スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます(*^^*) 昨夜はマルチ終わったら、直ぐにラリホーマでした💦 外はぐんっと冷え込んでますが 今日もタイミング合いましたら、宜しくお願いします✨ まおうさん、もんくるやさん、元気ですか~? 週も折り返し、お仕事頑張って下さいね☺️
おはよーカンカン 8:30 マルチクエスト超級〜〜(・∀・) ジェム桃盾〜〜(・∀・) 指もげでもようがすよ〜〜(・∀・)
解散〜〜(・∀・) またよろしゅうです(・∀・)
間に合わずごめんね💦 また、よろしゅう( *・ω・)ノ アゲマキさんも、お仕事気を付けて行ってらっしゃい♪
ミルカさん、おはようございます(*^^*) こちらこそ楽しい旅をありがとうございました❤️ また、いつでも飛び込んで下さいね☺️ 16日からのモーリーエリア、B地区ですが、 タイミング合う時に募集しようと思いますので来て下さい♪ お仕事、お疲れ様です✨ ゆっくり身体を休めて下さい(*^^*)
ミルカさん、こんにちは✨ 近畿と関東は同じ地区でしたね💦 こちらこそ、お気遣いをありがとうございます(*^^*) また、マルチも遊んで下さいね☺️
皆さん、こんにちは✨ 13:40 ヴェルザー伝説1109 貼りますね( *・ω・)ノ
ありがとうございました😊 また夕方さんで〜〜(・∀・)
ミルカさん!お久しぶり♡もう帰っちゃうの? 皆様、こんにちは~~! 昼ドラお終いですか?ヴェルザー伝説、立てたいのですが・・・
よく見たら、ミルカさんのカキコ、4時間前だった!ごめんして☆
ユウさん、ゆうかさん、ありがとうございました! アゲマキさんもお疲れちゃんです! 部屋たてられずスミマセンーーー14:30頃にたてようと思います、また書き込みます!
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん ありがとうございました。(o^^o)
アゲマキさん、見た目装備はどのクエのですか? ちょっと前にフレさんが同じのを装備していてもやっと していて😅 お時間ある時、教えて下さいませ(*^^*)
ぽちちさん、こんにちは✨ いっとく~♪ 14:30過ぎで大丈夫ですよ(*^^*)
前後してしまいましたが アゲマキさん、ゆうかさん、パルスさんありがとうございました♪
14:30過ぎにまた来まーす! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さん、こんにちは(o^^o) 今日は夕方来れるかなー また後ほど〜
ザバルア大陸クリアーしたらもらえるよー 結構シーキビ_:(´ཀ`」 ∠):
タカニックスさん、こんにちは✨ 今日も空気が冷たいね~💦 お仕事頑張って下さい♪また、後ほど(*^^*)
アゲマキさん、あんやと! そうなんですね、地道に頑張ります\(^o^)/
遅くなりました(>_<) 14:45にたてとく~~~!1109 ザバルア装備私も結構好き!着替えてみよかな? タカさんお仕事お疲れさま!!
はろはろ~~☆ 皆さん、集まるまでウロウロしてまーーす! ヴェル伝、最初に立てたぁーいっす。
おっ!じゃぁ、私2番~~
あとふたり~~ 1109
あとひとり~~
ぽちちさん、ユウさん、あんやとでしたー! お着替えしたら時間かかりごめんなさい(;>_<;)倉庫から探しました… 今日はドロップいまいちと思ってたら最後いっぱい出て嬉しかったー😆 またよろしゅうです(*`・ω・)ゞ
ユウさん、パルスさん、楽しかったぁ~~あんやと♡ パルスさん、さぶい公園からの参戦、風邪ひかないようにね? ユウさんは、ちゃんと食べてる?
ぽちちさん、パルスさん、ありがとうございました(*^^*) パルスさん公園から参戦なんですね💦💦 えらいこっちゃ💦💦 ぽちちさん、お気遣いありがとうございます✨✨ しっかり食べてます❤️
伝説はおっかなすぎるのでむりやり帰宅しました(笑) 自宅も公園なみに寒いですが…本州の家って寒ーい!!
あ~~パルスさん、元、道民でしたっけ? 内地の家は、二重サッシはオプションで、さらに高価! 床材も、断熱材も違いますからねぇ?
寒冷地ではない地域だと、突然の積雪に右往左往しちゃいます💦 大学生の時、雪が降って友達と雪遊びしてたら 途中で電車が止まって帰宅したのが1時とかあったなあ・・笑
皆さんこんばんは お久しぶりです 仕事忙しくて、中々時間会いません すみません また時間合う時にお願いします
もんくるやさん、わんばんこー(・∀・) 忙しそうですね〜 緩いところならどうですかねー? ダイの初級マルチクエスト開放ツアーとか 放置でもようがすよ〜〜(・∀・)
もんくるやさん、こんばんは✨ お仕事が忙しい中、 スレに書き込みに来てくださりありがとうございます(*^^*) 落ち着いたら、また、遊んで下さい☺️ ソロでは、お世話になってますよ~♪ 時間が合う時に、スレで募集があったらダイブして下さいね☆ スレへの書き込みはや挨拶は不要です( *・ω・)ノ
もんくるやさん♡はろはろ~~! 年末、皆、忙しいもんね?無理せず体調に気を付けてねー(*^^)v
皆さん、こんばんは✨ 19:30 1109でヴェルザー伝説を貼りますね( *・ω・)ノ
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん ありがと(°▽°) パルスさん、時間だったんだねー また後ほどタイミング合ったら立てるねー よろしくー
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです(・∀・) 最後タイミングミスったねゴメンちゃい(*_*)
お疲れ様でした✨ 4人揃うと嬉しいし、楽しかった~♪ 実は、アゲマキさんの後ろ姿に釘付け状態で スキル発動してました( *´艸`) パルスさん、指もげ前にあんやと! また、遊んで下さい♪
23時過ぎに今日は帰宅できるー(o^^o) タイミング合ったら行きましょ( ^ω^ )
ユウさん、アゲマキさん、タカさん、さっきはありがと!! あわただしくごめんね^^; もんくるやさんお久しぶりです^^忙しそうですね…ご無理なさらず(>_<)タイミング合えば遊びましょ♪ タカさん今日は早く帰れるんだね~!!それでも23時(>_<)お疲れさまです!
タカニックスさん、お疲れ様✨ 今日はいつもより早めの帰宅で良かったね(*^^*) スタミナ回復中で、23:30にヴェルザー伝説いけるよ~♪
パルスさん、お疲れ様✨ 気にせずだいじょうぶだよ~( *・ω・)ノ
ユウさんおかえり♪今日は多分最初だけお部屋見えたんだけど電池がなさすぎた~(>_<) スタミナあるよ、23:20いっとく??
行っとく〜
お疲れさま♪良かった! じゃあ23:20に1109でたてとく~~!
ぽちちさん、元道民なので二重サッシ・玄関フード当たり前でした(笑) でも東北もおうち暖かそうですね!!
いっとく~♪
タカニックスさん、ごめんね、 なぜかパーティーから抜けてしまった💦💦💦
寝そうだから先に書き込んでおくね、ユウさんタカさんアゲマキさん連戦ありがとう(^o^) またよろしくね♪明日は朝ドラ間に合うかな~おやすみなさいzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間