまったー ゆめタウンかサティにあったらいいのに…ゆめタウンはナムコだもんね💦 今日は時間読めず💦産業会館に行ってくる~ 今ならいっぽんいけるんだけど、誰かいるかな?
かんかんのう〜〜きう〜〜れんす〜〜 産業会館(・∀・) 安全安心まちづくりフェスですな〜〜?(OvO) ちょいリセ〜〜 また後で〜〜
おはーよー(((o(*゚▽゚*)o)))かんかんかーーん 皆さんとタイミングが合わなくて、絡めず寂しーーイソロク まだアプリも立ち上げてません・゚・(。>д<。)・゚・
アゲマキさんさすが!笑 ぽちちさん、おはよーかんかんか~ん☀忙しそうですね(。´Д⊂) ダイガチャこれからですか?
みなさん、おはようございます(*^^*) 今日、明日は夜だけになるかも💦 来れそうな時にまた募集しますね♪ 良い休日を♪
ユウさんおはよ☀忙しいんだね💦💦12月だからかな? 体調気をつけて頑張って✊😃✊
おコンチー! 今は誰もいないかな(΄◉◞౪◟◉`)
みなさん、こんにちは♪ 今日の午後からは星ドラ出来ますので、 タイミング合えば遊んで下さい\(^o^)/
今はスタミナがないので、14時半過ぎからまた来てみますね! 幻ツアーなら、エグチキあたりがよかです( *・ω・)ノ
ユウさんおコンチー エグチキ洋介行きたいけど鍵持ってナイジェリア🇳🇬 しんりゅうならアルジェリア🇩🇿
アゲマキさんたさん、こんにちわん\(^o^)/ しんりゅうでもよかですよ~♪ 私も1つしか鍵がナイジェリアですが、四人揃えば嬉しいなあ✨ 出来ればスレメンで行きたいでござんす❤️
こんにちは♪ 安全安心フェス初めて行ったけど結構混んでた~!でも楽しそうだった~! 今からごはんで電池もなくて、もうちょっとしたら行けると思う^^ エグチキあるよー!4人揃いそうなら行きましょ!!
いっぽんいっとく?バーンでいいかな?
パルスさん、こんにちは✨ この時期、本当に色々なフェスがあるね~♪ 安心安全・・防災対策的なイベントなのかな? 私もエグチキ、しんりゅうは1本ずつですがあります❗ パルスさんが出来る時間に合わせられますので、 ご一報をお願いします✨
今からしばらく行けるよ✨ 揃わなさそうだしバーンにしとく?
パルスさん、お帰りなさい☺️ いっとく~♪ そのあと、続けて貼りますね( *・ω・)ノ
とりあえず、ちょっと先で15:20バーンたててみる♪ 1109で!
あ、15:20で大丈夫?
大丈夫♪
いっとく〜〜れんす〜〜(・∀・)
ユウさんアゲマキさんありがと! 15:20にたてます‼タカニックスさんは二日酔いかなー? タカニックスさんもぽちちさんも、どなたでもダイブお待ちしてます☺
皆さん、こんにちは(o^^o) 二日酔いでしんどい😰
皆さん、お疲れ様~ 揃ってるから、時間大丈夫なら、エグチキもいっとく? 二日酔いには、しじみ汁どぞ~♪
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます(๑>◡<๑) 連続呪文2コンボになるのはようがすね(^.^) またよろしゅうです(・∀・)
バーン連戦ありがと~!! 1回ノーデスできたよね⁉嬉しいー✨ タカニックスさんやっぱり二日酔いだったのね(笑)そんな中ありがとう! 鍵は全然落ちないねぇ。またよろしゅうです(*´∇`*)
連呪いいね👍玉になって焦ったけど助かった~! エグチキいっとく~タカニックスさんの状態が大丈夫なら(笑) 安全安心フェスはまさに防犯防災イベントだったよ😁
まほせんでも、連斬使えば2コンボ? コンボ繋がるの助かるよね♪ タカニックスさん、無理せずにね( *・ω・)ノ
今見たらいつのまにかヒュンケル魔王持ってた(・∀・) 魔王級はおっかないよね〜〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
初日にご一緒した時に出た気がする~♪ 魔王はおっかね~💦 伝説でも、連続でやられたらヤバイΣ(-∀-;) バーンはけっこう回ってるけど、鍵は出ないね 装備はいっぱいになって、直ぐにいっぱいになってしまう・・
明日の朝ドラでサクッとヒュンケル魔王いっとく?〜(・∀・) 川谷拓三になっちゃうよ〜〜
朝ドラでいっとく~!! そういえばヒュンケルならソロでもいけそーと思って気軽にトライしたらわりとすぐジリ貧になって結局ラスゲで全滅~~~チーン
明日の朝ドラは時間によるかなあ・・・ 参加できないかもです( *・ω・)ノ
そういえば明日も忙しそうって言ってたね^^;
朝ドラで魔王級は冗談です_:(´ཀ`」 ∠):
タイミング合ったら行っとく! まだ、気持ち悪い😵
すごかね、沢山飲んだんですね~💦 それなのに 帰宅してから星ドラやっていたタカニックスさん凄すぎるっ あ、むしろ、寝る前はテンションが⤴️⤴️だったからかな? 私は、二日酔いになるほど酔う前にセーブしてしまうから 二日酔い知らずです💦
まだまだ、修行足りず、真に受けてしまったΣ(-∀-;)
なかなか重症だね💦💦飲んでるとき全然大丈夫でも次の日きたりするよね~(。´Д⊂) でもそんなに飲むほど楽しかったんだね😁 同じく(。-∀-) 日曜だから本当かと~(笑)
僕、いつもベロベロになるまで 飲んじゃう😱 そうなると、ほぼ記憶無く、二日酔い😵
やたー٩( ᐛ )و ソロオールクリア〜〜(・∀・) マルチ開放していきマッスル〜〜(・∀・)
アゲマキさん、ソロクエクリアお疲れ様✨
おつかれさん(°▽°)
あんやと〜〜(・∀・) 決闘まだだった_(:3」z)_
ヒュンケルとバランは終わった~♪ スタミナ消耗が激し過ぎですよね・・・(;´Д`)
タカニックスさん、いつもいっぱい飲むのかー!楽しそうね😁✨ アゲマキさんソロクエおめっとー♪私も今日はちょっとだけ進んだよ~地図初級終わった(о´∀`о) ユウさん順調だね、私もその2つからまたトライしよ~!
やっと、調子良くなった(°▽°)
瞼がトロントなんで 今日はもう看板〜〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ また明日よろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、また明日ね〜 お休みー(°▽°)
調子が戻って良かったね☺️ お疲れ様~♪ 明日は早朝にアゲマキさん、いそうだ(*^^*)
決闘のバーン、いっとく? 22:50に貼ってみる( *・ω・)ノ
また23:30位に来てみますね! いったん、取り下げ☺️
ごめん今見た~(;>_<;)
タカニックスさん調子良くなって良かった✨ アゲマキさんおやすみなさい💤
パルスさん、今日は起きてたんだね(*^^*)
今日は起きてた!笑 すでに2バトルしました…ようやく落ち着いたけどまたいつ指もげになるかって感じ(。´Д⊂) ユウさん今行けるならいっとく?バーンぢもハドラーでも好きな方たてるよ~☺
ぢもって何~(´д`|||) バーンでもハドラーでも、ダイコラマルチでも✨マルチ進めたい気もする~(*´ω`*)
いっとく!
ダイコラマルチでいいよ( *・ω・)ノ
いっとく〜
やったー!二人ともありがとう!! じゃあお言葉に甘えてダイコラマルチの伝説級たてるね✨ 23:15に1109でたてとく♪
了解(°▽°)
ユウさん、パルスさん、ありがと(°▽°) バーン楽しいねー(°▽°) 油断すると死んじゃうけど😵
タカニックスさん、ユウさん、ありがと~!! また明日よろしゅうです(*`・ω・)ゞ
パルスさん、タカニックスさん、 今日も沢山ありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んで下さいね♪ それでは、おやすみなさい✨
おはようございます☀ 今日もよろしゅう~(*´ω`*) ミッションクリア意識したら伝説ハドラー全滅~~道具使わずクリアなんていけるの…? 皆さま良い1日になりますようにー✨✨
みなさん、おはようございます(*^^*) 今日もタイミング合う時に宜しくお願いします☺️
おはヨーカ堂 8:40 クエスト伝説ヒュンケル〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
ユウさんおはよ☀朝ドラは厳しいかな?
いっとく~♪ 今日は仕事はお休み( *・ω・)ノ 10時位から出掛けます☺️
スタミナなくて、上級マルチ貼りますね💦 すみません💦💦
アゲマキさん、ありがとうございました♪ 今日はお仕事なのかな? またタイミング合う時に、貼りますね( *・ω・)ノ 気を付けて行ってらっしゃい♪
ごめん厳しいかなと思ってた💦💦 今日は仕事じゃないんだね☺お出掛け気をつけて行ってらっしゃい🙋
お疲れちゃんでしたー またよろしゅうです バランソロクリアしたらバーン魔王鍵もらった
すごかねー!バランでバーン落ちるんだね!!
アゲマキさん、ミッションも全部クリア済?
無理ゲーdeath 大防具スキル玉はジェムと引き換えにʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
皆さん、おはよう(°▽°) タイミング合ったら、よろしく〜😋
13:35 決闘ヒュンケル〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
行ける〜! いっとく(°▽°)
タカニックスさんおはよー☀ いっとく~! やっぱりミッション全部はシーキビだよね…ちょっと安心した(笑) 伝説級何個かノーデス逃してる(^_^;)気長にがんばる~
二戦め〜〜(・∀・)
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます(๑>◡<๑) またよろしゅうです(・∀・) パルスさん狙われすぎ笑笑
アゲマキさん、パルスさん ありがと(°▽°) また後ほど〜
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがと~!! 鍵やったね✨ なぜあんなに狙われるのかー(。´Д⊂)
ハドラー行く人いるかなー(°▽°)
今からならいっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさんごめんー 伝説の残り進めてて、スタミナ無くなっちゃった😩 回復中😢
おけー 私も気づくの遅かったし もう指もげタイムなんで、またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、ありがと(°▽°) またねー
みなさん、こんばんは( *・ω・)ノ 帰宅してスタミナ消費しないと勿体ないから来てみたけど 遅かったかな💦
20:10にヒュンケル立てとく~♪ 5分待って誰も来なかったら、また改めます(*^^*)
ユウさん、ミカサさん ありがとでした(°▽°) 鍵🔑出て良かった(°▽°) またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん、ミカサさん、ありがとうございました♪ ミカサさん久しぶりにマルチご一緒できて でれー嬉しい❤️ 油断したら、一撃おっかないですね💦 沢山フォローありがとうございました(*^^*) 楽しかった~♪ また、タイミング合いましたら、遊んで下さいね☺️
タカニックスさん、ユウさんこんばんは^_^ ヒュンケル久しぶりに行きました^_^鍵ありがとうございました🔑雫狩りに使わせていただきます^_^ あっ、0時からヴェルザー来ますよ^_^ 楽しみですね。お邪魔しました
こんばんは☺ 今日は出掛けたりあまり落ち着かずでしたー。 ダイコラソロ伝説級は何とか終了~! ミカサさんも来てくれていたんですね!ご一緒できず残念😢 初めてのヴェルザー、どんなのかドキドキです✨
今から行ける人いるかな? 22:20にヒュンケルいっとく~
ユウさん、パルスさん、ありがと(°▽°) またよろしくねー 風呂入ってくるね! 0時からヴェルザーだよ😋
パルスさん、タカニックスさん、あんやと~♪ タカニックスさん、ヒュンケルには狙われますね💦💦 久しぶりの魔王レオ様は、やっぱりおっかね~💦 ザラキーマとか、怖すぎる💦💦
0時過ぎにまた来ますね( *・ω・)ノ ゆっくり疲れを癒してきてね☺️
タカニックスさん、ユウさん、はるはるさん、ありがとでした!! ダメもとだったから4人になって嬉しかったー✨✨ はるはるさん、お姉様にもよろしくお伝え下さい(*´ω`*) ヴェルザーって時々名前見るけど全然わからない~かなりおっかねーのかな((((;゜Д゜))) 起きていられたら行きたいな😆でももう寝ちゃいそう…おやすみなさい💤
はるはるさんて、はるりんさんの妹さん??
僕もヴェルザーは初めて😱 ちょい前のドレアムくらいの強さだと思うよ。
ザラキーマにはビビった😵
タカニックスさんも、ヴェルザー初めてなんだね! どんなのか楽しみ✨
ヴェルザーは引換券あるんだね\(^o^)/
もしかしたら、メタスラまんもあるかもよ!
00:10 ベルザー(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
オッケー👌
二戦め〜〜(・∀・)
2戦目〜
お疲れちゃんでしたー(・∀・) よくわからんかったけど(΄◉◞౪◟◉`) またよろしゅうです(・∀・) チケットゲットだぜ〜〜
アゲマキさん、ありがと(°▽°) メタスラまんもあるねー 欲しいものいっぱいだー チケット貯めなきゃ😵
ソロの初級で金チケ30枚もらったよ ドルオーラゲットだぜ〜〜(・∀・)
五指爆炎弾も、賢者に良さそう(°▽°)
おはよーカンカン! ベルザークリアー(^ω^) 麻痺シーキビ〜〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
皆様、アゲマキちゃん、おはよー(((・ω・)))ポワワーン 朝早いですね~、いつもソロでも遊んでいただいて、ありがとうちゃんデス(*´▽`人) 今日こそは!皆と遊びたいですが・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。
皆さん、おはようございます✨ 昨夜はヴェルザーの攻略記事見たまま寝落ちしちゃった💦 そして、マルチで超級開放したら、終わらない不具合でなかったことになってしまったΣ(-∀-;) 引換券集め頑張ります\(^o^)/ タイミング合いましたら、遊んで下さいね☺️
今日の昼ドラ、仕事の進捗次第で14時過ぎてしまうかもです💦 書き込みなかったら、昼ドラ参戦出来ないかも💦 一応、マルチ超級までは今クリアしたので、 昼ドラ行けたら伝説を貼りますね~♪ マヒと混乱になる人、沢山ですね💦
ベルザーにはスクルトよりフバーハですかね?
攻略みると、スキルセット、フバーハ入ってますね☺️
まおうさん、もんくるやさん、忙しそうですが 今週も体調に気を付けて タイミング合いましたら、遊んで下さいね☺️
ドルオーラ引き換え券で変えたけど、ベルザーにはイオマーニャの方が効きそうだね〜( ^ω^ )
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*) ダイコラもまだまだなのにさらにソロの課題が💦💦 交換したいものたくさん、引換券頑張らねばー‼スキルは基本全部とっといた方がいいのかな?
11:47 マルチクエ伝説〜〜(・∀・) 消化試合ですがよろしゅうです(・∀・)
皆さん、おはよう(°▽°) 今日もよろしく〜! チケ集めしましょ( ^ω^ )
みなさん、こんにちは✨ 昼ドラ来れた~♪ 13:35にヴェルザー伝説立てますね♪
ユウさんこんにちは☺ ごめん13:40過ぎなら行けそう💦💦
パルスさん、こんにちは✨ 了解(。・ω・)ゞ 45分に変更するね☺️
ありがとう!行きます!足ひっぱると思うけど(´д`|||) マヒも混乱もイヤだ~(。´Д⊂)
にほんめ~
間に合わず~~スンマセン <(_ _)>
戻ったら出た後だった😱
おっす!タカさん♡同じく出遅れました(>_<)
ごめんなさい満室に💦💦 今から三本め、良かったらどちらか私と交代しましょ~(*´ω`*)
ぽちちさん、こんちは(o^^o)
パルスさん、私抜けるから、いってきて!
また後ほど〜(o^^o)
タカさん、入室出来なかったら、伝説行く? ミッション手伝って♡
じぇ!残念!!またね~~
留守番中~~(#^.^#)
ポケットお留守番あんやとです!良かったら次行って下さい✨
ポケット…?ぽちちさん💦💦
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん、ぽちちさん ありがとうございました。 ぽちちさん すいませんでした。💦
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます( ^ω^ ) 最後の何なんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 電波はバリ3なのに〜〜(古い) タカさんもういっぽんいっとく〜〜?
みなさん、お疲れ様でした✨ ゆうかさん、ぽちちさん、パルスさん、 お気遣いをありがとうございましたm(__)m 今日は賑やかな昼ドラですね! それにしても、終わらない不具合何とかして~💦 スタミナ・・朝と今と55も無かったことになるなんてΣ(-∀-;)
不具合なんじゃないかな? 朝も今のと同じ現象で超級が諦めたのと同じことになった💦 クリアしてるのに、報酬も次ステージにも進めずだったΣ(-∀-;)
ヴェルザー掲示板でちょくちょく報告されている現象のようです~~(>_<) 伝説・未クリアになってました。 ユウさんは、スタミナ取られ損でしょ?
ちょっちメタル狩って来まーす! ユウさん、アゲマキさん、パルスさん、あんやと! タカニックスさん、ゆうかさん、またねぇぇ~~(^_^)/~
ぽちちさんメタル狩り行ってらっしゃい( *・ω・)ノ そうなんです💦 朝もミッション未達成、未クリアで超級やったのがなかったことに💦 けっこう頻繁にあるのかな😅 55がなかったことには切ない💦
もういないかな? 15:45 ベルザー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
ユウさん、ゆうかさん、アゲマキさん、ぽちちさん、先ほどはありがとうございました! 電池切れからのNebraska行きでした💤 タカニックスさん、せっかく来てくれたのにごめんー(>_<) ユウさん、スタミナ55も悲しいね(。´Д⊂)頑張ったのに未クリアなんて…。頻繁にあるとは恐ろしい…
誰かマルチクエスト伝説開放つきあって〜〜(・∀・)
いっとく!
パルスさん、お疲れ様(*^^*) さっきも野良で終わらない不具合に遭遇したの💦 スタミナ制でこれはキツいよね💦
あんやと〜〜(・∀・) 18:40 真っ黒で誰かわからんけど、超ハドラーの次 いっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、あんやと! いっとく~♪
ありがとうございました😊 意外と強くてビビった(°_°) またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) ノーデスが未達成になってしまいましたね💦💦 私は、まだマルチが全然進んでないので、お返し出来ずすみません😢
初級マルチクエストも、ボス級ならジェムとか桃盾もらえるんだけど、人集まらない(°_°)
なかなか初級とか集まらないですよね💦 朝ドラとかでやりましょ☺️
指もげだった😢2回目ヒム強いよね💦💦ソロノーデスできてない(^_^;) 初級でも伝説でもついていくよ~!
ひえー😱スタミナもだし、それまでの労力もなかったことになるの切ないよね(。>д<) メンテ入るかな?
19:40に、ヴェルザー伝説立てます( *・ω・)ノ 今回、スキルも魔石も沢山欲しい~💦💦 1109で 43分に出発/解散しますね☺️
わかる!ほしいものいっぱいある~! スキルも魔石も、全部とっといた方がいいのかなぁ 続けてたてます☺
パルスさん、あんやと! ダイコラもやりたいんだけどね💦12月の忙しい時期に止めて~💦 なんて思いながら、ゲームする余裕はある自分にツッコミ😆 皆との冒険は、癒しだがや~♪
2戦め~
リベンジじゃあー
ユウさん、アゲマキさんお疲れさまでした(。´Д⊂) またガンバロ!
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ガードのタイミングわかんねー_:(´ཀ`」 ∠): またよろしゅうです(・∀・)
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました! 防御のタイミング、ちゃんと考えなきゃと深く反省💦 また、よろしゅう♪ 夜ご飯等々で離れますね☺️
ごめん次行ってたの気づいてなかった💦💦 またよろしゅう~!!
タカニックスさん、お疲れ様( *・ω・)ノ 月曜は、やっぱり忙しいかな? また、後ほど会えたら宜しくね✨
いくぜぇ押す前に次へ押しちゃったから_:(´ཀ`」 ∠):ゴメン
今日はみんなもう看板かな?
今日は全然来れなかった😩
炊き出しで出た~! おったまげ~💦
タカニックスさん、お疲れ様✨ 忙しそうですね💦
ダイ剣すごいじゃん😱 年末だしねー、2週間ちょっとしかないし😨
おはこんばんちは〜〜(・∀・) うたた寝マキでしたー(●´ω`●) ダイケンすごかね〜って建設会社みたいな(^.^)
皆様おっはよーございまーす!\(^o^)/ 今朝はいっそう寒いね~~ お出掛け予定の方は温かくしてかぜひかないようにネ? 帰宅したら直ぐに、手洗い・うがい・星ドラを忘れずにネ♡
アゲマキさん、ぽちちさん、皆さんおはようございます✨ 今朝もスッキリ良い天気です( *・ω・)ノ アゲマキさん、その時間に目覚めて大丈夫でしたか?💦 リア多忙になっていますがタイミング合いましたら、 星ドラで遊んで下さい✨ 取り敢えず無凸ですが・・ダイ剣は錬金だけしてみました~♪ 今日も1日宜しくお願いします(*^^*)
おはヨーカ堂 8:30 ダイの超級〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・) 指もげでもようがすよ〜〜
ありあとやんした〜〜(・∀・) またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、ユウさん、ありがと~! 皆さまおはようございます☀寒い~‼雪降ってる⛄ ユウさん炊き出しでダイ剣!すごいねー😆さっそく見れて嬉しい😆 20連して奇跡的に出たけど錬金もせず倉庫に眠ってる(^_^;) タカニックスさんの竜の騎士装備もうらやま✨ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さん、おはよう(°▽°) 今日も忙しいから、タイミング合ったらよろしく( ^ω^ )
ベルザーは、ラスゲ前にガードですかね〜?
ソロ?
マルチです ソロはもう小林旭め
マルチなら、ガードしないで、一気に行った方がいいと思う。
ありがとうございます ラスゲ前に連続呪文できるように貯めておくのがベストですかね
13:40 マルチクエスト超級〜〜(・∀・) ジェムと桃盾もらえるよー
いっとく~!寒いねぇ。
粉雪降っとるよね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
タカニックスさん、こんにちは☺今日も忙しいんだね😢 会えたらよろしくー‼
こなーゆき~⛄降っとる!
今からまた行きます!ゆうかさん大丈夫ならよろしくお願いします💕
アゲマキさん、パルスさん、ユウさんありがとうございました。 3本目まさかの電落ちすいませんでした。💦 またよろしくお願いします。
パルスさん すいません。 アプリ立ち上げに時間がかかって間に合わなかったです。m(__)m
ありあとやんした〜〜(・∀・) またよろしくお願いします(・∀・) ラスゲ前のコンボシーキビ_:(´ཀ`」 ∠):
アゲマキさん、ユウさん、ゆうかさん、ありがとうございました♪♪ ゆうかさんお気になさらず~!!今日もご一緒できて嬉しかったです(^o^) 皆さんまだ時間大丈夫ならもういっぽんいっとく??
いとっく~~ パルスさん、お迎えは?終わったかな? アゲマキさんは、大丈夫?
パルスさん、アゲマキさん、ゆうかさん、 ありがとうございました(*^^*) ヴェルザー、強いね~💦 ゆうかさん、残念でしたがまたお願いします✨ 広島、粉雪降ってるんだね~🌨️ 凍結しないといいね💦
ぽちちさんこんちは~!!やったー♪今日はお迎え済みで今寝ております! アゲマキさんどうかな? ヴェルザー伝説級 14:35にたてとく~!
ぽちちさん、こんにちは(*^^*)
もう私のとこはやんだよ~(^o^)でも寒い… ユウさんもまだ時間大丈夫ならもういっぽんいっとこ~!
タカニックスさん、こんにちは✨ 今日もお仕事頑張って下さいp(^^)q タイミング合いましたら、遊びましょ♪
いっとく~♪
皆様こんにチワワん!一緒に遊んでワン!
いっとく〜〜(・∀・)
あとひとり~~
パルスさん、アゲマキさん、ぽちちさん、 連戦ありがとうございました✨ 時間なので貼れずすみません💦 楽しかった~♪また、宜しくお願いします✨
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん、ありがとうございました! やっとご一緒出来て、シアワセ~♡ また今度もよろしゅうぅ~~
お疲れちゃんでしたー(・∀・) キルバーンの頭欲しかったの(●´ω`●) またよろしゅー( ^ω^ )
じぇっ!まさかの4人全員、キルバーン!!こわ~~(>_<)
ぽちちさん、アゲマキさん、ユウさん、ありがとうございましたー!! 頭出て良かったねー♪キルバーン装備は見た目用?一応凸してるけど凸しても使うことないかな?
今度やりましょうかwww
幻惑ガード弱、付いてるけどね~ 完凸しても守備力62じゃね~ でも私も集めてるww
イベ装備、全部を完凸しようとすると、どうぐ袋も預り所も 直ぐにいっぱいになりますよね💦 私も捨てれなくて集めてます(///∇///)
ヴェルザーのソロクエ、終わりました♪ 伝説・・・5回目で何とかノーデスでいけました☺️ アバンのしるし、攻略ページ見てずっと欲しかったので 嬉しい❤️ しかし、ダイコラ、マルチはほぼ手付かずだし やらないといけないクエストがいっぱいだにゃ・・・
ねー、困っちゃいますよねー。 でも何時か、ロト上使う時、スキル上げに使えるかな?って・・・ サンチョと聖法衣の下がジャマ!
19:20 ベルザー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
準備する~スタミナ無くてゴメンちゃ!
ちょっと待って~💦 アプリ再起動してる
間に合わず💦 戻ってきたら、貼りますね( *・ω・)ノ
アゲマキさん、ゆうかさん、ぽちちさん、ありがとうございました!持ってない紋章2つも出たー! ユウさんお留守番あんやと!私もたてられるよ~^^
アゲマキさん、パルスさん、ぽちちさんありがとうございました。😊 金券も鍵も紋章もたくさん出て楽しかったです。(*^^*)
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅー( ^ω^ ) ルビス鎧、進化させたけど、だいぶ違うね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ユウさんもういっぽんいっとく〜〜?
アゲマキさん、パルスさん、ゆうかさん、あんやと♡ 鍵とスタミナ、あんやと♡ お返し出来なくてごめんね~~ ゆうかさん、ご一緒出来て、良かったぁ~!
私、お返し出来ないから、ゆうかさん、行って来て♡
ルビス伝説で、 アゲマキさんのキルバーン装備を満喫してきました☺️ 4人揃ってたんですね(*^^*)
時間的に1戦だけでお返し不要です( *・ω・)ノ 19:58に1109でヴェルザー伝説貼りますね✨ 誰でもきてくんしゃい❤️
ありがとう! やや指もげなのでぽちちさんゆうかさん行けたらぜひお願いします♪♪
りょうかい!
埋まったみたいで良かった♪ また来れたら夜ドラでよろしゅうです^^
あんやとです(^o^)/ ほなまた~♪
ユウさん、ゆうかさん、アゲマキさん、あっりがとうございました! パルスさん、お留守番あんやとね♡
ユウさん、アゲマキさん、ぽちちさんありがとうございました。(o^^o) またよろしくお願いします。
ありがとうございました😊 またよろしゅー( ^ω^ ) スクルトとフバーハどっちがいいかな? 海賊さんいればスクルトの方がいいよね?
アゲマキさん、ゆうかさん、ぽちちさん、サクッとありがとうございました(*^^*) パルスさん、お留守番ありがとう✨ 夜ドラで会えたら、また遊びましょ🎵
スクルトですね~♡まかせた!!
海賊さんいたら、スクルトで良さそうですよね☺️
まおうさん、忙しい中、レオ様に連れて行ってくれて ありがとうございます✨ 急に寒くなって来ているから、気を付けて下さいね☺️
海賊二人なら、たた歌でサクサク♡
ユウさん、ええ娘やぁ~~♡
積ん読〜〜(・∀・)
照れるがや~(///∇///) おだてると、どこまでもその気になっちゃいますよ~♪
ユウ食落ちします。沢山遊んでいただいて、あんやと! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
そういえば、たまたま行ったスーパーでget❤
二つとも食べたよ〜( ^ω^ ) うまかっちゃん味のオーザックも美味しかった
誰かおってかねー(・∀・) ハドラー超級 ジェムと桃盾もらえるよー
いっとく~! もう遅いかな?💦💦 オーザックも気になる~!
おけー( ^ω^ ) 22:05で〜
解散〜〜(・∀・) また後で〜〜(・∀・)
ごめん間に合わず(;>_<;) そして今からちょっと指もげ😱
さっきは申し訳ない💦今からしばらく行けそう‼ とりあえずソロしつつ覗きます|д゚)チラッ
23:35 ヴェルザーいっぽんいっとく?
愛媛・・おでん辛子味噌味!? 香川出身の友達が、お雑煮を作ってくれた時に、あんこ餅でビックリしたのですが、広島は普通の丸餅なのかな? ふと気になっちゃった💦
いっとく~♪
タカニックスさん、まだ、お仕事されてるのかな?💦💦 今夜はまだまだ起きてますよ( *・ω・)ノ 来れそうな時はダイブして下さいね✨
ユウさん、こんばんは(°▽°) もうちょっとで家に着く〜😋
二戦め〜〜
ごめんね、落ちちゃいました( ;∀;)
こんな遅くまで、毎日お疲れ様✨ いっぽん、行きましょ~♪
こんばんは^_^ 通りかかりでご挨拶だけですが^_^ また遊びに来ます♪───O(≧∇≦)O────♪
アゲマキさん、ユウさんありがと! 最後もうちょいだったのにね…残念(。´Д⊂) タカニックスさん、お疲れさま~!!気をつけて帰宅してね☺
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・) 何とか行けた〜〜(・∀・)
ミカサさんこんばんは☺またタイミング合ったらぜひご一緒して下さい~(*´ω`*)
ミカサさん、こんばんは(*^^*) 立ち寄ってくださり、ありがとうございます✨✨ また、宜しくお願いします❤️
広島のお雑煮はわからない… 北海道は多分関東と同じかな?丸ではなく切り餅だったけど(^_^;)
アゲマキさん、パルスさん、ごめんね💦 クリア出来たなら良かった❤️
タカニックスさん、0:40位に行けるかな~?
行っとく〜(°▽°)
了解(。・ω・)ゞ 0:40 1109 ヴェルザー伝説貼りますね( *・ω・)ノ
お雑煮って地域で全然違うよね 教えてくれてあんやと!
了解(°▽°)
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、 こんな遅くにありがとね(°▽°) 残りは埋めとくねー! またよろしく( ^ω^ )
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです(・∀・) おねむ〜_(:3」z)_
連戦ありがとう、お疲れさまでした~(*´ω`*) おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます(*^^*) 昨夜はマルチ終わったら、直ぐにラリホーマでした💦 外はぐんっと冷え込んでますが 今日もタイミング合いましたら、宜しくお願いします✨ まおうさん、もんくるやさん、元気ですか~? 週も折り返し、お仕事頑張って下さいね☺️
おはよーカンカン 8:30 マルチクエスト超級〜〜(・∀・) ジェム桃盾〜〜(・∀・) 指もげでもようがすよ〜〜(・∀・)
解散〜〜(・∀・) またよろしゅうです(・∀・)
間に合わずごめんね💦 また、よろしゅう( *・ω・)ノ アゲマキさんも、お仕事気を付けて行ってらっしゃい♪
ミルカさん、おはようございます(*^^*) こちらこそ楽しい旅をありがとうございました❤️ また、いつでも飛び込んで下さいね☺️ 16日からのモーリーエリア、B地区ですが、 タイミング合う時に募集しようと思いますので来て下さい♪ お仕事、お疲れ様です✨ ゆっくり身体を休めて下さい(*^^*)
ミルカさん、こんにちは✨ 近畿と関東は同じ地区でしたね💦 こちらこそ、お気遣いをありがとうございます(*^^*) また、マルチも遊んで下さいね☺️
皆さん、こんにちは✨ 13:40 ヴェルザー伝説1109 貼りますね( *・ω・)ノ
ありがとうございました😊 また夕方さんで〜〜(・∀・)
ミルカさん!お久しぶり♡もう帰っちゃうの? 皆様、こんにちは~~! 昼ドラお終いですか?ヴェルザー伝説、立てたいのですが・・・
よく見たら、ミルカさんのカキコ、4時間前だった!ごめんして☆
ユウさん、ゆうかさん、ありがとうございました! アゲマキさんもお疲れちゃんです! 部屋たてられずスミマセンーーー14:30頃にたてようと思います、また書き込みます!
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん ありがとうございました。(o^^o)
アゲマキさん、見た目装備はどのクエのですか? ちょっと前にフレさんが同じのを装備していてもやっと していて😅 お時間ある時、教えて下さいませ(*^^*)
ぽちちさん、こんにちは✨ いっとく~♪ 14:30過ぎで大丈夫ですよ(*^^*)
前後してしまいましたが アゲマキさん、ゆうかさん、パルスさんありがとうございました♪
14:30過ぎにまた来まーす! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さん、こんにちは(o^^o) 今日は夕方来れるかなー また後ほど〜
ザバルア大陸クリアーしたらもらえるよー 結構シーキビ_:(´ཀ`」 ∠):
タカニックスさん、こんにちは✨ 今日も空気が冷たいね~💦 お仕事頑張って下さい♪また、後ほど(*^^*)
アゲマキさん、あんやと! そうなんですね、地道に頑張ります\(^o^)/
遅くなりました(>_<) 14:45にたてとく~~~!1109 ザバルア装備私も結構好き!着替えてみよかな? タカさんお仕事お疲れさま!!
はろはろ~~☆ 皆さん、集まるまでウロウロしてまーーす! ヴェル伝、最初に立てたぁーいっす。
おっ!じゃぁ、私2番~~
あとふたり~~ 1109
あとひとり~~
ぽちちさん、ユウさん、あんやとでしたー! お着替えしたら時間かかりごめんなさい(;>_<;)倉庫から探しました… 今日はドロップいまいちと思ってたら最後いっぱい出て嬉しかったー😆 またよろしゅうです(*`・ω・)ゞ
ユウさん、パルスさん、楽しかったぁ~~あんやと♡ パルスさん、さぶい公園からの参戦、風邪ひかないようにね? ユウさんは、ちゃんと食べてる?
ぽちちさん、パルスさん、ありがとうございました(*^^*) パルスさん公園から参戦なんですね💦💦 えらいこっちゃ💦💦 ぽちちさん、お気遣いありがとうございます✨✨ しっかり食べてます❤️
伝説はおっかなすぎるのでむりやり帰宅しました(笑) 自宅も公園なみに寒いですが…本州の家って寒ーい!!
あ~~パルスさん、元、道民でしたっけ? 内地の家は、二重サッシはオプションで、さらに高価! 床材も、断熱材も違いますからねぇ?
寒冷地ではない地域だと、突然の積雪に右往左往しちゃいます💦 大学生の時、雪が降って友達と雪遊びしてたら 途中で電車が止まって帰宅したのが1時とかあったなあ・・笑
皆さんこんばんは お久しぶりです 仕事忙しくて、中々時間会いません すみません また時間合う時にお願いします
もんくるやさん、わんばんこー(・∀・) 忙しそうですね〜 緩いところならどうですかねー? ダイの初級マルチクエスト開放ツアーとか 放置でもようがすよ〜〜(・∀・)
もんくるやさん、こんばんは✨ お仕事が忙しい中、 スレに書き込みに来てくださりありがとうございます(*^^*) 落ち着いたら、また、遊んで下さい☺️ ソロでは、お世話になってますよ~♪ 時間が合う時に、スレで募集があったらダイブして下さいね☆ スレへの書き込みはや挨拶は不要です( *・ω・)ノ
もんくるやさん♡はろはろ~~! 年末、皆、忙しいもんね?無理せず体調に気を付けてねー(*^^)v
皆さん、こんばんは✨ 19:30 1109でヴェルザー伝説を貼りますね( *・ω・)ノ
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん ありがと(°▽°) パルスさん、時間だったんだねー また後ほどタイミング合ったら立てるねー よろしくー
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです(・∀・) 最後タイミングミスったねゴメンちゃい(*_*)
お疲れ様でした✨ 4人揃うと嬉しいし、楽しかった~♪ 実は、アゲマキさんの後ろ姿に釘付け状態で スキル発動してました( *´艸`) パルスさん、指もげ前にあんやと! また、遊んで下さい♪
23時過ぎに今日は帰宅できるー(o^^o) タイミング合ったら行きましょ( ^ω^ )
ユウさん、アゲマキさん、タカさん、さっきはありがと!! あわただしくごめんね^^; もんくるやさんお久しぶりです^^忙しそうですね…ご無理なさらず(>_<)タイミング合えば遊びましょ♪ タカさん今日は早く帰れるんだね~!!それでも23時(>_<)お疲れさまです!
タカニックスさん、お疲れ様✨ 今日はいつもより早めの帰宅で良かったね(*^^*) スタミナ回復中で、23:30にヴェルザー伝説いけるよ~♪
パルスさん、お疲れ様✨ 気にせずだいじょうぶだよ~( *・ω・)ノ
ユウさんおかえり♪今日は多分最初だけお部屋見えたんだけど電池がなさすぎた~(>_<) スタミナあるよ、23:20いっとく??
行っとく〜
お疲れさま♪良かった! じゃあ23:20に1109でたてとく~~!
ぽちちさん、元道民なので二重サッシ・玄関フード当たり前でした(笑) でも東北もおうち暖かそうですね!!
いっとく~♪
タカニックスさん、ごめんね、 なぜかパーティーから抜けてしまった💦💦💦
寝そうだから先に書き込んでおくね、ユウさんタカさんアゲマキさん連戦ありがとう(^o^) またよろしくね♪明日は朝ドラ間に合うかな~おやすみなさいzzz
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん ありがと(°▽°) 報酬なんか渋くなったような、、、😱 また明日よろしくね〜
タカニックスさん、パルスさん、アゲマキさん、あんやと! 楽しかった~♪ また、明日、宜しくお願いします✨
お疲れちゃんでしたー(・∀・) 半分おねむでスミマセ(-_-)zzz またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキちゃんのお顔がコワイ!! 皆様、今日もありがとうございました! また新しい明日もよろしくね! フレリストでゆうさんとアゲマキさんとまおうさんが並んで出てきたから、ビックリしたヨ!! いつの日か、毎日そうなると、イイね? 皆様、おやすみなさーーい♡
みなさん、おはようございます(*^^*) 今朝も寒い~💦 週も後半になりましたね♪お仕事のみなさん、頑張りましょ✨ 今日も1日、宜しくお願いします( *・ω・)ノ
おはよ内海桂子好江 8:35 ダイマルチクエ超級〜〜(・∀・) ジェム桃盾〜〜(・∀・) はっさく〜〜(・∀・)
まおうさん、おはようございます✨✨ 今朝、出勤前にソロ伝説のバーンに助っ人して貰いました☺️ 素敵スキルに感謝です(*^^*) ありがとうございました😄
アゲマキさん、おはよう✨ 行きたいけど、既に指もげタイム・・・(;´Д`) また、よろしゅう( *・ω・)ノ
おはとーかんかんか==ん! いくじぇぇぇ~~!
アゲマキちゃん、パルスさん、ありがとございました♡ またのちほど~~(^_^)/~
ありあとやんした〜〜(・∀・) またよろしゅ〜〜(・∀・)
皆さん、こんちは(°▽°) 今日もよろしくです(o^^o)
皆さんこんちは!!仕事終わり!今日もよろしゅうです♪ アゲマキさん、ぽちちさん、朝はありがと~!きっとお部屋があるはずと思って検索してみたよ♪書き込みこれずごめーん! そして超級ってとこしか見てなくて大きな勘違い…ハドラーみてびっくり笑
タカさん、パルスさん、お仕事お疲れ様デス! 午後は出かけるので、ユウ☆ドラで~~
ぽちちさんお出かけ行ってらっしゃーい♪お気をつけて!! 私も今日は14時すぎからお出かけ~それまでなら何とか行けそうなのでお時間合う方いたらぜひー^^
タカニックスさん、パルスさん、ぽちちさん、こんにちは✨ ぽちちさん、外は寒そうですが 気を付けて行ってらっしゃい(*^^*) 13:40ヴェルザー伝説 1109で貼りますね✨ 華麗なダイブ宜しくお願いします✨
今なら行ける~デートしましょ♡ 乱入歓迎!どこにする?
りょおかい♡2回目たてるね~☆
ありがと!いっとく~! 転生前の海賊よりはやっぱりバトマスの方がいいのかなぁ…
ぽちちさんも行けるの嬉しー♪♪ それまでに味噌汁作ってきます・・・
ぽちちさん、ありがとうございます✨ パルスさん、好きな職で大丈夫です( *・ω・)ノ
にほんめ~
パルスさん、ぽちちさん、はるりんさん☆ 昼ドラ楽しかったです(*^^*) お出かけ前にありがとうございました♪ 気を付けて下さいね✨ また、タイミング合いましたら、遊んで下さい❤️
ユウさん、パルスさん、あんやと♡ 2回目のグラさん、スキルおかしな事になってたね? 最初から放置ぎみだったけど、報酬画面で4pさんの星龍の構え、私が操作できたよ!ビックリ・バグだねー
はるりんちゃん♡あんやと!冬眠のお供にぽてちをどうぞ! (ФωФ)つ✧脂肪✧
昼寝バダ〜〜(・∀・) もういっぽんいっとく人によって〜〜(・∀・)
確かにおかしいなあ、とは思いつつ、スタンプ押してるしと思っていたのですが💦 伝説でバグは、ドキドキしますねΣ(-∀-;)
アゲマキさん、おはよう☀️ 私は、行けますが、アゲマキさんにおまかせします☺️
いっとく人によって?(;´д`) 予測変換怖い(°_°)
ごめんちゃ(>_<)もう、お外~~
アゲマキさん、ごめんなさい💦 時間になってしまったので、また後で来てみますね
隙間時間で来てみたけど、行っとける人いるかな~? 16:40 1109でヴェルザー伝説立ててみる♪
ちょっと今いっとけない~
了解(。・ω・)ゞ 書き込みありがとうございます! 時間前に指もげになり、立てれませんでした💦💦 また、宜しくお願いしますm(__)m
ユウさん、ぽちちさん、はるりんさん、昼ドラありがとう!! アゲマキさんおはよー☀また後ほどどっか行こ✨人によって~
風が冷たすぎる~💦 そういえば、今夜も流星群って見れるのかな? 19時過ぎに立てに来ますね( *・ω・)ノ ヴェルザー伝説の予定っ 久しぶりに、また、ダイコラの決闘も行きたいなあ✨
19:30 ヴェルザー伝説1109で立てとく~♪
今日の夕ドラはビミョーかも((((;゜Д゜))) 行けたらよろしゅう~!
ありあとやんした〜〜(・∀・) 鍵いっぱいでたね〜〜(・∀・) またよろしく(*´Д`*)
パルスさん、アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 料理しながらやったら、途中、ミス連発してしまいご迷惑かけてしまいましたね💦💦 沢山フォローをありがとうございました(*^^*) 魔王🔑も出て、嬉しい❤️ また、よろしくね✨
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん さっきはありがと( ^ω^ ) 金チケなかなかたまんない😢 メタスラまんあるから、今後のために、 最低200個以上交換することをお勧めする〜😆
とりあえずスキルは全部交換した〜〜(・∀・) 魔石はどれがいいのかな? フレイザー?
23:30 ベルザー伝説〜〜(・∀・) はっさく〜〜(・∀・)
いーよかん( *・ω・)ノ
金チケ、あまり出なくなったね💦💦 メタまん200・・・・まだ40しか交換できないΣ(-∀-;)
攻略ページに載っている上位から魔石は交換するつもり☺️
ユウさんごめんね🙏 もうちょっと待ちましょうか おネムだけど(( _ _ ))..zzzZZ
アゲマキさん、お気になさらず♪ 私も寝ちゃうかも💦
ただいまー(°▽°)
ほんなら立てマッスル〜〜(・∀・)
お! アゲマキさん、起きてたのねー(o^^o)
ユウさん寝ちゃったかな? 次はタカさんが立ててくれてまーす
アゲマキさん、お疲れ様〜(o^^o) またよろしくねー😋
お疲れちゃんでしたー(・∀・) 野良さんいい人だったねー またよろしょう〜( ^ω^ )
皆さんおはようございます✨ 昨夜は宣言通り寝てしまいました~💦 まおうさん、もんくるやさん、元気ですか~? 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さいね☺️
おっはよーかんかん 8:30 マルチクエスト上級〜〜(・∀・) はっさく〜〜(・∀・) 時間シーキビなら変えマッスル〜〜(・∀・)
アゲマキさん、おはよう! この時間、シーキビ😢 また、昼ドラで会えたら、よろしゅう( *・ω・)ノ
了解!
皆さん、こんちは(°▽°) 今日はゆっくり出来そう! アゲマキさん、深夜にありがとね(°▽°)
皆さまこんにちは☺ 昨夜からバタバタのまま来れず(。´Д⊂) 朝ドラやってるかなと思って検索したけど全然間に合ってなかったみたい💦 今から電車乗るけど、皆の昼ドラタイムにはも移動中かも。。。タイミング合えばよろしくお願いします! とりあえず、13:25 ヴェルザー伝説いっぽんたててみる~!1109
解散~またねー(´・ω・`)/~~
タカニックスさん、こんにちは( *・ω・)ノ たまには、ゆっくりできる日が必要ですよね♪ タイミング合ったら遊んで下さい✨ パルスさん、こんにちは✨ 今日は電車でお出かけしてるんですね♪ 気を付けて行ってらっしゃい☺️
14:30 ヴェルザー伝説1109で立てますね♪ 5分待って来なかったら解散します( *・ω・)ノ
ユウさんお疲れさま😌 帰宅したんだけど今からまたバタバタで💦💦14時45分くらいになったら行けそうー(>_<)その頃部屋たてにくる~☺
パルスさん、お帰りなさい✨ では、私もその時間にまた立て直しますね! 今日はこれからお昼です💦 年末までかなり不規則になりそうΣ(-∀-;)
三c⌒っ.ω.)っ シューッ 滑り込み〜 私も、いっとく〜♡
はっさく〜( ^ω^ )
くるくるから戻ってきました これからかな?
アゲマキさん、こにちはー まだみたいですね~
ユウさんのお名前消えてた!ごめんなさい<(_ _)>
ぽちちさん、大丈夫(*`・ω・)ゞ 私、15:30がリミットの為、15時に立てますね♪ 5分待って来なかったら出発しますm(__)m
りょっ(*`・ω・)ゞ
ユウさん、アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました! 楽しかったっけね~~
ユウさん、ありがとう! ぽちちさん、アゲマキさんがたててくれてます!そしてあと1名ダイブ待ってます!
ごめん!間に合わなかったみたい…
ありあとやんした〜〜(・∀・) 最後全滅〜〜(・∀・) はっさく〜〜(・∀・)
野良さん、入れたの?? ごめんよぉ~~(T_T)
ユウさん、ぽちちさん、アゲマキさんありがとうございました! 皆さん混乱させて申し訳ない(>_<)
今日はこの後微妙なんでもういっぽんいっとく〜〜(・∀・) タカさんいっとく〜〜?
アゲマキさん!リベンジいっとく~!
移動中なので、今ならいけるよ( *・ω・)ノ
じゃあ立てとく〜〜(・∀・) 16:00に出まーす
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)頑張る(。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!
アゲマキさん、ゆうさん、あんやと♡ 私もこれで失礼します。ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
お疲れちゃんでしたー(●´ω`●) またよろしゅー( ^ω^ )
アゲマキさん、ぽちちさんありがとうございました(*^^*)
指もげだったーアゲマキさん今日はもうビミョーかぁ残念(。´Д⊂) リベンジ行きたかったけどまたよろしくね~
パルスさん、こんばんは(*^^*) 昼ドラはありがとうございました✨ 今は指もげだよね? また、後ほど( *・ω・)ノ
こちらこそ忙しい中昼ドラありがとね☺ そしてお気遣いありがとう、まさに指もげだった(^_^;) 19:15 ヴェルザーいっぽんたててみる~
いっとく~♪ 続けて立てますね♪
まだやりよん
今、戻ってきたよ~💦
パルスさん、サクッとありがとうございました(*^^*)
ユウさんありがと!! アゲマキさんいっぽんいっとく?
19:43にもういっぽんたてとく~!
アゲマキさんありがと!またバグ、悲しすぎるね(。´Д⊂)
立てマッスル? 待ちマッスル?
どちらでも~!
もしかして酔いどれマキさん??
立てとく〜〜(・∀・) 酔いどれマキでし(・∀・)
酔いどれマキさんあんやと~~! 鍵もやったね✨
ありがとうございます スピード調整お願い致します! はっさく〜〜(・∀・)
キルバーン上級さくっといっとく?
はっさく〜〜(・∀・)
23:30 ベルザー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
こんばんは✨ 誰かいるかな~? 23:45 ヴェルザー伝説1109で貼りますね( *・ω・)ノ
わお!書き込んでたら、アゲマキさんもいたのね✨ いっとく~♪
今日はまだ寝ないはず・・・( *´艸`) また、後ほど♪
やっぱり、おらん💦 0時過ぎにまた来てみますね( *・ω・)ノ
ユウさん、こんばんはー(°▽°)
来ないなー😢
寝てたけど起こされた😵 タカニックスさん、こんばんは😃お疲れさま😌 どっかいっとく?1時くらいまでは頑張れそう~ バランヘアーほしくていっぱい回しちゃったけど撃沈~~(。´Д⊂)
書き込むタイミングがかぶっちゃった(^_^;) 離れちゃったかなー?
諦めるね(^_^;) また明日会えたらよろしくねー✨ おやすみなさい💤
パルスさん、ごめん〜 風呂入ってたー😨
こんばんは
おはよっちゃんイカ 昨日は酔いどれ寝でした~ ノーコンテストだったかな? ゴルチェさんいらっしゃーい ひょうご どなたでも 1109
皆さん、おはようございます✨ 今日は夜は忘年会なので来れるかビミョーですが、 モーリーB地区、今でも募集できます( *・ω・)ノ アゲマキさんしかいなそうですが( *´艸`) 今日も宜しくお願いします✨
でれー嬉しい! ゴルチェさん、お久しぶりです(*^^*) スレに書き込みをありがとうございます☺️ タイミング合う時に、マルチでも遊んで下さいね♪ 板2だと、お誘いも出来ないし、ひたすら、気付いてくれるのを待ってました☆ わーい♪やったがや~❤️
今、プロフィールみたら、「ひょうごさんま」の文字が💦 相変わらず鈍足ですが、遊んで下さいね(*^^*)
パルスさん、おはよう✨ 私も回したけど撃沈でした💦 今ある装備で守備力を高めた方が良いのかなあ・・
皆さまおはようございます! タカさん、NY行ってたのね! ゴルチェさーーーん!嬉しい!待ってました(^o^)/笑 ご当地板ではおおっぴらにお誘いしづらいどうしよーと思ってたけど、見つけてくれてでれー嬉しい♪♪
アゲマキさん、ユウさん、嬉しいねーーー♪♪ 酔いどれ界に行っちゃったかなと諦めて寝ちゃった、ごめん(>_<) あわよくば剣もほしいなーとか思ってたけどそっちも無理だったよ^^; バラン鎧は上下出たんだけど…ほしいのは頭!!
今日雨予報じゃなくなったから、モーリーCとりに行ってくるねー♪
パルスさん、おはよう✨ バランヘアー欲しかったけど、ひかりの兜あるし諦めた 剣もスキルがかっこいいよね~♪ いつでも、B地区行けるからね!
ミルカさん、おはようございます☺️ いつでも熱烈大歓迎です❤️ 三重はA地区なんですね?!出てビックリですねΣ(・ω・ノ)ノ お昼ごろ、了解です✨ 気を付けてご帰宅して下さいね☺️
ユウさんひかりの兜あるもんね✨いいなー✨ B地区ありがと!! ミルカさんおはようございます(´・ω・`)/ A出たんですね(笑) 私はCなので、いつでもお声かけてくださいねー♪まだ手元にないですが(^_^;)
いっぽんいっとく? 誰もいないかな~
いっとく!
皆さん、こんにちは(o^^o) 今日は、ちょくちょく来れそう! また後ほど〜
ミルカさん、お帰りなさい✨ パルスさんもご一緒しましょ!B地区、続けて立てますね♪
タカニックスさん、こんにちは( *・ω・)ノ 後ほどってことは今は難しいのかな?
いま起きたとこ😱 行けるよん(o^^o)
おはこんにちわん( *・ω・)ノ タカニックスさんも、いっとこ!☺️
ミルカさん、ありがとうございます❗
了解(°▽°)
誰もいないと諦めてた💦💦向かってみます!
ミルカさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 今回から、モーリー鍵の消費が1つなんですね!? 前は3本必要だったから、立ててビックリ。 パルスさん、時間合う時に、行きまっしょい( *・ω・)ノ
ユウさん、ミルカさん、ありがと( ^ω^ ) 僕もB地区なので、鍵取れたら取りに行きたい! 遠いけど😨 今日暇なので、ジャンプフェス行ってこようかと思ってるから、手に入れたら皆んなで行きましょ( ^ω^ ) ミルカさんも!
タイミング合わず残念…😢久しぶりにミルカさんとご一緒したかった~ またの機会にぜひお願いします😊 タカニックスさん、ジャンプフェス行けるの⁉ありがとう!楽しみにしてるねー✨
タカニックスさん、ジャンプフェス行くのね! 人が凄そう💦 時間が決まっているみたいだよねΣ(-∀-;) モーリー鍵の消費が1本だから、16じ跨ぎで行ける時があったら いいのかも(*^^*)
タイミング合わずでごめんね💦💦
Aは幸い連れて行っていただきました✨ どこでもいいのでまたご一緒できると嬉しいです✨ Bも野良で探してみまーす!
パルスさん、今平気なら立てるよ!
ありがとう😊13時頃なら行けそうだけど、アゲマキさんとかぽちちさんとか他の人が一緒の時でもいいよ。
パルスさん、返信ありがとう✨ 私、コラボ期間は出掛けなくても鍵が手に入るの(*^^*) 遠慮しなくて大丈夫! 13時フレで貼りますが、 入れなかったらパスでまた貼りますね( *・ω・)ノ
自宅で手に入るんだね!行きます☺
パルスさん、ありがとう✨ そうなの~自宅がエリア内みたい( *・ω・)ノ
ユウさん、ありがとね☺✨コートかわいいね~ 実家だと自宅でもたまに手に入るんだけど、エリアぎりぎりの場所なのか、出るときと出ないときが(^_^;)
おコンチー(・∀・) 今日は昼ドラ無理ゲー(>人<;) 夕方さんで〜〜(・∀・) モーリーいいなあ まだ行けてない(*_*)
アゲマキさん、こんにちは( *・ω・)ノ 19時位までなら貼れますよ✨
あんやと〜〜(・∀・) 夕ドラでお願い致します(>人<;)
ユウさん、自宅で手に入るってすごいねー( ^ω^ )
了解(。・ω・)ゞまた、後ほど♪
8月に始めた頃、毎回手に入るし、エリアが決まっているのを知ったのはだいぶ後だったよ💦
皆様こんにちは! 提供時間は遅くなるかも知れませんが、モーリーAは、お任せ下さいマセ。 では、取りに行ってきます。
ぽちちさん、こばわー( ^ω^ )
超ショック! 駅前イオンからモーリー撤退!! 。・゚・(*ノД`*)・゚・ 遠征してきますので、明日、提供させていただきますm(。>__<。)m ごめんしてちょ~~・゚・(。>д<。)・゚・
ぽちちさん、こんにちは✨ え?えぇ~💦!!(゜ロ゜ノ)ノ 悲しすぎます💦💦💦
タカさん、こばわー(´;ω;`) ごめんして~
タカニックスさん、会場いったのかな? YouTubeで生放送は観たよ~
行ってきた(o^^o) 後でみんな揃ったら、鍵クエ行きましょー(°▽°)
でれー嬉しい❤️ お疲れ様っ 凄いね、会場の熱気が凄そう✨ 大決戦のスケジュールとか、来年の予定も発表してたね
すごい人だった(°▽°) 会場も映ってたのかね?😨 超道路混んでるー😱 幕張から出れない😵
タカさん、裏山! また、レイドで疲れちゃいそうです・・・
タカニックスさん、お疲れ様💦 ただでさえ土曜日の湾岸は混んでいそうなのに、更にだよね💦 海ほたる経由で行くのかな? 京葉道下りも混んでいそう・・・・ 気を付けてね💦
会場は、観覧している人の後ろ姿は見えたよ~
タカニックスさん、お疲れさまー!!そしてありがとう😊✨ ぽちちさんもお疲れさまです💦💦タカニックスさんはAは行ってるはず✨ 私は16時前のモーリーエリア1分間に合わず…😢 後で揃いそうな時にC地区行きましょ~
さすが、関東圏の方は詳しいですね~ 全く距離感、分からない( ˘•ω•˘ ).。oஇ
たしかにレイド疲れそう… 皆と行けるのは楽しみー(*´ω`*)
週末の、船橋、千葉、浦安周辺は、渋滞が凄いんです💦 地元は千葉県なのでそこそこ知ってますよ(*^^*) 以前、メッセに別イベントに車で行った時は、高速出口手前から渋滞してました💦 タカニックスさん、気を付けてね💦💦
パルスさん、こんばんは☺️
ぽちちさん、 伝え忘れましたが、お昼前にミルカさんがA鍵を提供して下さり、私とタカニックスさんは連れて行って貰いました☺️
ユウさん、丁寧な返信あんやと♡ 三重なのにAって仰ってたねー レイドでは、どうなるんだろ?
ユウさん忘年会楽しんできてねー^^ 19時までは行けるんだっけ?忘年会の後は来れそう? あとで皆でCも行こう~
19時過ぎまでは大丈夫(*`・ω・)ゞ、 忘年会後も来れると思うけど、いつもと違うかも~💦 今日はヒーロータイムは行けないと思います😢
こんばんわっしょい! 18:30くらいからいっとく〜〜(・∀・) 連れてっちくり〜〜(・∀・) お返し 近畿送り火くらいしかないけど(´;ω;`)
(๑′ฅฅ‵๑)♡若いってイイわね♡
アゲマキさん!やっと会えた~ 明日の18時以降になるかもですが、遠征してA取って来るからね!
ご当地では近畿でしたよね? モーリーでは中部エリアになったんですね💦 レイド、25日の14時からですね・・ 年末で忙しくて、ゲームやれる時間があまりなさそうです(*_*) でも、みんなで行けるのは楽しめそう(*^^*)
アゲマキさん、お疲れ様~ お返し不要❤️ 若しくはダイコラの初級でも上級でも嬉しい☺️ 18:30 1109で、先にB地区貼りますね~♪
イブを外してるのは、皆リアルが忙しいから? あー裏山!
酔いどれユウ・・絡むより、噛む確率が増します💦 ひょうごさんまさんの名前も改行間違いからだった~(o゚Д゚ノ)ノ
なつかしい!もう、ずいぶん前のような、気がします・・・
了解👌 ジェム桃盾もらえる初級立てマッスル〜〜
新イベで不具合が起きた時に、土日だと対処出来るスタッフが少なく、14時からだとゲーム出来る人自体が他の時間帯よりも少ないからだと思います( *・ω・)ノ レイドは、通常より負荷も掛かりそうですし・・ 馬車のお供も参戦なら余計に、週末を避けた気がします☺️
アゲマキさん、ユウさん、ミルカさん、 連れて行って貰うばかりで、ごめんね? とてもたのしかった!あんやと♡
ありがとうございました〜(・∀・) 楽しかった〜(*´Д`*) 明日にはC地区取れるかなー( ^ω^ )
アゲマキさん、ぽちちさん、ミルカさん、 楽しい冒険をありがとうございました(*^^*) ミルカさん、 A地区の鍵をご提供して下さり、ありがとうございます✨ また、タイミング合う時に遊んで下さいね♪ 私もスタンプ入れ替えようっ❤️ 歌います、いれとこ( *´艸`)
っていうのが、前にやっていたゲームからの教訓ですΣ(-∀-;)
やっと家に着いた😪
ユウさん、可愛くて優しいだけでなく、賢いのね♡
タカさん、おかえりやっしゃ! お疲れ様です。
ぽちちさん、ありがと( ^ω^ ) 疲れたー、なんかね😰 風呂入ってくるー🛀
眼精疲労じゃなぁい?リラックスしてきてね! オツカレ─㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧─ッ
タカニックスさん、おかえりなさい☺人多いとこ行くと疲れるよね💦 また皆と会えなかった…無念(。>д<)けど揃ってたからむしろ良かったかな~ 明日以降も取りに行こうとは思うけど、とりあえずユウさん帰ってきたらC地区行きましょうかねー
パルスさん、ありがと( ^ω^ ) C地区で地図完成する〜、嬉しい😆 ジャンフェスも、その時行きましょ( ^ω^ )
タカさん、私は後から! アゲマキさん、もんくるやさん、ミルカさん達を先に連れて行ってあげて? 枠が空いてたら、入れてね?
ぽちちさん、大丈夫ー! ミルカさんや皆んなの分、ちゃんとあるので😆
タカさん・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
タカニックスさん、ありがとう!! 問題は起きていられるかどうか…(。>д<) もんくるやさん、ミルカさんもどなたでもC地区必要なら言って下さいね☺ まおうさんC地区だと思うけど、取りに行けなかったりしたらモーリーだけ参加でもいいから声かけてね‼最近掲示板で全然お見かけしないからちょっと心配です💦💦12月だし忙しいのかな~
鍵クエは後ほどとして ヴェルザー行ける人はいるかなー😋
今いっぽんなら行けそう‼
行っときましょか( ^ω^ )
ヴェルザー立てますー どなたでもー 20分くらいまで待ちますよん( ^ω^ )
ちなみにエルナですm(_ _)m
やったー\(^o^)/たてようか?たてて待っとく♪
905取り下げ、行きます!
ちょっち!1109でオムド魔王!立ってる!!
タカさん、ありがとうございました! パルスさん、残念・・・ またの機会によろしくです☆
ぽちちさん、パルスさん、ありがと( ^ω^ ) パルスさん、落ちちゃったね😰
ごめんアクシデントあり充電間に合わず…たくさんくるくるさせてしまったかも、ごめんなさい。。。
また人数揃った時に、スタミナお返しするね? 一旦、落ちます。ありがとう♡
無事おわれたみたいで良かったー(>_<) オムド魔王ビビりました^^;
皆さん、こんばんは 最近は、仕事が忙しかったのもあるのですが 暇さえあれば テレビの性能とスピーカーの性能を調べていて 家に帰ってからも、何時間も調べる日が続いていたので 書き込む事ができませんでした それから、タカニックスさん このあいだ再放送があったら、お知らせすると約束した アニメ版ゴジラの、ドキュメンタリーが NHKのBS1で、再放送されますよ それが終わった後すぐに同じチャンネルで プロゲーマーのドキュメンタリーがあるので よかったら録画して見てくださいね。
まおうさん、おひさ! すれ違いになって残念だけど、元気そうで良かった! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
アニメ版ゴジラのドキュメンタリーは今日の夜12時からと プロゲーマーのドキュメンタリーは、 それが終わった後の、夜12時50分からです。
まおうさん、こんばんは( ^ω^ ) 情報ありがとです! 今セットするね‼️ ジャンプフェスあるから、来れる時言ってね( ^ω^ )
予約完了! ありがとねー( ^ω^ )
私も予約した~~
あら( ^ω^ )
ゴジラの方だけですけど。
皆さん、お疲れ様☆ 酔いどれユウです( *・ω・)ノ 帰宅したらまた、顔を出しますね♪ タカニックスさん、幕張遠征お疲れ様(*^^*) まおうさん、お久しぶりです、こんばんは✨ 忙しかったんですね~💦
ユウさん、こんばんは( ^ω^ ) 気をつけて帰ってねー😋
タカニックスさん、あんやと! 40分位には出来ますが、皆さん、もういないかな?
いますよ~~。無事、帰宅できましたか?
ぽちちさん❤️いつもお気遣いをありがとうございます(*^^*) 無事に帰宅しましたよ♪
ユウさん、おかえりー
タカニックスさん、ただいま~|*・д・)ノ
23:50に、ヴェルザー伝説 1109で立てますね♪ 良かったら、ご一緒して下さいp(^^)q
よそ見してたら、乗り遅れた・・・ゴメンナサイ(´д`、)
だれも来なかったのて、いったん戻ってきました(*^^*) しかし、帰宅して気が緩んだせいか睡魔が💦
はっさく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、おこんーーーー!
アゲマキさん、こんばんは(*^^*) タカニックスさん、ぽちちさんは、BS観てるのかな?
タカさんも間に合わなかったの?ごめんなさい(>_<)ユウさん!
ぽちちさん、気になさらず(*^^*) 大丈夫ですよ☺️
ユウさん、起きてる?
ジャンプフェスタ・モガふり報酬で、1200ジェム!もらいました!! 手紙です。
残念・・・寝ちゃったかな? 気持ちよく休んでいるところ、起こしたらかわいそうですので、 私も失礼します<(_ _)> タカニックスさん、今日もありがとうございました(#^.^#)
ぽちちさん、お疲れ様〜(°▽°) 明日、タイミング合ったら、行きましょねー(°▽°)
こんばんは😃🌃 タカニックスさん、ぽちちさん、さっきはごめんね😢 ユウさんおかえりなさい♪酔いどれユウさんに会いたかったー‼ タカニックスさん、ぽちちさん、もし起きてたらいっぽんいっとく?
ぽちちさんは失礼しますって書いてましたね💦てがみジェム情報あんやとです✨
まおうさん、お久しぶり~(*´∇`*) 忙しいみたいだけど元気そうで良かった‼ いつもレオ様連れてってくれてありがとう😊✨ TVとスピーカーは、新しく購入するって言ってたやつかな?
ソロして寝ますね、明日は皆と遊べるといいなぁ♪ おやすみなさい💤
パルスさん、今見た〜! また明日ね、おやすみ😴
皆さん、おはようございます(*^^*) 昨夜、気付いたら寝ていて ハッとして目が覚めたのが2:50とかでした💦 待ちぼうけさせてしまい、すみません(*_*) ハイボールの威力、凄かね💦💦 今日も、タイミング合う時に遊んで下さいね♪ まおうさん、もんくるやさん、ゴルチェさん、他の方も モーリーB地区が必要なら何時でも書き込みして下さいね☺️
皆さまおはようございます☀ C地区必要な方、声かけて下さいね~ 午前中また取りに行こうと思うから、ユウさん、アゲマキさん、今行けるならC地区いっとく?9時まで返信待ちますね。
おはようございます 皆さんお久しぶりです モーリー連れてって下さい 田舎なんで、イオンとかありませ〜ん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もんくるやさん、お久しぶりです✨ C地区で良ければ行きましょ‼9時頃まで待っても大丈夫ですか? もんくるやさんはどの辺にお住まいなんですかー?
パルスさんおはようございます 愛知県に住んでますが山奥なので中々鍵取りに行けません 是非お願い出来ますか?
パルスさん、もんくるやさん、おはようございます(*^^*) パルスさんの後に続けて、B地区、出しますよ~♪
おはようカンカン帽 昨日ははっさくからの寝落ちでしたー(・∀・) もんくるやさん、お久しブリュッセル! はっさく〜〜(・∀・)
ユウさん、アゲマキさんおはようございます ありがとうございます😊
ユウさんもアゲマキさんもおはよー☀ 4人揃って行けそうで嬉しい😆 じゃあC地区8:55にたてますねー!1109
アゲマキさん、おはようさん☀️ はっさく~♪ からのお誘い出来ずにごめんね~💦
いっとく~♪(。・ω・)ゞ
ありがとうございます! お願いします!
もんくるやさん、山奥なんですね(。>д<) ビアンカを思い出しました(笑) では8:55にお待ちしてますねー✨
ユウさん パルスさん アゲマキさん ありがとうございます アゲマキさんの格好チョー良いですね またお願いします! ありがとうございました😊
もんくるやさん、ユウさん、アゲマキさん、ご一緒できて良かったー(*´ω`*) ありがとうございました! もんくるやさん、A地区はぽちちさんがいらっしゃるのでいつか必ず行けます(*`・ω・)ゞ安心して下さいね~☺
ありあとやんした〜〜(・∀・) スライム衣装オーマイコンプ〜〜(^_^) 昼ごろイオンに取りいっとく〜〜(・∀・)
皆さん、朝ドラお疲れ様でした✨ 専用掲示板は朝4時でも700人以上いました(o゚Д゚ノ)ノ もんくるやさん、愛知県なんですね☺️
2時頃覗いたら1300人くらいいたよ💦💦 今日は昼ドラは来れません😢皆さんまだ大丈夫ならどっかいっとく?
私は、いっとけるけど、おまかせします(*^^*)
今はやめとこうかな、12時くらいまでは時々来てみます~
もんくるやさん、皆さん、おそようございます・・・ 今起きました・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。大寝坊!
ぽちちさん、おはこんにちわん♪ ゆっくりできる時は、休息も必要ですよ✨
ユウさん新スレありがとう! 頼りになるわあ(*'▽'*) ©︎地区ゲットです(^^)
ぽちちさんおはよー☀毎日色々お疲れさまです(。´Д⊂) アゲマキさんもgetしたんだね✨私も今取りにきたよ~激混み💦
皆さん、おはよう😃 ぽちちさん同様、今起きた〜😴
3人揃ったら、ジャンプフェス貼るよー(°▽°) ミルカさんやゆうかさん、もんくるやさんも気軽に言ってね( ^ω^ ) アゲマキさんが喜びそうな頭防具だけど😆 パルスさん、タイミング合ったらC地区行きたい😆
僕も夕方、B地区鍵取りに行ってくる〜 自転車🚲で15分くらいのところだし、 ケンタッキーの予約ついでに( ^ω^ )
タカニックスさん、おはよう✨ 昨夜はタイミング合わずごめんね(*_*) ゆっくり寝れたかな~? 私は今ラウンドワンに来てるよ~♪
ユウさん、おはよう😃 昨日は幕張、結構遠かったから、帰ってきたら眠くてね(T ^ T)
はっさく〜〜(・∀・) ©︎地区あるアルよ〜〜(`八´)ゞ
アゲマキさん、こんちは〜( ^ω^ ) 行きたい〜 みんな揃ったらでいいよ(°▽°)
|д゚)チラッ
お!
尾!
みんな忙しそう😰
夕方来ますね〜〜(・∀・) 18:30くらいからかな
アゲマキさん、オッケー( ^ω^ ) 僕もその時間にくる〜
アゲマキさん、タカニックスさん、 私もその時間に来ますね( *・ω・)ノ
帰宅💨 18:30は来れないけど19時くらいに来てみるね~☺ 18:30まで誰も来ないかな? 17:30に1109でヴェルザー伝説級たててみます。
パルスさん、今気づいた😰 行ったら間に合わなかった(T ^ T)
パルスさん、秘密のデートあんやと♡ 内緒よー♡
ぽちちさん、来てくれてありがと~~! ダメもとだったのででれー嬉しかったです(*^^*) また後ほど~☺
タカさん、おっす(*^▽^*)またねー まだ帰宅途中~
タカニックスさん、残念(>_<)でも向かってくれてありがと! 今行けるならC地区いっとくー? 帰宅途中のデートあんやとです❤道中お気を付けて~(*`・ω・)ゞ
パルスさん、こんばんは( ^ω^ ) パルスさん、大丈夫そうなら行っとくー(°▽°)
見るの遅れてごめん💦💦18:05にたててしばらく待ってみる~☺
フレ専で立て直します💦💦
ここ見てる飛び込みさんかしら? 私抜けたから!タカさん入れたかな?
間に合わなかった💦
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
サブのエクスプでたてるねー フレ登録してないから、いつもので😆
お疲れ様〜(°▽°) パルスさん、C地区ありがと( ^ω^ ) あと、やっとみんなに鍵使えてよかった🔑 鍵取りのためだけのサブなんで、気にしないで〜
タカニックスさん、ぽちちさん、ユウさん、ありがとー‼ 知らない人がたくさん次から次に入ってきてびっくりしたよ💦💦 揃って行けて嬉しかった💕 そしてタカニックスさん、とっても貴重な鍵をありがとう!! また19時すぎに来てみます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間