スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルスさんおはようございます 愛知県に住んでますが山奥なので中々鍵取りに行けません 是非お願い出来ますか?
パルスさん、もんくるやさん、おはようございます(*^^*) パルスさんの後に続けて、B地区、出しますよ~♪
おはようカンカン帽 昨日ははっさくからの寝落ちでしたー(・∀・) もんくるやさん、お久しブリュッセル! はっさく〜〜(・∀・)
ユウさん、アゲマキさんおはようございます ありがとうございます😊
ユウさんもアゲマキさんもおはよー☀ 4人揃って行けそうで嬉しい😆 じゃあC地区8:55にたてますねー!1109
アゲマキさん、おはようさん☀️ はっさく~♪ からのお誘い出来ずにごめんね~💦
いっとく~♪(。・ω・)ゞ
ありがとうございます! お願いします!
もんくるやさん、山奥なんですね(。>д<) ビアンカを思い出しました(笑) では8:55にお待ちしてますねー✨
ユウさん パルスさん アゲマキさん ありがとうございます アゲマキさんの格好チョー良いですね またお願いします! ありがとうございました😊
もんくるやさん、ユウさん、アゲマキさん、ご一緒できて良かったー(*´ω`*) ありがとうございました! もんくるやさん、A地区はぽちちさんがいらっしゃるのでいつか必ず行けます(*`・ω・)ゞ安心して下さいね~☺
ありあとやんした〜〜(・∀・) スライム衣装オーマイコンプ〜〜(^_^) 昼ごろイオンに取りいっとく〜〜(・∀・)
皆さん、朝ドラお疲れ様でした✨ 専用掲示板は朝4時でも700人以上いました(o゚Д゚ノ)ノ もんくるやさん、愛知県なんですね☺️
2時頃覗いたら1300人くらいいたよ💦💦 今日は昼ドラは来れません😢皆さんまだ大丈夫ならどっかいっとく?
私は、いっとけるけど、おまかせします(*^^*)
今はやめとこうかな、12時くらいまでは時々来てみます~
もんくるやさん、皆さん、おそようございます・・・ 今起きました・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。大寝坊!
ぽちちさん、おはこんにちわん♪ ゆっくりできる時は、休息も必要ですよ✨
ユウさん新スレありがとう! 頼りになるわあ(*'▽'*) ©︎地区ゲットです(^^)
ぽちちさんおはよー☀毎日色々お疲れさまです(。´Д⊂) アゲマキさんもgetしたんだね✨私も今取りにきたよ~激混み💦
皆さん、おはよう😃 ぽちちさん同様、今起きた〜😴
3人揃ったら、ジャンプフェス貼るよー(°▽°) ミルカさんやゆうかさん、もんくるやさんも気軽に言ってね( ^ω^ ) アゲマキさんが喜びそうな頭防具だけど😆 パルスさん、タイミング合ったらC地区行きたい😆
僕も夕方、B地区鍵取りに行ってくる〜 自転車🚲で15分くらいのところだし、 ケンタッキーの予約ついでに( ^ω^ )
タカニックスさん、おはよう✨ 昨夜はタイミング合わずごめんね(*_*) ゆっくり寝れたかな~? 私は今ラウンドワンに来てるよ~♪
ユウさん、おはよう😃 昨日は幕張、結構遠かったから、帰ってきたら眠くてね(T ^ T)
はっさく〜〜(・∀・) ©︎地区あるアルよ〜〜(`八´)ゞ
アゲマキさん、こんちは〜( ^ω^ ) 行きたい〜 みんな揃ったらでいいよ(°▽°)
|д゚)チラッ
お!
尾!
みんな忙しそう😰
夕方来ますね〜〜(・∀・) 18:30くらいからかな
アゲマキさん、オッケー( ^ω^ ) 僕もその時間にくる〜
アゲマキさん、タカニックスさん、 私もその時間に来ますね( *・ω・)ノ
帰宅💨 18:30は来れないけど19時くらいに来てみるね~☺ 18:30まで誰も来ないかな? 17:30に1109でヴェルザー伝説級たててみます。
パルスさん、今気づいた😰 行ったら間に合わなかった(T ^ T)
パルスさん、秘密のデートあんやと♡ 内緒よー♡
ぽちちさん、来てくれてありがと~~! ダメもとだったのででれー嬉しかったです(*^^*) また後ほど~☺
タカさん、おっす(*^▽^*)またねー まだ帰宅途中~
タカニックスさん、残念(>_<)でも向かってくれてありがと! 今行けるならC地区いっとくー? 帰宅途中のデートあんやとです❤道中お気を付けて~(*`・ω・)ゞ
パルスさん、こんばんは( ^ω^ ) パルスさん、大丈夫そうなら行っとくー(°▽°)
見るの遅れてごめん💦💦18:05にたててしばらく待ってみる~☺
フレ専で立て直します💦💦
ここ見てる飛び込みさんかしら? 私抜けたから!タカさん入れたかな?
間に合わなかった💦
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
サブのエクスプでたてるねー フレ登録してないから、いつもので😆
お疲れ様〜(°▽°) パルスさん、C地区ありがと( ^ω^ ) あと、やっとみんなに鍵使えてよかった🔑 鍵取りのためだけのサブなんで、気にしないで〜
タカニックスさん、ぽちちさん、ユウさん、ありがとー‼ 知らない人がたくさん次から次に入ってきてびっくりしたよ💦💦 揃って行けて嬉しかった💕 そしてタカニックスさん、とっても貴重な鍵をありがとう!! また19時すぎに来てみます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間